首页 > 传媒 > 关键词  > 人工智能最新资讯  > 正文

广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

2021-07-12 17:22 · 稿源: 站长之家用户

  全新升级版旗舰机型,Helio G90T 旗舰游戏芯片,4800万像素后四摄,5130mAh 大容量电池。

  网络体验,包括随时随地上网,甚至包括恶劣多径下高速移动的时候也包括快速稳定的小区切换

  随时随地的本机或在线游戏和视频等娱乐的流畅体验。

  Helio G90T 旗舰游戏芯片有着业界极高的计算运行性能。类似于Intel脱胎于仙童,脱胎于全球最早致力于将现代无线通信商用和产业化的Linkabit,由Irwin Jacobs和Andrew Viterbi等前辈创立的Qualcomm,曾经成功的发明了CDMA商用无线系统并从无到有的开创性的解决了一系列从理论模型建立到电路系统实现和无线系统网络部署的几乎所有关键工程难题,由此形成的庞大专利群,发展至今WCDMA/CDMA/TD-SCDMA(甚至LTE)通通绕不开高通的基本专利。游戏性能极佳,畅视3D电影,畅享体验真实的阿凡达世界。

  GLOBAL 3,3D游戏引擎,体验真实的游戏世界。基于设计模式的采用UML设计和C++实现的3D立体游戏引擎,该引擎能够更加容易和便捷地制作利用硬件加速的3D游戏.借助使用最频繁的一些设计模式和优良的面向对象设计原则来保持从高度抽象的观点进行设计,具备通用性、可复用性以及可扩展性的高性能游戏特性。

  全新升级版旗舰机型外观

  从正面来看,该机屏幕区域采用了曲面设计,其有弧度的触控表面还带有抗指纹涂层,可带来更超卓的利用手感。在正面外观图中能够直观的看到,GLOBAL 3的侧边框部位比例相较市面上的部分手机而言有所减少,看起来加倍紧凑。

  更宽更大的屏幕使得该机的菜单界面能以5×5的形式呈现,内置网格形式和列表两种形式供选择,但仍然维持着无穷循环的左右滑动设计。为方便应用程序的管理,菜单界面还支持文件夹创建,用户可通过新建文件夹对应用程序进行分类,并可通过查找相应的分类文件夹查找、修改、删除相应的应用程序,在应用程序较多时这项功能仍是超级实用的。

  侧面接口和按键都中规中矩,底部为数据线接口和一个提升通话质量的小孔,如此的设计使得电话放在桌上充电的时候也不影响利用。

  全新升级版旗舰机型摄像头

  屏幕上方,高端机型常见的光线感应器、距离感应器和前置摄像头都一一配备。值得一提的是GLOBAL 3的前置摄像头达到了3200万像素,这已是一些部分旗舰机型的主摄像头水平了。

  在拍照设置上,GLOBAL 3也尽显风度。仅场景模式该机就具有多达三页,丰硕程度足以秒杀同类机型,支持包括单个、自拍、美化、笑脸拍照、持续、全景模式等多种模式。在场景模式中又包括多种选择,包括人像、风光、夜景、等多种。而像ISO感光度调节等常常利用设置自然也少不了,该机最大可支持12000 * 9024像素拍照。

  同时,卡片DC中常见的笑脸快门、眨眼识别、防抖、宽动态范围等高级功能也令GLOBAL 3的拍照体验和画质有所保障;而GPS地理标记功能则能够记录拍照时的坐标,用照片验证自己的足迹。值得一提的是GLOBAL 3所带有的动态拍照模式,那个功能能够把运动的物体都拍在一张照片里,可见设计的非常用心。

  AI 立体显示技术

  在立体显示这个技术领域里,裸眼3D是一个比较老的慨念,存在可视角度的问题,用户需要在特定的位置才能看到3D立体效果,有一定的局限性。GLOBAL 3手机在裸眼3D的基础上攻破了技术壁垒,解决了技术难题。GLOBAL 3AI立体显示技术通过第五代费马光栅技术结合人工智能,很好的解决了可视角度和晕眩的问题,无论在任何角度都可以看到很好的3D立体效果,让传统的裸眼3D变成了真正的人工智能立体显示。

