首页 > 业界 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

特斯拉CEO马斯克:没有出售、也不会出售任何狗狗币

2021-05-21 10:16 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月21日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)一直是狗狗币和比特币等加密货币的支持者。此前,他曾多次在推特上提及狗狗币和其他加密货币。

当地时间周四,一名用户在推特上表示,马斯克不会出售任何狗狗币,他是终极持有者。对此,马斯克回复称,他没有出售、也不会出售任何狗狗币。

狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点对点交易。

今年5月8日,马斯克在参与录制喜剧脱口秀节目《周六夜现场》时,当主持人开玩笑的问到“狗狗币是否是一场骗局”时,马斯克回答“是的,是一场骗局。”随即,狗狗币价格暴跌。

今年5月9日,马斯克旗下的另一家公司SpaceX宣布将接受狗狗币支付。当日,马斯克表示,该公司计划明年第一季度发射DOGE-1登月任务,该任务的费用将通过狗狗币支付。

至于特斯拉是否会接受狗狗币作为新的支付方式,目前还不得而知。但马斯克5月11日在推特上发起了投票,询问粉丝是否希望特斯拉接受狗狗币作为新的支付方式。结果,有将近80%人投票支持特斯拉接受狗狗币作为支付方式,而约20%的人表示不支持。

5月13日,马斯克在推特上表示,他正在与狗狗币的开发人员合作,以提高系统交易效率。这条推文让狗狗币的价格大幅上涨。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天