首页 > 业界 > 关键词 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网被强制执行3.71亿

2021-06-04 11:01 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月4日消息,天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。

乐视网被强制执行3.71亿

乐视网被强制执行3.71亿

乐视网被强制执行3.71亿

乐视网信息技术(北京)股份有限公司成立于2004年11月,注册资本约39.89亿人民币,法定代表人为刘延峰,经营范围包括计算机软、硬件的开发;计算机系统服务;从事互联网文化活动;互联网信息服务等。股东信息显示,贾跃亭为该公司最大股东及疑似实际控制人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔家居关联公司新增两条被执行人信息 执行总标的超68万元

    今日,海尔家居关联公司青岛海骊住居科技股份有限公司新增两条被执行人信息,案号分别为(2021)津0110执2528号、(2021)津0110执2529号,被执行总金额约68.22万元,执行法院均为天津市东丽区人民法院。

  • PPTV新增一条被执行人信息 执行标的156.4万元

    昨日,PPTV关联公司上海聚力传媒技术有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)苏01执641号,执行标的156.4万元,执行法院为南京市中级人民法院。

  • 特斯拉回应汽车数据安全管理意见稿;特斯拉暂停使用比特币支付;乐视网被多名投资者诉至法院

    昨日,为了加强个人信息和重要数据保护,规范汽车数据处理活动,国家网信办发布了《汽车数据安全管理若干规定(征求意见稿)》。

  • 罗永浩两家关联公司新增被执行共200元

    企查查APP显示,北京锤子数码科技有限公司、成都野望数码科技有限公司于5月18日同时新增执行信息,各案件执行标的金额为100元,金额总计200元。企查查显示,罗永浩在两家公司中均任执行董事职务。对此,罗永浩方表示此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一

  • 罗永浩交个朋友回应北京锤子数码被执行100元:已支付完毕

    今日,针对“关联公司新增被执行共200元”一事,罗永浩方回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,已经和经办法官联络并支付完毕,案件撤销中。

  • 薇娅严选被强制执行:已被强制执行40. 5万元

    薇娅严选被强制执行。据薇娅严选(广州)供应链管理有限公司于 6 月 1 日新增强制执行信息,目前该公司已被强制执行40. 5 万元,公司于 4 月 2 日被广州市白云区市场监督管理局列入经营异常名录。

  • 华谊兄弟创始人均被强制执行 执行金额超3亿元

    王忠军、王忠磊、华谊兄弟(天津)投资有限公司因未按时履行法律义务,于5月7日被北京市第二中级人民法院列为被执行人,被执行金额超3亿元。

  • 微软成立亚太地区公共部门络安全执行委员会以策协同应对络攻击

    微软今天推出了首个亚太地区公共部门网络安全执行委员会,将来自政府和国家机构的政策制定者以及技术和行业领导者的联盟聚集在一起。文莱、印度尼西亚、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡和泰国的15位政策制定者将加入这个理事会。该委员会的目的是加快网络安全方面的公私合作,分享威胁情报,并在该地区建立一个强大和协调的网络攻击对策。该委员会将每季度举行一次虚拟会议,交流关于网络威胁和网络安全解决方案的信息。关于该委员

  • 吉利汽车公开新专利:汽车过水坑的行人防溅水提醒

    无论在城市、郊区还是农村都存在凹凸不平的路面,这样的路面随着雨水增多就容易形成积水,汽车在行驶过积水区域时会溅起水花,积水越多,车速越高,溅起的水花越大且距离也会越远。若此时正好有行人经过,溅起的水花将会把积水旁的行人溅湿,给行人造成不必要的麻烦和伤害,同时,也会出现行人不满驾驶人员此类行为,进行报警处理的情况,从而给驾驶人带来损害。对此,吉利发明了一种行人防溅水提醒系统,发出警报以警示行人及提醒

  • 媒体实测理想ONE紧急制动:系统识别出行人 依旧未制动硬撞

    当前,国内的造车新势力已经形成了三国鼎立”的局面,理想、小鹏、蔚来三家车企,在国内的新能源汽车市场疯狂攻城略地。不同于蔚来和小鹏汽车,入局稍晚些的理想,目前只有理想ONE这一款增程式SUV,全国统一售价32.8万元。虽然并非为纯电动,但是在优异的乘坐体验和实用性方面,理想ONE在国内收获了众多车主用户。在今年4月份,理想ONE更是以5522辆的交强险上险量数据,险胜特斯拉Model Y的5520辆,成为国内4月份新能源SUV销量冠军

