首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔水联网最新资讯 > 正文

继捐款2000万后,海尔水联网为河南捐赠净水机等物资

2021-07-27 09:39 · 稿源:站长之家用户

  最近几天,河南地区的灾情牵动着全国人民的心,面对汛情各大企业纷纷捐款、捐物,全力支援灾区一线。继海尔智家捐款 2000 万元,派出上万名服务工程师驰援河南,用于受灾群众生活安置和灾后重建,海尔水联网也在 7 月 26 日为河南捐赠了净水机、饮用水和方便面等生活物资。

  此前,山东省妇联和山东省妇女儿童发展基金会一直在与河南省妇女儿童发展基金会联系并根据需求提供救援物资。 7 月 25 日,山东省妇联和山东省妇女儿童发展基金会再次接到河南省妇女儿童发展基金会救援物资的需求,海尔水联网在得知消息后积极响应,迅速调配人员、货源及物流供应链,在 7 月 26 日中午 12 点前, 105 台RO反渗透净水机已完成备货,下午 4 点前,支援灾区的 500 包矿泉水、 500 箱方便面等物资也已经整装待发,这些物资通过日日顺供应链送往郑州,预计于 27 日送达河南省妇女儿童发展基金会。

  海尔全力以赴支援河南。本次已是海尔捐赠的第三批救援物资,除物资捐赠外,海尔旗下日日顺供应链开通了救援物资免费运输通道,同时将郑州市物流服务经营网点及仓库对外开放,为有需要的人员提供临时休息场所及热水、方便面、充电等基本救助服务。另外,海尔河南分公司 13000 多名服务兵也全力投入到救援抢险工作中,为居民运送生活必需品、抢修家电等应急救援行动,帮助居民解决困难。

  海尔水联网以行动全力支援灾区,在全力保障灾区用水安全的同时,为灾区救助工作提供力所能及的援助。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 注重家庭用!张家口用户选择海尔联网一站买全

    要问谁最关心家庭用水健康,各位宝妈们肯定当仁不让。张家口的张女士也不例外,原来就对用水品质十分关注,在她升级为宝妈后对家庭用水也有了更高的要求。 购买热水器只是基础,软水机等能进一步处理水质的产品也在张女士的考虑范围之内。得知在海尔水联网能一站买齐自己所需的全部用水产品后,张女士决定退掉已经买好的热水器,将家庭用水方案交给水联网,升级全屋的智慧用水。 家庭用水不能只靠热水器 张女士是一位年轻宝妈,?

  • 你家“碳中和”了吗?海尔热水器联合上国,省电还有红包拿

    自从国家提出“碳达峰、碳中和”以来,各政府部门和企业积极响应,那么你家“碳中和”了吗?为了让更多人为“双碳”战略出一份力,海尔智家与网上国网开展战略合作,合作开展海尔热水器“用户需求侧响应”活动,并在 7 月 1 日宣布,活动将延续至 9 月 30 日,用户参与活动还能获得额外的电费红包奖励。 “用户需求侧响应”活动是海尔热水器与网上国网为响应国家节能减排、削峰平谷的要求,同时推进家庭电气化和用电智能化,提升?

  • 满足用户智慧烹饪场景需求 海尔食联网获食品科技界认证

    7 月 20 日,海尔食联网“预制中式菜肴智能烹饪体系建设示范项目”鉴评会在北京召开。现场,专家团队肯定了海尔食联网的智慧烹饪场景模式,并表示这一模式未来市场前景广阔。因为用户“既做的便捷又吃的美味”的健康饮食需求,海尔食联网为用户定制居家三步吃上大师菜的智慧烹饪场景,如今这个体系也获得了食品科技界专家的认可! 传统烹饪与现在食品工业结合,海尔食联网实现精品菜肴家庭化 中国食品科学技术学会作为中国食品科?

