首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

2020年苹果App Store销售额达6000亿美元 同比增长24%

2021-06-03 08:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月3日 消息:根据苹果委托Analysis Group经济学家进行的一项研究,App Store生态系统在2020年达成了约6430亿美元的销售额,同比增长24%。

苹果应用商店、手机APP

Analysis Group的研究着眼于App Store生态系统如何在2020年疫情期间发生变化,重点介绍了苹果App Store平台如何帮助小型开发者,即下载量低于100万且收入低于100万美元的开发者,以及探索App Store如何在在过去五年中使开发人员受益。

2020年6430亿美元的总估计数考虑了各种货币汇率,而6430亿美元中有90%来自App Store以外的销售,苹果表示它不收取任何佣金。这些销售包括一般零售、旅游、食品配送和取货、叫车和杂货店订单,其中实物商品和服务是最大的类别。通常来说,用户在应用程序中购物、购买外卖或在iPhone上呼叫网约车服务时,该研究将其视为App Store促进的商业活动。

1.jpg

Analysis Group表示,App Store支持的销售额与2019年相比增加了1240亿美元,增长了24%。由于疫情,人们居家隔离时间变长,导致对在线服务的需求增加。例如,数字商品和服务的账单和销售额增长了40%,而旅游和叫车行业的销售额下降了30% 以上。

根据这项研究,小型开发商占所有App Store开发商的90%,在过去的App Store上销售数字商品和服务的小型开发商中有超过四分之一的收入平均每年增长25%五年,包括2020年。 小型开发商的数量在2015年至2020年间增长了40%,收益在2015年至2020年间增长了近两倍。

2.jpg

近80%的小型开发商活跃在多个国家的店面,并从40多个国家的用户那里获得收益,苹果指出App Store如何促进安全的国际交易、本地化店面和支付处理。来自小开发商的40% 的应用下载来自开发商所在国家/地区以外的用户,近80% 的小开发商活跃于多个店面。

对于较大的开发商,保守估计表明,美国和欧洲有超过75家基于应用程序的公司上市或被收购,在发行或出售时总估值超过5100亿美元。苹果表示,这些公司都将 iOS 应用程序作为其业务的核心。例如,约会应用程序Bumble于2014年在“iPhone”上起步,并于2021年首次公开募股,筹集了22亿美元。

在重点介绍这项研究的公告中,苹果还指出,它帮助开发人员创建具有40个软件开发工具包 (SDK) 中超过250,000个 API 的应用程序,并通过 Developer Academies 和其他应用程序开发课程和教育产品帮助崭露头角的开发人员。苹果表示,已有10,000多人从开发者学院毕业并推出了1,500多个应用程序,其教育工作在2020年惠及超过200万学生和教师。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果:Epic的要求会威胁App Store的隐私、安全和质量

    在开庭辩护环节中,苹果公司表示相关的政策保护了 App Store 的隐私、安全和质量,并表示 Epic 的起诉只是为了不想继续向苹果支付佣金。苹果和 Epic Games 案件的审判已经于 5 月 3 日周一拉开序幕,双方都进行了激烈的开庭辩论。在苹果公司的开场陈述中,凯伦·邓恩(Karen Dunn)对 Epic Games 的论点提出了反驳。她说,《堡垒之夜》的收入已经开始停滞,但 Epic 没有创新,而是转向了诉讼。Dunn 说,“Epic没有雇用工程师,而是

  • Epic CEO:愿意接受苹果降低App Store分成的“特殊协议”

    凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,《堡垒之夜》游戏开发商Epic CEO蒂姆·斯维尼(Tim Sweeney)周二在出庭作证时表示,如果苹果此前提供一项降低App Store佣金和费用的“特殊协议”,他愿意接受。周二,Epic律师在庭审时询问斯维尼,他是否会接受苹果提供的削减应用和应用内购买佣金的“特殊协议”。“如果苹果已经告诉你这项协议只限于你,不包含其他开发者,你会接受吗?”Epic律师问道。“是的,我会的。”斯维尼回复称。这个问?

  • Epic大战苹果:首次披露了这些App Store审核“内幕”!

