首页 > 业界 > 关键词 > 美的最新资讯 > 正文

美的集团:今日回购200.14万股,耗资1.57亿元

2021-06-03 21:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月4日消息,美的集团发布公告称,公司于6月3日首次通过回购专用证券账户,以集中竞价方式实施回购公司股份,回购股份数量为200.14万股,占公司截至2021年6月2日总股本的0.028%,支付的总金额为1.57亿元。

公告还称,公司于2021年6月3日首次回购股份的数量未超过首次回购股份事实发生之日前五个交易日公司股票累计成交量202,374,011股的25%。

4

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 力与美的融合,源自匠心工艺--闽邦

    近年来,随着我国大规模的基建投资和工业化进程的快速推进,铝型材全行业的产量和消费量迅猛增长,而我国也一跃成为世界上最大的铝型材生产基地和消费市场。经过长达近 10 年的高速增长,我国铝型材行业步入了新的发展阶段,并展现出了诸多新的发展趋势。闽邦趁此发展浪潮,传承二十年的匠心工艺,打造力与美相融合的完美铝型材。闽邦是泉州联邦铝业不锈钢有限公司旗下主营铝型材的品牌,成立于 2000 年 7 月 25 日。自建立以来,?

  • 有了美的轻食电饭煲,人们更加确定了做饭工具的重要性

    “人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌”,不过现在人们吃饭已经不再只是追求吃饱饭了,而是更加注重吃饭的质量,那么如何才能吃的更好呢?这是一个值得重视的问题。对于有体重管理需求的年轻一代来说,既想要保持身材又不想掉营养,还得享受美味无负担。基于此,美的给出了专业解决方案,即打造了美的轻食电饭煲。这款美的轻食电饭煲具有很好的实用性,同时功能强大,对追求轻食生活的人群来说无疑是更好的选择。在做饭过程中,做饭的工

  • 美的强调“不造车”:策略类似华为 做中国的博世

    各大互联网科技公司开始扎堆造车,已经成为了当前国内新能源汽车行业的主旋律,先有百度、小米下场造车,而今国产加电巨头美的集团,也开始要涉足汽车行业。5月18日,美的集团旗下威灵汽车部件公司(简称威灵汽车”)公布三大产品线,包括驱动系统、热管理系统、辅助自动驾驶系统。不过与与小米、百度、360等互联网科技公司不同,美的强调不造车”,专注为车企提供汽车零部件。其涉足汽车行业的策略与华为类似,更希望成为国内汽车

  • 小米华为侧目!美的发布量产汽车产品

    造车是时下最热的故事,除了小米、360、创维等之后,家电巨头美的也进军汽车行业。5月18日,美的旗下汽车零部件公司威灵汽车零部件在合肥召开发布会。威灵汽车零部件正式宣布了三大产线进入投产,并发布了包含驱动电机在内的5大类产品。具体来看,这三大产品线分别是电机驱动、热管理系统和辅助/自动驾驶系统。五款新产品:电动压缩机、电子水泵、电子油泵、转向系统的EPS电机和驱动电机。其中,电动压缩机是为新能源汽车量身定制?

  • 外媒:盖茨离婚前 名下基金会已抛售所有苹果、推特股票

    据国外媒体报道,在盖茨宣布离婚的前几周,比尔及梅琳达·盖茨基金会(Bill&Melinda Gates Foundation)就已抛售了价值数亿美元的苹果和推特股票。

  • 美的天猫x淘达人“智造新惊喜”,跨界直播惊喜乐享不停!

    平凡的生活千篇一律,为什么不给生活来一点点意外惊喜?这个618,美的冰箱“挑战吧!净味君第二季之智造新惊喜”直播活动上线,请来淘达人李想家,为用户带来了超值福利+大牌净味冰箱,惊喜享不停!美的挖掘全民达人潜力,养成海量网红达人往年618活动,多数品牌大多将目光集中在头部网红达人身上,并给出复杂的福利计算公式,让消费者产生购物疲劳。今年618,美的冰箱独辟蹊径,让有审美,有独特种草风格的腰部尾部达人或想成为达

  • 狂套现?盖茨夫妇离婚前清仓苹果、推特股票

    此前,比尔盖茨夫妇离婚一事引发了社会各界的热烈讨论,两人财产分割情况无疑是外界最为关注的焦点之一。据报道,在宣布离婚几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。

  • 美的集团:何享健拟以不低于8亿元增持公司股份

    【TechWeb】5月22日消息,美的集团对外发布公告称,基于对公司未来持续稳定发展的信心和长期投资价值的认可,控股股东美的控股一致行动人何享健计划自本公告披露之日起6个月内,以自有资金不低于8亿元通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持公司A股股份。本次拟增持的价格不设价格区间,将基于对公司股票价格的合理判断,根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。截至本公告日,美的控股有限公司持有公司?

