首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为推135W充电器:支持笔记本、手机超级快充

2021-06-06 16:13 · 稿源:快科技

最新曝光信息显示,华为将推出一款135W大功率充电器,采用主流的USB-C接口,支持华为笔记本电脑、华为手机超级快充。

从铭牌可知,这款充电器型号为HW-200A00P00,支持最高20V/6.75A快充,专为笔记本开发。同时兼容PD、DCP、QC2.0、QC4、FCP、SCP 等多种方案,兼容市面上大部分数码产品。

华为推135W充电器:支持笔记本、手机超级快充

华为推135W充电器采用通体白色设计,分体式插脚结构,一体式线材不可插拔。侧面还印有HUAWEI SuperCharge”字样,并标注了笔记本、手机图标。

此前,华为Matebook 16就标配了一款135W USB-C电源适配器,外形与此款有所不同。

目前华为手机最高支持66W(11V/6A)快充,这款充电器也可为华为手机充电,外出出差,一个充电头搞定。

该充电头目前已通过FCC认证,上架时间未知。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沈义人点评华为Mate 40:美观度与辨识度兼得

    6月3日消息,沈义人表示,华为Mate 40是近两年美观度与辨识度兼得的产品,背后的环形摄像头设计不错。据悉,Mate 40系列是华为2020年下半年推出的高端旗舰,包括Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和Mate 40 RS保时捷设计等多款产品。目前华为Mate 40系列已经可以升级到全新的HarmonyOS操作系统,这是华为为万物互联时代打造的全新操作系统。和苹果安卓等手机电脑系统不同,HarmonyOS系统可用于物联网各种设备。它既能控制手机,?

  • 华为MateBook16笔记本发布 售价6299元起

    近日,华为发布MateBook16笔记本系列新品,其中,有锐龙55600H以及锐龙75800H两种配置可选,售价分别为6299元和6799元,5月19日下午16:08开始接受预售,6月1日零点正式开售。

  • 华为回应手机充电器抽检不合格:抽检方与华为无合作关系

    今日,针对“机充电器抽检不合格”的报道,华为方面回应称,经初步核实被泉州市场监督管理局抽检的“泉州市空港通讯电子有限公司”与华为没有直接合作关系,未有从华为采购充电器的相关记录。具体情况正在与相关部门核实。

  • 预装鸿蒙OS!华为Mate新品宣布:5月19日登场

    之前华为消费者业务软件部总裁王成录就表示,今年至少会有3亿台设备使用鸿蒙,现在华为即将推出一款鸿蒙新品。5月13日消息,华为终端官方微博宣布,华为将于5月19日举行新品发布会,正式发布华为Mate家族新成员。根据此前披露的信息,此次发布会应该是带来华为Mate平板电脑,可能会命名为华为MatePad Pro 2。目前这款平板电脑已经获得了工信部入网许可,工信部数据显示华为Mate新平板搭载的是鸿蒙OS操作系统。王成录表示,鸿蒙系统

  • Mate系列新成员!华为MateView显示器来了:主打电竞、专业办公

    从早先的手机,到后来的电脑、平板,华为Mate系列不断壮大。如今,代表着华为高端产品序列的Mate系列又要迎来新成员了。今日,华为终端官方发布预告:5月19日14:30 ,Mate家族新成员即将亮相,这次大有惊喜,快来猜猜TA们是______? ”此前已经有了手机,电脑,平板,这次既然关键词是大”,华为Mate家族新成员#那么能是什么产品呢?消息公布后,网友猜测纷纷。有眼尖网友发现,预热海报中的Mate后面似乎跟了个字母V,由此猜测华为M

  • 华为MateBook 16发布:2.5K屏、满血锐龙5000标压处理器加持

    5月19日下午消息,华为发布MateBook 16笔记本电脑,定位全面屏专业性能本。外形方面,喷砂工艺金属机身、大尺寸玻璃触控板、转轴进风口、正出音立体声双扬声器等,提供银色和灰色可选。产品采用16英寸2520x1680分辨率(2.5K)显示屏,3:2屏幕比例,90%屏占比,覆盖100% sRGB色域,出厂校色(平均E=1),而且是全球首款莱茵专业级色准认证笔记本。核心配置上,最高可选锐龙7 5800H标压处理器(8核Zen3、54瓦TDP),内部使用鲨鱼鳍?

