首页 > 业界 > 关键词 > 周鸿祎最新资讯 > 正文

10万元左右!周鸿祎:人民想念我 要为人民造好车

2021-05-14 09:48 · 稿源:快科技

近日,在360集团智能汽车战略沟通会上,周鸿祎称,360和哪吒合作不是为了做豪华车,希望能做出老百姓觉得能担负得起的智能新能源车,要做10万左右的车,未来10万元左右的智能车和200万的迈巴赫里面的人机交互体验毫无区别。

周鸿祎称,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,希望用科技的力量,做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

周鸿祎还总结了自己的造车理念为人民造车,网上老有文章写人民想念我,我要为人民造好车。

他表示,我们提倡科技平权”,就是指360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,希望用科技的力量,做老百姓能负担得起的智能汽车,同时使其在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

周鸿祎透露,自己造车也是受了雷军启发。有一天跟雷军聊天,雷军说了一句话相当于是鼓励自己来干了这件事。就是你把它看成一个产品,用我们做互联网产品的思路,看看能不能做出一个相对在某个价位上最好的产品,所以当时就恍然大悟。

他坦言,选择哪吒汽车,因为非常看好哪吒的理念和团队。哪吒已经悄悄做到了第4万台量产车下线,所以哪吒不是PPT造车。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周鸿祎调研哪吒汽车

    近期,造车可谓是大热话题,各大企业都想入局争夺蛋糕。据第一财经消息,今日,哪吒汽车内部人士称,360公司创始人周鸿祎曾带团队到哪吒汽车调研,双方接触已有2个月。

  • 360宣布战略投资哪吒汽车周鸿祎担任其产品经理

    @HOZON哪吒汽车 微博,​​5月11日,360集团创始人、董事长周鸿祎宣布,360集团战略投资哪吒汽车,完成全部投资后,将成为哪吒汽车第二大股东。周鸿祎还官宣了一个全新身份:哪吒汽车的产品经理。

  • 哪吒汽车CEO回应为何牵手360:周鸿祎能带来新营销新理念方法

    360也开始造车了,步入今年以来,国内汽车圈可以说是空前热闹。各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。日前,据媒体报道,360公司将领投哪吒汽车D轮融资,并成为第三大股东。这也意味着,360正式进军造车行业。4月27日凌晨,针对360进军造车”一事,360公司深夜回应称,投资哪吒汽车仅为360布局新能源智能汽车领域的意向之一,现阶段

  • 联手哪吒汽车 360正式官宣造车

    今年国内汽车圈最大的变化,就是各大科技公司纷纷宣布造车,先有百度、小米宣布进军整车制造行业,后有华为虽然表示不造车,但是将会通过卖车、合作研发,来切入汽车市场。而今,国内互联网安全专家360,也要开始进军汽车行业。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域。同时配图为360集团智能汽车战略”,预计双方将于近期召开新闻发布会,并公布本次合作计划的更多细则。据此

  • 360哪吒合作造车!周鸿祎首度发声:造老百姓买得起的智能汽车

    智能汽车风口到来,一众互联网企业纷纷下场造车。小米之后,安全巨头360公司日前正式宣布,联手哪吒汽车共同造车。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手哪吒汽车,正式进军智能汽车领域。在今天举办的媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美西的差距,因为有了电池技术,很多差距?

  • 360哪吒合作造车!罗永浩点赞周鸿祎:生命不息 折腾不止

    曾被业界多次猜测要入局造车的360近日终于下定决心宣布上车”。5月11日,360集团在北京举行智能汽车战略媒体沟通会,360创始人、董事长周鸿祎宣布,360正式领投哪吒汽车,将成为后者第二大股东。周鸿祎表示,自己将作为哪吒汽车产品经理,与哪吒汽车CEO张勇共同打造由用户驱动和体验驱动的智能汽车。今日午间,锤子科技CEO罗永浩在微博转发并评论关于周鸿祎造车新闻的一则微博,罗永浩表示:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精?

  • 360为何选择哪吒造车?周鸿祎硬核PPT给出答案

    当前国内汽车圈最大的变化,就是各家互联网科技公司,相继跨界造车。百度、小米、华为,都已经开始深入参与进智能汽车行业,谁也不想在下一个风口错失先机。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。5月11日,在360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎对360进入汽车行业,以及行业发展趋势和方向,给出了自己的看法。周?