    ​游戏公司Epic与苹果自去年8月便开始了一场拉锯战,原因是Epic无法忍受苹果的高额抽成,私自开通了充值渠道,结果被App Store直接下架,于是Epic才控诉苹果垄断和不正当竞争。

  • Epic证人对App Store的反转向规定发起指控

    据外媒报道,当地时间周二,两名专家证人在Epic Games诉苹果一案中表示,苹果App Store的反转向规定(anti-steering provisions)让iPhone用户很难知道他们可以在其他设备上使用某些应用。经济学家David Evans阐述了苹果为何在iOS应用分销领域占据不公平垄断地位的原因,对此他还特别指出了一些措施,即防止开发商在App Store的外部平台和网站上做广告。Evans以《堡垒之夜》的游戏内货币V-Bucks为例,其表示《堡垒之夜》玩家理论上可

  • 苹果:我们一直在App Store上展示竞争对手的应用程序

    据国外媒体报道,Epic Games对苹果的法律大战拉开序幕后,每天Epic公司都会分享苹果高管和员工之间的新邮件,作为起诉苹果公司的证据。在最新的证据中,负责苹果应用程序商店的副总裁说,苹果在App Store中 "一直"展示和推广其竞争对手的应用程序。

  • 苹果App Store搜索标签中推出一个新广告位

    据外媒报道,苹果正在利用App Store上的新广告位来邀请开发者“在用户搜索之前接触他们”。自2016年以来,开发者可以通过App Store搜索结果来发布广告,但用户必须要先发起搜索才行。现在,用户在查询之前会在App Store搜索标签中看到一个新的部分。当用户点击App Store应用的搜索标签时,他们会在“探索更多(Discvoer)”和“为你推荐(Suggested)”下看到应用列表。苹果一直在“为你推荐”下测试一个新的广告位置

  • “低代码”还在吵架,钉钉已经造了个App Store?

    不到半年,钉钉在低代码领域又有了新动作。5月29日,阿里云开发者大会上,阿里巴巴副总裁、钉钉事业部负责人叶军对外公布了低代码的新一轮计划:钉钉将推出“搭”平台,定位“低代码应用开发广场”。该平台也被许以“让钉钉成为业界最繁荣的应用开发平台”的目标。

  • [图]Foster + Partners将罗马历史建筑改造成Apple Store

    据外媒New Atlas报道,Foster + Partners的最新项目是这家备受瞩目的英国公司再次与苹果公司合作,在罗马设计一家Apple Store。该项目对19世纪的Palazzo Marignoli建筑进行了现代化改造,同时注意保留其特色,恢复了里面的原始艺术品最近开业的Apple Via Del Corso(即这家Apple Store的正式名称),位于罗马的一条繁忙街道Via del Corso上。这个地方曾经是一个16世纪的修道院,但今天的建筑是1870年由著名建筑师Salvatore Bianchi

  • 苹果与Epic法庭战:法官暗示将允许开发者绕开App Store

    据国外媒体报道,Epic Games和苹果诉讼案的美国地方法院法官伊冯娜 · 冈萨雷斯 · 罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)暗示,可能达成一项妥协方案,即应用开发商可以告知用户,苹果应用商店并不是用户进行购买的唯一渠道。

  • App Store抽成太狠被告!苹果:确保应用质量 不想成为Android

    Epic Games作为近年来最负盛名的游戏制作团队之一,近日将苹果给告了,理由很简单,苹果的App Store具有反竞争行为,抽成太高。据外媒报道,Epic与苹果个官司在昨日正式开始,Epic方面在法庭宣称苹果在刻意锁定用户,对此,苹果方面则表示这是为了保证应用的高质量和安全性,不想成为Android。据悉,此前Epic方曾宣称,苹果公司2018年度以及2019年度的App Store利润率均超过了70%。其中,2018年利润率达到了74.9%,而2019年更是达?

  • Epic诉苹果案审判即将结束 法官就App Store政策对Tim Cook进行质询

    苹果公司首席执行官蒂姆-库克(Tim Cook)周五在Epic Games诉苹果案的审判中作证,法官Yvonne Gonzalez-Rogers的一些最后提问似乎对苹果不利。她花了几分钟时间就苹果的应用商店政策和他的一些言论对库克进行质询。“你说你想给用户控制权,那么允许用户有一个更便宜的内容选择有什么问题?”库克澄清说,他所说的控制是指对数据的控制,他告诉法官,客户可以在Android手机和iPhone之间进行选择。Rogers对这一回答并不满意,Rogers

  • 苹果要求法官阻止iOS和App Store被贴上“公共事业必要设施”的标签

    随着Epic Games诉苹果案开始进入尾声,苹果提交了一份动议,要求提前拒绝iOS是"公共事业必要设施"的说法。正在进行的Epic Games与苹果公司的纠纷已进入第三周的审理,但苹果公司现在正寻求在案件结束后尽快作出部分裁决。这只涉及到Epic Games提出的其中一项主张,但苹果公司表示,审判已经表明,《堡垒之夜的》开发商已经"有效地放弃了这项主张"。Epic的主张是,苹果"通过非法拒绝"进入iOS和App Store,违反了《谢尔曼法》,Epic

