首页 > 业界 > 关键词 > 股票最新资讯 > 正文

科大讯飞:证监会核准公司非公开发行不超过7593.8万股新股

2021-05-25 20:05 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月25日消息,科大讯飞发布公告称,于今日收到中国证监会《关于核准科大讯飞股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2021]1769号)。

7

批复主要内容如下:

一、核准公司非公开发行不超过75,938,058股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。

二、本次发行股票应严格按照公司报送中国证监会的申请文件实施。

三、本批复自核准发行之日起12个月内有效。

四、自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告中国证监会并按有关规定处理。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 边带孩子边加班?科大讯飞回应“过度奋斗”:绝不鼓励透支加班

    近日,有社交媒体流传出科大讯飞员工凌晨两点一边测试一边哄娃”传闻,并被冠以奋斗厂”之称。对此,科大讯飞董事长刘庆峰在内部讲话上做出回应。他表示,首先感谢这位同事的辛苦付出,但是领导要接受批评,大家要考虑事业的长期发展。员工凌晨两点还在一边带孩子一边在加班,这种情况公司绝不鼓励!”据悉,刘庆峰强调,科大讯飞坚决反对无效加班。企业发展一定是良性的,健康的。公司要向内外部传递正确的价值导向,希望员工成为

  • 科大讯飞消博会发布讯飞双屏翻译机 全系C端产品参展

    5 月 7 日,首届中国国际消费品博览会在海南盛大开幕,今年的展会以“开放中国,海南先行”为主题,汇聚全球 69 个国家和地区的 1200 多个国际知名品牌,打造国际消费精品全球展示交易平台。作为国内人工智能企业代表公司,科大讯飞携全系C端产品亮相本届消博会,并在大会上重磅发布AI翻译新品——讯飞双屏翻译机,助力语言互通、自由贸易。科大讯飞深耕人工智能领域 22 年,坚持“平台+赛道”的发展战略,推出了覆盖多个行业的智?

  • 科大讯飞C端业务布局深化布局 推出多款消费级硬件产品

    在科大讯飞消费者业务半年度媒体沙龙上,其消费者事业群常务副总裁赵翔表示,得益于科大讯飞对于源头核心技术创新,使得其每年保持30%以上的增速,不仅如此过去四年,科大讯飞对不同应用场景逐步深化了AI智能办公和AI智能学习两条核心赛道布局,面向消费者推出了多款智能硬件产品。

  • 科大讯飞双屏翻译机重磅发布 全新形象引领跨屏翻译新时代

    近日,科大讯飞发布了全新一代人工智能翻译产品——讯飞双屏翻译机。新品通过创新的双屏设计,结合同传级实时翻译技术,大幅提升交流效率,满足商务人士多样的跨国交流需求。此次推出的4. 1 英寸+2. 2 英寸主客双屏显示交互的智能翻译机,业内人士表示,或将开启智能翻译跨屏新时代。产品究竟如何?不妨细品一番。在语音翻译双屏模式下,科大讯飞只能翻译机的翻译结果和提示语会在主客屏中双向显示,同步试听直观高效。而在会话翻?

  • 蔚来“牵手”中国科大:共建联合实验室

    近日,我们从官方获悉,蔚来与中国科学技术大学在合肥签署框架协议,达成战略合作伙伴关系。双方决定,未来将依托中国科大信息与智能学科的基础研究优势,在联合技术攻关、人才培养与互动等方面开展务实合作,共同推进技术创新和产业化,引领行业未来发展。根据协议,蔚来与中国科大将建立企-校”合作机制,共建中国科大-蔚来智能电动汽车联合实验室”,整合优势资源,开展前沿科学问题、重大科技问题和战略高新技术问题联合攻关、

  • 跨国沟通神器请查收!讯飞双屏翻译机重磅发布

    随着“中国制造”的崛起,越来越多的国货被销往了全世界,精英商务人士们对于跨语言沟通的需求,日益高涨。商务沟通和日常沟通还不一样,其对翻译精准度和专业度的要求更高,尤其是一些行业词汇,一旦翻译不准,很可能影响整个商业谈判。近日,讯飞双屏翻译机重磅发布,为各位业界精英们排忧解难。行业的专业术语,往往被外界称为其行业的内部“黑话”。在跨语言沟通的语境下,如何让专业术语翻译的更为贴切,已成为大部分专业人士

  • 外媒:盖茨离婚前 名下基金会已抛售所有苹果、推特股票

    据国外媒体报道,在盖茨宣布离婚的前几周,比尔及梅琳达·盖茨基金会(Bill&Melinda Gates Foundation)就已抛售了价值数亿美元的苹果和推特股票。

  • 巴菲特再度认错 认为去年不该抛售苹果股票

    2021年伯克希尔-哈撒韦年度股东大会于美国东部时间 5 月 1 日下午 1 点半在线上举行。在大会上,巴菲特表示去年卖出苹果股票的决定是一个错误。

  • 高途集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 移动魔百和讯飞语音提示“请购买正版产品”怎么办?

