首页 > 业界 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多联合创始人、前法人孙沁调任社区团购一线

2021-07-28 20:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月28日消息:据晚点LatePost报道,拼多多联合创始人、前法人孙沁(花名:达达)已被调任至社区团购业务一线,担任 “省长”,负责甘肃省和青海省。转岗之前,孙沁担任的业务均与招商有关。

拼多多

孙沁在拼多多最初的地位颇高,后来逐渐淡出核心团队。一位拼多多早期员工表示,孙沁比 COO 顾娉娉(花名:阿布)更早加入拼多多创始人黄峥的创业队伍,乐其电商之后,孙沁曾负责拼好货(2016年拼好货与拼多多合并)的供应链。

拼多多由黄峥和陈磊等于2015年创立,2018年在美国纳斯达克上市。根据拼多多发布2020年第四季度及全年财报,拼多多年活跃买家数达7.88亿,超过淘宝和京东,成为中国用户规模最大的电商平台。2021年3月17日,拼多多创始人黄峥在致股东信中宣布卸任拼多多董事长,联合创始人陈磊继任。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曾毓群身家475亿美元超黄峥 跻身中国第四大富豪

    市值破万亿,全球电池供货份额最高,宁德时代的发家史,也展现了中国新能源汽车变革波澜壮阔的一面。6月29日,宁德时代市值连超五粮液、中国平安,成为深市一哥”。宁德时代总市值居A股第五位,仅次于贵州茅台、工商银行、招商银行、建设银行。6月30日消息,宁德时代董事局主席曾毓群在5月4日超越了李嘉诚,跻身香港首富,目前财富比李嘉诚多100多亿美元,甚至超过了拼多多董事局主席黄峥的身家(471亿美元),跻身中国第四,仅次?

  • 拼多多怎么改销量,拼多多改销量10万+的最新办法靠谱吗

    拼多多直接改销量会查,踏踏实实的把店铺做起来还是要做推广。派派窝联盟CPS是一种按成交计费的推广工具,是商家破零、积累基础销量的重要途径。派派窝联盟是由多多客或团长帮助推广商品,买家支付一定比例的佣金给对应的多多客或团长,通俗来说,就是有专门的一帮人通过自己的渠道来帮商家卖货,然后根据成交金额拿提成,不成交不计费。1、登录 派派窝联盟 官网(首次注册一个账号)2、登录后点击 计划管理-新建计划 计费模式选择CP

  • 拼多多再次申请拼夕夕商标

    拼多多主体公司:上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼夕夕”商标,国际分类为食品、饲料种籽等,商标状态为“商标申请中”。此前2018年、2020年,拼多多均申请过拼夕夕商标。

  • 小米因商标权权属起诉拼多多

    小米科技有限责任公司起诉拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司,案由系商标权权属、侵权纠纷,案号(2021)沪0104民初11091号,经办法院为上海市徐汇区人民法院,一审开庭时间为8月13日。

  • 拼多多还香?这家“买票”才能进的超市有多神奇

    近一个月,就有永辉、家乐福、华联、fudi 多家入局,在此之前还有2019年开出首家店的 Costco,去年开出 X会员店的盒马,重拾会员制的麦德龙,为此麦德龙还挖走了山姆的多位高管,可见其复兴会员制之决心。

  • 群买买,拼多多的社交电商野心有多大?

    拼多多这家公司还真有点意思,搞产品取名字很喜欢搞ABB模式,不过这样的名字确实很好记,当然也很好传播。难道算命先生给算过,ABB的取名大法比较容易成功?比如当年拼好货和拼多多合并以后依然采用了拼多多的品牌,这不就成功了麽。

  • 低至8毛/月拼多多会员,如何让你不停“买买买”?

    拼多多目前有两种月卡形式。一种为尝鲜月卡,需要做任务才可以解锁福利。价格为2.4元/3个月。每个月合计0.8元。另外一种为常规省钱月卡, 付钱即可享受权益。价格为26.7元/3个月,每个月合计8.8元

  • 河南慈善总会收到单笔最大捐款:1亿元 来自拼多多

    近日,河南遭遇千年一遇的特大暴雨。河南省应急管理厅公布消息显示,16日以来,此轮强降雨造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾,因灾死亡33人,失踪8人。河南省的雨灾受到全国人民的关注,多家公司纷纷捐款捐物。今天,河南慈善总会收到的捐款明细公布!截至7月21日17时30分,河南省慈善总会银行账户收到捐款3.74亿,单笔最大金额为1亿,来自上海寻梦信息技术有限公司。 而上海寻梦信息技术有限公司也就是大家熟悉的?

  • 拼多多”式拉新火遍海外,ta凭什么让Facebook都抄作业?

    最近,在国外有一款社交 App 特别火,火到让 Facebook 都感受到了威胁 —— 不惜背上“抄袭”的骂名,上线了一个和这款 App 类似的功能 「Neighborhoods」与之抗衡。

  • 拼多多白底图是什么、怎么做?卖家一键生成商品白底图的步骤

    拼多多店铺引流工具派派窝联盟是一种按成交计费的推广工具,是商家破零、积累基础销量的重要途径。派派窝联盟帮助推广商品,买家支付一定比例的佣金给对应的多多客或团长,通俗来说,就是有专门的一帮人通过自己的渠道来帮商家卖货,然后根据成交金额拿提成,不成交不计费,效果好,有开拼多多店铺的不妨可以试一下。1、登录 派派窝联盟 官网(首次注册一个账号)2、登录后点击 计划管理-新建计划 计费模式选择CPS3、添加商品建议登?

  • 微信淘宝拼多多都在卖!飙到25万天价!地下账号交易咋这么疯狂?

