首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

贝索斯感谢亚马逊员工为其太空之旅提供资金 希望将污染行业转移到太空

2021-07-21 08:12 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,美国亿万富翁、航空航天发射服务提供商蓝色起源的创始人杰夫·贝索斯和他的弟弟马克·贝索斯当地时间周二在接受MSNBC的采访时,描述了他们在蓝色起源的首次载人新谢泼德任务上的经历。这两人与资深飞行员和飞行员培训师沃利·芬克以及18岁的学生奥利弗·戴门一起乘坐新谢泼德火箭搭载的飞船进行了超越卡门线的首次飞行,为蓝色起源公司的火箭和太空舱的载人飞行拉开了序幕,该公司打算将研究人员和其他人带到大气层空间边界之外,作为不断发展的太空经济的一部分。

贝索斯在返回地球后接受了MSNBC记者Stephanie Ruhle的采访,这位零售业亿万富翁形容他在飞船上的经历是超现实的。杰夫·贝索斯关于他在太空中观察地球的经历的说法反映了美国宇航局(NASA)宇航员的说法,他评论了地球的美丽,并强调所有污染地球的重工业都需要被投入太空。

贝索斯在描述这项任务时说:

这是令人惊奇的,没有任何言语,这是一次完美的任务,我们......我没有足够的才能把这句话说出来,加速的G Forces以及那种感觉你的皮肤被拉回并推入座椅的感觉,然后零重力来得如此突然,然后你就漂浮起来了。我弟弟在后面指出,感觉就像我们几乎进化了一样轻松,舒适,一点也不奇怪,非常好。

JEFF-BEZOS-MSNBC-INTERVIEW-1030x581.png

兄弟俩在飞行过程中还为他们的母亲录制了一段问候语,马克·贝索斯将这个机会描述为:

首先,能够代表我的父母和我们的妹妹克里斯蒂娜在那里庆祝一生的梦想成真,对我来说意味着巨大的好处。我可以告诉你,我们实际上,我们决定做一点[显示写有HI的左手掌,杰夫显示写有WOW的右手掌],我们在零重力中做了一个小小的 "Hi Mom"展示。

杰夫:我们中的一个人在零重力下倒立。希望我们做对了。

马克:我们不知道它是否出来了。如果出来的不对,我们就得再来一次。

杰夫:如果我们弄错了,可能是Hi Wow。

马克:或者是Wow Hi。

在谈到减少地球污染的必要性时,杰夫强调,这次任务加强了他对气候变化和环境的承诺。

他表示:

我们必须修建一条通往太空的道路,以便我们的孩子和他们的孩子能够建设未来......当你站在那里看到它时,你会发现它是多么渺小,多么脆弱,我们需要把所有的重工业、所有的污染工业搬到太空,并保持地球作为这个美丽的宝石星球的地位。这将需要几十年的时间,但你必须开始。大事要从小事做起。我们需要可重复使用的火箭载体。我们需要用它们进行实践。而这正是这次亚轨道旅游任务让我们做的,就是反复练习。

在飞行后的新闻发布会上,贝索斯还感谢所有亚马逊员工和客户,使他能够进行太空之旅:

我还想感谢每一位亚马逊员工和每一位亚马逊客户,因为你们为这一切付出了代价。因此,说真的,对于每一位亚马逊顾客,以及每一位亚马逊员工,我从心底里非常感谢你们。非常感谢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝佐斯下周也将踏上太空之旅:蓝色起源将进行直播

    据外媒报道,下周,亚马逊创始人杰夫·贝索斯计划实现儿时的抱负,这一抱负之所以成为可能是因为他是全球最富有的人之一。贝佐斯在带领亚马逊整整27年后于最近辞去了这家电子商务巨头CEO一职。与此同时,他还领导着自己的一家私人太空公司--蓝色起源(Blue Origin)。New Shepard是这家公司的运载工具之一,贝佐斯将在7月20日进行太空飞行,这将使其成为一周内冒险前往太空边缘的第二名亿万富翁。据了解,蓝色起源下周将进行第16次

  • FAA批准蓝色起源载人太空飞行项目 贝佐斯即将前往太空

    据国外媒体报道,在维珍银河成功完成其首次载人航天飞行任务一天后,也就是在当地时间周一,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源获得了美国联邦航空管理局(FAA)的许可,可以利用其“新谢泼德号”(New Shepard)火箭发射系统将人类送入太空。

  • 蓝色起源获得FAA批准:贝索斯的太空飞行高度将高于布兰森

    据外媒报道,蓝色起源公司的首次载人航天飞行--以及杰夫·贝索斯的零重力飞行--已经获得美国联邦航空局(FAA)的批准,发射时间为7月20日。这是亚马逊创始人获得自己的航天器座位时间的机会,此前亿万富翁理查德·布兰森已搭乘自己旗下公司维珍银河的太空飞机圆梦太空。布兰森的飞行在周日安全发射,并在不久后着陆,虽然可能已经领先于贝索斯,但批评者对它是否真的领先泼了冷水。维珍银河公司的VSS Unity达到了53.5英里的高度,?

