X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

纳德拉:Windows 11今年秋季上线 将“重构”操作系统体验

2021-07-29 10:58 · 稿源: cnbeta

在 2021 财年第 4 财季后和分析师的电话会议上,微软首席执行官纳德拉(Satya Nadella)对 Windows 11 给予了非常高的期望,他希望通过 Windows 11 来“重新构建操作系统的全部”。纳德拉还透露,Windows 11 仍计划在今年秋季推出,只是没有更具体的时间。

irboexj4.jpg

显然,Windows 11 将会在今年年底前面向部分设备推出,预估 2022 年年初会邀请更多符合条件的设备升级体验。Windows 11 系统于今年 6 月份发布,随后微软推出了 4 个预览版更新,主要是修复新系统中存在的各种问题,并没有引入新的功能。

在财报电话会议上,纳德拉讨论到了 Windows 11 系统已经取得了初步成功。微软表示,Windows 11 已经很受欢迎,预览版的下载量超过了其他任何 Windows 版本。这表明人们对 Windows 11 感到兴奋,微软的营销努力正在得到回报。

在和利益相关者的电话中,纳德拉表示:“Windows 11 预览版更新的下载量已经刷新了 Windows Insider 项目的记录。而且,与我们的 OEM 生态系统一起,我们很高兴从这个假期开始将 Windows 11 带到新的 PC 上”。

虽然没有提供更具体的细节,不过第三方公司 AdDuplex 近日公布的一份新报告中,Windows 11 在被调查 PC 中比重已经接近于 1%。该报告大约调查了 60000 台设备,从基于从 5000 个使用 AdDuplex SDK v2 或更高版本的应用中收集的数据,AdDuplex SDK 是 Microsoft Store 应用的广告网络。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 纳德拉微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 纳德拉年度报告:微软营收破1680亿美元 帮助拦截300亿封Email威胁

    微软首席执行官纳德拉(Satya Nadella)近日向股东、同事、客户和合作伙伴发布了他的年度报告。在报告中,纳德拉详细介绍了今年全年许多人因新冠疫情而面临的挣扎,以及微软在安全、现代工作和游戏方面取得的成果。在报告开头部分,纳德拉概述了微软如何实现 1680 亿美元的收入,以及微软的营业收入达到 700 亿美元,同比增长 32% 的。纳德拉甚至详细说明,在数字转型方面,该公司是“为这一时刻而生”。纳德拉的报告深入探讨了微?

  • 巨量引擎“新搜索”:从营销工具到营销枢纽

    9月23日,2021巨量引擎搜索广告营销大会上,巨量引擎聚焦“内容激发+视频搜索+看后搜”的“新搜索”趋势洞察,首次系统全面地展现了巨量引擎搜索营销解决方案,基于平台丰富多元的内容生态、视频搜索基因和理解技术,将搜索打造成高效的“营销枢纽”,帮助用户连通内容和价值、帮助品牌串联营销经营各环节,实现更大的商业价值增长。新搜索,用兴趣内容激发搜索兴趣搜索行业历经20年发展变化,伴随当下内容平台的蓬勃发展,用户在?

  • 新媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • 从品牌角度出发,重新梳理抖音营销打法!

    ​平台的起始期,规则混乱,鱼龙混杂,纯以GMV增长为目的,闪电式扩张,劣币驱逐良币,给投机取巧玩家野路子变现的可能。

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 云原生,智慧营销破圈新利器

    如今企业数字化转型进入深水区,我们步入全域精细化营销时代,企业增长和营销需求不断变化,MarTech(营销技术)正紧跟其后。据艾瑞咨询《 2021 年中国MarTech市场研究发展报告》指出, 2021 年我国 MarTech 各子场景企业累计数量超 500 家。同时报告亦指出,MarTech 产品与服务在为企业提升营销效率的同时,多方MarTech产品间账号难统一、数据难连通的问题却成为桎梏,企业内部产品与数据孤岛的问题亟待解决。随着 AI、云计算、大

  • 谢邀,知乎的内容营销逻辑

    这篇是从品牌如何做内容营销的角度来研究知乎这个平台。并不是从创作者的角度出发。为什么要在知乎做内容营销?

  • 第二届医药数字营销论坛举行 数字化加速促进医药创新营销破局

    2021年以来,覆盖“互联网+”、分级诊疗、国家药品集采、医保支付改革、公共卫生等领域的医改新政策陆续落地。与此同时,疫情常态化防控也加速推动了医患行为转变,对医药流通变革产生深远影响,国内医药健康行业正迎来前所未有的机遇和挑战。在此背景和趋势下,10月14日,由京东健康主办的第二届医药数字营销论坛在上海举行。来自全球知名药企、医药产业链的数百位嘉宾共聚一堂,围绕全渠道布局、创新营销、患者管理、竞争破局等?

  • 微软宣布成为LF Energy基金会战略会员

    在近日发布的公告中,微软宣布成为 LF Energy 基金会的战略会员,而且微软能源战略高级总监 Audrey Lee 被选为 LF Energy 基金会管理委员会成员。LF Energy 是一家隶属于 Linux 基金会的非营利组织,致力于通过开放源代码加速世界电网和运输系统的能源转型。接受外媒 ZDNet 采访的时候,LF Energy 基金会的执行董事 Shuli Goodman 博士表示,在帮助推进组织在电网、交通和建筑环境去碳化的使命中,微软将会发挥重要作用。Goodman ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签