首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

外卖员自曝在外卖加老鼠屎?警方已介入调查

2021-08-04 21:24 · 稿源:快科技

8月3日,广西玉林一名外卖员杨某某自称曾在奶茶、糖水中加老鼠屎”和尿液”。他撕开封口加料后,再自己支付费用找奶茶店重新封口。目前,警方已介入调查。

杨某在微信群聊中称奶茶加料很容易的,你把杯子口撕开,里面的东西倒掉一些或者自己喝几口,然后随便加点什么进去,找其他的店自己拿个5块钱,再不行就10块,让他给你封上。”

同时他还发布了相关视频展示了自己高超的加料”技术。

更让人无语的是,群聊中部分网友不但没有反对,反而纷纷吹捧:杨哥厉害”、这样再怎么加也不会被发现”。

在杨某提到的一家被加料”的糖水店评价中,有顾客反馈糖水气味是馊的”

针对此事,相关外卖平台发布通告,称情况未证实,严禁乱发乱传,有损害公司形象与造谣行为的会予以开除,目前涉事商家与外卖平台均已报警,警方已针对此事展开相关调查。

对于这件事,你怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信里可以开借条了

    今日,腾讯宣布腾讯电子签上线新功能“小借条”。打开微信小程序,搜索“腾讯电子签”选择“小借条”功能,确认身份信息后依次输入双方约定的各项信息,就可以生成一份规范借条发给对方确认签名。

  • 为了让你看直播,微信拼了!

    7月10日,根据《反垄断法》第二十八条和《经营者集中审查暂行规定》第三十五条规定,市场监管总局突然叫停虎牙和斗鱼的合并案,这个由腾讯主导、自年初就陷入反垄断审查的项目最终戏剧性收尾了。

  • 刚刚!微信大改版,企业微信也有重大更新!

    刚刚编辑部正准备推送今天原本的文章,没想到微信和企业微信双双重磅更新。微信更新#支持来电铃声#更是直接冲上了微博热搜。

  • 微信iOS 8.0.8正式版新功能 微信状态可设置QQ音乐

    微信iOS版更新8.0. 8 正式版后,加入了自定义来电铃声功能,同时还可以在微信状态设置QQ音乐。

  • 微信支持多设备同时在线

    近日,微信连续发布了iOS8.0.8以及8.0.9版本,在上述版本中,微信正式支持多设备同时登录。在旧版中,微信默认平板与手机不能同时在线。在新版微信中已经支持平板与手机同时登录功能。

  • 微信上线新状态等天晴

    7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,多地遭遇特大水灾,灾情牵动人心。7月21日,腾讯宣布捐赠1亿元,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。同时,腾讯公益平台在首页设置“驰援河南洪灾”专区,腾讯新闻上线“河南遭遇特大暴雨”热点专题。<br/> <br/>

  • 微信上线新状态:等天晴

    近日,全国多地暴雨成灾,河南地区尤为严重,大家都在盼望雨过天晴。微信也悄悄上线了新状态:等天晴。

  • 微信究竟是怎么给游戏导流的?

    在国内投资圈以及(游戏圈之外的)互联网圈,有一种流传很广的观点:腾讯游戏并不强,只是依靠微信的强大导流能力而称霸市场。一般而言,越是懂游戏的人,越是知道上述观点的荒谬之处,所以你很少见到游戏行业的资深人士宣传这种观点。然而,鉴于不懂游戏的人永远是多数,这种观点直至今天仍算是市场主流。

  • 微信转账转错了怎么撤回?

    微信转账相信大家都不陌生,在日常使用中,享受其便利性的同时,也可能有人手快转错账,若转账错发给了熟悉的亲朋好友还好说,跟对方说一声都会再转回给你,但若是不小心转账给了不熟悉的网友怎么办呢?这就涉及到微信转账转错了怎么撤回的问题。其实微信转账一旦发起是无法撤回的,所以“微信转账转错了怎么撤回”这个问题暂时是无法解决的,但是也可以按照以下的方法尝试减少损失。这要分两种情况来说,一种是对方还未收款,那你可以和对方?

  • 微信停止个人账号及公众账号新用户注册?腾讯微信团队回应

    凤凰网科技讯7月27日消息,今日,有网友反映微信暂停个人账号新用户注册。对此,腾讯微信团队官方微博做出回应,“根据相关法律法规,我们正在进行安全技术升级,期间暂停微信个人帐号及公众帐号新用户注册。升级预计8月初完成,升级完成后将恢复注册。”值得注意的是,除了网友反映的个人账号暂停注册,腾讯微信官方回应表示公众账号新用户注册通道也关闭。

  • 腾讯诉山寨微信系统获赔

    近日,腾讯与厦门联络易科技有限公司、广州登堂通信科技有限公司不正当竞争纠纷一案民事二审判决书公布。原告腾讯称,联络易公司、登堂公司作为软件行业的从业者,在明知微信软件具有极高用户量及知名度情况下,擅自研发侵权的联络易系统,

  • 抖音拼命做社交,要做另一个“微信”?

    微信正式下线“微信圈子”入口。在“微信圈子”静待停运之际,抖音却在近日悄然内测了一个“同城圈子”功能,进击社交的决心一往无前。

  • 腾讯注册“微信云服务”商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多项“微信云服务”“WECHAT CLOUD”商标,国际分类含科学仪器、广告销售、设计研究等,当前商标状态均为注册申请中。

  • 助力河南!微信悄悄上线新状态:等天晴

    连日来,全国多地暴雨成灾,河南地区尤为严重,大家都在盼望雨过天晴。微信也悄悄上线了新状态:等天晴。

  • 微信太狠!有了这个新功能,取代短信不远了!

    最近,微信迎来了新版本更新,除了新增我们熟知的可更改来电铃声外,还带来了一项新的“微信客服”功能,但这并不是我们想象的那个官方客服,而是以提升商家与消费者的沟通效率为出发点。

  • 微信自动抢红包插件正式凉凉

    现如今,微信已经成为了国民级社交软件,几乎每个人的手机里都会安装。在日常使用微信的过程中,无论是工作群还是家庭群,总能看到有人在这些群里发红包,当你准备拼手速时,发现红包已被领取。

  • 互联网人没有微信自由

    随着微信的工具化属性越来越重,挤压甚至吞噬社交属性时,这样的现象不可避免。但也有人说,作为职场人,在996、内卷、PUA面前,谈什么微信自由。

  • 微信支持更改来电铃声

    今日,微信正式发布了 iOS 版 8.0.8正式版。据官方介绍,本次更新解决了一些已知问题,并且还带来了若干更新。据了解,在本次更新中,微信来电铃声可进行更换,用户可选择默认、积木、可爱、空灵、俏皮、清脆、灵动、优雅等消息提示音。

  • 微信满屏的置顶有救了 更新支持置顶折叠

    今日微信迎来更新,支持将置顶折叠以及设置关注群成员发言。不少网友被微信中密密麻麻的置顶折磨了很长时间,现在可以将置顶折叠,解放首页。并新增关注群成员功能,最多可添加4名群成员,设为关注之后,可仅接受被关注者在群中的发言,其他群友的发言则不受影响。

  • 微信红包上线封面兑换卡

    ​今日,微信红包封面开放平台宣布上线封面兑换卡功能。即日起,未发完的封面可通过封面兑换卡,兑换成其他样式的封面继续发放。

  • 热门标签