首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

预装鸿蒙OS!曝华为P50已入网:骁龙888 4G+66W快充

2021-07-03 11:26 · 稿源:快科技

根据近期多方爆料,华为P50系列将会在本月正式发布,具体的发布日期可能会安排在月底29日左右,消息称目前已经基本确定该机在7月份的亮相。

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站透露称,一款疑似P50系列的华为神秘新机获得入网认证,其中显示该机最高仅支持4G网络,配备了最高66W的快充头,并且预装鸿蒙OS操作系统。

预装鸿蒙OS!曝华为P50已入网:骁龙888 4G+66W快充 网曝疑似华为P50的新机入网

虽然目前还不能确定这款机型就是华为P50,但是根据其仅支持4G网络的情况来看,该机很有可能是P50的骁龙888版本,其受限于制裁等原因,目前只能拿到高通的4G版本处理器供应。

值得一提的是,华为P50将搭载的骁龙888 4G版与此前5G版本在性能方面并无不同,依然拥有业内顶级的性能表现,对于一些不在意5G的用户,还会带来更高的续航和发热控制,并且售价也有望降低,未尝不是一件好事。

另外,根据爆料显示,华为P50除了搭载骁龙888的4G版本外,同样也提供了5G版本,核心上将搭载麒麟9000L芯片。

据悉,麒麟9000L是此前曾被曝光的一款麒麟9000低配版芯片,该机将采用三星5nm EUV工艺打造,整体设计与麒麟9000、麒麟9000E类似,但是配置却有所缩减。

预装鸿蒙OS!曝华为P50已入网:骁龙888 4G+66W快充

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对标高通骁龙895!三星Exynos新品集成AMD GPU:最快今年上市

    按照惯例,高通会在今年年底发布骁龙895处理器,这将是2022年安卓旗舰阵营的标配。另一方面,高通的老对手三星有望会在今年下半年带来下一代Exynos处理器,最新消息表明三星新一代Exynos处理器会集成AMD GPU。7月4日消息,博主@i冰宇宙爆料,搭载AMD RND2架构的三星Exynos旗舰芯片今年有可能就会上市。在今年早些时候,三星宣布将推出配备AMD图形处理器的下一代旗舰芯片Exynos。三星在一场活动中表示,即将推出的三星Exynos旗舰处?

  • 沈义人谈高通骁龙895:大概率会是三星、台积电双供应商代工

    按照惯例,高通骁龙888继任者将于今年年底正式登场,2022年年初量产商用。目前关于高通下一代旗舰处理器的细节众说纷纭,沈义人提出了自己的看法。6月25日消息,沈义人发文表示,我感觉高通下一代旗舰芯片大概率不会三星单供应商了,加入台积电应该也是大概率事件了。沈义人指出,对于新工艺新制程各家吃透的水平有高有低,双供应商肯定比单供应商更保险些,我并没有说三星就一定差。今年骁龙 888是高通非常重视的产品,从其命名可

  • 碾压高通三星Exynos 2200跑分曝光:领先骁龙888达40%

    在目前的手机市场上,除了华为、苹果之外,就只有三星一直在努力开发自研芯片了,并且近两年还在逐渐缩小与高通芯片的差距,目前在中端市场的Exynos 1080等芯片表现十分出众。同时,三星在旗舰芯片上也一直在探索新的技术,以此来实现对高通骁龙系列旗舰的反超,现在看来三星似乎真的做到了。近日,有网友曝光了三星下一代Exynos 2200旗舰芯片的跑分数据,其中显示该芯片的GPU在3D Mark上的Wild Life测试得分为8134分,而高通当代?

  • 高通现任总裁安蒙正式就任高通公司第四任 CEO

    据高通公司官方微信公众号消息,高通正式宣布,在公司成立36周年之际,现任公司总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)正式就任高通第四任CEO。

  • 高通新任总裁:若英伟达并购ARM失败 高通将入股ARM

    据DigiTimes报道,即将出任高通总裁的Cristiano Amon表示,若软银改变心意,决定让旗下的芯片设计公司Arm上市,而非出售给英伟达,高通将寻求与业界伙伴合作,入股Arm。

  • 高通新CEO:希望填补华为手机留下的空白 它和苹果一样强大

    本周正式上任高通公司CEO后,Cristiano Amon(安蒙)接受了媒体首次采访。报道称,安蒙表示,希望在中国市场做大做强,寻求收入进一步的增长。他提到了华为开始在安卓市场留下的空白,并指出,就高端而言,华为身后可供挖掘的潜力机会,并不逊于争取到苹果这样的大客户。谈及在中国市场做生意,安蒙称赞客户的契约精神和对知识产权的尊重。据了解,在最近一个财年,高通165亿美元芯片收入中,多达128亿美元都由手机贡献,这是不容?

  • 高通新任CEO:高通将超越苹果拿下笔电芯片市场主导地位

    Amon 表示,他相信高通能够拥有市场上最好的芯片。这得益于一个芯片架构设计师团队的帮助,该团队曾参与苹果芯片的研发,但现在为高通服务。据报道,作为高通芯片部门的负责人,Amon 今年牵头以14亿美元收购了初创公司 Nuvia;Nuvia 公司高层原为苹果的创始成员,在离开苹果并创立新公司之前曾经帮助设计一些苹果笔记本电脑芯片。高通将于明年开始销售基于 Nuvia 的笔记本电脑芯片。

  • CPU力压骁龙888!曝三星新旗舰将抛弃高通:全线搭载Exynos 2100

    在2015年前后,魅族与三星的关系十分暧昧,当时除了三星自家的旗舰也就只有魅族能用的上三星Exynos旗舰芯片,并且能与高通分庭抗礼,魅族当时成为唯一一个同时搭载过三家旗舰芯片的手机厂商。但是,随着一些政策和Exynos本身的原因,三星将Exynos芯片的市场逐渐收窄,只有韩国本土和部分地区的机型会使用Exynos芯片,但这个情况可能要在如今迎来改变了。根据近期多方爆料,因为骁龙888产能不足等各方面原因,三星正在计划为全球市?

