X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 乔布斯最新资讯  > 正文

初代iPhone和iPhone 12速度对比:画面感人

2021-06-28 20:04 · 稿源: 快科技

还记得初代iPhone吗?

那是2007年乔布斯发布的经典作品,它带来了触摸屏、Honme键等引领智能手机行业的创新。

在14年后的今天,PhoneBuff做了一次有趣选题,将运行iOS 3.1.3系统的初代iPhone和iPhone 12做对比,看他们的性能差异,测试方法主要是依次打开相机、照片、计算器、记事本、浏览器、联系人、App Store和设置等自带应用并计算所用时间。

仅从配置来看,iPhone 12的处理器核心数是初代iPhone的6倍,RAM内存容量是后者的32倍,机身存储容量是后者的16倍

差异当然是明显的。iPhone 12完成第一次打开仅仅用时40秒,第二轮从后台加载,也仅用时20秒。

而初代iPhone甚至在iPhone 12两轮过后,第一轮都还不能跑完。其实从第一个相机APP开始,速度差异就明显表现出来了,随后在网页打开、App Store加载等方面,速度更是慢得感人。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签