首页 > 业界 > 关键词 > facebook最新资讯 > 正文

Facebook:俄罗斯仍是虚假信息的最大来源

2021-05-27 08:14 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,社交网络Facebook在于当地时间周三公布的一份报告中表示,自2017年以来,俄罗斯一直是该公司虚假信息的主要来源。在此期间,该公司在50多个国家发现了造谣活动并关闭了150个虚假账号网络。除了俄罗斯,假新闻的主要来源还有伊朗、缅甸、美国和乌克兰。

而美国、乌克兰、英国、利比亚和苏丹一直是最频繁的目标。

Facebook在报告中写道:“影响行动并不新鲜,但在过去几年里,它们突然进入了全球公众的意识。这些运动试图破坏对公民机构的信任并通过利用同样的数字工具来腐败公共辩论。这些数字工具已使在线公共广场多样化,并让从Me Too到Black Lives Matter运动的批评性讨论获得了授权。”

该报告指出,2016年美国总统大选是虚假信息的“分水岭”,但当时使用的技术“在现在更难实现、成本更高、成功的可能性更小”。然而,制造虚假信息的人现在找到了更微妙的方法,像拉拢合法的Facebook用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook与Gucci联手对造假者提起诉讼

    据外媒Neowin报道,Facebook和Instagram不仅是数百万人使用的平台,也是全球各大公司的广告和商业中心。这就是该公司会定期更新其工具,改善广告机制,为利用其平台的组织提供价值的原因。在同一领域,Facebook现在已经与奢侈时尚品牌Gucci联手,对一个国际造假者提起诉讼。简而言之,一家造假企业利用Facebook和Instagram推广和销售带有Gucci品牌的假冒产品,并使用多个不同的账户来规避Facebook的执法政策。因此,Facebook现在与

  • 继AWS、华为之后 Facebook今天也宣布加入Rust基金会

    继 Amazon Web Services、谷歌、华为、微软和 Mozilla 之后,Facebook 今天也宣布加入 Rust 基金会。Facebook 是加入该基金会的最新科技巨头,并承诺将会加大对 Rust 的采用。这个编程语言最初是由 Mozilla 开发的,相比较 C 和 C++ 更快速、更安全,因此受到了业内的广泛赞誉。Rust 对于编写驱动程序和编译器等组件很有吸引力。Rust 基金会于今年 2 月份成立,得到了 AWS、谷歌、华为、微软和 Mozilla 的支持。微软正在为Windows?

  • 如何使用Facebook惧怕的iPhone新功能

    iOS14.5和iPadOS14.5已经可以在iPhone和iPad上下载,带来了几个相当实用的新功能。iOS 14.5中最重要的升级也是Facebook最讨厌的iPhone功能就是应用跟踪透明化(ATT)。所有想收集用户数据并在各种应用和服务中追踪iPhone和iPad所有者的应用,都必须在做之前征求许可。ATT并不能阻止Facebook、谷歌或任何其他公司追踪用户,它只是迫使开发者在应用中加入权限提示。iPhone用户不需要做任何事情来利用这一功能,但他们应该了解一些关?

  • Gucci,Facebook对销售假货的人提起诉讼

    据国外科技媒体报道:Gucci和Facebook首次对一名涉嫌在网上销售假冒Gucci产品的个人提起联合诉讼。这些公司声称,被告利用各种Facebook和Instagram账户推销其销售假冒古驰商品的国际业务。他们补充说,顾客应该能够买到正宗的古驰产品,而不必担心上当受骗。

  • Facebook虚拟现实副总裁雨果·巴拉离职

    据国外科技媒体报道:Facebook公司的VR副总裁雨果·巴拉宣布他将离开公司。巴拉在一篇博文中说,他计划探索医疗技术领域,这样他就可以将自己在消费技术领域学到的知识应用于解决医疗领域的问题。

  • Facebook在阻止欧盟数据共享的潜在重大变化上失利

    据《华尔街日报》报道,爱尔兰高等法院已经驳回了Facebook要求阻止欧盟隐私法规的申请,该法规由爱尔兰数据保护委员会(IDPC)制定,该法规对Facebook最大的影响是可能会中断数据从欧盟流向美国。Facebook首先对该指令提出上诉,部分原因是它声称委员会和欧盟的其他隐私监管机构行动太快,没有给该公司适当的时间来回应。Facebook指称IDPC的隐私命令 "将对欧洲经济产生破坏性后果",爱尔兰官员方面则显然没有同样的担忧。IDPC最初?