  • 器耐腐蚀才能防漏!海尔金刚无缝胆抗腐蚀挑战成功

    随着生活品质的提升,洗浴体验受到关注,持续发力浴室场景方案的海尔水联网被更多用户认可。作为浴室场景中的基础,热水器内胆受腐蚀易漏水困扰着很多用户,为了让用户有更好的场景体验,海尔水联网研发出了金刚无缝胆,还发起了内胆抗腐蚀的极限挑战,经过两个月的强酸溶液腐蚀后,金刚无缝胆仍滴水不漏挑战成功。挑战发布截至 7 月 21 日,已吸引超 10 万用户关注。 热水器漏水劳神又伤财 热水器一旦漏水就会带来一堆糟心事。首

  • 前赴后继25年,全世界互联网人,都败给了蔬菜和果?

    进化论说,活下来的不是最聪明的,也不是最强大的,而是最适应环境的。但问题是,无论是生鲜电商行业自身,还是每日优鲜与叮咚买菜之间,谁是适者?

  • 海尔CEO张瑞敏 获得BrandZ史上首个个人荣誉

    2021年凯度BrandZ最具价值全球品牌”在线报告解读会在伦敦举行,会上颁发了BrandZ历史上的首个个人荣誉,海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏获得“物联网生态品牌创立者”称号。

  • 联网人没有微信自由

    随着微信的工具化属性越来越重,挤压甚至吞噬社交属性时,这样的现象不可避免。但也有人说,作为职场人,在996、内卷、PUA面前,谈什么微信自由。

  • 打通消费互联网和产业互联网,少海汇构建首个家居数字生态共同体

    创业5年,少海汇一直处于高速成长中,已经连续两年入选全球独角兽500强,2020年少海汇核心成员企业年产值达到245亿。7月23日,“生态进化5.0”2021少海汇创业庆典在青岛国际航运中心INxpark硬河家居公园举行。经过5年成长,少海汇在自身智慧家居全产业链优势基础上,通过数字化赋能打通消费端、产业端、设计端、供应链等全流程,推出INxpark硬河家居公园,真正围绕用户精准画像、实现可追溯可交互的数字化个性需求定制,构建首个家

  • iPhone 12全新防广告引热议 友吐槽:进又不保修

    一位被大雨淋得一脸生无可恋的男子在雨中接打着电话,而广告词却是防溅抗水有一手,放心,有iPhone。”不知今天,各位网友是否在微博App上刷到这条开屏广告。由于广告效果出色”,引发了网友热议与吐槽。不少网友表示,这次苹果拍的广告确实很有效果,不仅笑点十足,还足够雷人”。当然,也有网友吐槽,手机进水又不保修,如此大”的雨,会不会让部分用户好奇尝试自己手中的iPhone 12防水性能如何?

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 别把餐饮行业当成互联网

    谁也没想到,日常出入于CBD的投资人们有一天会如此努力地走街串巷,只为“找吃的”。7月8日,和府捞面宣布完成近8亿元E轮融资,由CMC资本领投,新股东众为资本、老股东腾讯投资、Longfor Capital跟投。这是今年以来,国内连锁面馆行业的最高融资纪录。

  • 别以为家电能联网,就能享受生活了

    家电消费正在从后台向前置消费转变。很多年来,消费者选购家电的逻辑几乎没有变化,基础装修结束,去电器城横向对比一下“三大件”的核心产品,下单购买后,产品到货即服务结束。产品的对比标准和使用产品的生活方式,都被框定在大同小异的产品选择中。相比此前家电的“三大件时代”,现代生活“刚需”的家电门类就已扩展到 50 多类上千品牌。单独一个洗衣机,就细分到了“滚筒、波轮、烘干、内衣专洗、儿童专用、美妆用品专洗”等

  • 腾讯天籁行动入选第二十届中国互联网大会“互联网创新之星”