  • 华为Mate40 Pro邂逅HarmonyOS 2 开启悦然于指尖的流畅体验

    华为在6月2日的HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会中,带来了HarmonyOS 2正式版。作为完全自主研发的操作系统,HarmonyOS分布式能力打造出了新硬件、新交互、新服务等一切崭新体验,带领用户走入焕然一新的全场景新世界。华为Mate40系列手机终端已在第一时间收到OTA固件升级,不少花粉们也陆续喜大普奔尝鲜升级,小编也将手中的Mate40 Pro毫不犹豫升级到了HarmonyOS 2正式版,与此同时还找来女票未升级的Mate40 Pro,想对比看看Har

  • HUAWEI MateBook 16发布 华为终端云服务助力智慧办公再升级

    5月19日,华为“全场景智慧生活新品发布会”如约举行,华为首款16英寸高性能笔记本HUAWEI Matebook16全新亮相。HUAWEI Matebook16将更专业、更智慧、更高性能的生产力与臻美设计相结合,无论在产品外观、硬件配置、生态发展还是智慧体验方面,都“大”显本色,突破了同类产品的瓶颈,吸引了无数注重性能的专业人士。其中,搭载全新升级的华为终端云服务更是“大”有不同,通过华为应用市场、华为云空间、华为浏览器来重构创造力、?

  • 告别充电器!摩托罗拉推新无线充电方案:可实现全屋覆盖

    在今年1月份,摩托罗拉展示了其隔空充电技术的演示视频。现在,摩托罗拉将再次推广一种更强大的无线充电方案。据外媒报道,5月12日,摩托罗拉与空中无线充电技术解决方案厂商GuRu Wireless进行合作,将打造采用全新方案的无线充电智能手机。据悉,GuRu的空中无线充电解决方案是通过使用一个由相互连接的(mmWave)模块组成的小型发射器构成的。而毫米波是一种通常在30GHz到300GHz范围内工作的射频,与目前超高速、短程5G网络传输无线

  • 全部预装HarmonyOS!华为Mate40 Pro等多款4G版机型开启预售

    昨晚,华为正式发布了HarmonyOS操作系统,这是一款由华为自主开发的全场景操作系统,登场之后引发了许多网友的激烈讨论。虽然华为此次发布会并未推出全新机型,但是却上架了多款旗舰机的4G版本,其中包括Mate40 Pro、Mate X2、Mate40E、nova 8 Pro型号,并且都直接预装了最新的HarmonyOS操作系统,直接到手就能使用。华为Mate40 Pro等多款4G版机型上架值得一提的是,虽然这几款机型都改为了4G版本,取消了对5G网络的支持,但是除了

  • 苹果仍在开发类似AirPower的充电器 也在探索远程无线充电

    有关真正的无线充电的话题,在科技界一直没有停歇。根据彭博社的Mark Gurman称,苹果正在继续开发未来的无线充电器,其功能与现已废弃的AirPower类似。

  • 泉州市场监管局回应“华为手机充电器不合格”:已对仿冒企业立案调查

    5月15日消息,今天下午,泉州市市场监督管理局发布通报称,泉州市空港通讯电子有限公司经销的标称生产企业为“华为技术有限公司”、规格型号为“HW-050450C00”、商标为“HUAWEI”的手机电源适配器,涉嫌侵犯华为技术有限公司“HUAWEI”注册商标专用权,已对该企业立案调查,下一步将根据调查结果依法处理。5月12日,泉州市市场监督管理局网站公示2020年度泉州市流通领域手机电源适配器(充电器)类商品质量监督抽检信?

  • 新专利显示苹果研究如何防止无线充电器干扰CarKey

    未来版本的苹果CarKey可以检测到它在无线充电器附近的使用情况,并改变其工作方式以避免干扰。"无线充电干扰缓解 "是一项新披露的苹果专利,表明苹果希望避免CarKey车主发现他们无法解锁汽车。远程无钥匙系统允许用户使用以无线通信频率操作的电子钥匙,以无线方式控制车辆门锁和车辆点火功能。苹果在专利当中表示,在其他无线设备存在的情况下使用远程无钥匙系统时,可能会出现挑战,例如,如果不注意,在遥控无钥匙系统附近操作?