  • 中国平安、央视网接力乡村振兴 联动快手幸福乡村带头人点燃助农热情

    5 月 19 日起,中国互联网发展基金会、央视网、中国平安及快手联合发起“乡村振兴我接力”活动,邀请老一辈国宝级农业科学家与“ 90 后”新农人共同对话,引发全网关于乡村振兴话题的现象级讨论,作品总播放量达1. 9 亿。“乡村振兴我接力”活动通过在快手App发起乡村场景化接力创作,为乡村领域创作多款优质作品。央视网、农业领域达人广泛参与,借助快手平台探索新农业前进方向,扩大新农业影响力,助力营造重农助农的社会氛围。

  • 顶尖性能+视网膜级3K大屏,戴尔灵越16 Plus树立轻薄创作本新标杆

    6月1日,戴尔发布了全新的灵越16 Plus,其搭载了王炸级性能配置:不仅有英特尔11代H45标压处理器,搭载了目前轻薄本中最顶配的RTX3060光追显卡,更是在16英寸轻薄本上率先做到32G大内存。同时,灵越16 Plus还为如此强悍的性能定制设计了“飓风之眼“魔鬼级散热系统,再加上3K视网膜全面屏、极具美学概念的全新ID设计,这些都让这款本树立了轻薄本行业的新天花板,是高性能创作本领域中,不可多得的在配置上能够一步到位,无论是平?

  • 薇娅严选被强制执行:与主播薇娅无关此前被薇娅起诉

    薇娅严选被强制执行。据天眼查显示,6月1日,薇娅严选(广州)供应链管理有限公司新增一则被执行人信息,案号(2021)粤0111执9920号,执行标的111681元,执行法院为广州市白云区人民法院。

  • BOBbots:可以群体执行任务的微小机器人

    来自佐治亚理工学院的研究人员一直在进行实验,旨在表明最简单的机器人仍然能够完成任务。该团队创造了一组机器人,他们称之为BOBbots,即 "行为、组织、嗡嗡作响的机器人"的意思。这些机器人是用一个圆柱形的底盘制成的,底盘下有振动刷,外围有磁铁。这些磁铁可以让它们在有更多同类的地方协同工作。精确的计算机模拟补充了实验平台,作为研究该系统不便在实验室研究的方面的一种方式。研究人员说,尽管BOBbots很简单,但他们发?

  • 薇娅严选被强制执行40.50万元:曾遭红主播薇娅起诉

    6月2日消息,企查查APP显示,薇娅严选(广州)供应链管理有限公司于6月1日新增强制执行信息,目前该公司已被强制执行40.50万元,公司于4月2日被广州市白云区市场监督管理局列入经营异常名录。企查查显示,主播薇娅曾因不正当竞争纠纷起诉该公司,法院认为被告薇娅严选公司实际在抖音中经营直播销售业务,与原告薇娅及谦寻公司的经营范围相同或类似,构成混淆。今年3月,在某短视频平台上存在一个名为薇娅严选”的账号,发布了诸多?

  • 苹果聘请思科公司首席执行官为公关主管

    据国外媒体报道,苹果任命思科首席沟通官斯泰拉·劳(Stella Low)担任该公司通信主管。她将向该公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)汇报工作,以副总裁的身份领导外部沟通和公关事务。

  • 乐视宣布将发布超级手机 宣布“我回来了”

    今天下午,乐视高调召开发布会,宣布:乐视智能生态回归和超级手机重生。此前曾发布邀请函称“我回来了”。

  • 广电总局:一季度有线电视网收入为154亿元 同比增长8%

    据国家广播电视总局消息,一季度,广播电视服务业总收入2328亿元,同比增长34%。其中,广播电视广告收入573亿元,同比增长75%;持证及备案机构网络视听收入725亿元,同比增长32%

  • 中芯国际非执行董事路军辞职:无意见分歧

    5月6日,中芯国际发布公告宣布了一项人事变动,公司非执行董事路军辞职。官方表示,路军先生因工作安排调整,辞任本公司第二类非执行董事以及董事会提名委员会委员的职务。该项人事变动自2021年4月29日起生效。中芯国际表示,路军先生确认与本公司董事会无意见分歧,亦不存在须提请本公司股东关注的有关其辞任的其他事宜。据介绍,路军出身国家开发银行,2014年至今先后担任华芯投资管理有限责任公司副总裁、总裁,2016年至本次公?

  • 美国需要规范自动驾驶系统:福特首席执行官吉姆·法利

    据国外科技媒体报道:福特首席执行官吉姆·法利(Jim Farley)在接受美联社采访时表示,美国政府需要监管自动驾驶或自动驾驶系统。他进一步表示,现有的法规是面向开发的,而不是大规模部署这项技术。在福特声明发表之际,人们对特斯拉的审查越来越严格,它的自动驾驶系统最近发生了一系列车祸。

  • 热门标签