  • 维珍银河抢跑蓝色起源,布兰森70高龄带队太空冒险

    “你咋不上天呢”一句短短的“祝福”饱含着深意,现如今“买张门票,送人上天”正从梦想走进现实。这背后,是两个男人,近二十年如一日的赛跑。前不久,杰夫·贝索斯宣布将于7月20日,作为蓝色起源的首批乘客进入太空,维珍银河随后迅速官宣,我们的老板,现年70岁但老当益壮的理查德·布兰森(Richard Branson)要乘坐自家飞船抢先一步上天了。

  • 蓝色起源号火箭将为美国传奇女飞行员提供她期待已久的太空之旅

    杰夫贝索斯将在本月晚些时候带着沃利芬克参加蓝色起源的首次载人飞行,这位美国标志性的飞行员终于有机会进入太空。蓝色起源公司一直在逐步公布7月20日发射的乘员名单,届时贝索斯、他的兄弟和一位迄今未透露姓名,花费数百万美元购票的用户将在太空中体验大约4分钟。这是一次相对简短的飞行,从起飞到着陆只有大约10分钟,但对蓝色起源来说是一次重要的飞行。7月20日的发射不仅证明了其火箭的功能和安全性,而且证明了太空旅游作?

  • 亚马逊提供长达6个月的免费迪士尼+和亚马逊音乐无限订阅

    亚马逊提供各种各样的优惠,所有这些都是为了让用户注册Prime。这并非个例,而是游戏计划——现在连亚马逊音乐无限公司(Amazon Music Unlimited)也获得了一些有趣的额外津贴

  • 蓝色起源公布载人航天飞行最后一名乘客身份:18岁高中毕业生

    据国外媒体报道,当地时间周四,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯旗下的太空公司蓝色起源宣布,18岁的高中毕业生奥利弗·达蒙(Oliver Damen)将与贝佐斯一起乘坐“新谢泼德号”火箭进入太空。

  • 蓝色起源公布首次太空游第四位乘客:82岁女飞行员沃利·芬克

    据国外媒体报道,当地时间周四,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯旗下的太空公司蓝色起源宣布,82岁的女飞行员沃利·芬克(Wally Funk)将成为该公司首次载人太空飞行任务的第四位乘客,并且将成为太空旅行中年龄最大的人。

  • 亚马逊投诉 苹果App Store已下架Fakespot应用

    电商巨头亚马逊周五表示,其已就一款名为 Fakespot 的应用程序向苹果公司发起了投诉,理由是这款 App 无法准确识别平台上的骗子卖家和虚假评论。据悉,Fakespot 开发者宣称采用了人工智能技术来检索包括亚马逊、TripAdvisor、沃尔玛、以及 Yelp 等在内的网站,然后对虚假和激励性评论展开分析。遗憾的是,尽管 Fakespot 想要保护消费者免受误导信息的侵害,但还是已经被 App Store 给下架。至于近期加大虚假评论与好评返现整治力度

  • 亚马逊宣布正在收购 Art19 播客托管平台

    亚马逊公司今天宣布它正在收购Art19,这是一个主要的播客托管和变现平台,收购金额未透露。这是Amazon Music对其播客业务努力越来越努力的一个迹象。

  • 外媒:亚马逊调查其主要团队中的性别偏见指控

    亚马逊(Amazon)已开始对其主要团队展开调查,原因是亚马逊内部对女性的性别偏见和敌对职场文化表示不满。美国雇员关系中心调查部(employeerelationscentralinvestigations unit)对一名提出申诉的主要雇员表示,该部门将接管此案,已要求此人提供更多信息。

  • 除了谷歌云 苹果亚马逊云服务上也存储有用户数据

    据国外媒体报道,苹果今年前5个月在谷歌云存储上的花费约为3亿美元,同比增长50%,已成为谷歌云存储的最大企业客户。

  • 亚马逊应用商店不久将支持Android应用捆绑包

    从8月份开始,谷歌将要求提交给Play Store的新应用程序采用Android应用程序包(AAB)格式,而不是迄今为止使用的APK。亚马逊不会被落在后面,该公司宣布,它正在为Appstore开发AAB支持(这也是Windows11上Android应用的默认来源)amazonappstore将继续接受开发者提交的APK,事实上提交过程不会改变。捆绑包与apk相比有几个优势,因为它们可以实现较小的应用程序下载,并支持按需加载等动态功能然而,并不是所有捆绑包的特性都可以?