  • 华为Mate40系列后盖换“新装”:全新服务让手机焕然一新

    在今日举行的HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会上,除了备受瞩目的HarmonyOS以及精彩纷呈的诸多华为新品,华为也为Mate40系列等机型推出了全新的用户服务政策。此次服务焕新内容针对电池老化、个性化换后盖、备件焕新等多个用户关注的问题进行了售后服务的全面升级。通常手机用上几年后,电池会逐渐老化,续航能力也不可避免地下降,并且还会导致性能跟不上,出现卡顿、延迟等问题,影响用户的日常使用。不少用户会因此被迫换机,

  • 曝荣耀新Magic系列与华为Mate系列同供应链 供应商:已接到大量订单

    早先,荣耀CEO赵明接受采访时就多次透露,荣耀正在打造高端旗舰系列Magic,且超越原有的体系,达到甚至超越Mate和P系列的水平和能力,新机有望在今年年中正式发布。他表示,我们可以做到比华为P跟Mate系列更好。比如说硬件,我们有比Mate和P更好的硬件基础能力,Mate和P也是荣耀目前这些开发人员开发出来的,不论是在系统、结构设计、拍照技术,还是通讯技术以及整个系统的综合体验和调校上,不存在什么我们做不出来的东西。”外界

  • HUAWEI MateBook 16惊喜发布 搭载华为应用市场构建更安全的PC应用生态

    5 月 19 日华为全场景智慧生活新品发布会上,HUAWEI MateBook16 重磅上市,澎湃性能彰显智慧办公本色,大屏幕轻薄机身带来革新体验。除了高性能高素质,HUAWEI MateBook16 也同步搭载华为应用市场Windows版,为用户提供纯净健康、高效便捷的应用环境,携手赋能工作学习的同时,构建更加安全的PC应用生态。汇聚纯净健康应用 打造绿色应用市场长期以来,PC 端的应用分发都是强去中心化的分发模式,这也为用户下载软件带来了许多不便?

  • 华为MateBook 16与Ryzen 5800H APU一起亮相,16英寸;3:2显示器和2公斤以下的金属机身

    新推出的华为MateBook 16在功能和便携性之间取得了巨大的平衡。这是一款16英寸的笔记本电脑,采用了AMD最新的H系列APU,但仍然找到了一种方法来保持重量相对较轻,重量在2公斤以下,尽管几乎全是金属机身华为MateBook 16这款笔记本电脑有两种配置,一种是AMDryzen5560h(6核/12线程),另一种是ryzen7580h(8c/16t)。两者都是基于Zen3架构的7nm部件,TDP为45W,但它们也有54W的性能模式,可以通过轻触Fn+P启动双风扇解决方案使APU

  • 华为MatePad2 Pro现身Geekbench 跑分参数曝光

    华为计划很快推出一款名为MatePad Pro2的高端平板电脑。预计它将与Mate40系列手机一样搭载麒麟9000处理器,并且还可能提供2种尺寸(12.2英寸和12.6英寸)的高质量显示屏,同时支持120Hz刷新率。如今这款平板已经现身Geekbench,跑分成绩和部分参数已经公布。

  • 苹果败诉 要为一巴西iPhone 12用户免费提供充电器

    由于 iPhone12包装中没有提供充电器,今年3月苹果被巴西消费者权益保护机构 Procon-SP 罚款1000万雷亚尔(约合1218.4万人民币)。在最新审判中,来自巴西圣保罗的 Mariana Morales Oliveira 在法庭上赢得了为她的 iPhone12配备配件的权利。这项审判结果是在5月23日公布的,原告 Mariana Morales Oliveira 指控苹果存在“捆绑销售”行为。就目前而言,这是圣保罗州首例以此为由提起诉讼的败诉案件。然而,这显然为所有对该公司最近?

  • 华为MatePad Pro 2包装盒曝光:Powered by HarmonyOS

    前不久,华为官方正式宣布,将于6月2日举办鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会。根据官方预热信息来看,届时除了将发布鸿蒙系统正式版外,还将带来新一代华为WATCH 3以及华为MatePad Pro 2等新品。随着发布日期的临近,关于MatePad Pro 2的详细爆料逐渐浮出水面。近日,博主@看山的叔叔 晒出一张疑似新版MatePad Pro的包装盒,从图片可知,包装上印有Powered by HarmonyOS”字样,换句话说,该产品将首发预装鸿蒙OS。根据此前爆料

  • 热门标签