  • 盖茨夫妇离婚内幕:宣布消息前清仓苹果等股票 为划分资产

    据报道,五月份,亿万富豪盖茨和妻子梅琳达宣布结束婚姻,而在几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。自从两人宣布离婚以来,大约价值40亿美元的股票已经从盖茨手中转移到了梅琳达名下。目前,盖茨是全世界最富有的人之一,净资产大约为1460亿美元。盖茨和梅琳达并没有签署婚前财产协议,因此主要依靠一份分手协议”来分割两人的资产。婚前财产协议约定了在离婚条件下有关分割财产的

  • 美的集团:拟以不超50亿元回购部分公司股份

    美的集团发布公告称,拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购部分公司股份用于注销减少注册资本。

  • Aqara发布智能管家及多款硬件产品 并与美的、石头等组建智装联盟

    绿米联创旗下智能家居品牌Aqara在北京751D·PARK时尚设计广场,举行“A FUTURE ”全屋智能发布会。在Aqara看来,千人千面是全屋智能体验的唯一追求,应该为每个人呈现符合个人偏好的独特体验。而要达到这样的体验,全屋智能应该具备丰富强大的信息感知能力、稳定可靠的链接协议、极端场景下的可用性等等。

  • 小米华为侧目!美的新能源汽车新品官宣:突破技术封锁

    继小米、华为、创维、百度、360之后,与一家公司要进军汽车圈了。5月17日晚,美的集团公众号发布消息称,美的新能源汽车新品将于5月18日发布,同时官方表示突破技术封锁,让控制更精准”。官方消息一出,迅速引发热议,外界纷纷猜测难道继小米、创维后,家电巨头美的也要跨界造车了?事实上并非如此,据相关媒体报道,美的即将发布的新能源汽车新品其实是旗下威灵汽车部件产品研发的源动力能量仓、激光雷达等汽车零部件,并非整车?

  • “神州租车”被强制收购 股票预计7月8日退市

    在国内的租车市场中,神州租车和一嗨租车无疑是两大巨头。但是,受瑞幸咖啡财务作假的牵连,神州租车也被迅速带来下神坛。而今,神州租车的股权(神州优车)出售之路也终于迎来了大结局。神州租车6月2日晚间在港交所公告称,收到强制收购通知,预计股票将于7月8日起退市。由于要约人已收到涉及不少于90%的要约股份及不少于90%的无指定关系股份的有效接纳,根据开曼群岛公司法第88条及《收购守则》规则2.11,要约人拟行使其权利按

  • 盖茨宣布离婚前其基金会已经抛售所有苹果、Twitter股票

    凤凰网科技讯 北京时间5月25日消息,就在盖茨夫妇在5月初宣布离婚的几个星期前,比尔及梅琳达·盖茨基金会已经清空了价值数亿美元的苹果和Twitter股票。比尔及梅琳达·盖茨基金会向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至今年3月底,该基金会旗下信托已经出售了所有苹果和Twitter股份。自从盖茨夫妇宣布离婚后,有大约40亿美元的股票从盖茨转移到梅琳达名下。盖茨是全球富豪,目前的净资产约为1460亿美元。(作者/箫雨)

  • 外媒:比尔·盖茨向梅琳达转让18亿美元股票

    据国外媒体报道,当地时间本周一盖茨的Cascade Investment控股公司将价值超过18亿美元的股票转让给了梅琳达·盖茨(Melinda Gates)。

  • 比亚迪董事夏佐拟减持公司股票:套现近21亿

    5月28日晚间,比亚迪发布公告称,公司持股3.31%董事夏佐全拟减持不超过1200万股A股,占其所持公司A股总股数的比例不超过12.69%,占公司总股本比例不超过0.42%。目前比亚迪最新股价为181.68元,这1200万股约合人民币21.6亿元。减持期间为:自本公告之日起十五个交易日后六个月内。公告称,本次夏佐全减持公司股份主要用于个人资金需求,自本减持计划完成之日起三年内将不再减持公司股份。夏佐全声明对公司的发展前景仍然充满信心,?

  • 本月持有比特币的上市公司也受波及 股票大幅下跌

    据国外媒体报道,本月加密市场大崩盘似乎也开始影响到股市,持有加密资产敞口的上市公司在5月份也遭受了损失。

  • 盖茨夫妇离婚几周前 信托基金出售了苹果、推特的全部股票

    梅琳达•盖茨基金会(Melinda Gates Foundation)出售了苹果和Twitter的全部股权,数周后盖茨夫妇本月早些时候宣布离婚。该信托基金在2020年底出售了100万股苹果股票和272420股推特股票。自从宣布离婚以来,比尔向梅琳达转让了大约40亿美元的股票。

  • 美的威灵汽车部件公司宣布针对新能源汽车的三大产品线正式投产

    日前美的威灵汽车部件公司宣布针对新能源汽车的三大产品线正式投产,产品包括电动压缩机、共用平台电子水泵、驱动电机、电子油泵、EPS(电动助力转向系统)电机,覆盖了驱动系统、热管系统、辅助\自动驾驶系统。

  • 美的也要造车?官宣5月18日发布新能源汽车新品

    【TechWeb】5月17日消息,据美的集团官方微信公众号消息,美的新能源汽车新品将于5月18日发布。据网上传出的消息,美的即将发布的新能源汽车新品是旗下威灵汽车部件产品研发的源动力能量仓、激光雷达等汽车零部件,并非整车制造。此前,美的在接受媒体采访时表示,美的只做汽车部件,不会直接造车。

  • 热门标签