首页 > 热点 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

热点:腾讯上线NFT交易APP“幻核”

2021-08-02 10:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月2日 消息:近日,腾讯旗下NFT交易APP“幻核” 正式上线,隶属于腾讯PCG。

据了解,幻核APP首期将限量发售300枚“有声《十三邀》数字艺术收藏品NFT”,NFT数字藏品主要依托区块链技术。

QQ截图20210802104949.jpg

据软件下载页介绍,幻核app是一款NFT藏品资源交易服务软件。用户们在幻核app就能了解到商品的所有信息实时查看各类珍品,用户们在幻核app就能了解到商品的所有信息,线上收藏方便快捷。

利用 NFT (非同质化权益证明)技术,在幻核App里可以购买到不可篡改、不可分割的数字文化商品,用户的权益将被永久记录在区块链上。每个画面、视频或模型,都将变得真实而稀缺。用户将不再担心储存、流通、损耗、盗窃、运输等问题,用户可以方便快捷地购买到各类数字收藏品,欣赏和管理这些真正属于你的物品。

QQ截图20210802105243.jpg

据悉,NFT是区块链的一个条目,而区块链是类似于比特币等加密货币的去中心化数字账本技术。因为NFT不可替代的特性,这意味着它可以用来代表独一无二的东西

  • 腾讯上线NFT交易APP幻核相关资讯推荐
  • APENFT基金会完成首次1万亿枚NFT的回购和销毁

    7 月 16 日,APENFT基金会官方宣布,已经完成了 252 万美元的NFT回购和销毁计划,涉及1,030,067,282,396.0035 枚NFT。销毁地址为T9yD14Nj9j7xAB4dbGeiX9h8unkKLxmGkn,交易记录为:https://tronscan.io/#/transaction/d90b4be8df77655acf788ae9909883e3f0bd941a5b0a1c1625f14f116732d97e。据此前媒体报道,这笔 252 万美元的回购资金来自于此前在BinanceNFT MarketPlace售出的安迪·沃霍尔的《三幅自画像》NFT。 6 月 27 日,?

  • NFT游戏赛道再添竞争者 APENFT、WINkLink携手入局

    ?月 25 日,孙宇晨在推特宣布,TRON生态中的WINkLink将与APENFT基金会联手入局Gamefi和NFTfi。孙宇晨表示,Gamefi将会像Defi一样强势引领下一个区块链时代的爆点,而WINkLink将会与APENFT基金会all?in这个新的风口。 据媒体报道,APENFT基金会与WINkLink在Gamefi和NFTfi的联合项目,将依托波场TRON公链,并采用BTFS协议和JUST金融生态,由APENFT发行的NFT和WINkLink发行的WIN代币将被用于合作双方推出的NFT游戏中。该联合项目的产?

  • 2021年上半年,NFT赛道黑马APENFT完成了哪些大动作?

    2021 年上半年,NFT(非同质代币)行业取得了前所未有的发展。随着主要区块链基础设施的成熟以及公众对NFT接触和理解的加深,NFT平台和项目正在成为新的投资风口。在Beeple等艺术家作品创纪录的成交价的推动下,越来越多的资金流入NFT领域,鼓励和支持相关公司和项目的发展。其中,被喻为NFT赛道黑马的APENFT基金会,在孙宇晨和波场TRON等的支持下,似乎也完成不少大动作。5 月 20 日,APENFT推出治理代币NFT,将其作为APENFT官方发?

  • BOBO、OpenSea等NFT平台大火,NFT或成新经济工具

    受疫情影响,原本 2020 年举办的欧洲杯推迟了一年,为了推动足球产业数字化转型,欧足联与蚂蚁集团旗下蚂蚁链达成合作,双方首次将“ 2020 欧洲杯得分王”的实体奖杯进行区块链化,通过蚂蚁链技术将实体奖杯进行链上存证并限量发放 1600 个数字奖杯给中国球迷,引发市场火热反响。此次蚂蚁链 1600 个数字奖杯之所以引起圈内外人士热议,是人们清晰看到商业与数字奖杯背后NFT的价值创造。通过此次事件我们不仅看到NFT正在解决数字作

