首页 > 热点 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

热点:抖音汽车小程序上线 提供最新汽车资讯

2021-06-28 09:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月28日 消息:据Tech星球消息,近日,抖音在APP内上线了抖音汽车小程序据介绍,抖音汽车是抖音最新汽车资讯服务窗口,汇集了平台的汽车相关短视频。

QQ截图20210628090802.jpg

同时,抖音汽车小程序还提供中长视频,相关内容由西瓜视频提供。

早在2017年,字节跳动就上线了一款名为“懂车帝”的一站式汽车信息与服务APP。涵盖内容、工具和社区,致力于为用户提供真实、专业的汽车内容和高效的选车服务,同时为汽车厂商和汽车经销商提供高效解决方案。

QQ截图20210628090811.jpg

但“懂车帝”主要内容以图文、视频、直播等的形式呈现,而抖音汽车小程序的上线与懂车帝的内容形成了互补。

此外,在汽车业务布局方面,近日,北京字节跳动网络技术有限公司还受让了字节汽车商标。

目前尚不知“字节汽车”涉及领域,字节跳动官方也暂未对此进行回应。

  • 抖音汽车小程序上线相关资讯推荐
  • 抖音汽车logo曝光:风格与抖音APP一致

    近日,字节跳动推出了一个名为抖音汽车”的Logo,Logo以一辆汽车的图标为主体,下方带有抖音汽车”字样。与抖音APP相似,Logo整体同样为黑色调,内含红、绿元素。企查查APP显示,北京字节跳动网路技术有限公司早已申请注册字节汽车”商标,国际分类涉设计研究、通讯服务等。早在2017年,申请字节汽车”的同时,今日头条将汽车频道独立拆分,上线了懂车帝App,将个性化推荐引擎复刻到了汽车内容领域。2020年5月,字节跳动被曝正组建

  • 抖音汽车logo曝光 此前字节跳动获字节汽车商标

    近日,字节跳动推出了一个名为“抖音汽车”的Logo,该Logo以抖音Logo为色调,一辆汽车的图标为主体,下方带有“抖音汽车”字样。不久前,北京字节跳动网络技术有限公司获得了字节汽车商标的转让,目前商标状态为已注册。

  • 快手携中国教育在线全程护航高考志愿填报服务小程序上线

    今年高考已于 6 月 7 日拉开大幕,在这“人生第一场大考”中,莘莘学子迎来实现梦想、改变命运的通道,即将迈入大学这一人生和求学的新阶段。为了帮助考生更准确地把握高考信息,了解招生现状,合理填报志愿,近日快手与中国专业的综合教育门户——中国教育在线开展独家合作,接入了“学业桥”高考志愿填报服务小程序。考生可以通过小程序查询高考分数、院校信息库等。同时快手还邀请了 20 名教育专家讲师入驻快手开展相关公益直播

  • 重新认识抖音

    但在2021年的今天,我会问你,你玩抖音吗?你的抖音号是什么?你怎么还没有开抖音直播?之所以有如此大的转变,都源自于我这半年多在抖音的亲身经历,所以今天村长把我对抖音的新认知和大家聊聊。

  • 长视频平台集体喷抖音抖音是技术的进步,还是人性的沉沦?

    爱优腾三大长视频网站负责人集体喷抖音,真的是着急了。这些长视频网站花在明星网剧、购买影视版权费用太多了,根本收不回投资。

  • 腾讯的抖音官号被封杀了?抖音回应:谣言

    【TechWeb】6月5日消息,昨日下午,有消息称,腾讯的抖音官号早就被封杀了,对此,抖音方面发布声明回应称,该传闻为谣言。抖音方面称,事实是,腾讯公司委托律师事务所举报了腾讯公司的官方账号,抖音平台按照腾讯公司要求及平台管理规则,对账号予以封禁一周的处罚。以下为抖音回应声明:关于谣言“腾讯的抖音官号被封杀”的澄清说明2021年6月4日下午,有传闻称“腾讯的抖音官号早就被封杀了”。经核实,该传闻为谣言。事实是,?

