首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果公司将Podcast订阅和频道的推出时间推至6月

2021-05-29 08:46 · 稿源:cnbeta

苹果公司周五通知播客创作者,新宣布的Podcast订阅服务的推出被推迟到6月。该公司没有把延迟归咎于某一个具体的问题,在在给播客制作人的电子邮件中苹果表示正在努力为 "创作者和听众提供最佳体验",订阅和频道都会受到这一变化的影响。

42277-81991-210528-Podcasts-xl.jpg

Podcast订阅于4月宣布,使创作者能够通过播客平台出售节目、独家内容、无广告节目等的访问权。播客可以提供免费试听,并设置订阅价格,默认为每月自动计费。也可提供年度订阅选项。

本周,随着iOS 14.6、iPadOS 14.6和macOS Big Sur 11.4的发布,对订阅和频道的系统级支持也随之推出,不过该服务还没有上线。

苹果在通讯中继续承认,Podcasts Connect的问题挥之不去,阻碍了预定内容的发布,但这些问题正在或者已经得到解决。

最后,苹果公司计划在未来几周内对Podcast的资料库进行 "额外的改进",这显然是由听众对该应用程序最近一次更新的反馈所带来的变化。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天