首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软Win 10三大版本升级补丁 解决游戏卡顿/模糊问题

2021-06-22 16:51 · 稿源:快科技

在日前的周二补丁更新日中,微软发布了KB5003690累计更新补丁,适用于Win10 20H1、20H2及21H1三个版本,解决了4月份补丁更新出现的游戏性能卡顿、模糊等问题。

4月份,微软推出了累积更新 KB5001330,不过这个补丁在部分玩家的电脑上出现了游戏性能下降的问题,主要影响多显示器用户,导致游戏以全屏或无边框模式运行出现故障,包括性能下降、卡顿甚至无法正常在多个屏幕上显示等问题。

随后微软确定了补丁存在的问题,并回撤了补丁更新,已经升级补丁的用户也被建议卸载该补丁。

这次的周二更新之后,微软推出的KB5003690累计更新解决了4月份的问题,不过该补丁不是强制推送的,是C/D类可选更新,用户需要自己在更新中心中主动检测更新才行,有需要的可以检查下。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为面向全球推出曲面游戏显示器和一款平面专业显示器

    华为最近在中国发布了几款MateView品牌的显示器,现在该公司在全球多个地区推出这些显示器。其中一台是曲面游戏显示器,另一台是平面显示器,为生产力而优化。华为MateView GT是华为第一款游戏显示器,它也为多媒体进行了优化,所以你可以在上面进行视频编辑。它有一个34英寸的液晶面板,宽高比为21:9(3440 x 1440分辨率),曲率为1500R。它有165Hz刷新率和游戏功能,如十字准线和暗场控制,该显示器承诺有350尼特典型亮度和4000:

  • 微软Windows 11系统将大大改善多显示器模式下运行带来的不便

    在Windows 11中,微软正在采取措施改善那些利用两个或更多显示器/显示屏的用户的体验。当在两个或者多个显示器上使用Windows 10时可能遇到一个问题,即当用户离开设备一段时间不动,系统进入睡眠状态时,打开的程序或标签被移到显示器的不同位置或被挤在一个显示器上。这个显示问题相当令人沮丧,它已被反馈中心的许多用户标记为一个亟需解决的问题。幸运的是,正如在泄露的Windows 11构建版本中所发现的那样,微软引入了一项新功?

  • 三星扩充Odyssey阵容:新增四款非曲面屏游戏显示器

    在过去几年里,电视和显示器市场的厂商一直在积极地向消费者推广曲面屏。不过并非所有人都喜欢曲面屏,他们更偏好于传统的平面屏幕。为了进一步细分这个市场,三星 Odyssey 系列显示器新推出了四款游戏显示器,均以非曲面屏的形式提供。● G70A本次推出的四款显示器中,最顶配的是28英寸的 Odyssey G7model G70A。这款显示器分辨率为3840*2160,最高刷新率为144Hz。这款屏幕拥有三星Odyssey系列所能提供的最佳功能,包括支持AMD Fr

  • 双面同时播放!京东方获双面显示器专利授权

    近日,京东方A(000725)获“显示器(双面)”专利授权,公开号为CN306495393S。

  • 京东方获双面显示器专利授权,可用于双面同时播放

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,京东方A(000725)获“显示器(双面)”专利授权,公开号为CN306495393S。企查查专利摘要显示,本外观设计产品用于信息显示、媒体传播、视频播放等,供人们了解信息资讯,其设计要点在于形状。

  • 三星显示器将为谷歌和其他公司提供超薄玻璃(UTG)

    据ETNews报道,三星显示器(Samsung Display)已决定将超薄玻璃(UTG)出售给其他智能手机制造商(指三星电子以外的厂商)。直到现在,由于Galaxys是唯一使用这种玻璃(比塑料更好)的可折叠产品。然而,三星显示器决定,Galaxys有足够的优势保持领先地位,即使竞争对手的设备有UTG,它宁愿扩大业务(以及合作伙伴Dowoo Insys的业务)也不愿保持独家经营权。目前三星是UTG的唯一供应商。谷歌在报告中提到了这一点,该报告暗示,这?