  • 10年前,苹果App Store主管就想过下调应用分成

    席勒的邮件凤凰网科技讯 北京时间5月4日消息,游戏开发商Epic提供的证据显示,10年前,苹果负责App Store的高管菲尔·席勒(Phil Schiller)曾提出过当App Store利润达到10亿美元时下调佣金费用的想法。席勒还曾担任过苹果营销总监,他在2011年向苹果服务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)询问是否“我们认为三七分成的模式会永久不变”。对于App Store内的付费应用下载、应用内购买和订阅,苹果向开发者抽取30%分成。他在2011年7月的邮件中?

  • Parler重返App Store 称将对iOS上的不良内容进行审查

    Parler在"与苹果公司进行了几个月的富有成效的对话"后,现在已经回到了iOS应用商店,解决方案包括审查移动应用上违反苹果公司准则的内容。这家社交媒体网站的临时首席执行官马克·梅克勒说:"公司已经努力在不影响我们核心任务的情况下解决苹果的担忧。从本质上讲,平台将对iOS上的内容进行审查,以使苹果满意。任何在Parler社交网络上允许但在iOS应用中不允许的内容,都可以通过我们的网络版和Android版继续访问。这对Parler、其?

  • 苹果软件主管自批Mac安全:放松App Store管控会重蹈覆辙

    凤凰网科技讯 北京时间5月20日消息,苹果软件业务主管克雷格·费德里吉(Craig Federighi)周三在作证时批评了Mac系统的安全,以解释为何法官不应该按照Epic的要求强制苹果放松对iPhone、iPad应用分发的管控。费德里吉称,他在macOS被植入恶意软件方面的经验表明,如果苹果允许iPhone、iPad用户像在Mac上那样从网上或其它商店安装软件,那么iOS的安全将会被削弱。“如今,Mac上的恶意软件水平让我们无法接受,主要是因为macOS允许用?

  • 苹果公司内部在推出App Store搜索广告之前存在意见分歧

    在Epic Games诉苹果案的审判中浮出水面的苹果内部邮件显示了公司围绕App Store上的搜索广告的一些争论,包括它如何与苹果的公共信息相冲突。讨论发生在2015年2月,是在苹果工程师大卫·诺伊曼和欺诈工程算法和风险主管埃里克·弗里德曼之间进行的,它们发生在苹果于2016年实际推出搜索广告的一年多前。辩论开始时,诺伊曼给弗里德曼发了一个Google公告的链接,内容是关于Google游戏商店的广告。他表示真希望苹果也能做到这一点。"?

  • 法官或采取折衷措施 允许开发者通知用户可绕开App Store

    凤凰网科技讯 北京时间5月13日消息,美国联邦法官伊冯·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)暗示,可能会采取折衷方案,要求苹果允许开发者在应用中通知用户:在网站上购买虚拟商品更便宜。罗杰斯对苹果App Store的如下规则提出质疑:禁止开发者在应用中包含链接或其他信息,指引用户在App Store之外的地方低价购买虚拟商品。罗杰斯质询苹果专家证人理查德·施马兰奇(Richard Schmalensee)说:“这不是不利于消费者的选?

  • “以假乱真”也能问鼎App Store?看AI换脸软件「faceapp」如何借势获量!

    ​今日凌晨3点,一款名为「faceapp」的AI换脸软件跻身App Store应用免费榜Top1,且其霸榜状态延续至发稿前,其也是近期继「Avatarify」以及「ToonMe」之后登顶的第三款AI换脸软件。

  • 苹果重新设计了iPad版Apple Store 增加多个快捷功能

    苹果今天在iPad上更新了其Apple Store应用,引入包括新边框栏在内的全新设计。屏幕左侧的侧边栏提供了快速访问购物,Today,收藏夹,订单历史记录等的快捷方式。

  • 谷歌计划效仿苹果App Store:明年为Play商店推出隐私标签功能

    Safety section 可以帮助用户了解App所收集的个人数据。应用开发者需要公开获取的信息类型以及这些信息会如何使用。Play 商店的应用界面也会告知该应用是否对用户数据采用加密等安全措施,App 是否遵循谷歌的政策,数据共享功能是否经过独立的第三方验证。除此之外,Play 商店还会详细标明应用是否允许用户删除此前的个人数据。

  • 热门标签

热文