  GLOBAL 3通过底层软件算法、结合高端生物成像技术,进行系统深层优化,利用前摄自动追踪锁定人眼方位,根据眼球方位自动调整图片交织顺序,确保优质的观看效果。独有的3D游戏引擎,支持Unity3D、OpenGLES,3D自动渲染引擎,对比度主动补偿算法,支持王者荣耀等主流游戏3D状态下运行,震撼的3D游戏体验,颠覆传统2D游戏的体验。

  凭借其成熟的3D立体显示技术,用户在使用GLOBAL 3手机时可以使人具有"身临其境"逼真感。同时对3D立体显示技术的成熟运用,标志着GLOBAL 3手机有着超强的图像处理及理解能力,图像处理的质量高,图像处理的速度快,图像识别的能力强,系统的理解能力完善,最终反馈给用户的视觉临场感便更好,这也是市面上大部分旗舰机所不能比的。

  规格配置

  说了这么多,GLOBAL 3的硬件性能到底如何,还要靠跑分来讲话。咱们利用安兔兔等软件进行跑分,主要针对CPU性能、RAM性能、I/O输入输出、2D及3D图形处置能力、SD卡读写速度等方面做出测试。

  在原生的系统表现下,双核处置器的性能发挥得淋漓尽致,跑分结果让人相当震撼,达到了8469的高分,这绝对是目前上市的手机顶级的水平。而即便拆开从各项指标别离来看,该机也无愧是机皇,其中CPU的浮点预算性能上,达到了1466分,CPU整数性能则是破天荒的2934分,高的让人难以相信。另外,多点触控测试也表明该机可轻松实现同时10点的操作。

  另外,还利用了全新的Vellamo软件平台进行测试。Vellamo软件重点在GPU渲染、HTML5性能、流畅性进行测试。Vellamo测试对于用户影响最为直观的就是体验,分数越高体验越佳。从最终的分数来看GLOBAL 3的表现不算太抢眼,698的分数虽然是旗舰水平,但结果还是让人略显遗憾,这可能是为了照顾低功耗,而捐躯了部份GPU的性能,使其在帧速上较低,仅为。从平台层面上说,GPU上并无达到Tegra 2的Nvidia处置器引擎的水平,可是靠Helio G90T 的带动,玩大型的3D游戏也完全没有问题的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人工智能可以评估人类心理健康

    一个跨学科合作项目进行的一项研究表明,人工智能可以从问卷调查和大脑扫描中检测出对心理健康有参考价值的信号,而不需要专家的评估。研究人员利用了英国生物银行的优势,这是世界上最大和最全面的生物医学数据库之一,其中包含了英国人口详细和安全的健康相关数据。这项工作发表在开放性期刊《GigaScience》上。精神健康问题在全球范围内一直在增加,世卫组织确定在2007年至2017年期间,精神健康状况和药物滥用疾病增加了13%。这

  • 研究人员用人工智能预测交通事故发生前的情况

    研究人员在历史车祸数据、道路地图、卫星图像和GPS上训练了一个深度模型,以实现高分辨率的车祸地图,这可能带来更安全的道路环境。今天的世界是一个大迷宫,由一层层的混凝土和沥青连接起来,让我们有机会通过车辆导航。我们已经体验了许多与道路有关的技术进步,但道路安全措施还没有完全跟上。为了领先于车祸固有的不确定性,来自麻省理工学院计算机科学与人工智能实验室(CSAIL)和卡塔尔人工智能中心的科学家们开发了一套深度

  • IBM带来气象数据和人工智能 以帮助实现可持续发展目标

    据外媒Techspot报道,如果你最近读过很多关于企业界变化的文章,那么你无疑已经开始听到一些叫做"CSR"(企业社会责任的简称)和"ESG"(环境、社会和公司治理的首字母缩写)的说法。似乎是突如其来的,各种类型和规模的组织都在宣传和推广他们自己在这些领域的目标,并谈论他们在这方面取得的进展。与CSR和ESG相关的话题并不是全新的,但由于社会变革、日益增长的环境问题和监管要求,它们肯定已经得到了更多的关注和重视。特别是,

  • 数据标注师:站在了人工智能风口,却为5K月薪挣扎?

