首页 > 传媒 > 关键词 > 北京普惠健康保最新资讯 > 正文

“北京普惠健康保”刷屏 保险+健康服务成亮点

2021-07-28 16:42 · 稿源:站长之家用户

现代人生活节奏快、压力大。如果不幸生一场大病,动辄数万、数十万医药费,为家庭带来很大损失。目前,仅靠居民普通医保,无法覆盖所有需求,购买补充医疗保险非常有必要。但是,市面上很多商业健康险价格偏贵,投保门槛高。各地方政府部门也联合保险公司,推出了一系列惠民保险。

近日,北京市民有福啦!只要您是北京医保的参保人员,即可购买“北京普惠健康保”。产品是由北京市政府相关部门指导,五大保险公司承保的补充医疗商业保险,非常值得信赖,一经上市就受到了北京市民的关注。

京东集团是“北京普惠健康保”的共同投保平台之一,京东健康协同京东零售、京东科技、京东物流多方资源共同支持产品的流量推广。除了可通过官方指定投保平台“北京普惠健康保”微信公众号在线投保外,即日起,市民打开京东APP、京东健康APP、京东金融APP,首页搜索“北京普惠健康保”,进入页面即可购买。

“北京普惠健康保”有哪些特色?

1、购买门槛低。只要有北京市医保,不管是职工医保还是城镇医保,都能买。

2、不问体况、不问职业、不问年龄。生过病也能买,高危职业也能买,老人小孩都可以买。

3、价格便宜。每人每年只需 195 元即可,一顿火锅钱就能享受更全面的健康保障。

4、保障额度高。每人最高享医保目录内外 300 万元保障!花小钱办大事,这样的保障很惠民、很靠谱。

“北京普惠健康保”到底保什么?

概括起来,可以分为 3 项责任+ 1 项服务——

医保内责任:

可以报销医保目录内的自付一和自付二

报销额度: 100 万

免赔额:当年大病起付线。 2021 年是城镇职工3. 95 万,城乡居民3. 04 万

报销比例:健康人群报销80%,既往症人群报销40%

报销范围:大病住院和门诊花费

医保外责任:

可以报销医保目录外的医疗花费,也就是自费部分

额度: 100 万

免赔额:健康人群: 2 万,既往症人群: 4 万

报销比例:健康人群报销70%,既往症人群报销35%

特药责任:

报销额度: 100 万

报销范围: 100 种特药

免赔额:健康人群 2 万,既往症人群 4 万

报销比例,健康人群报销60%,既往症报销30%

1 项健康服务:

陪诊服务或上门护理, 5 次。陪诊服务适合家人不在身边,或者行动不便的患者,当病人需要去医院复查时,护士可以全程协助挂号缴费取药等服务。

让健康管理成为日常 有保险保障为你撑腰

随着全民健康意识的提升,扩大健康险保障范围,将保障重点从“保疾病”向“保健康”延伸的呼声不绝于耳。

与“北京普惠健康保”类似,京东健康此前推出的“家医保”管理型健康险服务,也是顺应这一呼声的探索。

“家医保”不仅能带给爱人、家人长久的安全感,更能给自己预制好一份健康“备用方案”,为我们未来的生活工作保驾护航。

大家购买保险服务,不仅看医疗保障,还看服务能力。家医保提供“事前干预”服务。通过随身智能设备及专业医生对身体情况的监测,帮助预防并及时发现身体存在的健康隐患,“防病于未然”。还可通过癌症筛查、体检等免费或优惠服务,实现早发现早诊治,让自己少生病、少花钱。

选择京东健康,不仅可以买到“北京普惠健康保”,也可以通过“家医保”给全家带来健康和安心,让健康真正成为广大民众美好生活的标配。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 病不起?治不起?北京普惠健康保重磅来袭

    前段时间关于# 90 后不敢看体检报告#的话题登上新闻热点,许多年轻人开始担心未来高昂的住院医疗费会成为自己的经济负担,其实随着社会科技与经济的日益发展,重视民生问题已经成为社会人的共识,为了避免未来出现这一困境,选择合适的医疗保障也成为了当代社会人的“救命锁”,自 2021 年 7 月 26 日起,一款名为北京普惠健康保应运而生。 据调查,在 2020 年北京共有2139. 89 万基本医疗保险参保人员,人们的需求即是社会前进的?