  • 亚马逊将让客户对三个Echo Dot概念设计进行投票

    今天上午亚马逊宣布推出其下一波Build It计划,一个利用客户预购数据来帮助公司决定下一步将哪些产品推向市场的计划。Build It新计划中心是与时装设计师和慈善家Diane von Furstenberg合作创造的三个限量版Echo Dot概念产品。从今天开始,客户可以以每件60美元的价格预购一个或多个设计。无论这三个设计中的哪一个在未来30天内达到预购目标,亚马逊都将把它们投入生产,并在完成后把完成的产品运送给客户。为了讨论她的Echo Dot概?

  • FCC批准亚马逊开发基于雷达的睡眠追踪器

    对于公司开发和销售含有雷达技术的消费级设备,美国联邦通信委员会(FCC)设置了非常高的门槛并对相关申请进行严苛审查。因为该组织担心,允许此类商品不受限制的销售可能会对“对[雷达]频段的授权用户产生有害干扰”。2018年,FCC 经过严苛审查之后允许在 Pixel 智能手机上使用雷达技术。FCC 近日为亚马逊亮起绿灯,审查发现亚马逊的雷达设备能在与Google设备“相同的功率水平和技术参数”下运行。而且在 FCC 看来,亚马逊的产品?

  • 净资产1.27万亿!贝佐斯今天正式卸任亚马逊CEO

    美国当地时间周一,杰夫贝佐斯正式卸任亚马逊公司CEO一职,目前负责亚马逊云计算业务的安迪贾西将接任。彭博亿万富翁指数显示,贝佐斯卸任亚马逊CEO时的净资产为1970亿美元(约合1.27万亿人民币),其中主要包括其所持有的亚马逊股份和其他资产。据了解,贝佐斯此前曾在声明中称:作为执行董事长,将继续参与亚马逊的重要活动,但我也将有更多时间和精力专注于第一天基金、贝佐斯地球基金、蓝色起源公司、《华盛顿邮报》和其他项目

  • 亚马逊正在收购播客托管和货币化平台Art19

    据外媒报道,Amazon Music对其播客的努力越来越认真。亚马逊公司周四宣布,它正在收购Art19,一个主要的播客托管和货币化平台,收购金额未披露。这意味着亚马逊现在将参与托管播客的节目,以及针对他们的广告销售,因为Art19经营着一个广告市场,针对并将广告插入节目中。这是亚马逊的一个重要步骤,因为它希望在播客领域发挥更大作用。Amazon Music在去年9月才开始提供播客。但在此后的时间里,Amazon Music已经收购了Wondery,这

  • 亚马逊AWS开始封禁与Pegasus间谍软件有关的账户

    亚马逊网络服务(AWS)已经禁止NSO Group,即Pegasus间谍软件项目背后的公司的相关网络服务。这是在一份全面指称Pegasus被用来攻击人权活动家和记者的报告发表后的第二天。民权组织与媒体对Pegasus的调查称,通过AWS和亚马逊CloudFront等商业服务路由数据对受害者发起攻击,且此举"保护NSO集团免受一些互联网扫描技术的影响",2020年的一份报告之前描述了NSO使用亚马逊服务。民权组织曾就NSO联系过亚马逊,亚马逊的回应是禁止与NSO

  • 报道称亚马逊要求以低于市场价的价格购买其供应商的部分股份

    据《华尔街日报》报道,亚马逊要求供应商让它以通常低于市场估值的固定价格购买供应商多达30%的股份。据《华尔街日报》报道,在过去10年中,亚马逊在与为其提供飞机、Amazon Fresh杂货和呼叫中心服务的公司签订的合同中加入了此类规定超过75次。根据亚马逊最新的季度财务文件,其在其他公司的潜在股权价值近30亿美元。这类交易被称为认股权证,其功能类似于授予公司员工的股票期权。亚马逊获得了以某一价格购买其供应商股票的选择?

  • 亚马逊新任CEO升迁史:曾有望接替鲍尔默出任微软CEO

    7月5日,安迪·雅西(Andy Jassy)将出任亚马逊CEO,他也将是亚马逊历史上的第二任CEO。在此前的15年中,雅西将亚马逊云计算服务打造成一项年营收达约400亿美元(约合人民币2588亿元)的业务。雅西以对客户体验的执着,以及对下属的严要求闻名,他接替强硬的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)出任亚马逊可谓水到渠成。

  • 热门标签