    上个月,特斯拉首席执行官马斯克表示,将在明年推出“Tesla Bot”人形机器人原型,以从事人们不喜欢做的危险、重复性或枯燥的工作。该计划一经发布便引起了广泛讨论,国外媒体的焦点,放在了安全性上。而在国内,隐藏在人工智能产业链中一群人“小人物”却开始浮出水面,并被舆论聚焦。

  • NEC联合郑大一附院首发“人工智能辅助内镜检查质控系统”

    近日,NEC中国研究院联合郑州大学第一附属医院(郑大一附院)消化病院在中关村国际技术交易大会上发布了基于自行研发的最先进图像识别技术的“人工智能辅助内镜检查质控系统”。该系统从 2800 余项参选新技术中经过六轮专家评审与甄选后,成功入选了《 2021 中关村国际技术交易大会-百项国际技术交易创新项目榜单》。中关村国际技术交易大会作为 2021 中关村论坛的重要板块之一,聚焦高质量科技成果项目、以及新技术新产品新需求,邀

  • 信也科技参加人工智能算法性别平等研讨会,共探促进之道

    9月27日,“促进人工智能算法性别平等”报告发布会与政策研讨会在上海举行。这场由马娜数据基金会主办的,探讨如何促进人工智能算法中的性别平等的会议,召集了联合国妇女署驻华、上海浦东新区妇女联合会等人员出席。信也科技集团算法科学家王春平也参与了其中。作为金融科技企业信也科技集团的代表,也是在人工智能领域取得优秀成就的女性从业者,王春平博士在会上阐述了其对于人工智能在研究、应用中对于数据伦理、性别平等的观?

  • 科大讯飞胡国平:大浪淘沙后,人工智能规模化将是一门持续的生意

    【TechWeb】近日,科大讯飞高级副总裁、研究院院长胡国平2021全球人工智能产品应用博览会提出,当前数字化浪潮席卷各行各业,人工智能、大数据与云计算等新技术群落的发展,带来新一代生产力下的生产关系变革。胡国平将人工智能赋能数字化转型比喻为“拿着锤子找钉子”,而其中重点就在于打造依托场景的人工智能数字化应用。“在财务、会议、生产、营销、客服等领域,目前我们的人工智能技术都有极为广阔的应用空间,助力企业数字?

  • 人工智能人才报告:校招薪酬增长56% 人才缺口达170万

    近日,拉勾招聘数据研究院发布的《2021人工智能人才报告》显示,2021年人工智能行业人才需求指数较去年增长103%,算法人才缺口达170万。其中,算法工程师校招的平均薪酬高达21700元,是该职位社招平均薪酬的80%,较去年校招增长7700元,增幅高达56%。

  • 2021芜湖科博会 科大讯飞探索人工智能科技传播新路径

    科创科普两翼齐飞,创新创造决胜未来。 10 月 22 日,第十届中国(芜湖)科普产品博览交易会(以下简称“科博会”)重磅启幕。作为我国目前唯一的权威性科普展会,本届科博会围绕中国科协“科普中国”和“科创中国”两大品牌,设置展览展示、论坛研讨、支撑活动三大板块活动。科大讯飞携新一代人工智能技术与产品亮相科博会,向公众充分展示人工智能的科技魅力。开幕当天,中国科协科学技术传播中心与科大讯飞联合成立的人工智能科

  • “融新汇智 竞促发展” 第三届中国人工智能大赛即将启动

    新一代人工智能正在全球蓬勃兴起,已公认是科技革命和产业变革的重要驱动力量且“头雁”效应显著。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天