首页 > 业界 > 关键词 > 哪吒汽车最新资讯 > 正文

哪吒汽车员工策划请吴亦凡当代言人 360回应:反对恶意炒作

2021-08-04 08:52 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月4日消息,昨日晚间,针对“哪吒汽车员工称请吴亦凡做代言人”一事,360集团回应称,360集团一直倡导积极向上、遵守公序良俗的主流价值观,坚决反对为博眼球而利用负面娱乐事件、没有底线的恶意炒作。

QQ图片20210804084820

360公司还表示,作为哪吒汽车投资方,我们坚决反对这种恶意炒作行为,这严重违反360坚持的价值观,也严重损害了哪吒的品牌声誉,对此我们坚决要求开除该市场团队及负责人,确保哪吒汽车坚守主流价值观。

此前,有疑似哪吒汽车内部工作群的聊天记录截图在网上流传,图片显示,有员工称要不要考虑请吴亦凡当代言人。

QQ图片20210804084934

晚哪吒汽车发布声明称,在品牌工作群讨论内容时,哪吒汽车个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨,现决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除!

QQ图片20210804084846

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360公司声明:和哪吒汽车合作如约推进

    针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明:“360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约”。360

  • 哪吒汽车回应请吴亦凡代言:开除相关工作人员

    昨天深夜,哪吒汽车官方针对网上出现的一段内部工作人员聊天记录引发的争议作出回应称,公司员工提议请吴亦凡做代言人一事,哪吒汽车声明,个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨,现决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除!

  • 360投哪吒一毛没给 周鸿祎只想抬高股价套现?哪吒汽车回应

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,进入智能汽车领域,也预示着360将正式进军汽车行业。周鸿祎表示:选择与哪吒汽车联合造车,就是要将互联网与传统汽车的DNA重组,将科技平权”的理念具体化成为人民造车”的实践,以10万元左右的智能汽车定位,满足大众化的用户需求。不过,就在360高调宣扬造车之时,也有媒体发出了不一样的声音,质疑360只是哪吒的精神股东”,宣称造车仅为了抬高股价套现。

  • 哪吒汽车:针对相关网络自媒体恶意诋毁及造谣行为 将保留追责权

    【TechWeb】7月18日消息,哪吒汽车官方微博发布声明称,针对相关网络自媒体的恶意诋毁及造谣行为,360公司和哪吒汽车将保留追究法律责任的权利。此前,针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明称,360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约。

  • 建议哪吒汽车请吴亦凡代言的员工被开 此前竟是乐视高管?

    8月3日晚,哪吒汽车声明称个别人员相关言论严重挑战社会价值观,决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。此前,一张网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,“大不了,回头官方道歉开除相关人员”。

  • 惹众怒!哪吒汽车高管建议请吴亦凡代言,5分钟出圈被开除

    近日,网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,并表示哪吒精神就是给所有人重新做人的机会。

  • 坏人也需要机会 高管建议请吴亦凡代言!360、哪吒汽车火速回应

    近段时间,吴亦凡桃色事件在网上被闹得是沸沸扬扬。吴亦凡虽然已经戴上银手镯”进去,但是目前仍是互联网的热点舆论。和每次互联网热点爆发相同的是,有各种企业或个人,企图蹭上这波热点。日前,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。同

  • 科技早报 | 哪吒汽车员工提议请吴亦凡代言被开除 马斯克被指夸大自动驾驶能力

    凤凰网科技讯 北京时间8月4日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注哪吒汽车:员工要请吴亦凡做代言人 哪吒汽车:发表不当言论者全部开除哪吒汽车的声明哪吒汽车 3 日晚间发布声明称,决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。声明指出,8 月 3 日晚,在品牌工作群讨论内容时,哪吒汽车个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨。哪吒汽车

  • 哪吒汽车 7 月交付量首次突破 6000 台创历史新高

    哪吒汽车旗下目前已经有三款车型在售,分别是哪吒N01、哪吒V和哪吒U Pro,覆盖小型SUV和经凑型SUV市场。哪吒汽车表示,2021年1-7月交付量累计达27115台,六个月的交付量持续创新纪录。哪吒汽车称,7月交付个人用户交付占比90%。