  • 星巴克可能删除其Facebook页面 因其充斥大量仇恨言论

    据外媒BGR报道,社交媒体平台Facebook是一个有用的工具,可以使用户与朋友和家人保持联系,也可以计划活动等,但它也是仇恨言论、阴谋论和垃圾邮件的“大熔炉”。事实上,一家大型咖啡连锁店对该平台上的仇恨言论感到非常沮丧,可能会删除其Facebook页面。据BuzzFeed News报道,负责管理该网站与星巴克关系的Facebook员工对该连锁店从社交媒体网络上删除其页面表示担忧。据悉,星巴克几乎在每个帖子上都收到了仇恨言论和伤害性的信

  • 监督委员会维持对特朗普的禁令后 Facebook正在仔细研究其规则

    据外媒CNET报道,Facebook首席技术官Mike Schroepfer周二表示,这家社交媒体巨头将在未来几周和几个月内知道围绕如何处理美国前总统唐纳德·特朗普在其平台上的无限期封禁的“长期计划”是什么。上周,一个负责审查Facebook一些最艰难的内容决定的独立委员会表示该社交网络对特朗普账户的封禁可以暂时维持。Facebook与 Twitter等其他社交媒体网站一样,在其平台上封禁了特朗普的账户,因为担心他的言论在美国国会大厦发生致命骚乱?

  • 扎克伯格:Facebook 宁愿赔钱致力扩大 VR 采用率

    扎克伯格表示,Oculus Quest相对于竞争对手最大的优势是其便捷的无线体验,去年10月份将价格从最初的399美元降至299美元是一项战略举措,目的是让更多的人接受VR。但扎克伯格表示,他更想用Quest Pro升级VR体验,这款设备可能会在更高端的独立系统中搭载新的传感器,进行面部和眼睛跟踪,甚至支持健身功能。作为Facebook社交VR计划的一部分,新的传感器可能会增加更多的「临场感」。但正如扎克伯格所说,这可能会推高价格,「有可?

  • 乔布斯轶事:曾在一封电邮中称Facebook为“Fecebook”

    据外媒报道,最新披露的一封电子邮件显示,已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯曾将Facebook称为“Fecebook”。这位苹果联合创始人生前曾在跟斯科特·福斯特尔的邮件交流中将Facebook叫成了Fecebook。眼下,Epic Games跟苹果之间的较量正在慢慢挖掘出一些有趣的秘密,包括乔布斯跟苹果iOS主管福斯特尔的一封电子邮件对话。故事是这样的--Facebook正在谈判将其应用到引入iPad,但双方在应用如何运行的问题上存在分歧。苹果不允许Faceb

  • Facebook将确保用户在分享前已阅读相关文章

    社交媒体巨头 Facebook 表示,该公司将于即日起开始测试一个弹出窗口,以询问用户是否在转发前阅读了相关文章。不过在提示窗口弹出的时候,大家仍可选择继续分享。一位 Facebook 发言人表示,测试初期将仅面向全球约 6% 的 Android 用户。其实早在 2020 年 6 月,竞争平台 Twitter 就已经实施过类似的分享前弹出提示窗口。只是对于之前已经阅读或了解了相关内容的用户来说,这种旨在防止不实信息传播的举措,还是对许多正常用户的?