  • 不限年龄不限身体状况就选北京普惠健康保投保

    这些天,一个关于健康保险的相关信息,兼职刷爆北京市民的朋友圈,实在太火了,大家都在关注。好消息来了, 7 月 26 日北京市民就可以正式通过微信公众号搜索北京普惠健康保投保了,如果你还不了解它,赶快恶补一下吧:“北京普惠健康保”是由北京市医疗保障局、北京市金融监管局共同指导,北京银保监会监督,由五家保险公司集合多方力量设计开发,满足人民群众多层次多样化的医疗保障需求的普惠型“百万医疗”保险。北京普惠健康保

  • 北京普惠健康保」今起可在支付宝预约 下周一开放投保!

    在北京医保局、北京金融局共同指导下,北京市民专属的保障产品——「北京普惠健康保」将在7月26日正式开放投保。支付宝上保险代理平台蚂蚁保作为官方指定投保入口之一,今日已经开通预约通道。即日起,北京市医保参保市民可在支付宝APP上搜「北京健康保」,即可进入蚂蚁保保险代理平台一键为自己和家人预约投保。

  • 孩子假期安全问题引关注 京东健康儿科中心专家提出多项建议

    据了解,事故中儿童智能手表的爆炸源是内部的锂电池。通常来说,合格的智能手表都会设有保护装置,防止充电过度引起的自燃或者爆炸,但如果手表进水就很有可能导致电池短路而燃烧。目前大多数儿童智能手表均支持游泳级别的防水,然而若手表的防水结构被破坏,或锂电池被异物挤压和穿刺,那么手表出现爆炸的概率将会大大提升。京东健康互联网医院儿科中心专家、首都儿科研究所附属医院副主任医师杨圣海在接受记者采访时表示,很多家

  • 完善多层次医疗保障体系,北京普惠健康保公众号上线

    医疗保险制度是居民医疗保健视野的有效筹资机制,是构建社会保险制度的一种比较进步的制度。为保障参保在保人员享有基本的医疗服务并有效控制医疗费用的过快增长,政府加强了对医疗服务管理,除此之外,各地已相继开展建立了各类商业健康保险,如上海有沪惠保,杭州有西湖益联保,广州有穗岁康,现在北京也有这款商业健康保险啦!只需通过关注北京普惠健康保公众号,即可了解更多详细信息。北京首款由北京市医疗保障局指导的普惠型?

  • 京东健康医疗器械采购平台“京械通”亮相中国医学装备大会 助力升级生态服务能力

    近日,以“智联供需、创新发展”为主题的第30届中国医学装备大会暨医学装备展览会在苏州拉开帷幕,京东健康展示了“京械通”平台和多项“互联网+医疗器械”解决方案,吸引了现场超4万人的关注。据了解,此次大会作为医学装备行业的年度盛会之一,围绕医学装备技术创新、设备采购等设置了12场主题论坛及180余场次专题活动。“互联网+医疗器械”助力升级健康管理据了解,“京械通”是京东健康的医疗器械B2B采购平台,于2021年5月上线

  • 轻松集团杨胤:深耕家庭健康保障 守护万千中国家庭健康

    近几年来,国家高度重视健康产业的发展,作为社会医疗保险的补充,各类商业保险层出不穷。随着保险产业的持续发展,人们的事前保障意识逐渐增强,尤其在 2020 年的新冠肺炎疫情之后,人们对于家庭健康的关注度有所提高,健康保险的观念也由个人扩展到家庭单位。寻求更好地为家庭提供健康保障,帮助用户管理家庭健康风险的方法,一直是行业内的热议话题。6 月 25 日,“以家人之名”守护计划启动仪式暨轻松集团×安盛保险战略合作发

