首页 > 业界 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫国际新增直营店配送费用相关规则 适用于这三类店铺

2021-05-14 09:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月14日 消息:昨日,天猫国际官方宣布新增直营店配送费用相关规则,规则适用天猫国际进口超市、天猫国际进口超市国内现货、天猫国际小酒馆直营三家店铺。

   本次规则调整于2021年5月13日进行公示通知,将于2021年5月20号正式生效。

   运费规则显示,实付金额小于88元,运费标准为20kg内15元、超出重量按1元/kg计算。实付金额88元(含)-300元,运费标准为20kg内免费。 具体如下:

image.png

   值得注意的是,上述实付金额指扣除88VIP、优惠券等后的实付金额。上述实付金额指每笔订单的实付金额,两笔及以上的订单不可合并计算运费,且订单一旦生成无法剔除或增加其他商品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫规则做“减法”:降低商家入驻门槛和营销费用

    天猫副总裁吹雪表示已陆续推出超10项降本举措,以帮助商家获得更多确定性增长。这些措施包括“简化流程优化规则,加大平台投入反哺商家,为商家提供精细化的服务”等3个方面。

  • 天猫国际连接国际品牌和中国消费者,入驻商家逐渐增多

    2020年以来,全球新冠肺炎疫情促使人们的消费习惯发生了一定程度的改变,电商渗透率进一步提升,跨境电商蓬勃发展。海关数据显示,2020年,中国跨境电商进出口总额1.69万亿元,增长31.1%。跨境电商行业的繁荣离不开政策的支持,税收减免、行业监管、外贸创新发展等一系列政策为跨境电商带来众多利好,也吸引了一众资本纷纷加速布局。据某电商大数据库显示,2020年1月至2021年4月2日,国内出口电商领域共发生了11起投融资事件,融资

  • 天猫国际“保姆式”托管服务,新商家当起“甩手掌柜”

    根据商务部信息,2020 年中国跨境电商零售进口规模已突破1000 亿元,同比增长近两成。在扩大开放的战略下,以个性化、多元化、品质化为代表的消费升级趋势在中国消费者中持续发酵,进口消费正成为消费升级的重要表现。相比传统大贸进口,跨境电商进口“互联网+外贸”的形式,不仅降低进口成本的同时增加了产品品类,推动进口消费普惠化,更降低了进口贸易门槛,为海外优质中小企业带来新商机。天猫国际作为跨境电商领头羊之一,在?

  • 天猫国际变更商品抽检行为规范总则:适用于商品质量检测及真假鉴定

    ​昨日,天猫国际官方发布了关于《天猫国际商品抽检行为规范总则》变更通知。本次规则更新于2021年5月7日公示通知,将于2021年5月14日正式生效。

  • 天猫国际全面开放招商入口,扩大国内优质进口服务商招募

    如今跨境电商逐渐被消费者所青睐,那么有不少消费者便有疑惑,跨境电商究竟如何吸引了众多消费者?事实上,打造品牌的目的是跨境电商构建起开拓市场、占领市场、并获得利润的能力。只有依靠较强品牌影响力,才能在消费者群体中构建起明显忠诚度。它决定着顾客对品牌的选择偏好,更重要的是它决定着顾客对品牌的关注和信任程度,这样才能避免自身陷入重复的价格竞争,避免经营风险,同时还能享受品牌带来的价值。另一方面,随着用户

  • 空中预言家李佳琦发现“染护多一步”新趋势,天猫国际开启美护发新赛道

    年轻人,热血燥起来!头发首当其冲,也“燥”了。不染个奶奶灰都不好意思跟老一辈打招呼,发色把想说的话都说了,省得再费口舌。话是省了,头发颜色是漂亮了,头皮和发质就遭殃了。所以养护头发无止境,这几乎成为了一个世界公认的年轻人“头部”问题。4月19日,天猫国际在杭州召开美护发行业趋势发布会。大咖们讨论了一件托尼老师和年轻人们都很关心的事:哪些主打“染护多一步”的国际美护发新品牌将在2021年成为年轻消费者新宠?

  • 天猫调整驱虫类商品招商入驻相关规则 要求变少了

    官方表示,  为了适应类目的发展,天猫将对‘居家日用》洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰’类目相关招商入驻要求进行调整。该规则调整中,主要删除了“如经营商品为含农药成分的驱虫类商品,需提交开店公司的《农药经营许可证》以及商品的《农药登记证》”这一入驻要求。

  • 天猫宣布成立上海中心 天猫美妆、运动户外等部门首批入驻

    天猫今日宣布已正式成立天猫上海中心,天猫美妆事业部、运动户外事业部、消费者策略中心等团队将第一批入驻。阿里巴巴方面表示,今年还将在20多个城市设立本地化的运营团队,以服务当地的商家,并对商家进行免费的电商培训。

  • 抖音「天猫」化,快手「微信」化

    ​好久没有写过行业吹逼文,历史在催促着我,我的围观读者们也在催促我,所以我赶紧出山,正好这几天我有好几个信息输入。一个是,看了「快手是什么」这本书,这本书是快手官方研究院联系中信出版社弄的,

