首页 > 业界 > 关键词 > 基金最新资讯 > 正文

以太坊联合创始人捐赠10亿美元加密货币 用于救济印度疫情

2021-05-13 14:24 · 稿源:Techcrunch

据国外科技媒体报道:以太坊区块链的联合创始人Vitalik Buterin成为了世界最年轻的加密货币亿万富翁。最近,他想印度捐赠了超过10亿美元加密货币,用以新冠疫情救济。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币主导地位下降后,以太坊再创历史新高

    据国外科技媒体报道:随着比特币统治地位的下降,加密货币以太坊周一创下3017美元的历史新高。排名第二的以太灰在交易所以2%的优势在亚洲贸易早期达到里程碑。欧洲投资银行(EIB)在以太坊网络上推出数字债券销售的报告是以太坊创历史新高的另一个原因。

  • 以太坊市值首次超过5000亿美元

    据国外媒体报道,全球第二大加密货币以太坊(ETH)市值首次突破5000亿美金,达到一个新的里程碑。

  • NFT艺术品拍卖能脱离以太坊吗?一支新团队做出大胆尝试

    当 Beeple 以 6900 万美元的价格出售 NFT 艺术品的时候,NFT 已经在全球受到热捧。另一个加密货币项目之所以能引起媒体和收藏界的广泛关注,是因为在以 95000 美元收购 Banksy 原创艺术品之后,团队将其现场焚烧。该团体真的现场烧掉了这幅艺术品,并在 OpenSea 平台上以 40 万美元的价格出售其 NFT。尽管CBS新闻、BBC新闻、《卫报》和其他媒体都报道了这一特技,但它实际上提出了一个重要观点。通过移除实体作品,自称 Burnt Bank

  • 马斯克叫停比特币买车 比特币跳水:以太坊、狗狗币集体大跌

    马斯克的话,俨然已经成了币圈风向标。继一句话让狗狗币大起大落之后,马斯克又一句话比特币和整个币圈迎来暴跌。5月13日,马斯克在社交媒体上表示,出于对比特币挖矿和交易中使用化石燃料频率迅速增加”的担忧,特斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,但不会出售任何比特币。马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。马斯克称,特斯拉已暂停使用比特币去购?

  • 共享办公巨WeWork将接受比特币、以太坊等加密货币支付方式

    共享办公空间提供商WeWork宣布与BitPay和Coinbase达成合作,将接受Bitcoin、Ethereum、USDCoin、Paxos等加密货币作为支付方式。

  • 东南亚多国组建东盟区块链联盟 就数字资产和区块链进行合作

    【TechWeb】4月23日消息,据国外媒体报道,东南亚多国区块链和数字资产协会,包括印尼、新加坡、菲律宾、马来西亚纳闽、泰国以及澳大利亚的区块链协会,宣布签署谅解备忘录以组建东盟区块链联盟(ASEAN Blockchain Consortium),促进亚太地区区块链合作。该备忘录由区块链协会新加坡分会(BAS)发起,旨在通过一个新的区块链联盟,即东盟区块链联盟与监管机构合作,确保遵守法律,同时提高产业意识和教育。签名仪式在印尼经济事务

  • 比特币暴跌近20%背后发生了什么?以太坊创始人一针见血

    过去两天,比特币再次暴跌20%,一度跌破52000美元,多人损失惨重,再一次凸显加密货币蕴含的巨大波动性和风险性。而就在上个星期,受到加密货币交易所Coinbase上市等利好提振,比特币价格一度突破了64000美元,逼近65000美元。据央视报道,对于此次比特币暴跌,市场多认为土耳其央行宣布禁止加密货币支付,以及Coinbase高管大量套现的传闻可能是推动因素。Coinbase的创始人在上市当天的采访中也坦言,监管是加密货币面临的最大风险

  • 诺基亚宣布推出基于区块链的数据市场

    据国外媒体报道,诺基亚宣布推出诺基亚数据市场公司企业级基于区块链的数据市场基础设施服务。与普通公链不同,诺基亚区块链属于私链,将由诺基亚公司进行运营、维护。

  • 欧科云集团启动区块链科普“星途计划”

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计

  • 以太坊价格首次突破3000美元 一年前的今天仅207美元

    比特币和狗币在4月份都创下了历史新高,但5月份似乎是属于以太坊的月份。作为世界上第二大和使用最广泛的加密货币,周日其币价首次突破3000美元。如同抢占头条的加密货币的惯例一样,以太坊币价在过去一年中一直在以信号弹升空一般地上升。一年前的这一天它的价格才刚刚超过207美元。该加密货币现在的市值略低于3500亿美元。在过去的一年里,它一直在快速增长,主要原因是对以太币2.0重新启动的预期,但最近的这次反弹与上周欧洲投

  • 欧科云上天眼打造区块链行业“上安检员”