  • Facebook将在印度的移动应用上推出疫苗搜索工具

    据国外科技媒体报道:Facebook已与印度政府合作,在其印度的移动应用程序上推出疫苗搜索工具。

  • Facebook在印度已恢复带有“莫迪辞职”的帖子并对此展开调查

    据外媒最新报道,Facebook通讯员Andy Stone表示,公司已经恢复了印度国内那些带有“ResignModi(莫迪辞职)”标签的帖子并正在调查发生了什么。Stone在周三晚上的一份电子邮件声明中澄清道:“我们一时不小心屏蔽了这个标签(莫迪辞职),不是因为印度政府要求我们这么做。”当天早些时候,Stone有在Twitter上发文称,这个话题标签已经恢复,社交网络正在调查发生了什么。几天前,美国社交巨头公司Facebook及Twitter遵照来自新德里

  • 前小米全球副总裁Hugo Barra宣布从Facebook离职

    Facebook负责增强现实(AR)与虚拟现实(VR)业务的副总裁Hugo Barra当地时间周一通过其Facebook账号宣布将离职。

  • 苹果聘用Facebook前广告经理:将大力发展广告业

    据外媒报道,苹果聘用了前Facebook广告产品经理Antonio Garcia Martinez,这表明这家位于库比蒂诺的科技巨头正在扩张的广告野心。Garcia Martinez还曾因撰写自传《Chaos Monkeys》而出名,他于今年4月加入苹果,成为该公司广告平台产品工程团队的一员。据披露,他将常驻库比蒂诺总部。苹果的广告平台团队致力于App Store和苹果生态系统其他地方的广告技术--包括Apple News和Stock应用等。Garcia Martinez于2011年至2013年供职于Fac

  • 美国44个州敦促facebook取消儿童Instagram

    据国外科技媒体报道:美国44个州的总检察长呼吁Facebook放弃为13岁以下儿童创建Instagram版本的计划"使用社交媒体可能会损害儿童的健康和福祉。他们在一封信中加了一句:Facebook历来未能在其平台上保护儿童福利。

  • 监督委员会表示Facebook对特朗普账户的封禁可以暂时维持

    脸书监督委员会维持了脸书对前总统唐纳德-特朗普的禁令,这是该组织周三宣布的。在今年1月发生致命的国会大厦骚乱后,特朗普被暂停在Facebook平台上的活动。不过,委员会表示,"脸书对特朗普实施 "无限期暂停"是不合适的,呼吁该公司在未来六个月内审查这一决定,以 "确定并证明一个与适用于其平台其他用户的规则相称的回应"。脸书在1月份要求监督委员会审查特朗普的禁令,当时脸书因特朗普在美国国会大厦煽动暴力而暂停其账户不久

  • Facebook推出邻里社交工具对抗Nextdoor

    Facebook正在测试一个新的工具,旨在帮助人们了解他们的邻居和当地社区,以对抗社交媒体应用程序Nextdoor。世界上最大的社交媒体网站周三表示,它正在美国四个城市和加拿大的移动应用中推出一项名为Neighborhoods的功能。脸书用户必须年满18岁才能使用这个新工具,它将允许人们找到有共同兴趣的邻居,发现当地的团体和企业,参与投票,同时接受并向他们社区的人提供帮助。测试中的美国城市包括北卡罗来纳州的夏洛特、加利福尼亚州?

  • 扎克伯格急了!为保证Facebook免费 请iOS用户同意被跟踪

    凤凰网科技讯 北京时间5月3日消息,苹果公司已经正式发布了iOS 14.5系统,要求应用开发者在跟踪用户前需要首先获得用户同意。尽管Facebook对此表示反对,但是不得不遵守,并打出了“免费”的旗号。Facebook在弹窗通知中解释称,iOS 14.5要求开发者在跟踪一些设备数据以改善广告投放时获得用户同意,并从三方面阐述了用户会从这种数据收集中受益,第二条就是“协助保持Instagram/Facebook免费”。然而,目前并没有迹象显示Facebook?

  • Facebook介绍可对图像和视频进行细分的自我监督学习AI

    Facebook 今日宣布了与 Inria 合作开发的 DINO 算法,特点是无需对数据进行标记,就能够对 transformers 机器学习模型进行训练。具体说来是,作为计算机视觉领域中最困难的挑战之一,其需要人工智能对图像中的内容进行理解。但 Facebook 介绍的这个新模型,能够在不指定特定目标的情况下,发现和分割图像 / 视频中的对象。FB DINO 系统能够以无监督的方式细分图像传统上的细分(Segmentation)操作是在监督学习的情况下执行的,且?

  • 热门标签