  • 逐梦健康时代,壹健康精耕产业探寻大健康行业赛道

    广东壹健康科技有限公司,作为大健康产业的先行者之一,自成立以来,坚持传承精华,守正创新,用创新给老字号品牌赋能,以创新驱动品牌建设,推动大健康行业高质量发展,促进大健康产业转型升级。“壹健康”不仅致力于青少年的健康,也致力于全家人的健康,倡导健康与运动相结合的生活方式,提供更全面的健康服务,更好地提升国民的身体素质。壹健康逐梦大健康时代前瞻产业研究院曾发布大健康产业概述:大健康产业是指与维持健康、

  • 伊利以100%安全、100%健康品质 助力国人营养健康

    近日,2020- 2021 赛季CBA总决赛落下帷幕,伊利集团作为CBA官方合作伙伴一路相伴,在整个赛季为CBA联赛提供营养保障近百万份,用品质营养助力运动员健康。多年来,伊利集团始终坚持“伊利即品质”的初心,视品质如生命。致力于生产100%安全、100%健康的产品。伊利产品品质始终稳定且卓越,得到了业界和消费者的普遍认可。据悉,伊利在发展过程中,探索出了具有伊利特色的高品质发展道路,在构建“全球智慧生态圈”的理念下,通过创

  • 艾艾贴大健康专家中国行火热进行中!聚焦全民健康,传递“艾”的力量

    摘要:由艾艾贴举办的“我艾阳光·大健康专家中国行”活动正在火热进行中,专家团足迹遍布黑龙江、重庆、广西、新疆、广东、浙江等多个省市,让用户在家门口就能享受到科学、专业的健康检测与调理服务。没有全民健康,就没有全面小康,当下,人民健康被放在了优先发展的战略地位。在此大背景下,深耕大健康领域多年的知名艾灸养生品牌艾艾贴,于近日全面开启大健康专家中国行活动,以“我艾阳光”为主题,由二十余位行业大咖组成的

  • 密人:用心守护两性健康

    随着国民思想观念的开放和健康需求的提升,人们对两性健康话题逐渐由过去的难以启齿变得开放起来,两性产品也不再是以结果为唯一目的,更重要的是通过健康的产品来增强双方情感的交流。两性健康品牌密人以科学、安全、自然的产品理念和优质的服务倡导健康的两性关系,促进生活和家庭的和谐与幸福。两性思想的开化由于从古至今延续下来的保守心理,对大多数人来说,“两性产品”这样的词是神秘、不可言说的存在,即便是人们去线下药店购买?

  • 益锦 EZEN糕点:健康真香真享受

    是否还在怀念家乡热闹幽深小巷里传出的阵阵烘烤面香?每每看到那座小镇的照片,总会嗅到从小巷里传出的丝丝缕缕的家乡味,从记忆深处传来......偶然接触到益锦 EZEN糕点,弥补了记忆深处一直怀念的香味儿。益锦 EZEN糕点用料扎实,口味纯正,是真的老少皆宜健康休闲小零食。益锦 EZEN糕点的口味选择也多种多样,其中提拉米苏、黄金酥、葱油饼尤得消费者的宠爱。益锦 EZEN提拉米苏小糕点甄选俄罗斯醇香天然蜂蜜、大黄油、果粉、酸奶?

  • 修正0腹担酵素饮,为轻盈健康状态赋能

    夏天已经来临,各个地方开始了持续的高温状态。想要在夏天拥有轻盈的体形,不至于在烈日炎炎中背负一身重量,是每个爱美的女生都会追求的目标。然后越来越多年轻人不满足于现有的身材,又因为自控力不足,管不住自己爱吃的嘴,导致一个恶性循环,体重不断上升。肥胖不仅会影响一个人的外形身材,还很容易导致一些疾病的发生。所以越来越多的人们开始注重健康生活以及形象身材管理,但现实中,只有极少数的人能真正的得到科学的体重

  • 热水器什么牌子好 洗浴既要舒适又要健康

    热水器对于每个人来说都不陌生,那你是否清楚热水器什么牌子好?选购热水器的要素?市场上的热水器品牌众多,消费者大都会选择服务周到、产品能力出色、技术先进的综合实力较强的大品牌。热水器什么牌子好?方太JSQ31-X1603 热水器搭载LOOP智能巡航系统对热水器什么牌子好有了眉目以后,再来看看选购热水器的要素,首先要看热水器有什么出色的能力,例如方太JSQ31-X1603 热水器搭载LOOP智能巡航系统,根据用户设定温度,智能循环热