  • 孙宇晨拍得Beeple整套NFT作品 推动世界顶尖艺术品NFT

    近日,波场TRON创始人孙宇晨成功拍下知名NFT艺术家Beeple的一套艺术品,并获得对应的NFT实物。此前,在波场作为底层技术支撑下,传统艺术家毕加索的《戴项链的躺卧裸女》和安迪·沃霍尔的《三幅自画像》都已经实现了NFT化,标志着波场和孙宇晨深耕NFT领域的各项举措全面稳步推进,构建起“区块链+艺术”的产业新生态。孙宇晨以 95 万美元( 600 万人民币)的价格拍得Beeple的一套NFT作品,包含 5 幅NFT艺术品(《ABUNDANCE》, 《GIGA

  • 加密玩家集合令:CoinBurp推出零难度App,指尖玩转DeFi和NFT新世界

    想要探探 DeFi、 NFT 世界到底为何如此有吸引力?如何才能进入这个神奇世界?为了解决这个“入门门槛”问题,CoinBurp 应运而生,为的就是打破这道看不见的屏障,创造一个属于所有人的“不设限”交易平台,操作简单、使用安全且用户友好。如果您是手游高手,那对于 NFT 世界各色趣味横生的藏品和卖品,一定不觉稀奇。如果您不太了解虚拟世界,但又想要探探 DeFi (去中心化金融)、 NFT 世界到底为何如此有吸引力?如何才能进入这?

  • 業YeahDAO联合Mynft于16日推出“業YeahDAO厂牌Cypher”NFT主题拍卖会

    7月16日20:00,先锋NFT艺术厂牌業YeahDAO将联合Mynft推出首场“業YeahDAO厂牌Cypher ”NFT主题拍卖会。据悉,本次拍卖的展品将涵盖组图、视频等多种艺术形式。Mynft作为知名NFT艺术机构,有着足够深厚的技术积累和庞大的用户基础,为本次联合拍卖提供了优质的平台。据悉,Mynft提前甄选了業YeahDAO联展「不良体态|Whats Up the Body」中参展的一共4位艺术家的17件作品作为本次拍品,第一期拍卖将从7月16日20:00持续至7月19日20:00

  • 腾讯投资随科技,后者提供虚拟视频直播服务

    上海随幻智能科技有限公司发生工商变更,新增腾讯关联公司林芝利创信息技术有限公司为股东,同时公司注册资本由117.65万元人民币增加至138.41万元人民币,增幅为17.65%。

  • 腾讯20亿没有砸出结果,如今TikTok能在美国做成Super App吗?

    7月1日,TikTok 正式将允许发布的视频时长上限调整到3分钟。TikTok 最初仅允许用户发布最多15秒的视频,后来将时长上限上调到60秒。60秒短视频的模式后来被不少 App 借鉴,例如 Snapchat Spotlight、YouTube Shorts。现在 TikTok 将视频上限拉长,恐怕又会引起 YouTube 等长视频平台的警惕。<br/> <br/>

  • 字节复活旗下社交APP腾讯正面硬刚!

    据国内媒体爆料,字节跳动即将重启此前关闭的旗下社交APP飞聊”。飞聊”APP在2019年5月刚上线时就遭到了腾讯的封杀。在发现用户可通过飞聊”分享朋友圈拉拢客户后,仅上线不到一个小时,就被腾讯断开了微信分享链接。在腾讯这里碰壁后,字节跳动马上利用自家的今日头条和抖音开始为飞聊”引流,不过收效甚微。今日头条和抖音虽然为飞聊”带来了大量用户,但飞聊作为一个缺乏核心卖点功能的纯社交APP,显然缺少一个能让大家留下来的

  • APENFT基金会与WINkLink或于今年下半年联合推出Gamefi新产品

    波场TRON创始人孙宇晨近日在社交媒体宣布,WINkLink将与APENFT基金会联合进军Gamefi。据悉,该联合项目的产品原型将会在今年第三季度完成准备工作,于第四季度正式推出,最终呈现在用户面前。孙宇晨预测,Gamefi将会像Defi一样强势引领下一个区块链时代的爆点,而WINkLink将会与APENFT基金会all in这个新的风口。据悉,APENFT基金会与WINkLink在Gamefi和NFTfi的联合项目,将依托波场TRON公链,并采用BTFS协议和JUST金融生态,由APE

  • 外媒:乔布斯首份求职信将以NFT和实物两种形式拍卖

    据国外媒体报道,在史蒂夫 · 乔布斯加入雅达利公司的前一年,也就是1973年,曾手写过一封求职信,目前这封信以非同质代币(NFT)和实物形式在网上出售,测试哪一种更有价值。