  • 天猫公布2021年618招商规则 正式开始招商

    2021年天猫618招商今日正式开始,与往年相比,今年天猫618大有不同,具体为售卖时间提前,优惠规则简化、物流体验变化三个方面。

  • 天猫如何为商家降运营成本?10余项措施已落地

    ​4月26日,在天猫年度最重要会议TopTalk上,天猫公布了新一年的战略和目标,其中之一是继续定位品牌数字化升级与经营的主阵地,为商家创造更确定性的增长。

  • 阿里增资易居 天猫好房战略合作再升级

    易居(中国)企业控股有限公司(02048.HK)(“易居”)发布公告,阿里巴巴和周忻增持易居股票,云锋基金入股易居。易居宣布收购阿里巴巴集团(NYSE:BABA,09988.HK)(“阿里”)所持有的天猫好房公司85%股份,交易完成后,阿里成为易居第二大股东。易居将主导天猫好房的发展,阿里则全力支持易居打造房地产数字化营销和交易平台。公告显示,阿里出资9.9亿港元,以每股7.50港元的价格认购1.32亿易居新股?

  • 小猴启蒙联合天猫精灵打造“在枕边的启蒙课”

    在枕边,当孩子用稚嫩的语气“喋喋不休”地分享着一天的所见、所闻、所感时,你会不会和孩子一起大开脑洞,鼓励他们去思考与想象?其实,每个孩子都有着天马行空的想象力。作为家长,尤其是孩子处于启蒙阶段的家长,应该积极引导孩子打开思维,去启发无限可能。近日,好未来旗下小猴启蒙联合天猫精灵推出了“在枕边的启蒙课”活动,旨在将优质的启蒙内容融入到智能生活交互场景中,让孩子在睡前互动中潜移默化地拓展思维,启发无限?

  • 天猫发起“限塑令”行动倡议书 建议商家减少包裹二次包装

    网购已经成为大众的主流购物方式之一,随着而来的就是“快递包裹”包装环保问题,比如塑料包装袋过度使用。日前,天猫发起“限塑令”行动倡议书 ,以减少快递等新兴领域塑料污染。

  • 天猫新增童装行业商品发布规范 禁止发布不雅姿势等商品信息

    《天猫童装行业商品发布规范》商品发布要求显示,商家不得发布存在性暗示或不雅姿势、涉及重大舆情的商品或图片、穿着透明/肉色丝袜露屁股等商品信息,否则将根据《淘宝平台违禁信息管理规则》-“七、色情、暴力、低俗商品或信息类”,采取下架商品、删除商品、扣分等处理措施。

  • 天猫新增消毒洗手液相关产品品质抽检行为规范细则

    今天,天猫官方宣布新增《天猫消毒洗手液、免洗手消毒剂、手消毒剂品质抽检行为规范细则》。该规范适用于在天猫发布的各种消毒洗手液、免洗手消毒剂、手消毒剂,于2021年4月25日公示,将于2021年5月2日生效。

  • 防丢神器!苹果AirTag今日天猫首发:保护套先卖爆了

    4月23日晚8点,苹果官方统一在自营渠道:Apple Store天猫官方旗舰店、苹果官网将同步首发AirTag与iPhone紫色版。发售前,AirTag配件已卖爆。Apple Store天猫官方旗舰店上,AirTag分为1件229元的单件装和4套多件装779元两种方案。AirTag可帮用户轻松追踪并查找各种物品。给钥匙串上挂一个,再往背包里塞一个,就能在“查找”app里看到它们的位置。消费者除了上天猫买新品,同时也带火了新品的周边配件销售。天猫消费趋势显示,“Air

  • 坚果智慧墙O 1天猫超频日火爆抢购,黑科技新品“手慢无”

    于 4 月 29 日,备受关注的跨时代全新品类「坚果智慧墙O1」首发现货秒罄。 4 月 30 日凌晨讯,JMGO坚果投影x天猫超级品牌日完美收官。在JMGO坚果投影成立 10 周年之际,坚果投影再度联手全网第一营销IP天猫超级品牌日,并实现 1 亿+的销售超强爆发,狂揽数码行业单品销量&品牌销量&单品销售额&品牌销售额四冠王,销售额爆发系数是近 30 日日均销售额 162 倍,创造天猫超级品牌日数码行业营销成交新记录。这也代表着坚果投影正步履?

  • 天猫:店铺需在营业执照信息变更完成十个工作日内更新

    4月28日,天猫平台发布关于“未更新或变更营业执照信息”相关内容调整通知,并于2021年5月5日正式生效。根据同时,天猫商家公示的信息如果发生变更,应当在三个工作日内将变更情况报送平台,平台应当在七个工作日内进行核验,完成更新公示。

  • 惊艳!燕之屋联手敦煌博物馆亮相天猫510新国货花车大巡游

    国风花车、百变空飘, 5 月 9 日,天猫 510 新国货花车大巡游在武汉江滩公园上演,燕之屋以一辆“敦煌风”花车现身其中,为巡游带来浓浓西域风情。图:天猫 510 新国货花车大巡游实拍随着年轻一代对民族文化的簇拥,中国品牌迎来了自己的高光时刻。在“ 510 中国品牌日”前夕,天猫 510 新国货大赏之际,武汉市政府联合天猫举办了全国首场国货花车巡游,现场彷如一场流动的国货博览会。在巡游中,大批国产品牌渐次登场,无论是传统

  • 热门标签