    近日,以“新阶段、新理念、新格局——互联网引领数字经济新发展”为主题的2021(第二十届)中国互联网大会在北京成功举办,腾讯携多项业务参展。腾讯天籁行动亮相“科技向善”主题展厅,并在大会闭幕式“星光盛典”上,入选本届中国互联网大会“互联网创新之星”。腾讯会议旗下天籁实验室专家研究员李岳鹏来到现场,讲述了天籁行动用科技助力社会公益的故事。中国互联网大会由中国互联网协会主办,历届均得到了工信部、国家网信办

  • 京华校:互联网教育服务和产品是重点

    近年来,互联网远程教育模式已经成为了一大潮流趋势。如果不跟进潮流,可能在发展上就会落后。作为在职教领域中具有影响力的京华网校品牌,可以说在加快改革升级,为的就是走线上教育的新模式,真正做到在全国范围内可以招生培训,生源扩大对教育企业来说,是运营能力的考验,因为需要师资和引进先进的硬件设备,最终体现出一个职业教育机构的硬实力。京华网校加快推进各类职业技能考证的线上直播教学模式,提高学员参与的积极性。

  • 郑州暴雨,互联网产品帮得上忙吗?

    老家河南,郑州是我的城市记忆。这场暴雨,我想知道详细的信息。亲朋好友,你们还好吗?有水有电有粮吗?晚上11点,下班到家意识到严重性之后,我想主动查查郑州的消息。互联网如此之大,该去哪查呢?当紧急情况发生时,互联网产品能干点啥?

  • 联网医美局:成于欲望,终于内卷

    ​医美行业也开始“内卷”了。若干年前,人们对“医美”“整容”等行为带有一些偏见,爱美人士可能还要费心隐瞒去韩国整容的行程;现如今,医美正变得跟日常护肤一样司空见惯——从小气泡、玻尿酸、水光针到热玛吉、超声刀,医美新项目正层出不穷且被人熟知。

  • 因官销售智能壶 苹果遭到非执业实体Xennial的起诉

    来自美国俄亥俄州的非执业实体公司 Xennial IP LLC 近日起诉苹果公司,声称后者销售的可和 Apple Watch 等智能手表连接的智能水壶侵犯了公司的两项技术专利。本次涉及的两项技术专利编号分别为“7,792,409”和“10,664,571”。两款专利都涉及到一种“可通信的运动水壶”,它可以连接到智能设备并跟踪水摄入量等健康指标。苹果公司虽然没有制造具有连接功能的智能水壶,但是在其官网上销售了 HidrateSpark 品牌的智能水壶。该水壶可

  • 工信部启动互联网业整治

    今日,工信部宣布启动互联网行业专项整治行动,在前期APP专项整治的基础上,进一步梳理互联网行业社会关注度高、影响面广、群众反映强烈的热点难点问题,决定开展互联网行业专项整治行动。

  • 曝理想ONE座椅有银 理想汽车回应

    7月5日消息,@理想汽车微博发布消息称,近日,针对一位用户反应的车辆座椅发现疑似水银”的物质,理想汽车高度重视并已第一时间展开全面调查。同时官方表示,理想ONE在产品设计、原材料选择、生产制造、运输以及交付环节均未使用到汞(俗称水银),并且符合《汽车禁用物质要求》(GB/T 30512-2014)及欧盟ELV等有害物质相关要求,请各位用户放心使用。据此前媒体报道,理想APP有车友反映称,疑似发现理想ONE座椅有水银物质,据说已

  • 还在买喝?三翼鸟全屋用方案, 打开龙头直接喝

    你是买水喝还是烧水喝?现在不少年轻人选择买矿泉水或去小区净水机打水,但一趟一趟去买再搬着上楼着实不方便。武汉周先生也有这方面的困扰,在朋友的推荐下,新房装修的时候选择了三翼鸟全屋用水方案,经过净化后的水打开水龙头就能直接喝,周先生再也不用搬着水跑来跑去了。 饮水健康难题轻松解决 周先生夫妻二人都比较年轻,因为嫌烧水喝麻烦所以有买瓶装水直接喝的习惯,每次去超市都要买上一箱。可是有时候家里瓶装水喝完了?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天