首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

2件99元!小米有品持久凉感防晒T恤 到哪都是空调房

2021-05-09 19:22 · 稿源:快科技

夏季来临,女生短裙、男生T恤的时节就要来了。

小米有品上架了一款早风男子持久凉感防晒T恤,单价59元,2件99元,3件135元。

其具有持久凉感、超弹舒适、柔滑亲肤、透气防晒、垂顺抗皱的特点。适合运动、休闲通勤等各种场合。

该防晒T恤采用ASKIN进口冰爽型纤维,将冰爽因子渗透入纤维内部,使其具有优异的热传导性能,接触皮肤时能瞬间吸收大量的热,并迅速传导扩散,瞬间降温,持久保持凉感。

2件99元!小米有品持久凉感防晒T恤 到哪都是空调房

它还采用聚酯纤维材质,专业防晒面料,能有效阻挡UVA/UVB双紫外线,防止皮肤晒黑、晒红、晒伤。防晒效果稳定。

设计方面,简约合体的经典款T恤造型,各种身材都可包容,弹力延展,活动自在无摩擦感。运动、休闲、通勤适应各种场合。

早风男子持久凉感防晒T恤提供S/M/L/XL/XXL/XXXL六种尺寸,提供豆沙绿、孔雀蓝两种配色。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米申请小米出行、小米智行商标

    近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智行”等商标,现国际分类涉及金融物管,商标状态均为“商标申请中”。

  • 造车又有新进展?小米申请小米出行商标

    近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智行”等商标,现国际分类涉及金融物管,商标状态均为“商标申请中”。

  • 小米汽车名称定了?小米申请注册“米车”商标

    企查查APP显示,小米科技有限责任公司于4月1日申请注册多个“米车”商标,国际分类包含12类运输工具,商标状态为注册申请中。企查查显示,该公司曾于2018年就曾申请注册41类 教育娱乐、9类 科学仪器等类别,目前已注册成功。

  • 长城否认与小米造车

    昨日,有消息称,小米集团正与长城汽车谈判使用长城汽车工厂生产电动汽车。

  • 独家 | 小米决定造车始末

    文章来源: 品玩4 月 1 日,小米公司董事长兼CEO雷军与比亚迪董事长王传福、小鹏汽车CEO何小鹏、蔚来汽车CEO李斌和理想汽车CEO李想站在一起,“摆拍”了一张流传甚广的合影。那并不是一个刻意为“造车”而生的场合,而是一场有商学院背景的定期举办的中国企业家内部交流活动,这场活动的筹备其实早在去年年末。只是两天前,小米刚刚通过香港证券交易所发表公告,宣布“造车”正式立项,成立一家全资子公司研发新一代电动轿车。两个

  • 小米王腾:小米平板5不会在本月发布 预计下半年推出

    小米公司Redmi产品总监王腾在与网友的互动时透露,小米平板5不会在本月发布,内部准备在今年下半年推出。

  • 小米顶级旗舰!王化:小米11 Ultra是手机里面怪兽一般的存在

    今年上半年发布的小米11 Pro、小米11 Ultra是小米年度旗舰,起售价分别是4999元、5999元。其中小米11 Pro定位是安卓机皇,而小米11 Ultra定位是安卓之光。4月24日消息,小米集团公关部王化指出,小米11 Pro是我目前最喜欢的最均衡的一部手机,在我的使用场景里面几乎挑不出什么毛病,说它是安卓机皇是水桶旗舰机都不为过。而小米11 Ultra这家伙不是手机了,我这是拿了个新物种或者说手机里面的怪兽一般的存在。小米创办人、小米集?

  • 小米投资蜂巢科技:正式将其纳入小米生态链企业

    经过了几年的发展,小米生态的团队作战”效果已经显现,这不论是对于生态企业还是之于小米本身,都有着非凡的意义。目前小米投资企业超过280家,其中有90家从事智能硬件及生活消费品研发,与家居相关的企业有33家,小米生态链企业不断发展壮大。如今小米又投资了一家科技公司,小米生态链企业迎来了新成员。5月6日消息,据媒体报道,北京蜂巢世纪科技有限公司宣布完成天使轮融资,由小米科技和顺为资本领投,并成为最新一家小米生?

