首页 > 传媒 > 关键词 > 五维时空最新资讯 > 正文

五维时空FIVE DIMENSIONS品牌从细胞实验室出发,做出让肌肤满意的护肤品

2021-07-29 11:40 · 稿源:站长之家用户

五维时空FIVE DIMENSIONS是国际干细胞联合研究中心(INCOSC)旗下品牌,主要研究干细胞产品在家用美容行业领域的应用。FIVE DIMENSIONS依托强大实验室研发能力,专注于功效性护肤品开发,主要解决皮肤炎症、敏感问题,提供医美术后可用的修护性产品。Five DIMENSIONS是真正从细胞实验室创立的护肤品牌。

目前FIVE DIMENSIONS全线产品精简,主线产品为私人订制-冻干系列护肤品,为消费者量身定制专属于自己一人的护肤品。

私人订制产品原料是消费者自身血液或者干细胞,由实验室在特殊条件下制备。大约等待一周,就能收到专属一人的独家护肤品,目前主推私人订制:冻干安瓶、冻干面膜。

私人订制系列产品核心成分为干细胞、自体血液内的生长因子,它相当于细胞的“导航仪”,能将肌肤所需的营养引导到对的位置,从而迅速激活细胞的再生和代谢,能有效缓解面部红血丝、淡化细纹、增加皮肤弹性、提升皮肤质地。当皮肤状态好时,它就是滋润度、保湿度俱佳,且能深入表皮层的精华产品,不仅仅能维持肌肤日常状态,还能修复肌底,改善经年累月由于种种原因造成的肌肤底层损伤。

FIVE DIMENSIONS私人订制系列产品成分温和安全,细胞提取来源于自体,不会出现过敏、不适等不良反应,且纯私人订制产品,不含香精、酒精、矿物油,敏感肌也可以放心使用。

近年来,品牌从细胞实验室出发,以解决消费者需求为目的,用专业有效的产品为消费者逐个解决各类肌肤问题。其中,私人订制项目由于其独特性、专业性、有效性,荣获消费者一致好评。为孕期、产后女性提供更安全、更可靠的护肤品选择,目前大部分消费者是在产后恢复时供面部和身体修复使用。

FIVE DIMENSIONS未来将会立足于细胞实验室,推出干细胞系列护肤品;利用自身专业医学背景,强大原料端资源:原料干细胞、细胞因子均来源于国际干细胞联合研究中心(INCOSC);致力于将干细胞技术应用于面部身体年轻化,将科技护肤理念传播给消费者。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 五维时空FIVE DIMENSIONS自体活C私人订制 颠覆传统,锁住年轻

    自体活C(Autologous-Living Cells,A-LC)私人订制是FIVE DIMENSIONS品牌针对护肤高需求人群,推出的一款私人订制服务。五维时空FIVE DIMENSIONS品牌是国际干细胞联合研究中心(INCOSC)旗下品牌,致力于将干细胞技术应用于面部身体年轻化,将科技护肤理念传播给消费者。经研究发现:自体活细胞中含有大量自体生长因子、自体免疫因子,及多种氨基酸,其中自体生长因子在对抗皮肤老化、细致毛孔、消除痘痘、淡化痘印等方面,展示出

  • 因“朴灿烈吧”未发货 全星时空公司被约谈

    今日,针对“消费者通过朴灿烈吧购买产品未发货”一事,北京朝阳市场监管发布通报称,全星时空o!what平台入驻商户“朴灿烈吧CHANBAR”已于6月25日锁定交易。该商户锁定交易前,全星时空公司已按合同约定向“朴灿烈吧”全额打款。“朴灿烈吧”实际负责人暨此次明星周边收款人唐某某涉嫌挪用部分款项未向供货商支付,导致供货商拒绝发货。

  • 华为公开“二码处理方法”相关专利,可避免扫到被恶意攻击的二

    6月29日,华为技术有限公司公开“二维码处理方法和设备”专利,公开号为CN113051542A。

  • 奥特力,多光谱治疗领导品牌

    河北奥特维力医疗器械有限公司成立于 2014 年 7 月 23 日,是一家集成医疗器械研发、设计、生产、销售和服务的科技型实业公司,公司发展方向为光电子治疗设备系列及脊柱矫正治疗设备系列,是河北省高端康复辅助器具重点生产单位。同时,公司研发生产的国内首款针对骨质疏松和维生素D缺乏的治疗设备,载入《中华医学会骨质疏松治疗指南》和《中西医结合学会骨质疏松诊疗指南》。2018 年,公司从战略角度布局,引进美国LOGAN大学博士

  • 扫二码要当心!女子扫陌生人二码被敲诈22万

    如今,二维码随处可见,不过大家在扫二维码一定要当心了。据报道,一女子因扫陌生人二维码被敲诈22万。据新闻晨报报道,2020年11月初,小王扫描了网友“小虫”发的二维码下载软件,但扫完并无下载提示。