  • CES 2022发起新倡议 促进NFT和其他基于区块链的技术

    消费技术协会(CTA)在 CES 上发起了一项新的倡议:将展出并强调非同质化代币(NFT)和其他基于区块链的技术。该倡议将包括数字资产展品,以及讨论非同质化代币(NFTs)、首次代币发行(ICOs)和其他区块链业务和技术崛起的会谈。CTA 的 CES 执行副总裁 Karen Chupka 表示:“NFTs 代表了技术和数字媒体的动态融合。数字资产生态系统已准备好在2022年及以后大幅增长。CES将介绍这个新行业,并解释数字艺术如何展示、分享和享受”。

  • 乔布斯1973年的求职申请再次被拍卖 同时以实物和NFT形式进行

    据外媒CNET报道,一位伦敦的企业家希望在物理世界和数字世界之间掀起一场竞争,他将一份1973年由史蒂夫·乔布斯填写的求职申请进行拍卖。乔布斯当时显然是为一个不知名的公司的一个不知名的职位而填写的表格,而这将可以作为一个据称是认证的实物或数字形式的不可伪造的代币(NFT)来购买。这份求职申请之前曾多次被拍卖,2017年以18750美元成交,2018年以174757美元成交,今年3月刚刚以222400美元成交。拍卖会的组织者Olly Joshi?

  • 美团打车新版App上线

    近日,美团打车新版App在各大应用商店重新上线。据官方介绍,美团打车业务源自美团用户需求驱动,希望能给行业带来创新动力,在本地吃喝玩乐消费场景协同的基础上 ,为美团用户提供一站式“吃喝玩乐行全都有”的服务体验。

  • 经亚马逊投诉 苹果App Store已下架Fakespot应用

    电商巨头亚马逊周五表示,其已就一款名为 Fakespot 的应用程序向苹果公司发起了投诉,理由是这款 App 无法准确识别平台上的骗子卖家和虚假评论。据悉,Fakespot 开发者宣称采用了人工智能技术来检索包括亚马逊、TripAdvisor、沃尔玛、以及 Yelp 等在内的网站,然后对虚假和激励性评论展开分析。遗憾的是,尽管 Fakespot 想要保护消费者免受误导信息的侵害,但还是已经被 App Store 给下架。至于近期加大虚假评论与好评返现整治力度

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权,你会怎么选择音乐APP

    7 月 24 日消息,市场监管总局做出行政处罚决定,要求腾讯解除独家音乐版权、停止高额预付金等方式。对此,腾讯回应:将严格落实监管要求,维护市场的良性竞争。这样说来,对于我们是开心极了,再过一段时间,就能听上自己喜欢的歌曲,再也不用担心喜欢三首歌曲需要下载三个音乐APP,终于可以不用在两个、三个app反复切换听歌了,并且还得花钱购买三份会员才能听。对于喜欢唱歌的也不用担心自己下载的某个APP没有版权而不能唱了。?

  • 美团打车卷土重来!新版App上线

    7月9日晚,网信办公众号发布消息,北京小桔科技出品的25款App,包括滴滴企业版、滴滴顺风车等全都被下架。在此之前,根据国家网信办整改要求,各大应用商店集体下架了滴滴出行App,包括安卓版、iOS版。滴滴官方也回应称,诚恳接受并坚决服从相关主管部门的要求,严格按照法律规定,参照国家有关标准,深入排查、认真整改存在的所有问题,切实保障广大用户个人信息安全。滴滴作为网约车行业龙头,突然下架,对于其他网约车平台来说?

  • App Store和iTunes Store出现短暂宕机 苹果官方并未披露原因

    根据苹果公司的系统状态页面,App Store 和 iTunes Store 因未知名原因出现宕机。页面显示,本次宕机发生在北京时间今天早上 6 点 29 分至 7 点 43 分,用户访问该服务可能会出现加载缓慢或者无法打开的情况。目前这两项服务均已显示“Resolved Outage”(宕机已修复)状态。和大部分苹果在线服务通常遇到的“issues”(问题)不同,本次官方显示为“outage”(宕机)。官方并没有披露导致这两项服务宕机的原因。

  • 法拉第未来宣布推出FF Intelligent App 可预订FF 91

    昨日,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布推出FF Intelligent App,用户可以在该应用程序上预订其旗舰产品FF 91。2014年,贾跃亭带领团队打造了FF 91。这款车是法拉第未来的旗舰产品,基于该公司的可变平台架构(VPA)打造,拥有1050匹马力,百公里加速不超过2.4秒。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天