首页 > 传媒 > 关键词  > TCL最新资讯  > 正文

聚焦TCL苏宁易购812超品日 优惠享不停,巨幕智屏搬回家

2021-08-11 13:41 · 稿源: 站长之家用户

虽然现在手机、电脑已经成为我们日常生活的主流娱乐方式,但作为居家生活的核心,智屏依然是每个客厅都不能缺少的,在居家生活中有着不可替代的作用。并且随着生活水平的提高和显示技术的发展,消费者也越来越重视大屏观影体验,巨幕智屏得到了更多人的青睐。

不过到底多大才算大呢?目前许多家庭还是55、65英寸级别智屏占据主流。因此也会习惯性的认为75、85英寸就已经算是大屏了。不过这个想法今年或许就会发生改变,如果近期关注家电行业的,一定会知道,近期讨论度最高的巨幕智屏当属TCL98''IMAX巨幕智屏Q6E。

img1

今天笔者就给一些正打算更新智屏的朋友们,说说为什么TCL98''IMAX巨幕智屏Q6E如此受到追捧。

巨幕智屏,顾名思义,一定要具备超大的屏幕。TCL98''IMAX巨幕智屏Q6E搭载了一块98英寸的120Hz高刷大屏,可视面积是55英寸智屏的3.2倍,比起1.2米的标准单人床还要大上两圈。120Hz的超高刷新率则让整体的画面表现更为流畅清晰,配合MEMC运动防抖技术的加持,确保观看高速运动的画面时不会出现卡顿、拖影等现象,能够准确捕捉到每一帧画面细节。此外,TCL98''IMAX巨幕智屏Q6E还具备了130%的超高色域,赋予了它更丰富、鲜艳且真实的色彩,从而让最终的画面还原呈现出极致的本色。

img2

除了优秀的画面,TCL98''IMAX巨幕智屏Q6E在声效上同样花费了很多心思,在硬件上,它配备了一个2.1声道安桥HIFI音响,拥有5单元50W功率、超大冲程低音炮、以及丝膜球顶高音振膜,能够带来震撼、饱满且有深度的完美音质;而在软件上,TCL98''IMAX巨幕智屏98Q6E则是搭载了杜比全景声技术,带来了超强的沉浸感,为用户营造一种身临其境的听觉享受。

除了音画表现非常亮眼外,TCL98''IMAX巨幕智屏Q6E在配置上也堪称一绝。它采用了MT9652高端处理器和四核A73架构CPU、双核G52GPU,配备4GB内存+64GB大存储空间;并且支持最新的WIFI6规格,拥有超快的响应速度和联网速度,进一步确保流畅度。并且TCL98''IMAX巨幕智屏Q6E还拥有3个HDMI2.1接口,可以输出4K+120Hz的画面,适配PS5等主机设备,游戏方面的表现也相当不俗。

img3

抛开价格说产品,绝对是耍流氓,相比其他品牌动辄十多万的天价,TCL98''IMAX巨幕智屏Q6E最大的杀手锏,就是它21999的价格。2万出头的价格也意味着它是一款真正意义上的平民消费级98英寸巨幕智屏,无论是同尺寸还是同价位都完全找不到对手。

可以说,凭借98英寸的超大巨屏,配合优秀的画质和卓越的音质,再加上120Hz刷新率的流畅加持和极致的性价比,TCL98''IMAX巨幕智屏Q6E绝对算得上是目前巨幕智屏的终极选择,在目前主流智屏仍然是55、65英寸的时代,一台98英寸的智屏带来的体验无疑是具有颠覆性的,带来的不仅仅是视觉和听觉的冲击,更多的是全新视界的美妙体验。

img4

看到这里,是不是已经心动了!那也不要着急,因为惊喜还在后面,随着苏宁818周年庆将至,苏宁易购将携手TCL重磅开启超级品牌日活动,在TCL 即将迎来40周岁生日之际,以绝对超值福利回馈粉丝与会员40年来的不离不弃。

图片1

TCL将借助苏宁易购818平台,共同为广大消费者带来一场超值盛宴。双方都将拿出最优质的产品、最极致的服务和最优惠的价格,全面回馈广大消费者。8月8日-11日,苏宁易购开启线上预售活动,指定TCL产品型号可领取100-200元不等换新券;8月12日0点购买TCL98''IMAX巨幕智屏Q6E还能抢812元红包,下单更赠送1368元大礼包,还有多种机型也参与活动,多元互动玩法花式宠粉,这样千载难逢的机会,想要购置巨幕智屏的朋友们千万不要错过了!

img6

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购苹果首销战报:猛男粉最先售空

    9月24日8时,iPhone13在苏宁易购平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

  • iPhone 13苏宁易购首销战报出炉:猛男粉最先售空

    今天上午8:00,iPhone13系列正式首发开售,苹果官网、线下店铺、各大电商平台同步开售,销售十分火爆。根据苏宁易购官方公布的信息,iPhone13系列开售之后几乎瞬间被用户抢空,截至9月24日8时10分,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。