    就在今天很多用破解盒子的用户遇到了一个问题,就是语音功能没法用了,这是怎么回事,原因就是在昨天讯飞语音对自己的功能进行了升级,对于非正版的用户进行的限制,而现在破解盒子系统的语音功能大多都是内置了讯飞语音,这也造成了破解盒子用户无法使用语音功能。这件事情反映出一个现象,国内用户买电视盒子,很多并不一定会买品牌盒子,而是会买一些经过破解的电视盒子,或者买外贸盒子,刷一个固件包使用,这样做有个最直接的好处,就是便?

  • 狂套现?盖茨夫妇离婚前清仓苹果、推特股票

    此前,比尔盖茨夫妇离婚一事引发了社会各界的热烈讨论,两人财产分割情况无疑是外界最为关注的焦点之一。据报道,在宣布离婚几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。

  • 突破传统新形态 讯飞腕式录音笔 R1即将发布

    5 月 27 日,作为亚太地区知名的智能语音和人工智能上市企业,科大讯飞将在北京召开新品发布会,发布全新形态讯飞腕式录音笔R1。根据目前消息显示,该产品已上架京东、天猫电商平台,预售到手价格为 339 元。产品形态采取颠覆式的腕式设计,大小约与腕表接近,同时亦具有98%转写准确率、支持多国语言转写等功能。创新的使用方式搭载强大的录音与转写功能,将大幅度拓宽录音笔类产品的使用场景。近年来,科大讯飞坚持“平台+赛道”?

  • 盖茨夫妇离婚内幕:宣布消息前清仓苹果等股票 为划分资产

    据报道,五月份,亿万富豪盖茨和妻子梅琳达宣布结束婚姻,而在几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。自从两人宣布离婚以来,大约价值40亿美元的股票已经从盖茨手中转移到了梅琳达名下。目前,盖茨是全世界最富有的人之一,净资产大约为1460亿美元。盖茨和梅琳达并没有签署婚前财产协议,因此主要依靠一份分手协议”来分割两人的资产。婚前财产协议约定了在离婚条件下有关分割财产的

  • 盖茨宣布离婚前其基金会已经抛售所有苹果、Twitter股票

    凤凰网科技讯 北京时间5月25日消息,就在盖茨夫妇在5月初宣布离婚的几个星期前,比尔及梅琳达·盖茨基金会已经清空了价值数亿美元的苹果和Twitter股票。比尔及梅琳达·盖茨基金会向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至今年3月底,该基金会旗下信托已经出售了所有苹果和Twitter股份。自从盖茨夫妇宣布离婚后,有大约40亿美元的股票从盖茨转移到梅琳达名下。盖茨是全球富豪,目前的净资产约为1460亿美元。(作者/箫雨)

  • 外媒:比尔·盖茨向梅琳达转让18亿美元股票

    据国外媒体报道,当地时间本周一盖茨的Cascade Investment控股公司将价值超过18亿美元的股票转让给了梅琳达·盖茨(Melinda Gates)。

  • 本月持有比特币的上市公司也受波及 股票大幅下跌

    据国外媒体报道,本月加密市场大崩盘似乎也开始影响到股市,持有加密资产敞口的上市公司在5月份也遭受了损失。

  • 盖茨夫妇离婚几周前 信托基金出售了苹果、推特的全部股票

    梅琳达•盖茨基金会(Melinda Gates Foundation)出售了苹果和Twitter的全部股权,数周后盖茨夫妇本月早些时候宣布离婚。该信托基金在2020年底出售了100万股苹果股票和272420股推特股票。自从宣布离婚以来,比尔向梅琳达转让了大约40亿美元的股票。

  • 新蛋登陆美国纳斯达克 股票代码NEGG

    5月20日晚间,北美电商巨头新蛋Newegg全球CEO邹果庆正式宣布,经过前期缜密细致的安排,公司已顺利完成上市工作,成功登陆美国纳斯达克,成为美国上市公司。

  • 那可能是个错误:世界';美国第八大首富卖出苹果股票

    据国外科技媒体报道:沃伦巴菲特,伯克希尔哈撒韦公司首席执行官与世界;据彭博社(Bloomberg)统计,他是苹果公司第八富有的人,去年他决定出售部分苹果股票是";可能是个错误;。在伯克希尔;巴菲特在其年度股东大会上透露,他的商业伙伴查理•芒格警告他不要做出这一决定。巴菲特致电苹果CEO蒂姆•库克";世界上最好的管理者之一;

  • 21万数学“天价补课费”没效果 讯飞学习机带孩子精准提升

    为了不让孩子输在起跑线,不少家长真是不惜下血本。近日,重庆市沙坪坝区一名学生家长因花21万元给正在上高三的孩子补数学而上了热搜。看点除了补习班的价格“高得离谱”外,还有就是:补习完之后,孩子数学却也只考了59分。有网友戏称:“差一分就60了”。家长本想借补习班为孩子“提提速”,可结果却是不尽如人意!其实,除了辅导班外,利用先进的A.I.智能助学工具来为孩子搏出一个“前程”,已经成为不少家庭的选择。比如最近大

  • 热门标签