  • 月半族的福音 长轻瘦身实践营助你健康瘦身

    近日,顶级医学学术期刊《柳叶刀糖尿病与内分泌学》发表中国肥胖专辑文章数据显示“以我国 14 亿人口以及不同年龄阶段分布计算,我国约有近 6 亿人超重肥胖”。众所周知,超重与肥胖已经成为影响我国青少年、成年人、老年人群体质健康的潜在风险因素。因此,越来越多的人开始将“减肥”作为人生规划中的一个长期目标。在某社交平台上搜索“减肥”关键词,排名靠前的减肥话题关注人数高达 673 万。笔者身边很多肥胖人士大多也都热衷

  • 世卫组织概述了健康人工智能的伦理原则

    据外媒The Verge报道,世界卫生组织日前发布了一份指导文件,概述了人工智能在健康领域的道德使用的六个关键原则。20位专家花了两年时间制定该指南,这标志着关于医疗环境中人工智能伦理的第一个共识报告。该报告强调了健康人工智能的前景,以及其帮助医生治疗病人的潜力--特别是在资源不足的地区。但它也强调,技术不是解决健康挑战的快速方法,特别是在中低收入国家,政府和监管机构应仔细审查人工智能在医疗领域的使用地点和方?

  • 东南亚高端健康食品领导品牌Wellous与SVO中国达成战略合作,开拓中国健康产品市场!

    东南亚高端健康食品领导品牌Wellous与SVO中国达成战略合作,开拓中国健康产品市场!经历了疫情时代,你要问大家什么最重要?那肯定非健康莫属了。随着病毒式灾难袭击的发生,全球人民对健康的重视度上升了一个台阶!疫情改变的不止是人们的生活方式,同样影响着人们的思考方式。简约环保、绿色健康成为全社会共识,防范于未病的健康意识也迅速被普及。人们在选购商品时越来越关注商品是否带有守护健康的功能,对于增强免疫力的产品

  • 雅迪电动车呼吁安全生产,促进行业健康发展

    近几年,电动车安全事故频发,电池的安全性问题引发行业和广大消费者的广泛关注和讨论。雅迪电动车,作为电动车行业领导品牌,为促进行业健康发展和引导消费者正确认知,接受了央视记者的采访,面对电动车电池问题,为消费者答疑解惑,给予了技术性解答和日常使用建议,为行业提升安全生产做出了表率。据应急管理部消防救援局公布的数据,全国每年约发生2000起电动车火灾,火灾的源头大都指向锂电池,由于锂电池相比传统铅酸电池,

  • 元气森林3倍研发费用 只为打造更加健康的好饮品

    元气森林作为饮品行业的黑马,一直以来都备受关注。也引发了很多创业者的深思:元气森林如何在成立短短几年内,突出重围并成为元气森林能成为新晋消费品牌代表之一? 在 2015 年,公司还未正式成立之前,元气森林就先成立了研发中心。接着,而元气森林公司在 2016 年才正式成立。据了解,它的研发部门是整个公司最核心的部门,人员占公司总人数的10%以上。那些我们熟知元气森林产品全部来自研发中心,它对产品有着严格的测试标准?

  • 关爱女性健康 RUWEN如吻始终在行动

    RUWEN如吻一直重视女性健康。众所周知,对于女人来说,胸部的健康是永远和生命、美丽联系在一起的,不仅仅是女性的标志,更是母爱的源泉,女人的骄傲所在。然而,由于乳房属于女性身体最脆弱的部位,其病变率非常高。如吻致力于呵护女性健康。乳腺癌已成为“第一红颜杀手 ”,近年来,女性乳房健康问题已经到了令人忧虑的地步。据统计:在25岁以上的中青年女性中,各类乳房问题发生率高达70%,育龄妇女则更高达80%以上。全世界每年?

  • 热门标签