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车

    此前,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

  • 360公司正式官宣 携手哪吒汽车合作造车

    今天下午,360公司正式官宣,与哪吒汽车合作造车。在今年4月份上海车展期间就传出360公司要参与造车,其中哪吒汽车为最可能的合作伙伴。

  • 360被曝入局造车 周鸿祎看重了智能汽车哪块蛋糕?

    哪吒仅为 360 投资布局新能源智能汽车领域的意向之一,现阶段涉及的意向书不具备法律约束力……

  • 周鸿祎回应360哪吒合作造车:将做老百姓担负得起的智能车

    昨日,360正式官宣,与哪吒汽车合作造车。在今日下午的360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎对此回应称,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,

  • 弯道超车机会来了 周鸿祎称中国或成汽车强国:颠覆世界汽车工业

    日前,360公司宣布联手哪吒造车,正式进军智能汽车领域。今天下午,360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美系的差距,因为有了电池技术,很多差距消失了,新能源汽车的发展给了中国制造业一个弯道超车的机会。周鸿祎表示,欧洲和日本一直是汽车强国,但在未来10年,中

  • 哪吒汽车CEO回应获得360公司投资 带来新营销新理念

    昨晚,360公司已向哪吒汽车发出投资意向书,有意领投哪吒汽车的D轮融资,投资后,360公司将成为哪吒汽车第三大股东。目前,该投资还需要等双方签约正式协议后方可生效,上述知情人士未透露 360 的具体投资金额。

  • 周鸿祎谈造车:华为取代特斯拉 假以时日会实现

    智能汽车风口下,不断有互联网企业进场。日前,360公司宣布联手哪吒造车,引发网友关注。今天下午,360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。他认为,中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美西的差距,因为有了电池技术,很多差距消失了,新能源汽车的发展给了中国制造业一个弯道超车的机会。第四次工业革命是

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车:这是企业家精神

    在小米宣布造车之后,360公司今日也宣布联手哪吒汽车共同造车。对此,罗永浩更是表达了对周鸿祎企业家精神的赞赏。5月13日,罗永浩转发并评论关于周鸿祎造车新闻的一则微博,并表示:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精神。

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车:生命不息,折腾不止,这是企业家精神

    今日,罗永浩在微博转发360创始人周鸿祎即将造车的新闻,并发表评论:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精神。

  • 周鸿祎现身上海车展 360回应造车传闻:无可奉告

    步入到今年以后,国内汽车圈最大的变化,不是哪家车企又推出了新车,而是各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。虽然华为表示不直接造车,但要通过智能驾驶解决方案,帮助车企造好车,而在今日,上海车展期间,华为更是宣布将要卖车。纵观国内整个互联网行业,几乎行业龙头,都开始涉及汽车行业。此外,今日上海车展也是劲爆消息不断

  • 360周鸿祎谈“燃油管道被黑客掐断”:网络攻击不分战时平时

    凤凰网科技讯 5月10日消息,今天下午,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博就“全美最大燃油管道被黑客‘掐断’”一事发表6点看法,表示网络安全就是国家安全,网络攻击不分战时平时,随时可以造成黑天鹅事件,要未雨绸缪,提高基础设施网络安全防御能力已经迫在眉睫。以下为周鸿祎提出的看法:1、网络安全就是国家安全,美国首次因网络攻击进入紧急状态;2、网络安全对手不再是小毛贼,专业化高级黑客组织入场;3、基础设施成为首要攻

  • 周鸿祎称360造的车10万元左右:人机交互和百万豪车无差别

    日前,360正式宣布,携手哪吒造车,杀入智能汽车战局。5月11日,在360集团智能汽车战略沟通会上,周鸿祎称,360和哪吒合作不是为了做豪华车,希望能做出老百姓觉得能担负得起的智能新能源车,要做10万左右的车,未来10万元左右的智能车和200万的迈巴赫里面的人机交互体验毫无区别。我们做的车可能价格并不贵,可能10万元上下,但我们不要做出玩具车,要做出真正的SUV, 无论你是100万的奔驰,200万的迈巴赫,还是一个10万块钱的新?

  • 马斯克发起狗狗币支付特斯拉投票;小米辟谣MIUI13支持机型列表;360哪吒将打造10万元智能汽车

    昨日,马斯克在推特发起了一项名为“你希望特斯拉接受狗狗币付款吗?”的投票。据网友投票结果显示,有近80%的网友选择了支持。

  • 热门标签

热文