首页 > 热点 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

热点:苹果市值逼近2.5万亿 创历史新高

2021-07-15 09:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月15日 消息:截至昨日收盘,苹果股价上涨2.41%,报149.150美元,总市值超2.49万亿美元,创历史新高。

消息层面上,昨日有消息称,苹果要求供应商将iPhone13系列产量提高20%。

QQ截图20210715090327.jpg

据悉,苹果预计将在今年9月发布iPhone13系列手机。

产量方面,苹果要求供应商今年生产9000万部,较去年iPhone12同比提高了20%。

此外,还有媒体爆料称,今年的iPhone13系列除了黑色、银色等常规配色之外,还将加入日落金和玫瑰金配色。相比前作,iPhone13系列采用更小的刘海,后置摄像头模块会更大更厚,并且部分机型或将配备反向充电功能。

  • 苹果市值逼近2.5万亿相关资讯推荐
  • 苹果成为首家市值达到2.5万亿美元的美国上市公司

    据外媒报道,经过两天的上涨,苹果股价创下历史新高,周三盘中交易市值达到2.5万亿美元。当地时间周三,这家库比蒂诺科技巨头的股价上涨超过2%,市值首次突破2.5万亿美元大关。距离苹果市值达到2万亿美元不到一年。该公司是美国第一家市值超2.5万亿美元的上市公司。7月初,该公司股价在持续数周的反弹中创下历史新高。自2021年初以来,苹果股价已飙升14.33%。2020年8月19日,苹果的市值首次达到2万亿美元。随后,在科技股大规模抛?

  • 苹果后 微软市值也超2万亿美元

    据国外媒体报道,当地时间周二,由于股价反弹,微软市值盘中超过2万亿美元,成为继苹果之后第二家市值达到2万亿美元的美国上市公司。

  • 微软市值首破2万亿美元 仅次于苹果

    截至昨日收盘,微软股价上涨1.1%,报265.64美元,总市值超2万亿美元大关。据了解,今年以来,微软股价已上涨超过19%,表现优于苹果和亚马逊,目前市值仅次于苹果的2.24万亿美元。

  • 微软正式迈入2万亿美元市值俱乐部 成苹果之后第二家

    微软公司周四正式成为第二家收盘市值超过2万亿美元的美国公司,此前这个高档俱乐部里只有苹果公司一家。

  • 微软市值逼近2万亿美元 但一条标准就能让其规避反垄断监管

    凤凰网科技讯 北京时间6月24日消息,即便微软公司市值已逼近2万亿美元,但是它可能依旧不会被纳入众议院针对大型科技公司的反垄断法案中。周三,包括民主党众议员普拉米拉·亚帕尔(Pramila Jayapal)在内的国会议员质疑称,微软是否能够规避众议院司法委员会采取的反垄断措施。吉姆·乔丹(Jim Jordan)和其他共和党议员表示,他们想要确保微软没有获得特殊待遇。亚帕尔解释称,虽然微软市值已经超出了6项法案中的4项列出的6000亿美元

  • 高开高走!宁德时代总市值万亿 成创业板首家万亿市值公司

    今天,创业板首家万亿市值公司诞生!它就是宁德时代。今天,宁德时代股价持续走高,收盘报价493.90元,涨幅达3.71%,目前总市值为1.15亿元。

  • 库克发布新视频 强调苹果iOS15新的隐私功能

    苹果公司今天在面向欧洲国家和地区的YouTube频道上发布了一段新视频,该视频中苹果CEO库克特别强调了iOS15和iPadOS15附带的新隐私功能。

  • 等于1.5个Intel+2个AMD NVIDIA市值逼近5000亿美元

    今晚NVIDIA股价大涨,截至发稿时上涨约5%,达到799.56美元,推动NVIDIA市值逼近5000亿美元,坐稳美国半导体一哥。这次NVIDIA股价大涨与收购ARM有关,花旗将NVIDIA收购Arm的可能性从10%上调至30%,部分原因是上周末有报道称,博通、Marvell科技等三家大客户支持该交易。虽然30%的几率通过审批看起来并不算高,但在市场看来NVIDIA这是将成功率提升到了三倍,股价因此飞速上涨。5000亿市值意味着什么?目前Intel的市值是2300多亿美元?

  • 2021上半年中国上市公司市值500强》榜单:腾讯等13家公司市值万亿

    近日,21数据新闻实验室发布了 《2021上半年中国上市公司市值500强》榜单,统计时间截止 2021 年 6 月 30 日。在这份榜单中,市值超过1万亿的上市公司有13家,其中腾讯控股、阿里巴巴、台积电位列前三,美团位列第6,拼多多位列第13。

  • 你赚了多少?A股上半年收官上涨 总市值86.2万亿

    A股2021年上半年以整体上涨收官,你赚钱了吗?截至6月30日,沪指累计上涨3.40%。深成指累计上涨4.78%,A股总市值达86.2万亿元,自然人投资者达到1.86亿。截至6月30日,A股市场共有上市公司4373家,除年内上市新股之外,合计有2005家上市公司的股票实现上涨,2108家下跌。28个行业中,14个行业涨幅超过5%,电气设备、钢铁、化工行业涨幅居前。2021年上半年A股IPO势头强劲,IPO数量和融资金额均比去年同期大幅增长,上半年共有245只?

