首页 > 传媒 > 关键词  > 唯品会最新资讯  > 正文

唯品会大牌尖货层出不穷,开源节流就靠它

推广 · 2021-08-10 13:42 · 稿源: 厂商投稿

T恤应该是我们日常生活中最流行百搭的时尚搭配了,不管是男女老少,还是明星素人,可以说是人手必备一件T恤。昨天,办公室里公认的“穿搭达人”雪影又开始买T恤,中午休息时紧盯着手机刷个不停。

一旁的同事笑着问她,“你这刚嚷嚷着要攒钱,怎么又开始买上了呢?”雪影说:“该买还是要买!我现在追求性比价,没有乱买,真的有攒下钱!”同时,她还一脸得意地说道:“云云前几天在商场看中的那件大牌新款裙子,跟着我买,打了3折。”

我立刻把雪影抓过来,让她跟姐妹们分享一下自己的大牌尖货“战利品”。

她说:“T恤我就喜欢买不会过时的大牌经典款,很多品牌为了走量会把经典款放到唯品会这种特卖平台去卖,然后给到非常大的折扣!可以说是质量有保障,但价格又便宜。比如这件GUESS T恤,我在唯品会捡漏价只花了80块,随便搭配什么都好看,穿着又舒服!”

同时,她还向我们分享了兼顾时髦和实用的通勤衬衣。这件MO&CO衬衣瞬间就成为所有人的心头好,领口荷叶边和绑带的设计让本来平常的白衬衫多了很多设计感,搭配裤子干练大方,搭配鱼尾裙就是仙女本人。

雪影介绍,这件衬衣是100%桑蚕丝的!面料丝滑,特别有质感,穿上显气质。100%桑蚕丝这种好材质别的地方起码要卖七、八百块钱,但她从唯品会上买回来只花了300多。

最重要的是,她衣柜里很多Mo&Co的衬衣、Lily的西装外套、伊芙丽的小裙子,基本上都是在唯品会上3折左右买的,别人根本猜不到她的这些大牌衣服也就花了两、三百块钱。

雪影还透露,自己以前也爱在门店买衣服,但真的有点贵。于是,后来问了做电商的同学,得知实体店价格高的主要原因就是租金、人工、装修等成本高造成的,比如像MO&CO、伊芙丽、LILY等知名的服装品牌都开在繁华商圈,即便品牌做活动,也打不了多大的折扣。

但在网上就不一样了,品牌没有那么高的场地成本,价格自然低很多。而唯品会是做服装特卖起家的,专门做打折,跟很多商场级别的大品牌都有合作。对此,她还合计过,唯品会的折扣通常很可观,能打5-7折,厉害的可以打到3折。

最后,雪影还不忘提醒我们,现在是淘到尖货的好时机,想买到称心如意好货的赶紧下手。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天