首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软Windows 11的系统要求无法绕过 用户对此并不高兴

2021-08-01 08:35 · 稿源:cnbeta

在COVID-19大流行中,Windows的受欢迎程度激增,微软看到了这种喷发式的需求,因此推出Windows 11。新版系统具有新的外观、主题和个性化选项、居中的开始菜单,新操作系统有很多值得人喜欢的地方,除了硬件要求外……因为它相当出人意料,一种较新的TPM芯片被列为最低要求之一。

由于微软Windows 11系统要求还没有得到很好的沟通,一些用户不确定他们的设备是否可以升级到新的操作系统。正如我们最近报道的那样,微软发布了一个视频,解释了新的要求以及用户是否可以绕过这些限制。

Windows 11目前支持英特尔第八代处理器或更新的处理器,AMD Zen 2或更新的处理器,高通7/8系列。微软相信,只有配备较新处理器的设备才能满足"围绕Windows 11的安全性和可靠性的原则",而旧设备将被阻止。该公司正计划在安装Windows 11之前,让用户使用Windows Update检查硬件兼容性,如果设备不能满足要求,屏幕上会出现一个兼容性错误提示。

微软的代表解释说,他们理解当用户的设备不符合Windows 11的要求时,这很令人沮丧,但他们正在执行这些政策以确保高质量的体验。微软指出,Windows 11是一个以安全为重点的大升级,这些要求确保了更好的性能和安全。

微软已经确认,传统的绕过方法将不起作用。Windows 11的最低硬件要求不能通过组策略编辑来绕过,系统仍然会阻止将设备升级到不支持的状态,因为微软方面真的希望确保你设备保持支持和安全。

可以想象,人们对微软的模糊解释并不满意。在微软这段视频的评论中,人们基本上都在大骂这家科技巨头,并要求扭转这些要求。一些用户说,"Windows 11将是另一个Windows 8",而其他人则批评微软对最低要求的解释。"这些要求只是微软的一种营销策略",另一位用户表示。在撰写本文时,YouTube上的解释视频并没有得到微软客户的好评,它已经被300多人不喜欢。

而微软方面也显得很强势,对视频的评论已经被禁止。

Windows-11-block.jpg

观看微软有关Windows 11升级路径和部署的视频介绍:

https://www.youtube.com/watch?v=y7rEtZ6Othg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔将为高通生产芯片 以追赶台积电和三星等竞争对手

    据国外媒体报道,英特尔新成立的代工服务部门将为高通生产芯片。英特尔宣布,它将使用即将于2024年发布的20A制程工艺为高通生产芯片。除此之外,高通目前也在使用三星制造部分骁龙处理器。

  • 英特尔将为高通代工芯片 计划2025年重返全球领先地位

    英特尔公司还公布了未来四年将要推出的5个制程工艺发展阶段,包括10纳米、7纳米、4纳米、3纳米以及20A。英特尔的工厂将开始生产高通芯片,并且宣布了在2025年之前扩大代工业务,以追赶台积电和三星等竞争对手的计划。高通在手机芯片市场占据主导,该公司将使用英特尔的20A芯片制造工艺,并借助新的晶体管技术来降低芯片能耗。

  • 英特尔代工业务拿下大客户高通 2025年追上台积电

    凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,英特尔公司周一表示,其工厂将开始生产高通公司的芯片,并公布了一份扩大新代工业务的路线图,要在2025年追赶上对手台积电和三星电子。英特尔称,公司将使用日后推出的20A制程工艺来生产高通芯片,但没有披露它将生产高通的哪款产品以及首批芯片的推出时间。英特尔20A工艺定于2024年发布,它将推出新的晶体管架构RibbonFET。除高通外,亚马逊云计算服务AWS也将与英特尔代工服务合作,使用英特尔

  • 英特尔文件显示微软 Windows11 将于 10 月推出

    在微软公司发布Windows11后,只表示会在今年正式推出,但没有表示何时才会正式开放更新。现在有不少消息指出,Windows11将于今年十月推出,而近日一份英特尔文件就显示,Windows11会在10月推出。

