首页 > 热点 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

热点:腾讯搜狗最早8月整合 搜狗核心团队或并入腾讯看点

2021-07-29 13:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月29日 消息:据界面新闻报道,腾讯最早将于8月初步完成搜狗整合工作,搜狗主要团队与腾讯看点合并。

报道称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

搜狗输入法 (3)

2017年11月,搜狗在纽约证券交易所正式挂牌上市。

去年9月,搜狗宣布签订最终私有化协议,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司,搜狗美国存托股将在纽约证券交易所退市。腾讯拟以每普通股或每美国存托股份(ADS)9.00美元的价格,现金收购搜狗包括ADS在内尚未被腾讯或其附属公司持有的所有剩余的流通中普通股。

7月13日,国家市场监管总局公布了2021年7月5日-7月12日无条件批准经营者集中案件列表,其中,腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权案在列。

  • 腾讯搜狗最早8月整合相关资讯推荐
  • 腾讯看点:超3成用户每日刷短视频超半小时

    昨日,腾讯看点发布《腾讯看点在线阅读与短视频广告营销效果报告》称,QQ浏览器“免费小说”频道中,25岁至35岁的读者最多,占比达到36.14%。生活在一线城市的读者阅读习惯最高,占比32.89%。

  • 腾讯收购搜狗案被批准

    今日,国家市场监管总局公布了2021年7月5日-7月12日无条件批准经营者集中案件列表,其中,腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权案在列。

  • 腾讯收购搜狗股权获批准 搜狗、搜狐股价盘前纷纷上涨

    今日盘前,搜狗、搜狐股价纷纷上涨,其中,搜狗盘前涨2.18%,搜狐涨13.92%。今日早些时候,市场监管总局宣布无条件批准腾讯收购搜狐旗下子公司搜狗公司股权。

  • 腾讯涨幅扩大至超4% 此前收购搜狗案被批准

    今日盘中,腾讯港股涨幅一度扩大超4%。截至目前,腾讯港股股价上涨3.65%,报554港元,总市值5.32万亿港元。就在不久前,市场监管总局宣布无条件批准腾讯收购搜狗公司股权。

  • 市场监管总局:无条件批准腾讯收购搜狗股权

    7月13日消息,从国家市场监管总局官网获悉,国家市场监管总局发布无条件批准经营者集中案件列表,其中包括腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权案件。国家市场监管总局表示,已无条件批准腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权。据媒体报道,2020年7月27日,搜狗宣布,收到腾讯向公司发出初步非约束性收购要约。根据公告,腾讯拟收购搜狗全部已发行普通股,其中包括腾讯或其关联公司目前尚未持有的搜狗美国存托股票(ADS)所代表的普通股?

  • 国家市场监管总局:已无条件批准腾讯收购搜狗股权

    据国家市场监管总局官网,已无条件批准腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权。市场监管总局反垄断局今日公布“7月5日-7月12日无条件批准经营者集中案件列表”,腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权案就在其中。

  • 国家市场监管总局已无条件批准腾讯收购搜狗公司

    国家市场监管总局今日发布“2021年7月5日-7月12日无条件批准经营者集中案件列表”,其中就有腾讯收购搜狗公司案件。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 腾讯视频:已与吴亦凡终止一切

    7月19日下午,腾讯视频官方微博宣布终止与吴亦凡的合作。腾讯视频表示,我们向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。公开报道显示,从7月18日开始,陆续有品牌宣布与吴亦凡解约、终止合作。就在7月18日,国货美妆品牌率先单方面宣布和吴亦凡解除合作关系。稍晚,云听APP称已终止与吴亦凡的一切合作,其不再担任声音推荐官”,并对吴亦凡参与录制的全部内容做下架处理。韩束、云听APP?

  • 腾讯字节血拼游戏

    企查查数据显示,2021年仅过去半年,游戏行业投资高达126起,创下近年新高,数量较2019年、2020年同期分别上涨了34%、157%(受疫情影响)。这其中,腾讯、B站、字节跳动分别以37起、11起、7起的投资数量,位列前三。腾讯投资是最激进的,上半年平均每5天投资一家游戏公司,字节跳动是最肯“砸钱”的,据媒体报道,其为并购沐瞳科技一口气豪掷了40亿美元。

  • 斗鱼宣布终止与虎牙并:与腾讯三方签订终止协议

    斗鱼宣布终止与虎牙合并。7月10日,国家市场监督管理总局网站,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。为了遵循反垄断法,斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议。

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 腾讯申请“伙子团”商标

    腾讯科技(深圳)有限公司申请“伙子团”商标,国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 奥迪、腾讯合作:奥迪车上也有微信了 还有QQ音乐

    以用户为中心,创造安心、高效和愉悦的出行体验”。7月18日19点18分,腾讯公司副总裁钟翔平将做客上汽奥迪新零售实验室,以用户视角看产品。官方称:上汽奥迪联手腾讯成为用户心中真正值得追求的汽车品牌。以后,奥迪车上也有微信了,还有QQ音乐、腾讯小场景等多款服务应用,在车里,就能享受喜爱的数字生活。其实早在今年3月,奥迪就曾与腾讯在北京签署一项合作备忘录,以加强两家公司之间的战略合作,打造智能互联的数字化生态,

  • 腾讯回应“禁止虎牙与斗鱼并”:认真遵守审查决定 依法规经营

    凤凰网科技讯 7月10日消息,国家市场监管总局网站发布公告称,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。腾讯公司回应称:今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。

  • 美团:腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成

    美团发布公告,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成。

  • 禁止虎牙斗鱼并!腾讯回应:遵守审查决定 依法规经营

    7月10日消息,今日上午,腾讯公司就市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并”一事发布公告。公告表示,今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。据了解,今日早些时候,市场监管总局官方平台发布《市场监管总局关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并?

  • 腾讯视频与吴亦凡终止一切作 王者荣耀紧跟

    刚刚,腾讯视频宣布撤销吴亦凡的代言,一切品牌层面的相关合作全部终止。王者荣耀也在评论区表示,与吴亦凡的品牌合作关系已经于2021年上半年结束,未续约。

  • 虎牙斗鱼被禁止腾讯筹谋三年终落空

    业内热议许久的“虎牙斗鱼合并案搁浅”终于迎来大结局。7月10日,国家市场监管总局对虎牙和斗鱼合并案做出反垄断审查结果,禁止此次合并。有媒体援引知情人士消息,该合并案被叫停主要原因是腾讯未能在规定时限内,拿出解决方案,以满足国家市场监管总局让腾讯放弃部分独家内容的要求。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天