    “4000个TikTok账号,一机一号注册,权重高,已设置美女头像,可指定商业者模式或创作者模式。”诸如此类的TikTok账号售卖信息,在大批微信群中传播。

  • 年交易额同比增5倍 拼多多跨境电商业务增速明显

    7月15日,据拼多多消息,聚焦进口商品交易的多多国际从2019年上线至今,总计销量达7300多万件,年交易额同比增长达5倍,覆盖了全球50多个国家和地区的商品,已成为拼多多的新增长点。在今年拼多多的618活动中,“售价519元的兰蔻小黑瓶上线1000件瞬间售罄,售价699元的30ml海蓝之谜面霜十分钟售出300瓶。”多多国际负责人介绍。今年“618”期间,地处武汉的拼多多商家李伟及其团队连日加班,仅“SK-II神仙水”一款单品,单日营业额

  • 一宁否认签约王思聪公司:我没跟他签约

    日前,孙一宁在微博公布了她和万达集团董事长之子、北京普思投资有限公司董事长、万达集团董事王思聪的聊天记录,随后孙一宁和王思聪双双登上微博热搜榜。近期有消息称王思聪成立新影视公司,第一个签约的便是孙一宁。6月29日消息,据媒体报道,孙一宁在直播的时候否认签约了王思聪公司。孙一宁身旁助理表示:没签约,不信谣不传谣,孙一宁随后补充到:这又是你给我安排的新剧本吗。天眼查App显示,宁波蕉漾影视文化有限公司于6月2

  • 徐州明景园贸易有限公司携手洁:打造原木简约韵华

    春种夏长,秋收冬藏的慢生活概念日渐融入现代生活,以此衍生的回归自然理念裹挟起一轮新潮流。实木家具作为常见的家具类型之一,俨然成为了构造自然家居风格的重要元素,它既拥有着现代家具的独特雅致,又兼具着原木的韵味风华,彰显了家居品味,更撑起了晨起夜宿的生活。卧室是一家人休憩放松的温暖港湾,人们在此希望获得自然、舒适的惬意体验,而实木家具看似坚硬粗糙,实则刚柔并济。古人道:久在樊笼里,复得返自然,实木所有

  • 新一代国产山芯片来了:独立GPU 或定名“山2S”

    7月13日,华米科技将在合肥召开“华米科技Next Beat大会”,主题是“The Future of Health”。

  • 找到皮的更优解 奈雪的茶霸气金玉皮再现地道广东家乡味

    7 月 23 日,奈雪的茶上新霸气金玉黄皮 ,带来继霸气玉油柑之后又一地道广东家乡味。记者了解到,奈雪的兄弟品牌台盖在 6 月 24 日已经推出黄皮新品,行业也已经刮起了“老盐黄皮”风,然而此次奈雪霸气金玉黄皮 并未沿用行业流行的“老盐”配方,而是找到了黄皮的更优解——黄皮+陈皮,也令消费者称其“一瓶有二宝 ”。 果中之宝黄皮搭配九制陈皮 找到黄皮的更优解 与早前的霸气玉油柑一脉相承,奈雪的霸气金玉黄皮取材另一岭南代

  • 在财会领域遇见“好师父” 嗨学为学员开辟“金通道”

    随着国内管理会计需求的不断增加,对于管理会计人才的需求也是日益增长。IMA协会顺应需求、放开认证条件:持有国家教育部认可的学院或大学的三年制大专(包括自考、函授、脱产和业余等群体)也可获取CMA认证了。也就是说,非全日制学历的自考、函授等大专文凭,也能考取CMA管理会计证书,获得管理会计证书认证了! CMA是美国注册管理会计的简称,与美国注册会计师、金融特许分析师并成为美国财会领域的“三足鼎立”,可以说CMA的?

  • 现货金投资者如何规避风险?

    虽然现货黄金由于不是杠杆产品因而较为安全,但这却不代表着现货黄金投资是完全没有风险的,所以进行现货黄金投资的朋友也需要学会规避风险的方法,接下来,Prospero Markets浦华金融就来为大家介绍一下现货黄金规避风险的方法具体有哪些。1、减少短线频繁进出现货黄金的波段趋势是比较明显的,并且其趋势一旦形成就不太容易被改变,加上现货黄金每日的波动并不会太大,在短时间内容易出现横盘震荡,但是从长期来看,其总体趋势一般是不变的

  • 渤代言驾考宝典 双实力派联袂守护学员、驾校

    日前,木仓科技旗下“驾考宝典”正式宣布黄渤成为其首位品牌代言人。作为驾培领域的典范代表以及众多驾考学员的优选学车平台,驾考宝典此举再次彰显出自身品牌实力与价值。驾考宝典处于木仓科技产品矩阵的核心位置,是国内目前用户数量位居前列的互联网学车平台,也是驾培行业中名副其实的“实力派”。连接学员、驾校和教练三方,驾考宝典凭借深厚的用户基础和信息积累、对行业未来趋势前瞻性的把握以及对三方痛点的深刻理解,整合

  • 华米自研Zepp OS 汪:难度不亚于做芯片

    在7月13日下午,华米科技举行了新品发布会,正式推出了自研OS-Zepp OS。官方介绍,Zepp OS底层基于FreeRTOS微内核开源代码发展的,虽然系统包只有55MB大小,却能完美兼容不同配置。Zepp OS相较之前运行功耗降低65%,续航提升190%,改善了可穿戴设备的使用体验。而且Zepp OS内部集成了众多酷炫动态表盘,并在不同界面做了大量流畅动效,手表上大多数界面实现超过60FPS,动画效果流畅、细腻、生动,让用户每一次看表每一次交互都能做

  • 热门标签