  • 三星起诉华为一审败诉,诉讼请求被驳回

    三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。

  • 高通公司、AT&T、小米、三星等公司宣布合作推动5G毫米波技术推广

    多家公司都在投资5G mmWave技术和推广。对毫米波的支持在不断变化的技术领域很重要,因为5G技术可以被看成是毫米波的组合,毫米波是高频频段,速度超快,但容易被障碍物阻挡,Sub-6、低频频段可以穿透建筑物,但速度没有那么快。为了实现5G的全部潜力,这两种技术的聚合是必不可少的。在今天举行的2021年世界移动通信大会(MWC)上,高通公司宣布,它将与超过35家公司联手,推动5G毫米波在全球的推广。如上图所示,高通公司正与三?

  • 新官上任!安蒙正式就任高通CEO

    今日上午,高通公司正式宣布,现任高通公司总裁安蒙正式就任高通CEO。安蒙通过社交平台宣布,非常荣幸正式出任高通公司CEO,并能够领导这样一家了不起的公司。

  • 三星起诉华为被驳回:反倒赔了一百块受理费

    据相关媒体报道,此前三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。法院查明,本案涉及的专利为显示通信中功能的方法和通信终端设备”,华为曾向专利复审委员会提出了无效宣告请求。法院认为,本专利权利不具有创造性及区别特征,依法驳回三星的诉讼请求。此外,判决结果还显示,本次案件受理费人民币一百元,由原告三星电子株式会社负担(已交纳)。据悉,引发本次案件的

  • 高通新CEO谈苹果自研基带:我们的优势谁都无法复制

    收购Intel的基带业务后,苹果无疑最终要拿出自研产品,并抛弃闹过矛盾”的高通。在上任后的首次采访中,高通CEO安蒙强调,高通在设计基带芯片方面积累了数十年经验,任何对手都很难复制。据悉,从iPhone 7开始,苹果逐渐引入Intel基带,并在2017年因为专利费起诉高通,几轮法律大战后,双方握手言和,最终iPhone 12全系搭载高通骁龙X55基带支撑5G功能。按照早先曝光的一份苹果、高通协议,苹果至少采购高通基带到2024年5月(骁龙X7

  • 高通CEO:期待在芯片代工上与Intel合作

    在国外一场活动中,Intel CEO帕特基辛格与高通CEO安蒙双双现身。尽管在市场角度,两者存在一些直接竞争关系,但毕竟都是CEO级别的人物,面对公众场合时,总是把合作带来的商业利益摆在最前。高通CEO安蒙更是直言不讳,称高通是IC设计厂商,没有晶圆加工能力,他对于Intel代工方面未来的合作感兴趣,也许是个机会。其实Intel开放代工业务对于美国科技企业来说相当重要,包括之前传出NVIDIA也在考虑把Intel作为紧急情况下的备份厂商?

  • 被臆测“大势已去”的高通,5G基带市场份额却超过了分之二

    随着5G商用进程的不断推进,5G芯片市场格局变幻莫测、风起云涌。在这片可打造千亿级价值的新兴蓝海里,有人星夜兼程,有人退隐江湖,更有人想借着5G的机遇抄近路,扶摇而上,一举成名。殊不知,在这场5G真刀真枪的白刃战较量中,想取得胜利又谈何容易,任何投机取巧的伎俩,或许在这场重要的技术变革中,都会在市场的大浪淘沙之后,最终沦为陪跑一族。即使是在无线通信领域有着 30 余年经验和技术积累的高通公司,也在5G发展进程的

  • 安蒙正式就任 成为高通历史上第四任CEO

    高通公司宣布,在公司成立36周年之际,现任高通公司总裁安蒙正式就任高通第四任CEO。

  • 专家报告三星设备存在多个危漏洞:可监听用户/完全控制

    通过三星的漏洞悬赏计划,一名安全研究人员向三星报告了多个安全漏洞,而这只是大型漏洞发现中的一小部分。目前三星正努力修复影响其移动设备的多个漏洞,可能已经被黑客用于监听设备或者完全控制系统。自今年年初以来,Oversecured 公司(专门从事移动应用安全)创始人 Sergey Toshin 发现了十多个影响三星设备的漏洞。其中 3 个对用户的影响最为严重,但目前相关的细节还不是很多。Toshin 向 BleepingComputer 透露,在这 3 个漏

  • 三星已开发出8纳米射频工艺技术:功率效率提35%

    据国外媒体报道,周三,内存芯片生产商三星电子表示,该公司已开发出基于8纳米工艺的最新射频(RF)技术。三星电子希望,最新的8纳米射频工艺技术能够增强其在代工芯片制造领域的影响力。

  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 高通候任CEO:若软银考虑将Arm上市而不是出售给英伟达 他们愿意投资

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购芯片架构提供商Arm的交易,自去年9月份宣布以来,就招致了包括联合创始人赫尔曼·豪瑟、高通、英特尔等多方的反对。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天