首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

[图]微软预热6月24日Windows 11发布会 所展示壁纸已在偷跑镜像中

2021-06-23 10:22 · 稿源:cnbeta

预热6月24日的发布会,微软官方 Windows Twitter账号放出了一段短视频,展示了一名女性被蓝光吸引转头正面看向观众,然后在眼球的特写中展示了一张蓝色的壁纸。而这张壁纸在此前偷跑的 Windows11镜像中已经出现,再次证明了该镜像的真实性。

除了官方预告外,微软还用同样的 Windows11背景图片更新了其社交媒体的简介和封面照片。正如你在下面的截图中所看到的,微软在 Facebook 的 "Windows"页面已经更新了新的蓝色简介和封面照片。

52b1bimh.jpg

虽然偷跑的镜像已经曝光了不少信息,但是6月24日的发布会仍有蛮多的期待。代号为“Sun Valley”的 Windows10更新将会对开始菜单、桌面等进行重大设计升级,带来全新的用户体验。微软还在内部测试 Windows 功能体验包,这将包括操作系统的重要界面变化。

Windows11还将包括之前在Windows Insider计划中测试过的功能。这些功能包括DoH(HTTPS over DNS)、新的Windows剪贴板、新的触摸键盘、任务管理器中的Microsoft Edge集成、Linux的Windows子系统中的GUI支持等等,

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软预告:Windows 11马上发布!

    距离6月24日越来越近,而微软也是提醒大家,他们将奉上全新的Windows系统。从目前一切证据看,这次发布的Window系统应该会冠以Windows 11名称,而之前微软的Azure文档已经证实了Windows 11是真实的。微软方面表示,正计划为未来的Windows版本 创新和开发令人兴奋的传感器技术。作为Windows 11或即将到来的Windows更新的一部分,用户存在检测、手势检测和环境光等流行功能将得到改进,以 实现Windows上令人眼花缭乱的用户体验。据熟

  • 微软Windows11界面曝光 任务栏图标居中显示类似MacOS

    据悉,微软将于6月24日晚正式发布新一代Windows系统——Windows11。但在发布会之前,就有网友晒出了Windows11界面截图,据悉,Windows11中的任务栏图标采用了居中显示,类似于MacOS。

  • Windows11提前曝光!全新UI引发争议,网友:一股苹果味

    连纳德拉都直呼是“Windows十年来最重大一次更新”,效果究竟如何?据最新曝光的图来看,最显眼的变化是任务栏图标居中了,窗口有了更大的圆角。

  • 微软发飙了:要求外界立刻撤除Windows 11泄露ISO镜像

    提前泄露的Windows 11 ISO镜像,激怒了微软了,所以他们也开始采取行动了。本周早些时候,某论坛晒出了据称是下一代 Windows”操作系统的副本。虽然Windows 11”的名称遍布系统各处,但当时不少人还是怀疑此事的真实性,甚至猜测这可能是一个烟雾弹,直到微软做出了此地无银三百两”之举。据外媒报道称,拥有软件版权的微软公司,已向分发 Windows 11 ISO 镜像”的网站发出了 DMCA 投诉,从侧面证实了Windows 11”操作系统的名称和

  • 不要惊讶:Windows 11中仍有Windows 3.1组件

    在纳德拉的口中,Windows 11 是 Windows 系统十年来最大的一次变革。按理说,它应该会是一款从内到外全新的操作系统,不过眼尖的 Reddit 用户发现了一个小屏幕,可能会改变你的想法。在今天早些时候曝光的 Windows 11 截图中,Windows 3.1 对话框依然存在。尽管你在这里的图片中可以看到,微软也应用了它的现代UI处理,有圆角和一切。但是,Windows 3.1的遗留问题比较明显,这表明微软仍然没有完成对Windows的全面改造,所以在这之

  • 微软确认Windows 11存在:将获得更创新的手势体验!

    Windows 11已经要来了,你做好准备了吗?据外媒报道称,微软意外地发布了一份新的支持文件,证实Windows 11是真实的。在GitHub上,我们可以看到微软的Azure文档已经证实了Windows 10后续版本的存在。虽然这一泄漏似乎证实了Windows 11将与Windows 10共存,但它并没有透露任何与它的全球发布时间表有关的信息。暂时还不知道Windows Insiders是否会在公告的同一日期收到预览版。虽然我们希望微软能将预览版的发布与官方活动同步。同?