  • 三星显示器可能会继续生产液晶面板,直到明年年底

    早在去年3月,我们就听说三星显示器将在2020年底前停止液晶显示器的生产。现在,一份来自韩国的新报告说三星显示器愿意继续生产液晶显示器直到明年年底。应三星电子(Samsung Electronics)的要求,三星显示器(Samsung Display)延长了液晶面板的生产,三星电子仍希望接收液晶显示器。如果三星显示器(Samsung Display)明年继续生产lcd,三星电子(Samsung Electronics)将提高与BOE和CSOT等中国面板制造商的议价能力。中国公司?

  • 三星显示器公司和乐金显示已开始为iPhone 13生产OLED面板

    据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)和LG集团旗下的液晶面板制造商乐金显示(LG Display)已经开始为苹果iPhone 13生产OLED面板。

  • 日本显示器公司JDI押注VR市场 有意填补OLED之外的市场空白

    虚拟现实尚未大展宏图,但消费者习惯的转变、以及 Oculus Quest 2 等实惠型 VR 头显的市场表现,已表明这一细分市场重新焕发了活力。与此同时,尽管许多 VR 装置都采用了三星或 LG 的 OLED 显示方案,但专注 LCD 技术的日本显示器公司(JDI),却也大胆地押注 VR 头显的未来。作为曾经多年的苹果 iPhone 液晶屏主力供应商之一,JDI 的大部分业务都集中于 LCD 产品线。不过 2019 年的时候,JDI 还是作价 3.9 亿美元,将其屏幕制造工

  • 4AM线上粉丝趴即将开启,三星显示器助燃活动现场

    随着绝地求生PCL春季赛季后赛落下帷幕,4AM以7鸡碾压的成绩夺冠,成为PCL唯一三冠王!回顾整个春季赛比赛,4AM从低迷到爆发,无论是过程还是结果,4AM都再次展现了队伍强大的统治力,除了选手自身的实力外,也同样离不开粉丝的支持。为了回馈粉丝们的支持与关注,4AM战队将于5月31日18:00, 与三星玄龙骑士联合举办线上粉丝趴,届时,京东&天猫三星显示器旗舰店同步直播。活动过程中,4AM战队将派出5名职业选手同水友开展绝地求生8

  • [图]雷蛇升级战鹰27英寸游戏显示器 售价6999元

    雷蛇(Razer)近日对旗下的战鹰27英寸(Raptor27)游戏显示器进行了升级,添加了低帧率补偿技术的 FreeSync Premium 功能,从而实现更流畅的游戏体验。新款显示器的刷新率也从前代的144Hz 升级到165Hz,并通过了 THX 认证,声称可提供出色的色彩、色调和图像准确性。和2019年款一样,这款新显示器兼容 Nvidia G-Sync,其哑光27英寸 QHD IPS 面板覆盖了95% 的 DCI-P3色彩空间。这款显示器将于2021年第3季度登陆美国市场,售价为799.99

  • 苹果27吋Thunderbolt显示器已列入“过时”产品

    目前苹果已经将 27 英寸的 Thunderbolt 显示器列入到“过时”产品中。过时产品是指 Apple 已经停止供货进行销售 5 到 7 年时间的产品。27 英寸的 Thunderbolt 显示器于 2011 年推出,并于 2016 年正式停产。在这段时间里,该显示器并没有获得任何更新。值得注意的是,在Pro Display XDR推出之前,它是最后一款生产的苹果品牌显示器。然而,与专注于消费者的 Thunderbolt 显示器不同,Pro Display XDR 针对的是专业市场--它的价格为

  • 微星发布多款电竞显示器:4K 144Hz、HDMI 2.1齐了

    6月1日,微星举行在线新品发布会,推出了一大波游戏笔记本、创作者笔记本、电竞显示器、电竞主机、显卡、耳机、鼠标及SSD硬盘等新品。显示器是微星这次的重点之一,他们进入显示器市场仅仅数年时间,出货量已经超过300万台,这次推出的就有新一代电竞曲面及平面显示器,还有针对面向内容创作者的专业显示器。在这些产品中,曲面屏幕Optix MEG381CQR Plus,采用2300R的IPS曲面面板,并具备微星独有的Steelseries GameSense功能,更?