  • 高通新任CEO:高通将超越苹果拿下笔电芯片市场主导地位

    Amon 表示,他相信高通能够拥有市场上最好的芯片。这得益于一个芯片架构设计师团队的帮助,该团队曾参与苹果芯片的研发,但现在为高通服务。据报道,作为高通芯片部门的负责人,Amon 今年牵头以14亿美元收购了初创公司 Nuvia;Nuvia 公司高层原为苹果的创始成员,在离开苹果并创立新公司之前曾经帮助设计一些苹果笔记本电脑芯片。高通将于明年开始销售基于 Nuvia 的笔记本电脑芯片。

  • 高通任命莫珂东为级副总裁兼首席营销

    高通公司宣布,莫珂东(Don McGuire)被任命为高级副总裁兼首席营销官(CMO),直接向高通总裁兼 CEO 安蒙汇报。加入高通公司之前,莫珂东在英特尔公司负责全球市场营销战略、活动和传播,支持其客户端计算事业部。

  • 对标高通骁龙895!三星Exynos新品集成AMD GPU:最快今年上市

    按照惯例,高通会在今年年底发布骁龙895处理器,这将是2022年安卓旗舰阵营的标配。另一方面,高通的老对手三星有望会在今年下半年带来下一代Exynos处理器,最新消息表明三星新一代Exynos处理器会集成AMD GPU。7月4日消息,博主@i冰宇宙爆料,搭载AMD RND2架构的三星Exynos旗舰芯片今年有可能就会上市。在今年早些时候,三星宣布将推出配备AMD图形处理器的下一代旗舰芯片Exynos。三星在一场活动中表示,即将推出的三星Exynos旗舰处?

  • 高通任命莫珂东为级副总裁兼首席营销官 前任年底退休

    据国外媒体报道,当地时间周二,高通公司在官网宣布,任命高级副总裁莫珂东(Don McGuire)为首席营销官,直接向公司CEO兼总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙汇报。

  • 缺芯仍将持续,但英特尔也不太容易

    周四美股盘后,英特尔公布第二季度财报,其中营收达185亿美元,同比增长2%;每股摊薄收益为1.28美元,同比增长12%;均超华尔街预期。毛利润率为59.2%,较去年同期增长2.9个百分点,环比上升0.8个百分点,平稳上升,但仍未回到60%准线。净利润同比上升6%,为52亿美元。

  • 英特尔公布制程计划及新处理器命名方式 下一代处理器名为英特尔7

    英特尔近日发布新闻稿,公布了未来的工艺和封装技术路线图,同时也宣布新的处理器名命方式,如英特尔7、英特尔4、英特尔3、英特尔20A等。

  • 高通正在酝酿新款骁龙可穿戴芯片 横跨细分市场

    尽管 Wear OS 已经存在了很长一段时间,但曾经的 Android Wear 并不被许多人所看好。抛开与苹果 watchOS 的差距不谈,三星也宁可在自家 Galaxy Watch 产品线上使用 Tizen 平台。不过随着三星与谷歌重新在可穿戴平台上达成深度合作,行业内也再次燃起了浓厚的兴趣。对于高通来说,显然也不想错过这个难逢的机遇。此前该公司的首款可穿戴芯片组,由于使用了非常古老的骁龙技术,而遭到消费者的大量吐槽。近期的多款智能手表,也仍在?

  • 高通新CEO谈苹果自研基带:我们的优势谁都无法复制

    收购Intel的基带业务后,苹果无疑最终要拿出自研产品,并抛弃闹过矛盾”的高通。在上任后的首次采访中,高通CEO安蒙强调,高通在设计基带芯片方面积累了数十年经验,任何对手都很难复制。据悉,从iPhone 7开始,苹果逐渐引入Intel基带,并在2017年因为专利费起诉高通,几轮法律大战后,双方握手言和,最终iPhone 12全系搭载高通骁龙X55基带支撑5G功能。按照早先曝光的一份苹果、高通协议,苹果至少采购高通基带到2024年5月(骁龙X7

  • 英特尔发布NUC 11 Extreme Kit 主打端游戏体验

    英特尔近日发布了代号为 Beast Canyon 的 NUC 11 Extreme Kit,作为一款高度模块化的台式主机,其能够带来不错的游戏、流媒体和录制体验。尽管体型相对较小,但在英特尔 11 代酷睿处理器的加持下,NUC 11 Extreme Kit 还支持全尺寸的独立游戏显卡、并且提供了丰富的 I/O 端口。拥有 8L 紧凑外形的英特尔 NUC 11 Extreme Kit,在性能、连接和模块化上都有不错的表现,另有可定制的设计选项。处理器方面,英特尔 11 代酷睿 i9 提供了