  • 华为新专利公开:可避免被恶意二码攻击

    二维码扫一扫看起来便利,可稍一疏忽就会出麻烦,尤其是二维码也可能成为一些人非法敛财的渠道。专家指出,二维码的码型是开放的,当前二维码制作准入门槛低,任何人都能轻而易举地制作。如果有人制作了恶意二维码,用户扫码后接入隐藏在二维码背后的假链接、假网站,就可以通过网站非法骗取资金、盗取身份信息等。为了解决这一问题,华为有了全新解决方案。7月3日消息,企查查显示,近日华为技术有限公司公开二维码处理方法和设备

  • 易点天下:构建Seer算法体系 “降”解构视频广告

    程序化广告的诞生,让广告主不再为“不知道哪一半预算被浪费了”而苦恼,也因此成为越来越多商家的选择——据UnivDatos数据预测,程序化广告的市场份额占比最高,预计在2021-2026 年期间的CAGR(复合年均增长率)将达到7.97%。但是伴随视频广告的崛起及全球化的投放需求和媒体资源,如何通过算法驱动业务,成为了当前程序化广告普遍面对的技术痛点。易点天下作为一家技术驱动发展的企业国际化智能营销服务商,受邀参与2021 亚马逊?

  • 纯电子晶体:科学家制造出“圣杯”格纳晶体

    据外媒报道,自古以来,水晶一直吸引着人们。即使人们知道这一切都是由原子和电子之间的吸引和排斥的简单相互作用造成,但这种魔力也不会停止。现在,由来自苏黎世联邦理工学院(ETH Zurich)量子电子学研究所的Ata? Imamo?lu教授领导的研究团队现在制造出了一种非常特殊的晶体。跟普通晶体不同的是,它完全由电子组成。通过这样做,Imamo?lu他们证实了一个近90年前做出的理论预测。据悉,该预测自那以来一直被视为凝聚态物理学的圣?

  • 北京八教育培养优质人才 助学子实现人生价值

    学海无涯苦作舟。学习虽然苦,但是总会有苦尽甘来的时候,前段时间,中科院博士论文在网络上走红:“我走了很远的路,吃了很多的苦,才将这份博士学位论文送到你的面前。二十二载求学路,一路风雨泥泞,许多不容易。如梦一场,仿佛昨天一家人才团聚过。”这句话打动了太多的人。在助力学子学习方面,北京八维教育不惜余力,培养社会所需人才。细读中科院博士论文致谢,我们可以看到,在成长的路上,他历经了无数的艰辛,他曾经也想

  • 舟谱云管家升级,为快消经销商提供产品升服务

    2021 年 6 月 26 日,由舟谱数据主办的“升维·进击”首届客户高端峰会在南京隆重举行。峰会吸引了众多快消经销商、品牌商、投资人、媒体以及在快消行业数字化道路上深耕的同仁们到场观摩与探讨。在本次峰会中,舟谱数据产品总监周震也将舟谱数据的明星产品“新版舟谱云管家”正式介绍给大家。近年来,中国逐步进入老龄化,快消品行业各项运营所需的人力成本日益增长,企业利润获得的难度越来越高。而销售渠道的不断升级,也促使快

  • 技术增强后的嫌疑人面容可提高目击者的识别准确度

    伯明翰大学心理学院的一个研究小组开发并测试了新的交互式排队软件,该软件使目击者能够旋转并从不同角度观看排队者的脸。当目击者能够旋转图像以匹配他们记忆中的脸部排列时,他们更有可能准确地从阵容中挑选出罪犯。全球各地都在使用排查法来帮助警方识别罪犯。典型的情况是,目击者将嫌疑人的图像与 "填充物" - 看起来相似但没有参与犯罪的人一起进行确认。目击者准确识别有罪和无罪嫌疑人的能力被称为识别的准确性。根据总部设

  • 三和新材发布三网状电热材料,解决加热不均难题

    7月6日,梧州三和新材料发布一新材料,可解决化工、医药、航空航天等领域面临的加热不均难题。化工、医药、航空航天等行业对气体、液体的加热往往要求全方位均匀升温,但一般的电热材料通常是离加热器近的地方过热,远的地方温度又不足。因为现有的电热材料主要为线材、带材、辐射管电热元件和金属管状电热元件,由于这类材料直接与液体接触的面积小,当通电加热时会存在局部温度高,加热时温度分布不均匀,热量以加热轨迹为中心向

  • DRIFT X3——保装备体系智能化的一股全新力量

    近年来,维保运营在中国呈现快速发展趋势,尤其是在通讯,物流,城市轨道这几大块,运营维保需求逐年增加,运营维保后市场份额逐步扩大,对于维保设备的需求也逐步增加,但是成本的高昂也是运营的难处,如何有效降低企业运营维保的成本,是各行业重点关注的问题。 在国外,维保运营已经是一项很成熟的产业链,工人们在外出工作时有全套的维保设备供他们更高效的完成工作。例如维缔科技,它是是设计和制造通讯领域关键基础设备并提