  • 微软市值短暂突破2万亿美元 收盘只差3亿美元

    微软市值距离2万亿美元只有一步之遥凤凰网科技讯 北京时间6月23日消息,微软公司市值在周二盘中交易中短暂突破了2万亿美元大关,但是收盘时股价稍微回落,市值距离2万亿美元只差3亿美元。微软股价在周二盘中最高触及265.79美元,高出了达到2万亿美元市值所需要的265.55美元。但是截至周二收盘,微软股价略微降至265.51美元。按照75.31亿股的股本计算,微软市值为1.9997万亿美元,距离2万亿美元只差3亿美元。两年前,微软市值突破了

  • 微软市值突破2万亿美元 2年达成此前33年“成就”

    有苹果公司这样的巨头存在,即便是强如微软,市值方面也只能跻身千年老二”。不过日前,微软又迎来了历史性一幕。北京时间6月23日早间消息,微软市值突破2万亿美元大关,这是继苹果去年冲破2万亿美元之后美国第二家进入的企业。2019年微软市值首次达到1万亿美元,离当初微软IPO相隔33年。但是从1万亿冲到2万亿,微软只用了大约2年。2014年萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)成为微软CEO,他调整策略,向云计算生产协作工具下注。大流行

  • Facebook市值首次突破1万亿美元

    据国外媒体报道,截至周一收盘,Facebook已经加入了市值超过一万亿美元的公司行列。根据数据,Facebook股价上涨4.18%,报355.64美元。

  • 突破500元大关!宁德时代股价再创新高:总市值万亿

    6月28日消息,宁德时代股价今日继续上涨,截至今日收盘,宁德时代上涨3.71%,收盘价为493.90元,盘中触及历史高位502.98元/股,股价创历史新高,总市值为1.15亿元。值得注意的是,5月31日,宁德时代股价高开高走,一度涨近5%,总市值突破1万亿元,创业板首家万亿市值公司诞生,创造历史。三年前,宁德时代初登创业板,当时其市值不足500亿元,如今,经过三年发展,宁德时代市值超过20倍增长,达到万亿,实力可见一斑。资料显示,宁

  • 科技早报 | 谷歌连遭美欧印反垄断调查 微软市值2万亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间6月23日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注股市:微软市值短暂突破2万亿美元 收盘只差3亿美元微软市值距离2万亿美元只有一步之遥微软公司市值在周二盘中交易中短暂突破了2万亿美元大关,但是收盘时股价稍微回落,市值距离2万亿美元只差3亿美元。微软股价在周二盘中最高触及265.79美元,高出了达到2万亿美元市值所需要的265.55美元。但是截至周二收盘,微软股价略微降至265.51美

  • 股讯 | 纳指再创新高 微软盘中市值一度超2万亿美元

    纳指涨0.79%,报收14253.27点凤凰网科技讯 北京时间6月23日消息,由于投资者目光转向增长型股票,在亚马逊、微软等拉动下,纳指创下有史以来高点。截至收盘,道指涨68.61点,涨幅为0.2%,报收33945.58点;标普500指数涨21.65点,涨幅为0.51%,报收4246.44点;纳指涨111.79点,涨幅为0.79%,报收14253.27点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上?

  • 宁德时代市值突破1.3万亿 董事长曾毓群身价超马云

    今天上午,宁德时代市值创新高,突破1.3万亿元。截至7月8日午间收盘,宁德时代报563. 91元,涨3.95%,宁德时代市值也超越招商银行位居A股总市值第三位。随着股价创新高,宁德时代董事长曾毓群在全球富豪榜的排名已超越马云。

  • 安卓的恶意软件是iOS的47倍:苹果CEO蒂姆·库克

    据国外科技媒体报道:苹果首席执行官蒂姆•库克在接受布鲁特采访时说;安卓的恶意软件数量是iOS的47倍。他补充道:“我设计iOS的方式有一个应用程序商店和所有的应用程序在进入商店之前进行审查这使得很多恶意软件远离我们的生态系统。

  • 苹果CEO库克称欧盟新规让iPhone安全性受到威胁

    苹果CEO蒂姆·库克今天上午参加了在VivaTech的发布会,这是被称为欧洲最大的高科技主题虚拟访谈。库克接受了创作短视频内容的媒体公司Brut 的首席执行官兼创始人 Guillaume Lacroix 的采访。

  • facebook市值首破万亿美元 成为第五家达成该成就的美国公司

    截至昨日收盘,Facebook股价上涨4.18%,报355.64美元,市值首次破1万亿美元。据悉,这是继苹果、微软、亚马逊和谷歌母公司Alphabet之后第五家达到这一里程碑的美国公司。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签