  • tcl电视怎么看电视台的频道,手把手教你tcl免费看电视台

    TCL作为国产电视的领军品牌,一直在不断创新,开发新产品,在今年8月正式开启了mini LED战略计划。众所周知TCL电视的配置在国产里是非常不错的, 颜值也非常高,不少朋友都不想在这么好看的电视旁边放一个机顶盒,所以一直有朋友问tcl电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程tcl电视怎么看电视台的频道?只需要装上一个当贝市场,之后就能安装直播

  • TCL好戏不断 携手《我和我的父辈》燃爆国庆

    电影《我和我的父辈》已于 9 月 30 日超燃上映,并在国庆黄金周获得票房口碑双丰收。电影收获众多好评的同时,作为电影合作伙伴的TCL,也成为赢家。TCL在《少年行》篇章中惊艳亮相,并捆绑IP热度,展开了丰富多彩的营销攻势,在国庆黄金档娱乐营销角逐中,表现吸睛。TCL在《少年行》篇章中强势植入以TCL与电影《我和我的父辈》的联推物料发布为起点,TCL和电影在微博官宣合作,随后展开了一场以“智敬实力范”为主题,内容多元、渠

  • TCL闫强:“差异化+年轻化”双剑合璧,TCL集成灶布局智慧烹饪全场景

    2021 年,TCL集成灶先后于TCL春季发布会、AWE展、上海厨卫展惊艳亮相。而被纳入TCL全屋智能家电套系的灵悉C12 智屏集成灶,更以TCL核心屏显科技搭载前沿鸿鹄实验室的 AI×IoT技术,成为全套系当之无愧的集成厨房C位。TCL集成灶与套系产品的互动融合,进一步验证了以厨房为本位,全屋智能互联如影随形,智能家居全系升级的无限可能。正如TCL智能健康电器事业部总经理闫强所说:“这不是一家公司、一个品牌的胜利,而是整个厨电行业?

  • TCL敢为40年:变革致远,万物生生

    “成为全球领先的智能科技公司”,这是TCL赋予自己的坚定愿景。深耕四十载,与业绩一起腾飞的,是TCL的研发创新能力,全球专利布局和国际市场拓展。已然成为全球领先的TCL,如何解读自己的成功之路,又如何面对身居行业领先地位后面临的新变革与新挑战?眼下正在CCTV-1热播的《大国品牌养成记》之TCL《敢为》篇中,TCL娓娓道来:靠变革创新的自立自强和勇往无前的敢为精神。从一家生产磁带的电器厂到家喻户晓的“电话大王”、再到布?

  • TCL推出带有全彩透明微型LED显示屏的雷鸟智能眼镜

    有一个新的推动,使智能眼镜的下一个大东西,这些可能是最令人印象深刻的尚未-TCL推出了雷鸟智能眼镜先驱版。他们使用了一个微型LED显示屏和一个波导,这是过去三年内部开发的。这是一个透明的彩色显示器,所以这些看起来和感觉像普通的眼镜。这使它们与小米的概念智能眼镜不同,后者只使用单色显示器,也使用微型LED。在这两种情况下,LED都很小,只有4μm大小,但TCL的团队开发了一种专有算法,使雷鸟眼镜能够显示全彩图像。另外

  • 以科技实力与潮玩因子赋予时代魅力!TCL40周年爆改电视大获成功

    40载岁月对于一个人来说,不过是而立之年,固然不算长,但对于一家企业而言,除了时间的考验,那些大大小小的看不进硝烟的斗争更是数之不尽,所以想要在残酷的商业场上屹立不倒40载,绝对不是易事,然而TCL做到了。今年,是TCL的40周年,在这具有历史性意义的时刻,TCL联合了多位B站UP主,为我们掀起了电视大爆改的浪潮。流量密码:90年代电视机第二春在本次电视爆改事件中,TCL分别联合了无聊的开箱、大宽物理、科技DOT这三位B站科技区UP主,参与

  • 有一台能打又合群的套系家电是一种什么体验?TCL P12智屏告诉你

    随着科技的发展,各种各样的家电越来越多,随之而来的就是使用的时间和精力成本越来越高。9月23日,由中国家电协会指导、中国家电网编写的《2021中国套系家电市场白皮书》正式发布。经过对近1800名消费者和家居设计师等市场调研,有高达88.1%的被访者明确表示使用不同品牌的智能家电/家居产品,需要在手机下载不同厂商的APP来分别控制,带来了不便。因此套系家电已成大势所趋。套系家电优点虽多,但许多人却在挑选时却陷入了困惑,

  • TCL全面屏手机专利曝光:相机模块可拆卸放在侧面使用

    包括 vivo、三星在内的诸多厂商都在探索可拆卸摄像头的智能手机,而现在外媒 LetsGoDigital 报道 TCL 移动公司也在积极探索可拆卸相机系统。在专利图中展示了一个长方形的 TCL 手机,线条鲜明,采用全面屏设计。该设备的屏幕边缘特别薄,完全是对称的。乍一看,似乎没有前置摄像头。背面部分也比较光滑,有一个横向设计的双摄像头系统,带闪光灯。据推测,这是一款广角和超广角相机。这款手机型号的特别之处在于可以将双摄像头从外

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天