  • 高通骁龙计算平台 推动次世代PC变革

    作为个人PC中的重要品类,笔记本电脑问世已经超过30年,虽然机身日益轻薄,性能愈加强劲,但其核心构架与功能属性依然变化不大,例如充电、连网,这已经与消费者日益增长的使用需求产生了矛盾。今天的消费者对于笔记本最重要的三个诉求是:便携、续航、联网,并且往往还需要同时兼顾。尤其是随着移动互联网、智能化与5G技术的蓬勃发展,始终在线的连接能力已经成为PC的必要属性。过去的一年,COVID-19让整个世界的运行方式都发生了

  • 骁龙Insiders手机定价屏蔽市场竞争,向粉丝打包展示高通技术

    现在这个世界,谁还没有几个粉丝呢。明星圈有明星粉,手机圈有手机粉,来自于芯片圈的高通骁龙也有自己大批的追“芯”粉。截至目前,高通骁龙社区已经累积了 160 万的粉丝群体,为回馈粉丝,近日高通带来一款专属的限量周边产品,那就是高通骁龙Insiders手机。这款将高通骁龙 888 几乎所有特性都囊括于一身的骁龙Insiders手机,是由华硕公司打造。沿袭了华硕ROG Phone 5 的设计外观,从表面上看,似乎这款手机并没有什么出彩的地方

  • 首发Intel埃米工艺 高通:Intel代工更有弹性、尚无具体产品

    前几天Intel宣布了全新的工艺路线图,从目前的10nm工艺一路升级到Intel 3工艺,之后就是埃米时代,并且拉到了高通作为第一家客户使用Intel 20A工艺,高通认为多了Intel代工也更具弹性。在日前的财报会议上,高通新任CEO安蒙表示,高通今天有两个战略合作伙伴台积电和三星,也非常兴奋和高兴英特尔成为代工厂,这对美国半导体业来说是个好消息,弹性供应链只会使高通业务受益,但目前还没有具体的产品计划。安蒙表示,高通在努力从?

  • 高通新CEO:希望填补华为手机留下的空白 它和苹果一样强大

    本周正式上任高通公司CEO后,Cristiano Amon(安蒙)接受了媒体首次采访。报道称,安蒙表示,希望在中国市场做大做强,寻求收入进一步的增长。他提到了华为开始在安卓市场留下的空白,并指出,就高端而言,华为身后可供挖掘的潜力机会,并不逊于争取到苹果这样的大客户。谈及在中国市场做生意,安蒙称赞客户的契约精神和对知识产权的尊重。据了解,在最近一个财年,高通165亿美元芯片收入中,多达128亿美元都由手机贡献,这是不容?

  • 高通推骁龙Insiders粉丝手机,可不是要下场竞争,定价已说明一切

    此前,高通公司想要展示自家的芯片性能和相关技术时候,多是通过工程机的方式。随着技术的不断积累,相对比较粗糙的工程机,似乎已经不能尽述骁龙芯片越来越强大的性能和多样化的功能。所以,今年高通和华硕一起推出了一款搭载骁龙 888 处理器,面向骁龙粉丝的Insiders手机,这款新型手机,几乎包罗了高通现有的所有芯片和相关技术,让用户和厂商能够多方位体验高通骁龙 888 芯片平台的性能,例如游戏运行、摄像、连接、音频、散热

  • 格芯CEO否认与英特尔进行收购谈判:坚持明年IPO计划

    据国外媒体报道,美国芯片制造商GlobalFoundries(格芯)CEO汤姆·考尔菲尔德(Tom Caulfield)周一表示,有关英特尔洽谈以300亿收购格芯的报道纯属推测。

  • 格芯CEO否认英特尔收购传闻:只是推测 坚持明年IPO

    凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,晶圆代工大厂格芯(GlobalFoundries) CEO汤姆考尔菲尔德(Tom Caulfield)周一称,公司将坚持在明年启动首次公开招股(IPO)的计划。他表示,有关英特尔洽谈收购格芯的报道属于推测。“没有这种讨论。”他在接受采访时称。考尔菲尔德称,因为公司正在推进招股事宜,所以“你能够预期到会有很多传闻”。知情人士上周称,英特尔正在研究收购格芯的可行性,估值达到300亿美元,但是尚未向格芯母公司穆巴

  • 热门标签