  • 小米小米11Ultra、小米11Pro正式升级MIUI12.5开发版

    今日,小米官方宣布,小米11Ultra & 小米11Pro 正式升级 MIUI12.5开发版。据介绍,MIUI12.5将光锥动效架构单核运算,变成多核并行运算,极大提升了运行效率,提供了20倍的计算能力

  • 小米集团总裁:小米造车尚未正式开始,提前发布希望获得更好全球资源

    在今天第二届WIN·全球管理者论坛暨嘉宾五周年盛典现场,小米集团总裁王翔表示,小米依靠手机和AIoT业务稳定增长的能力,内部资源的拉通能力等,决定加入电动车领域。目前,造车还没有正式开始,之所以提前公布是考虑到两个因素:一是前一阵传言比较多,为了做到信息及时披露决定官宣;二是希望通过提前发布获得更好的全球资源,共同开拓小米汽车。

  • 余承东点赞小米欧洲第二

    昨日,小米高管魏来在朋友圈发帖,公布喜报称,2021一季度,小米欧洲智能手机市场份额小米超过苹果,首次达到第二。同时,西欧智能手机出货量增速迅猛,市场份额稳居第三,西班牙智能手机市场份额连续五个季度稳居第一。

  • Redmi被抢注 小米维权被驳回维持原判

    4月26日,小米科技有限责任公司与国家知识产权局其他二审行政判决书公开,小米公司就“Redmi”品牌的恶意抢注再次向国家知识产权局提起上诉,判决结果为驳回上诉,维持原判。

  • 小米公布“调整车辆后视镜的方法”专利

    数据显示,在小米官宣造车之前,小米就已经申请了超800件车辆相关专利。而就在近日,小米又公布了一辆车辆相关专利。据天眼查数据显示,4月23日,小米科技有限责任公司公开一项名为“调整车辆后视镜的方法。

  • “影像新物种”小米11Ultra:将理想变成现实,小米致力持续领跑手机影像

    2021年3月,小米召开了为期两天的春季新品发布会,正式发布小米11Ultra、小米11Pro、小米MIX FOLD三款旗舰手机。在发布会上,小米创始人雷军喊出了“拐点之战”的口号,认为手机影像与传统相机已经到了正面碰撞的时刻。小米做的,就是要用智能手机拯救不会拍照的你!计算摄影、自研算法与ISP,这些会给人们的生活带来哪些影响,能不能拯救直男的拍照技术,又会在产业层面带来哪些变化呢?为每个人的创作赋能在相机诞生初期,其核心

  • 小米成立私募股权基金管理公司 小米CFO担任法人代表

    5月7日,小米私募股权基金管理有限公司成立,注册资本1亿元人民币,法定代表人为林世伟,经营范围含私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务等。股东信息显示,该公司由小米科技有限责任公司全资持股,疑似实际控制人为雷军。

  • 小米黑鲨4号接受点评

    向小米最新游戏智能手机组合的下位成员黑鲨4问好。与黑鲨4专业版不同的是,Snapdragon 870取代了888和一组略有不同的摄像头,黑鲨4仍然是一款令人印象深刻的手机我们有一个中国版的型号,里面有一个120W的充电器,可以在17分钟内把黑鲨4的4500毫安时电池充满电,但是根据你住的地方,你可能会在盒子里找到67W的充电器。因为这仍然很快,所以我们真的不能把它算在一起我们的设备配有120W充电器,但您可能会得到67W的充电器与黑鲨4小

  • 小米获批豁免严格遵守上市规则:与林斌股权处理有关

    4月25日晚间,小米集团发布公告称,已经申请并获得港交所批准,将豁免严格遵守上市规则第8A.18 (1)条。小米表示,这将促成小米公司创始人、执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star LLC(持有小米A类普通股)95%的股权转让予其家族信托林斌是该信托的委托人。对于申请豁免且豁免获授出的理由,小米给出的解释是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排,控制A类普通股附带的投票权。2019年8月,港交所披露易显示,?

  • 继铁蛋之后 小米关联公司申请米线商标 

    据天眼查显示,4月12日,小米科技有限责任公司申请注册“米线”商标,国际分类涉及科学仪器,目前商标状态为“申请中”。

  • 小米关联公司申请“米车”相关商标

    小米宣布造车后,小米车的名字成为我们关注的话题。据天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册“米车”商标,国际分类涉及运输工具、餐饮住宿、金属材料等,目前商标状态均为“商标申请中”。

  • 王腾剧透小米平板新品:下半年登场

    今年2月份,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在与米粉互动时就透露,今年会推出MIX新机,同时小米平板也会重启。如今小米MIX新品MIX FOLD已经上市,小米平板何时发布成为米粉关心的重点。5月7日消息,一位网友在小米公司Redmi产品总监王腾微博下留言:大尺寸平板什么时候发布?王腾回复:下半年。根据此前披露的信息,小米正在开发三款高端安卓平板电脑,代号分别是 nabu”, enuma”和 elish” 。三者均采用的是16:10 LCD全面

  • 热门标签