  • 家与松下住空间强强联手 推动整装行业数字化发展

    当前,大家居行业正在迎来变革。随着近十年全国房地产市场的爆发性增长,消费者对于理想家居环境的需求也逐渐明确,整装已经成为一个不可阻挡的趋势,存在极大的市场发展潜力。不少家居行业巨头也纷纷入局,其中就包括来自日本松下集团旗下的松下住空间。2021 年 7 月 20 日,松下住空间与家居工业软件企业三维家于广州建博会上签订战略合作协议,双方将共建“家装BIM系统”,利用三维家的BIM解决方案,以更低成本、更高效率地解决

  • 工业软件先行者三家 深度“上云”为家居产业带来什么变革

    作者:谢奔“企业上云”的潮浪正悄然涌进家居制造行业。长期以来,中国家居行业产业集成度不高、“大行业、小企业”特征明显,服务链过长又导致企业间工业协同壁垒重重,节点连接效率低。另一方面,伴随着家居市场定制化设计需求涌现,生产对用户订单的快速响应、即时修改要求更高,生产过程的精益管理能力亟待强化。4. 6 万亿级市场空间、数万家企业玩家、产业链各环节交织错综…家居制造行业如何协同,实现高效“工业互联”?以云?

  • 舟谱数据客户能力成长中心促进快消经销商升企业经营方法

    近日,舟谱数据 2021 快消产业数智化高峰论坛在南京正式落下帷幕,会上正式成立舟谱数据客户能力成长中心,为快消品行业的深度参与者、持续奋斗者,提供面向数智化时代的教育培训、行业研究、知识传播及同业交流等全方面服务,始终从“让数据智能成就每一位生意人”的初心出发,关注客户的关注,成就客户的成就。创建行业领先的经销商能力成长体系打造快消产业经验、视野与智慧的高效交流平台舟谱数据历经五年发展,研发并创新迭代

  • 舟谱数据出版《快消品经销商成功密码》,助力经销商方法升

    有行业专家对销售从业人群曾做过抽象的结构划分,总结成金字塔结构。最下面的基座人群的核心特征是“用力”,中层则通常更侧重“用心”,塔尖人群主要靠“用脑”。大多数经销商们通过一步步走向金字塔尖实现产业的升级,东莞市鸿冠食品贸易有限公司总经理或许就是那个一直走在大多数人前面的人。舟谱数据认为,分析鸿冠食品并不长的发展历程,或可为经销行业带来一定程度的启发。二次创业:规划先行,“每年一个信条,一个目标”201

  • 国产工业软件增长提速 三家为家居产业增长打开突破口

    导语:亿欧智库于近日发布了《中国家居行业工业软件应用研究报告》,在研究我国工业软件行业发展的过程中,我们发现,像三维家一样发力垂直细分领域的工业软件企业,正在助力我国工业软件产业实现突破。2021 年 7 月,工信部等六部门联合印发《关于加快培育发展制造业优质企业的指导意见》,提出提高优质企业自主创新能力,推动产业数字化发展,大力推动自主可控工业软件推广应用。时间回溯到今年 4 月,工信部信息技术发展司副司长

  • 西部中小定制家居企业崛起 三家工业软件助力企业降本增效

    在刚刚落幕的第 22 届中国建博会(广州)上,参展企业如欧派、索菲亚、尚品宅配、好莱客等行业知名品牌均来自广东省。据艾媒咨询数据显示, 2020 年中国家具企业地域分布中,广东省所占的比例最大,为11.3%。排名第二是山东省,占比8.5%。往下分别是河南,江苏,陕西等省份。广东、山东、江苏等地是名副其实的家居产业大省。拥有超四万亿规模的家居市场,呈现出产业集群效应。但同时也存在“企业数量多,行业集中度低”的特征。 2019

  • 北京世纪坛医院张能院长专访:糖吉“胃转流支架系统”有望开启代谢疾病可内镜介入治疗新时代

    近年来,减肥一直是人们热议的话题,“想要减肥的人越来越多”,这是首都医科大学附属北京世纪坛医院张能维院长的直观感受。张能维院长是外科减重领域的专家,也是中华人民共和国卫生部内镜技术培训中心主任、卫生部内镜技术培训中心西南分中心主任。他开创了全国首例腹腔镜下直肠癌根治术,开展了各种高难的直肠癌、甲状腺瘤、结肠癌、疝气、胃癌等外科疑难病。全国领先的手术,如腹腔镜下甲状腺癌根治术、胆囊结石、腹腔镜下胃减

  • 热门标签