    监管政策的收紧是否会带来加密寒冬? 今年 4 月 18 日,央行副行长李波在博鳌论坛上表示,央行正在研究比特币、稳定币的监管规则,同时强调,“要确保加密资产的投机不会造成严重的金融风险”。 4 月 27 日,韩国财政部长洪楠基表示,将计划在明年对加密货币交易征收20%的资本利得税。同时,美国、印度、欧洲等国也相继透露监管计划。 加密资产行业的监管收紧已经是大势所趋——经历了野蛮生长之后,加密行业的繁荣,自证了区块链

  • Rari Capital将向用户退还从游泳池被盗的1000万美元以太坊

    据国外科技媒体报道:分散金融(DeFi)项目Rari Capital计划向以太坊(Ethereum)流动资金池中约1050万美元被抽干而损失资金的用户提供补偿。一名攻击者从Rari Capital偷走了大约2600以太币;在5月8日的以太坊游泳池。Rari Capital将提供200万美元的项目 Rari治理令牌(RGT)来补偿用户。

  • 以太坊联合创始人捐赠4500万卢比用于印度的COVID-19救济

    以太坊联合创始人Vitalik Buterin向印度捐赠了价值4500万卢比的100ETH和100MKR加密货币,用于Covid-19救济。Buterin感谢印度科技公司创始人Sandeep Nailwal组织了Covid-19救济基金。根据奈尔瓦尔的推文,他计划将这笔钱用于为穷人提供氧气、食品和疫苗,因为印度正经历令人震惊的第二波Covid-19疫情。

  • IBM计划通过区块链将专利转化为NFT

    据国外科技媒体报道:IBM和全球专利市场IPwe宣布了将专利转化为不可替代代币(nft)的计划。这些NFT将在IPwe平台上存储和共享,托管在IBM云上,并由IBM区块链提供支持。该平台将允许NFT的所有者在全球市场上购买、许可、融资、销售和商业化他们的专利。

  • 欧科云星途计划幕后:徐明星缘何执着区块链科普?

    日前,区块链头部企业欧科云链集团开启了区块链科普行动“星途计划”,一家企业做科普,是铺垫自己的业务发展?还是瞄准了教育酝酿新商机?该集团给出解释,星途计划意指推动社会建立对产业更清晰的认知,与该集团此前发布的人才培养的“鲲鹏计划”一道助力数字经济及区块链产业本身健康发展夯实“人才”和“产业认知”两大基础。无独有偶的是,在大洋彼岸,同样也有一家企业曾公布“星”字头计划,SPACE X创始人埃隆·马斯克的“?

  • 欧科云星途计划大数据看区块链普及“众生相”

    日前,全球领先的区块链产业集团欧科云链启动了区块链科普的“星途计划”,该计划旨在全维度推动社会建立对产业更清晰的认知,与该集团此前推出人才培养的“鲲鹏计划”一道助力数字经济及区块链产业本身健康发展夯实“人才”和“产业认知”两大基础。据了解,欧科云链集团“星途计划”主要包括三大方面:第一,欧科云链集团将在全国范围全新推出并持续开展形式多样的区块链主题系列沙龙,内容包括技术、产业、应用、政策等各个层面

  • “星途计划”发布,欧科云徐明星解码区块链技术

    从北京地铁“海淀黄庄”站出来,即是被称为“科技与教育交融的圣地”中关村,海龙大厦、鼎好大厦仍在,身在其中的当年电脑城却在经历着向科技创业的不断更迭,它记录了一个时代的结束,也见证了另一个时代的开始。本世纪初的中关村,“中国硅谷、科技大佬的起家地”等各种荣耀加冠,一时风光无两。李彦宏在这里开始了百度,张朝阳在这里开启了搜狐,曾凑了1.2 万租下柜台卖光盘和刻录机的刘强东也是在这里开启自己的商业帝国,无数

  • 构建更美好的区块链生态 欧科云徐明星开启“星途计划”

    近日,国内区块链头部公司欧科云链宣布将面向大众启动一项区块链科普行动“星途计划”。根据这项计划,欧科云链将面向机关、国企、校园等大众群体,利用系列沙龙形式,进行区块链科普工作,并且在线上推出“秒懂区块链”公益短视频课。在“星途计划”启动仪式上,对于当下区块链行业认知和科普现状,欧科云链副总裁胡超表示,随着技术、产业、政策的进步,区块链及相关的加密资产行业野蛮生长的“妖魔化”阶段确实已经过去,但是行

  • IIT Madras团队开发基于区块链的医疗信息系统

    据国外科技媒体报道:IIT Madras的研究人员已经为一款名为;区块轨道;。研究所声称它;这是同类系统中的第一个,旨在安全地数字化医疗信息系统,同时确保保护敏感的个人信息和医疗记录。BlockTrack目前正在一家医院进行实地测试。

  • 以太坊市值一度达到5000亿美元,超过4300美元的水平

    据国外科技媒体报道:CoinMarketCap的数据显示,以太坊周三大涨7%,短暂突破5000亿美元的市值。加密货币今年上涨了近500%,也超过了4300美元的水平,达到了4372美元的历史新高。以太币(Ethereum)的表现超过了全球最大的加密货币比特币,比特币今年的价格几乎翻了一番。

  • 热门标签