  • 抖音官方电脑网页版入口 抖音电脑端怎么登录

    2021年6月21日,抖音的电脑网页版正式的在最近上线了,相信不少的小伙伴都想要电脑网页端来刷抖音,现在是有机会了,所以今天就来为大家分享一下抖音电脑网页版入口。

  • 腾讯的抖音官号被封杀了?抖音官方回应:谣言

    【TechWeb】6月5日消息,昨日下午,有消息称,腾讯的抖音官号早就被封杀了,对此,抖音方面发布声明回应称,该传闻为谣言。抖音方面称,事实是,腾讯公司委托律师事务所举报了腾讯公司的官方账号,抖音平台按照腾讯公司要求及平台管理规则,对账号予以封禁一周的处罚。以下为抖音回应声明:关于谣言“腾讯的抖音官号被封杀”的澄清说明2021年6月4日下午,有传闻称“腾讯的抖音官号早就被封杀了”。经核实,该传闻为谣言。事实是,腾

  • 抖音测试K歌功能

    近期,抖音正在不断加码音乐生态。据Tech星球报道,近日,抖音在音乐榜单内上线了“音乐播放器”功能,部分歌曲可以试听全曲等,其中,绝大部分歌曲为抖音音乐人创作的歌曲。

  • 腾讯的抖音官号被封杀?抖音回应:腾讯举报了自己

    6月4日,字节跳动官方公众号发布遭遇腾讯屏蔽和封禁大事记(2018-2021),细数旗下产品遭腾讯封禁历史。随后,网上有传言称腾讯的抖音官号早就被封杀了。”对此,抖音刚刚发布辟谣公告,事实是,腾讯公司委托律师事务所举报了腾讯公司的官方账号,抖音平台按照腾讯公司要求及平台管理规则,对账号予以封禁一周的处罚。抖音称,2018年3月,腾讯公司在抖音平台开设官方账号(id:606179484),未认证,但绑定了头条号腾讯公司”认证?

  • “国货”如何在抖音玩转品牌自播?

    ​“ 新消费概念下创新的品牌,与国内强大的供应链联手,构成的“国货”品牌,正在直播电商行业全力发挥能量。支持“国货”,已然成为年青一代消费者最明确的态度。

  • 网传腾讯的抖音官号被封杀 抖音官方回应:谣言

    凤凰网科技讯 6月4日晚间消息,抖音发布关于谣言“腾讯的抖音官号被封杀”的澄清说明称,2021年6月4日下午,有传闻称“腾讯的抖音官号早就被封杀了”。经核实,该传闻为谣言。事实是,腾讯公司委托律师事务所举报了腾讯公司的官方账号,抖音平台按照腾讯公司要求及平台管理规则,对账号予以封禁一周的处罚。以下为抖音澄清说明原文:

  • 快手抖音上线网页版

    近日,有网友发现,快手以及抖音都上线了网页版,并且均只支持验证码、扫码登录。抖音的视频分类包括了:直播、娱乐、知识、二次元、游戏、美食、体育、时尚、音乐等。

  • 抖音版权保护公告

    今日,抖音官方表示,有不少创作者通过对经典素材的再创作,在加入自己的智慧结晶后,生产出了大量有意义、有价值的中短视频作品。一些经典的老作品在短视频平台上获得了新生命,优秀的小众作品可以被更多人知道。

  • 现在是做抖音短视频最好的时候

    我知道许多人对此一定会有疑问,现在做抖音短视频还来得急吗?不是早就已经过时了吗?其实我到并不这样认为,我们可以先来回顾一下整个电商交易的发展历程,大家就知道为什么现在要做以及还来得急做短视频。

  • 一文读懂什么是抖音的兴趣电商

    抖音提出”兴趣电商“有一个多月了,身边经常有人讨论“兴趣电商”到底是什么,是内容电商吗?

  • 抖音上线搜一搜功能 适老化大字版或将推出

    有消息称,抖音计划打造一个适合老年用户的版本,目前正在现有的抖音App内测试大字模式,有大号和特大号字体可选,相关App不久将上线。

  • 支付宝“我的小程序”升级首页黄金位 亲子类小程序抓住首波红利

    ​儿童节期间,亲子服务迎来一轮消费高峰,为孩子打印照片成为很多父母的选择。6月2日,支付宝数据显示,过去两周,上支付宝搜“照片打印”呈显著上升趋势。在这类小程序中,“印鸽”的收藏量涨幅第一。

  • 刚刚!抖音这个更新太刺激,没心思上班了......

    抖音在我们眼中可以说是移动互联网时代中最具代表性的App之一,为什么这样说?和我们常见、常用的“桌面移动化App”不一样,抖音在诞生之初就只为智能手机而生,因此UI和交互逻辑也都为竖屏设备进行针对性优化,比如说上下滑动切换内容、竖向的UI元素排布等等。<br/> <br/>

  • 抖音上做 IP,要不要找代运营?

    ​最近以我为素人签约对象,聊了10个抖音代运营,有几个困惑和感受,想和大家碰撞。我做抖音 IP 的目的,只有一个:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签