  • 抖音上线违规帐号处罚公示功能;360回应哪吒汽车欲请吴亦凡做代言;阿里巴巴员工规模超25万人

    ​昨日,抖音宣布上线“违规帐号处罚公示”功能,针对部分违规行为、内容及帐号开启测试。抖音称,“违规帐号处罚公示”功能将在违规用户的帐号主页添加“违规公示”模块,点击用户头像进入帐号主页即可查看处罚公示内容。根据违规帐号被处罚的级别不同,模块会展示不同违规提示信息。

  • 投资数百亿造车!雷军:智能电动汽车小米不做不行

    7月15日,福布斯中国发布2021福布斯中国最佳CEO榜”,共计50位CEO登上榜单,其中小米CEO雷军赫然位列第一,十分醒目。紧接着,小米知名市调机构Canalys发布的最新报告显示,2021年第二季度,小米首次超越苹果成为全球第二大智能手机厂商。小米这一波可谓是博足了大家的眼球,引发了网友的热烈讨论,一时间成为国内公司的焦点。福布斯中国也为雷军先生安排了一场专访,其中谈到了小米近年来最大的动作之一造车。雷军在谈到汽车业务?

  • 建议请吴亦凡代言的哪吒高管求锤得大锤!一锅端

    凤凰网科技讯 8月4日早间消息,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、“哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。据截图资料显示彭钢还想好了应对之策,如果这波广告营销翻车,他还可以继续操作。其表示:“这事五分钟出圈,其实可以试试,大不了官方随后道歉并开出相关人员。?

  • 字节跳动、阿里影业投资王一博经纪公司乐华娱乐

    企查查信息显示,7月19日,北京乐华圆娱文化传播有限公司发生工商变更,新增浙江东阳阿里巴巴影业有限公司、字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等为股东。

  • 字节跳动关联公司投资乐华娱乐 持股比例4.99%

    7月19日,北京乐华圆娱文化传播有限公司,新增股东浙江东阳阿里巴巴影业有限公司、字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等。

  • SK Siltron将在美投资3亿美元 以迎合电动汽车供应链需求

    韩国半导体晶圆制造商 SK Siltron 旗下子公司(SK Siltron CSS)周三宣布,其计划在密歇根州 Bay County 投资 3 亿美元建厂,以提供多达 150 个高薪的技术型工作岗位。规划中的新厂,位于汽车之城底特律以北仅数小时路程的地方。此前,SK Siltron 已在附近的 Aubrun 设立了办事处,而新工厂的员工数也将增加一倍以上。(图自:SK Siltron)SK Siltron 表示,其计划在未来三年内大发力,为电动汽车(EV)产品提供先进材料和研发制造

  • 三星电子向大众汽车供应汽车芯片 加快进军汽车领域

    继和奥迪合作之后,三星电子将向全球最大汽车制造商大众汽车供应汽车芯片,这也是三星电子加快进军到汽车领域的一个步骤。

  • FTX与娱乐公关巨头海豚娱乐推出「NFT蓝海市场」

    本文最初发布于动区BlockTempo,作者Lee Michael。8 月 3 日,FTX 交易所再宣布一合作案。 美纳斯达克上市公司 Dolphin Entertainment 宣布和 FTX、FTX. US 建立合作关系,为该公司整合旗下众多体育和娱乐品牌,共同打造 NFT 的蓝海市场。Dolphin Entertainment(下称海豚娱乐)是美国独立娱乐营销与内容开发公司。 该公司旗下有众多独资公司,业务包括公关营销和内容原创,横跨电视、电影、体育、电玩、餐饮生活等多项领域。 双方

  • 苹果扩大自动驾驶汽车车队 测试汽车增至69辆

    根据macReports获得的美国加州机动车辆管理局的信息,苹果公司在加州街道上漫游进行测试的自动驾驶车队现在增加至69辆车和92名司机。

  • 外媒:三星电子正在为大众汽车供应汽车芯片

    据国外媒体报道,内存芯片生产商三星电子正在为大众汽车供应汽车芯片。外媒报道称,三星正在为大众汽车提供Exynos Auto V9芯片,该芯片是一种八核SoC,基于8纳米工艺技术打造。

  • 小鹏汽车在港交所上市

    今日,小鹏汽车在港交所上市,开盘较发行价165港元涨1.82%,报168港元,总市值2842亿港元。根据小鹏汽车此前公布招股书显示,2018年至2020年小鹏汽车总收入分别为9700万元,23.212亿元,58.443亿元,净亏损分别为13.988亿元、36.917亿元、27.320亿元。截至2021 年3月31日止三个月,总收入为 29.509亿元,净亏损 7.866亿元。

  • 热门标签