首页 > 业界 > 关键词 > watch最新资讯 > 正文

三星Galaxy Watch 4出现在FCC认证列表中

2021-06-15 08:05 · 稿源:cnbeta

根据最近的传言,三星希望在8月27日Galaxy Z Fold3和Z Flip3发布会之前,于8月11日发布其Galaxy Watch 4系列。现在,即将推出的Galaxy Watch的LTE和Wi-Fi版本都出现在FCC数据库中,其中揭示了一些关键规格。

gsmarena_001.jpg

gsmarena_004.jpg

gsmarena_002.jpggsmarena_003.jpg

只有Wi-Fi版本的型号为SM-R880,而LTE版本则被列为SM-885U。两款可穿戴设备都有双频Wi-Fi连接、NFC、GNSS定位和蓝牙连接,文件还显示内部存储器的音频播放功能,两种型号都将支持5W的无线充电。

软件方面预计将由二次开发后的Google Wear操作系统担纲,以OneUI作为运行界面而不是采用三星的旧Tizen操作系统。

三星可能会在6月28日的MWC 2021期间详细介绍其新的手表操作系统。Galaxy Watch4预计将提供42毫米和46毫米的两种表盘尺寸,而Watch Active 4则应该有40和42毫米的外壳。

gsmarena_007.jpggsmarena_008.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Watch3和Watch Active2接受增量更新

    本月早些时候,三星发布了三星Galaxy Watch Active2和Galaxy Watch 3的固件更新,同一型号的智能手表目前也收到了另一个OTA更新

  • NVIDIA-阿里云 TensorRT Hackathon 精彩收官

    AI 革命如火如荼,为企业带来新的机遇,每次客户互动、每件产品和每项服务都将融入 AI 并借助 AI 实现改进。多年来,GPU 已经证明能够非常有效地解决某些极为复杂的深度学习问题,而且 NVIDIA 深度学习平台也逐渐成为业界标准的训练解决方案,但其推理能力并非广为人知。早在 2016 年NVIDIA就推出了支持高性能深度学习推理加速引擎——TensorRT。TensorRT是一个高性能的深度学习推理(Inference)优化器。经过几个版本的迭代,Tens

  • ZStack Cloud助力深圳燃气打造智慧燃气,纳管阿里云和VMware

    深圳燃气决定借助ZStack Cloud来部署全新的IT架构和资源池,并纳管原有VMware环境以及阿里云公有云环境中的IT资源,实现统一的管控和运维。并以业务为单位,按需分配虚拟资源池,提升业务运营管理效率。 一、国内燃气行业智慧运营的先行者深圳市燃气集团股份有限公司,是一家以城市管道燃气经营为主体,以燃气投资、液化天然气与液化石油气经营为两翼的公用事业上市企业。公司创立于 1982 年, 2009 年 12 月在上海证券交易所正式

  • 阿里云蛙采采在微信上线

    近日,阿里在微信上线了一款名为“云蛙采采”的小程序,提供区域内最近的一家便利店的商品购买服务。据介绍,云蛙采采是一个新零售社区电商服务平台,通过赋能社区便利店,解决社区消费者对高性价比商品和服务需求,同时依托社区实体便利店,为社区用户构筑半小时的社区生活服务圈。

  • 阿里云发布多项新品 总裁张建锋:将实现“一多芯”

    阿里云今日在京2021阿里云峰会,阿里云智能总裁张建锋会上宣布今年阿里云将加码投入做好服务、云钉一体、数据智能等三方面,称阿里云为全面服务政企市场已做好准备。

  • 三星Galaxy Watch4电池容量和充电速度泄露

    三星预计将在7月或8月推出Galaxy Watch4及其下一代可折叠智能手机。Galaxy Watch4以及为Galaxy Watch Active4智能手表发布的临近,有越来越多有关这两款产品的信息曝光。

  • 牵手阿里云!奇瑞发布首款汽车生态品牌

    日前,奇瑞商用车宣布与阿里云达成战略合作,双方将在汽车研发、营销、制造等方面推进数字化升级。同时,奇瑞宣布iCar生态品牌正式启动,作为数字化特区”,率先试点。伴随着数字化经济时代的到来,消费群体意识年轻化,消费场景的线上下线交融,也带动了中国汽车产业正在发生变革。作为奇瑞打造的汽车生态品牌,阿里云也成为iCar生态首个深度合作商。奇瑞控股集团副总经理、iCar生态总经理鲍思语表示:奇瑞的数字化转型非常紧迫,

  • 阿里云服务器一年价格多少钱? 阿里云服务器租用价格表

    在全球云计算领域之中,从无垄断之说,仅有实力之分!尤其是在经历了漫长的十余年风雨之后,阿里云一直是初心不改,如此方得其始终,成为世界排名第三、国内排名第一的云服务品牌。“占据国内市场的半壁江山,能够拥有这种一骑绝尘的风采,阿里云凭借的是一种强大的综合实力!”阿里云优惠网(www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,在阿里云的当前的盛名之下,从来都不泛捕风捉影之说。有人称其布局早是一大优势,还有人言其投?