  • Acer掠夺者产品线升级:三款电竞显示器和两款电竞主机

    在昨日召开的 2021 全球春季新品发布会上,宏碁宣布了诸多新品,其中包括 28/37.5/42.5 英寸的 3 款掠夺者显示器,搭载英特尔第 11 代酷睿处理器(或 AMD Ryzen 5000 系列)和 NVIDIA GeForce RTX 30 系列 Predator Orion 3000 和 Nitro 50 游戏桌面台式机等等。● 三款电竞游显示器Acer Predator X28 装备了 28 英寸的 UHD IPS LCD 面板,超频刷新率为 155Hz。该显示器支持 NVIDIA G-Sync 和 NVIDIA Reflex Latency Analyzer。The

  • 三星(Samsung)将显示器生产部门从中国转移到了诺伊达(Noida),称赞印度

    据国外科技媒体报道:韩国三星公司已经完成了从中国转移到北方邦诺伊达的显示器制造单元的建设。三星代表团周日拜访了CM Yogi Adityanath,并列举了更好的工业环境和有利于投资者的政策,印度制造业的又一次提振工,商联盟部长皮尤斯·戈亚尔(Piyush Goyal)在推特上说。

  • 夏普发布全球首款8K专业调色显示器:峰值亮度1000尼特

    本周,夏普发布业内首款专业8K专业级显示器8M-B32C1。8M-B32C1采用LCD显示屏,猜测是夏普自家的IGZO或者IPS面板,标准分辨率7680 4360,典型亮度800尼特,HDR模式最高亮度1000尼特,1300:1对比度,60Hz刷新率,9ms灰阶响应时间,direct LED背光。尽管8K显示器不少,但只有夏普这款做到了1000尼特亮度,HDR格式包括HLG、PQ等。色域覆盖Adobe RGB、BT.2100 (HLG)、BT.2100 (PQ)、BT.2020、DCI-P3、sRGB/BT.709等,其中BT.2020覆盖85

  • 三星Galaxy S22系列显示器尺寸泄露,只有Ultra才会采用LTPO

    我们离三星的Galaxy S22系列还有很长的路要走,但我们已经收到了一些来自不具名内部消息来源的报告。他们都声称透露了即将推出的旗舰系列和数字显示的细节。据其中一位透露,Galaxy S22将采用6.06英寸显示屏,S22+将采用6.55英寸面板,Ultra将保留6.81英寸的对角线。另据传闻,这款手机的屏幕预计分别为6.1英寸、6.5-6.6英寸和6.8英寸这些数字表明,香草S22和加大尺寸的变种将有更小的屏幕比他们的2020年同行。报告的另一点是,再?

  • 三星显示器公司可能会将LCD面板生产延长至2022年底

    据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)可能会将LCD面板的生产时间延长至2022年底。

  • 3.5万元!LG上架31.5英寸4K OLED显示器:超10亿色

    近日,LG上架了一款31.5英寸OLED显示器LG UltraFine OLED Pro,4K分辨率,售价34999元,目前已在京东自营开启预售,定金500可抵3500元。据了解,这款专业显示器采用31.5英寸的OLED面板,是迄今为止最小的电脑显示器OLED面板,面板覆盖99%的DCI-P3 和99%的Adobe RGB色域。其采用自发光LG UltraFine技术,打造精确的图像显示;像素调光技术加持,通过单个像素来呈现更高的对比度。实现了100万:1对比度,创作或编辑者对于颜色和视觉?

  • 联想发布2021款ThinkPad P系列移动工作站、坞站与显示器

    联想推出了最新版本的ThinkPad P系列工作站笔记本电脑,以及Thunderbolt 4坞站和新的ThinkVision显示器,供那些既想要便携性又想要在办公桌前工作的专业人士使用。这些新的工作站笔记本电脑为专业人士提供了最新的NVIDIA显卡、第11代英特尔酷睿和至强CPU选择。今天刷新的产品线有ThinkPad P1、P15和P17移动工作站,以及ThinkPad Thunderbolt 4坞站和ThinkVision P34w-20显示器。这些笔记本电脑提供了专业人士在离开办公室时完成严?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天