  • 微软文档暗示了Windows 11的新手势体验

    我们知道微软准备在未来几天内公布一大批Windows功能。Windows 11已经在网上泄露,但正如该公司的Twitter账户所暗示的那样,发布会必然还有更多内容。根据我们发现的最新文件和工作清单,微软正在为操作系统开发新的手势控制特性。微软正计划为未来的Windows版本 "创新和开发令人兴奋的传感器技术"。作为Windows 11或即将到来的Windows更新的一部分,"用户存在检测"、手势检测和环境光等流行功能将得到改进,以 "实现Windows上令人

  • 预热Windows 11 微软推出慢放4000%的历代Windows开机音乐

    在 Build 2021 开发者大会上,微软首席执行官纳德拉(Satya Nadella)表示公司正在打造“十年来最重要 Windows 更新之一”。他所谈论的显然就是代号为 Sun Valley 的 Windows 10 21H2 功能更新更新,表明将会在 Windows 系统上迎来重大更新 。有一种理论认为,下一代操作系统可能会被命名为“Windows 11”。这是基于 6 月 24 日活动的预告,从邀请函图片中可以看到一束光穿过窗户,形成两个看起来像 "11 "的垂直条。微软还故意去掉

  • 在“Windows 11”发布前 微软暂停Windows 10 21H2预览版更迭

    在 6 月 24 日重大宣布之前,微软表示暂时不再向 Dev 频道的 Windows Insider 用户发布 Windows 10 21H2 预览版更迭,转而将更多的精力放在 BUG 修复和后台性能调优上。微软解释说:“我们一直在测试我们的服务管道,对发布到 Dev 频道的版本分发累积更新。每周,我们都会发布一个新的预览版,然后在该预览版的基础上进行累积更新,再转到下一个预览版”。微软继续说道:“"然而,我们需要测试在同一版本的基础上发布多个累积更新?

  • 微软在一份新的支持文件中确认了Windows 11的存在

    微软将在6月24日宣布其新的操作系统 "Windows 11"和新的Windows应用商店。尽管该公司还没有正式透露它打算揭示什么,但我们现在已经非常肯定,Windows 11将是下一代Windows的名字。随着大量的预告和泄露,包括最近的开发者预览版泄露,我们很难不对这一事实充满信心。如果您仍然怀疑这些报道,微软意外地发布了一份新的支持文件,证实Windows 11是真实的。在GitHub上,我们可以看到微软的Azure文档已经证实了Windows 10后续版本的?

  • Windows 11系统实锤了 微软官方疯狂暗示

    尽管微软前几年表示Windows 10(以下简称Win10)会是最后一代Windows系统,但是现在来看微软要自毁诺言了,CEO纳德拉月底就要发布Windows 11(以下简称Win11)系统了。现在眼尖的网友又发现了官方的彩蛋,在微软发布的新预告图片中,微软logo与Windows log有个夹角,有人测量了这个角度,刚好是11,这被网友视为微软官方的疯狂暗示。不仅如此,6月24日的发布会是在11点举行,这也是个奇妙的决定,显然也是一种暗示。对于这个Win11?

  • [图]Windows 11也有S Mode:正式上线后叫做Windows 11 SE

    微软似乎正在开发适用于 Windows 11 的 S Mode,正式上线之后应该会叫做“Windows 11 SE”。在 6 月 24 日活动召开之前,Windows 11 镜像已经在网络上偷跑,而且多个有信誉的来源证实了这是个合法的构建版本。

  • 外媒:Windows 11不大可能成为又一个Windows 8

    微软计划在 2021 公开发布新一代“Windows 11”操作系统,不过在看到泄露的 Beta 版预告时,你或许会惊讶于它看起来和当前的 Windows 10 操作系统有很大不同。在界面上留白的大片空间里,用户可点击应用程序图标和快捷方式、按需重新排列图标、以及变更主题和壁纸。屏幕底部任务栏上有一些应用程序的小图标,有些已打开、有些则被固定以便于访问。访问:阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀“开始”菜单已与任务栏剥离(截图

  • Windows 11专业版镜像流出 微软语音助手Cortana:没有Windows 11

    本周,版本号显示为 Build 21996.1 的 Windows 11 Pro 专业版镜像在网上泄露(度盘,敲门砖 ex82), 安装体验后发现,与当前 Windows 10 相比 ,UI/UX、 动画、开始菜单、窗口多任务操作、系统音效等均有了显着变化。不过,科技名记 Tom Warren 在使用泄露版时,尝试与微软语音助手 Cortana 对话 Win11 话题,然而对方神奇地回应,没有 Windows 11 系统。“小娜”还一本正经地解释 ,Windows 10 采用更新即服务的方式,每过 6 个?