  • 阿里云618年中大促活动:阿里云服务器低至59元/年

    5 月 25 日,随着官方活动通道的开启, 2021 年阿里云 618 年中大促活动如约而至。在众多促销政策、优惠让利的双重“暴击”下,阿里云品牌在炎炎夏季时分,无疑再添一份如火般的热情。“五月的最后七天,只是优惠礼包的限时领取日期,而真正的 618 年中大促活动,将横跨整个六月份!”阿里云优惠网负责人介绍道。据悉,阿里云 618 年中大促活动将从 6 月 1 日正式开始,一直持续到 6 月 30 日方才结束,期间将有众多爆款云产品竞相

  • 三星认证两款Galaxy Watch4设备 将不带适配器发货

    三星宣布其智能手表将从Tizen开始,并将在未来配备Wear操作系统,而且至少有两个新系列即将推出——Galaxy Watch4和Galaxy Watch Active4。

  • 2021阿里云618上年中促活动:阿里云服务器低至59元一年

    可以错过一场电影,错过一次约会,绝对不能错过阿里云的 618 活动!作为官方最为隆重的优惠促销“节目”,这种 618 上云年中大促活动,一年仅有一次。“ 2021 年的阿里云 618 活动,目前已经正式启动,从这一天直至 6 月底,开发者们快来参与吧!本次 618 活动,价格非常优惠。”阿里云优惠网负责人表示。就已开放的 618 大促活动页面情况来看,本年度阿里云整场年中促销活动是由两个部分组成。第一部分是 5 月 25 日至 5 月 31 日

  • 阿里云+钉钉+低代码,或许是To B互联网的正确打开方式

    5月28日,阿里云开发者大会,发布了一个很有趣的东西:“钉钉搭”。据说是国内第一个低代码开发聚合平台。本来,在钉钉首页已经有了“宜搭”这个低代码开发入口,现在又升级了。按照钉钉的说法,“钉钉搭”将集成宜搭、氚云、简道云等低代码生态产品,构造一个低代码应用市场,让企业和个人开发者可以按需选购。

  • 原生数据湖的探索和实践:当汇量科技 EnginePlus 团队来到阿里云峰会

    从人工智能,到大数据,再到云计算,新技术的革命无处不在,不仅深刻改变着我们的日常生活,也已经成为产业数字化转型的必经之路。目前,我国人工智能核心产业规模已超过千亿元,全国在用数据中心机架数的总规模近400万架,大型以上数据中心超过250个。扑面而来的数字浪潮之下,转型中的企业如何辨明方向、找到最适合自己的抓手和方案?5月28日,“2021阿里云峰会”在北京开幕。此次峰会以“云上创新”为主题,阿里云与众多嘉宾、?

  • SGS Fimko认证信息曝光:三星Galaxy Watch 4配备247mAh电池

    由几周前的谷歌 I/O2021开发者大会可知,三星即将在今年晚些时候推出全面结合了 Google Wear OS 和自家 Tizen 软件生态优势的全新可穿戴设备平台。近日,SGS Fimko 网站上又曝光了 Galaxy Watch4智能手表的一些认证信息,可知其电池规格与充电支持状况。早些时候,这款设备已经获得了 Wi-Fi 联盟的认证,但当时并未披露任何关键规格。SGS Fimko 清单显示,三星为 Galaxy Watch4智能手表准备了 SM-R865F 和 SM-R860两款型号,与上月

  • 阿里云服务器59.9元/年起!2021阿里云618年中大促爆款每日秒杀

    一年一度的618大促已经拉开帷幕了,想要升级云服务器的注意了,现在阿里云也推出了多种促销,从6月1日开始,每天上午10点将会放出爆款产品,进行限量秒杀,错过就要再等一年。这次618大促活动内容很多,分为主会场、新人特惠、企业应用、试用中心等, 每个场所的优惠内容不同。

  • 架构下如何构建运维体系?汇量科技@阿里云开发者大会,来了!

    目前,数字化转型成为传统企业实现业务增长的必经之路。而云计算便是数字经济时代重要的基础设施,于是,企业纷纷“上云”,浪潮汹涌袭来,在下一个发展阶段,人们更关心的议题是:企业如何“用好云”?29 日,汇量科技(Mobvista)资深运维架构师于龙水受邀来到阿里云开发者大会“基础设施的云上管控”分论坛,发表了“云架构下的运维体系构建”主题演讲,介绍了基于公有云下运维架构的设计、自动化及成本控制的实践经验,并分享?

  • 外媒:阿里云计划今年年底前在菲律宾开设首个数据中心

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,周二,阿里巴巴的云计算业务部门阿里云宣布,计划今年年底前在菲律宾开设首个数据中心,以扩大其在亚洲的足迹。阿里云表示,其在菲律宾的首个数据中心将建在马尼拉(菲律宾的首都城市和最大港口)。阿里云的国际总部设在新加坡,它为全球企业提供一套全面的云计算服务,其丰富多样的生态系统涵盖电子商务、支付、物流和供应链管理解决方案等。2020年,该公司宣布成立菲律宾生态系统联盟,?

  • 阿里云公开“诉讼预判”相关专利 适用于电子商务纠纷

    ​5 月 21 日,阿里云计算有限公司公开“诉讼预判的方法、装置、系统及计算机存储介质”发明专利,公开号CN112825174A,申请日期为 2019 年 11 月。

  • 阿里云天池开启第届数据库性能大赛 40万奖金广邀英才挑战创新上

    日前,“第三届数据库大赛--创新上云性能挑战赛”在阿里云天池官网正式开赛。据悉,本次大赛由阿里云、英特尔联袂主办,聚焦数据库核心技术场景,探索新介质极致性能,挑战海量数据高效上云,全程将有资深技术专家提供技术指导。大赛现已面向全社会开放报名,个人开发者、高等院校、企业、科研单位等人员均可报名参赛,为广大数据库技术爱好者以及相关的科研企业提供挑战平台。首度开启双赛道比拼 聚焦核心业务场景难题自 2018 年?

  • 阿里巴巴CTO程立:阿里正在研发无人卡车

    今年以来,小米、360、百度等互联网巨头纷纷开启了造车计划。虽然阿里仍未宣布造车,但也已经在研发无人卡车了。

  • 热门标签