首页 > 业界 > 关键词  > 教育最新资讯  > 正文

中概教育股反弹:好未来涨超25% 一起教育涨幅近12%

2021-07-28 09:03 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月28日消息,在连续大跌之后,中概股教育股在美股周二的交易中开始反弹。其中,好未来涨幅超25%,报收于5.51美元,目前总市值约35.53亿美元。

一起教育涨幅近12%,报收于1.16美元,目前总市值约2.24亿美元。

高途涨幅超15%,报收于2.89美元,目前总市值约7.39亿美元。

新东方涨幅达12.89%,报收于2.19美元,目前总市值约37.54亿美元。

9

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 融合创新 源头赋能 新东方打造科创教育新范式

    近日,第 24 届中国北京国际科技产业博览会在京开幕,作为素质教育领域的创新企业,东方创科受邀参会并在现场被授予“ 2021 智能科学品牌影响力优秀项目”荣誉,此时,这个由新东方精心打磨的品牌正式走进了大家的视野。东方创科是新东方旗下专注于中国青少年素质教育创新研究与方案提供的教育服务品牌,汇聚了行业优质教育技术资源,将以提升青少年核心素养为着眼点,着力探索特色化实践路径,通过从源头上为更多学校和区域赋能,

  • 裁员、转型……“新东方”们现在成绩单如何?

    值得注意的是,“双减”政策正式发布日期为7月24日,而财报披露的季度业绩截止时间是到6月30日,因此尚未体现出双减对在线教育带来的实质性影响,不过,“双减”政策在教培行业里早已传言多时,也影响着企业端的一些战略规划。

  • 新东方升级大学生业务!俞敏洪:不是转型而是回归

    双减”落地后,新东方创始人俞敏洪首次公开露面。据媒体报道,9月25日,新东方召开大学生学习与发展中心品牌升级发布会。报道称,新东方将对现有的四六级项目、考研项目、出国考试项目、教资项目、财会项目进行全面升级,未来也将拓展计算机等级考试、司法考试等教育培训项目。俞敏洪表示,对新东方而言,大学生学习与发展中心的升级不是转型,而是坚守和回归。新东方将会在帮助大学生的道路上继续努力前行,为他们未来能够更好地?

  • 好未来教育科技公司注册资本增加至2亿美元

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,北京世纪好未来教育科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由1490万美元增加至2亿美元,同时经营范围新增出租商业用房、出租办公用房。企查查信息显示,好未来是一家教育科技企业,公司成立于2008年,法定代表人为樊保荣,经营范围包含:企业策划;经济贸易咨询;电脑动画设计等,由好未来控股有限公司100%控股。

  • 股讯 | 美股收跌 贾跃亭旗下法拉第未来被疑误导投资者遭调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,尽管非农就业数据远逊预期,投资者仍然预计美联储将按计划缩减资产购买规模,美股收跌,国债收益率上升重挫科技板块。截至收盘,道指跌8.69点,跌幅为0.03%,报收34746.25点;标普500指数跌8.42点,跌幅为0.19%,报收4391.34点;纳指跌74.48点,跌幅为0.51%,报收14579.54点。纳指跌0.51%,报收14579.54点美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中?

  • 家庭教育影响孩子的未来?优势星球新产品优势养育带来答案

    近日,广东省佛山市南海区大沥盐步中心小学选取了与家庭教育相关的数据进行分析,发现学生的家庭氛围越好,学生的行为习惯养成越好,达成学业成绩优良的可能性也越高。在双减执行后,家庭教育的必要性和重要性更是不言而喻。但是不少家长们却在“家庭教育”上遇到了很多的难题,例如家庭教育和工作时间的冲突,又或者是不知道究竟该怎么教育等等,都成了家长们深入“家庭教育”的“老大难”问题。考察到家长需求,专注于优势教育多

  • 恒企教育加强与学员互动交流 让教育更有力量

    恒企教育是上市公司开元教育旗下的全资子公司,成立于2002年,多年来始终坚守教育本质,秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,立足市场人才供需关系和企业对人才的能力结构要求,与时俱进开设不同专业的职业教育。为无数学员提供了教育支持,为让学员对恒企的品牌形象及产品体系有更深的认知,恒企教育特在广州运营中心举办了开放日活动。恒企教育开放日 众多学员前来参加走近学员,倾听学员真实心声,做更好的服务,是恒企教育?

  • 苹果、特斯拉受挫!美股大跌500点:腾讯、斗鱼等受牵连

    本周一,港股市场开盘大跌,恒生指数盘中跌1000多点(跌幅一度超过4%),最终收跌3.3%,其中新力控股集团暴跌87%,中国恒大、融创中国、恒大物业、等跌幅均超过10%。需要注意的是,港股之后,美股也接棒大跌,周一美股三大指数集体低开,道琼斯指数跌723点,跌幅2.09%;标普500指数跌96.34点,跌幅2.17%;纳斯达克综合指数跌409点,跌幅2.73%。按照正常情况,在发布完iPhone 13系列且市场表现出色的情况下,苹果的股价将会迎来一波

  • 玩物得志助力文玩加速“破圈”传承东方文化之美

    随着物质生活的日益丰富,人们对精神文化的消费需求也越来越高,文玩艺术品作为文化的载体,受到了越来越多消费者的青睐。在线上化模式兴起的趋势以及直播模式的带动下,文玩电商的用户规模呈现跨越式增长。作为国内领先的涵盖文玩工艺品交易、专家在线鉴宝和国风生活社区的综合移动互联网平台,玩物得志APP自2018年上架以来,一直“坚持严选商家资质、严控商品品质,严守服务标准”,通过专业买手筛选、平台担保交易、专家免费鉴?

  • VR让世界更精彩——恒信东方开启“虚拟时空”新征程

    10 月 17 日, 2021 世界VR产业博览会在江西南昌开幕。本次大会由工业和信息化部和江西省人民政府主办,至今已是连续第四年在南昌举办。目前,该大会已成为行业内首屈一指的顶尖盛会,为虚拟现实产业搭建产需对接、专业产业展示的优质平台。本次大会展览面积约 3 万平方米,汇集了包括华为、微软、百度、恒信东方、科大讯飞、故宫、移动、联通、电信在内的约 200 家企业及机构参展。2021 世界VR产业博览会现场作为国内数字创意产业

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天