  • 微软内部会议敲定Windows 11:严禁截图泄露

    微软已经预告,定于北京时间6月24日晚上23点揭晓新一代Windows系统的神秘面纱,号称是十年来最大一次革新。从媒体从官方预告中视窗徽标地面上的投影轮廓以及11点(美东时间)等线索,推测新系统会叫做Windows 11。爆料大神evleaks给出消息,称在上月的Build大会期间,微软在禁止拍照截图的闭门活动中透露,新OS定名Windows 11。不过,多位Windows名记表示,从掌握的信息推测,只能说Windows 11对应的是原本代号Sun Valley的Windows

  • 微软Windows 11系统将大大改善多显示器模式下运行带来的不便

    在Windows 11中,微软正在采取措施改善那些利用两个或更多显示器/显示屏的用户的体验。当在两个或者多个显示器上使用Windows 10时可能遇到一个问题,即当用户离开设备一段时间不动,系统进入睡眠状态时,打开的程序或标签被移到显示器的不同位置或被挤在一个显示器上。这个显示问题相当令人沮丧,它已被反馈中心的许多用户标记为一个亟需解决的问题。幸运的是,正如在泄露的Windows 11构建版本中所发现的那样,微软引入了一项新功?

  • Windows 11 ISO镜像提前流出 微软生气了:要追查到底

    让微软没有想到的是,6月24日才会公布的内容,新Windows居然提前这么久才公布,而且相关镜像已经公开被用户下载,这让他们很生气。据外媒报道称,针对一些公共论坛上泄露所谓的Windows 11 ISO镜像系统行为,微软已经非常生气了,并表示要追查到底。从微软目前的态度来看,6月24日发布的新Windows系统,应该就是目前已经泄露的Windows 11了,至于为什么会突然被泄露,目前还不知情。另外,微软已经否认Windows 11 ISO镜像是其故意提

  • 微软官方暗示新Windows有全新命名:大概率不叫Win 11

    之前微软已经表示,6月24日将举行新品发布会,届时新一代Windows将登台,不过从微软意外地泄露了其下一个操作系统的名称,它可能不是Windows 11。从某种程度上说,Windows 11这个名字很有意义,它帮助微软摆脱了围绕着Windows 10的一些负面情绪,同时也对外宣布这是一个巨大的变化的事实。然而,微软过去曾说过,Windows 10将是Windows的 最后 版本。虽然该公司完全有权利改变主意,推出Windows 11,但另一条线索已经浮出水面,表?

  • [音频]Windows 11重新引入开机铃声 更加柔和

    在今天偷跑的 Windows 11 Build 21996 镜像中,在对任务栏、开始菜单等进行重大 UI 改进之外,微软还重新引入了开机铃声。自 Windows 8 系统开始微软取消了开机铃声,而在 Windows 10 中也没有提供。前 Windows 用户体验团队的项目管理总监 Jensen Harris 解释说,放弃 Windows 的开机铃声是避免在使用笔记本的时候,吵醒他的孩子。他表示:我的 MacBook 有过这样一次经历。当时已经是深夜,我刚刚成为一名父亲,轮到我半夜照顾孩?

  • 外媒:微软需要想明白一件事 避免Windows 11重走Vista时代的老路

    本周早些时候,几位技术专家在社交平台 Twitter 上就尚未发布的新一代“Windows 11”操作系统而展开了一番激烈的争吵。尽管相关推文现已被删除,但吃瓜群众们还是总结出了一些要点,比如被砍掉的 Windows 10X 和 Core OS、以及定于今年晚些时候到来的 Sun Valley 更新。尽管距离 6 月 24 号的“下一代 Windows”发布会还有一周不到的时间,但微软还是只能对外界流传的各种消息保持缄默。不过需要指出的是,即使技术专家能够搞到一?

  • 热门标签