首页 > 业界 > 关键词  > 中兴最新资讯  > 正文

中兴线下门店促销:购手机送小米

2021-08-16 18:00 · 稿源: 快科技

今天博主@毒舌数码分享了中兴手机线下门店海报。

海报显示,购买中兴手机送小米,这里的小米并非是小米手机,而是我们吃的粮食小米。

海报还特别宣传了中兴Axon 30屏下版,这是中兴最新推出的新一代屏下摄像头手机,首发起售价2198元(6GB+128GB)。

官方介绍,中兴Axon 30屏下版将隐藏在屏幕下前置摄像头的屏幕区域像素提升为400PPI高像素密度,肉眼几乎无法辨别细微差别,而且屏幕上方隐藏的摄像头也几乎看不见了。

核心配置上,中兴Axon 30屏下版采用6.92英寸120Hz高刷直屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,最高配备12GB内存、256GB存储,后置索尼6400万AI四摄,电池为4200mAh,支持55W快充。

中兴通讯吕钱浩表示,中兴Axon 30应该是未来3个季度内5000元价位内显示效果更好的全能屏下摄像手机,更有可能是未来9个月内唯一零售指导价在5000元内的全能屏下摄像手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专利图像显示小米新款机型有望配备变焦摄像头和弧形显示屏

    小米公司每年都会在市场上提供高性价比的智能手机型号。此前,这些产品被分为两个系列;经济型红米系列和高端的小米系列,并对“Mi”品牌进行了重塑,不仅是名称的改变,小米还在为该品牌的未来手机进行新的设计。专利文档显示,一款特殊设计的小米手机拥有漂亮的弧形显示屏和一个带长焦镜头的大摄像头。图/letsgodigital.org2020年9月25日,北京小米手机软件公司向世界知识产权局(WIPO)的工业设计数据库--海牙国际设计体系申请?

  • 苹果再因iPhone摄像头和NFC技术被起诉

    上周五苹果的iPhone相机镜头设计和 NFC 技术再被起诉,这两项诉讼都要求苹果公司对其侵权行为进行赔偿。

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • 代号“悟空”!小米高通骁龙898旗舰曝光

    10月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米迭代SM8450新机代号为wukong(悟空)”。我们知道,SM8450为高通下一代旗舰处理器骁龙898,这颗芯片预计在今年年底登场。通常情况下,小米数字系列机型会首发搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。由此看来,代号悟空的小米新机可能是小米12系列。考虑到去年12月份小米率先首发了骁龙888旗舰处理器,首发机型是小米11。因此有理由期待,小米12也有可能会在今年12月份发布,而且有望首发高通骁龙89

  • 手机摄像头越多越好吗?旷视技术大牛解析AI多摄技术

    10月12日消息,2000年世界上第一款配备摄像头的手机诞生,至今手机拍摄能力经过了一轮轮的迭代升级。当前,多摄像头已经成为高端手机的标配。与此同时,随着AI技术的发展,消费者对智能手机摄影功能的需求也越来越高。近期多款最新手机的发布,让以多摄为代表的AI计算摄影技术受到了越来越多的关注。那么,手机摄像头真的是越多越好吗?在旷视MegTechLite漫谈AI技术分享会上,旷视研究院研究员范浩强以《手机上为什么要

  • Tecno Camon 18将提供三重摄像头和5倍光学变焦

    Tecno是去年在预算和中端市场取得巨大进展的制造商之一。它的Camon 17系列提供了大屏幕、充足的电池寿命和令人尊敬的摄像头,我们现在对下一代Camon 18有了广泛的第一眼从设计的角度来看,卡蒙18的特点是背部平坦,边缘呈方形,辅以带有冲孔切口的平面显示器。自拍凸轮开口看起来比之前的Camon 17系列更小右手边有一个大的电源按钮。我们获得的图像以浅蓝色和深蓝色显示了该设备,尽管我们预计在正式发布后会看到更多的颜色从后面?

  • Sony Strater将即将推出的Xperia描述为连接到手机上的摄像头

    正如你可能已经听说的,索尼正准备在下周二10月26日推出一款新的Xperia智能手机。关于这款手机是什么,没有任何线索可供参考,但现在索尼继续发布了一段预告视频,为即将发布的手机做宣传。这段视频中有几位专业摄影师,他们称赞了索尼过去的型号,如Xperia 1 III、Xperia 5 II和Xperia Pro,然后介绍了尚未发布的型号的一些细节,其中一位内容创建者将其描述为"连接手机的相机",而一位摄影师则分享了该型号的专用快门按钮,该按?

  • 微软帮助Sky Glass TV打造了一款Kinect风格的摄像头配件

    微软刚刚与英国卫星广播公司达成了合作,为 Sky Glass TV 带来了一款 Kinect 风格的摄像头配件。借助内置的4K 摄像头,它能够为用户带来丰富的电视观看、社交、以及游戏体验。此外通过“Hello,Sky”语音命令,用户还能够轻松调用 Sky TV 的运动与语音控制。Sky 首席产品官 Fraser Stirling 解释称:“通过与微软的合作,我们还开发出了一项特色功能 —— 即使相隔甚远,你也能够与他人一同观看电视”。Kinect 风格摄像头配件这项功

  • 小米12系列?小米两款高通骁龙898旗舰来袭

    10月26日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米两款高通骁龙898旗舰已经备案,新屏幕、新快充、新影像。按照惯例,高通骁龙898处理器将在今年年底登场,小米可能会首发骁龙898。按照小米以往的产品布局,首发骁龙898的机型应该是小米12系列。两款骁龙898旗舰可能对应的分别是小米12和小米12 Pro,此前小米10系列发布会上小米一口气推出了标准版和Pro版两款旗舰,不过小米11发布会上仅有一款机型,Pro版与Ultra版本同台亮相。根据披露的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包