首页 > 热点 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

热点:百度App月活用户达5.58亿 百家号创作者数量达420万

2021-04-26 08:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月26日 消息:今日,百度在港公告称,公布最新数据称,

2021年3月,百度App月活跃用户数达到5.58亿,日登录用户占比超75%。

截至2021年3月31日,百度百家号创作者数量达420万。

2021年3月,百度智能小程序月活跃用户数达4.16亿。

QQ截图20210426084518.jpg

3月23日,百度正式在港二次上市,开盘报255.6港元,总市值7231亿港元,股票代码为“9888”。

截至昨日收盘,百度报210.4港元,上涨1.15%,总市值5952亿港元。

QQ截图20210426085118.jpg

据百度招股书显示,2018年至2020年,百度营收为1023亿元、1074亿元及1071亿元。归属百度集团股份有限公司的净利润分别为276亿元、21亿元及225亿元。

持股方面,李彦宏持股457491280股,占普通股总数17%,拥有57%投票权。董事及高级管理人员持股17.1%,投票权57.1%、主要股东为Handsome Reward Limited,持股16.8%,投票权57%。

百度表示,此次募集资金将用于投资技术,加强以人工智能为中心的创新的商业化,进一步发展百度移动生态系统,加强和多样化货币化,以及一般性企业用途。

  • 百度App月活达5.58亿相关资讯推荐
  • 百度APP月活已达5.58亿 悄然换上新Slogan

    4月26日,百度在港公告称,2021年3月,百度App月活跃用户数达到5.58亿,日登录用户占比超75%,截至2021年3月31日,百度百家号创作者数量达420万,2021年3月,百度智能小程序月活跃用户数达4.16亿。今年2月,百度发布的2020年财报显示,百度2020年营收1071亿元,净利润225亿元(2019年净利润为21亿元)。第四季度,百度核心强势反弹,实现营收231亿元,环比增长8%,远高于历年同期的环比增速表现。2020年12月,百度App月活跃用户数?

  • 百度APP Slogan悄然更改:“百度一下 你就知道”换了

    近日,有网友发现,百度APP启动页的Slogan已经由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新Slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。不过目前网页端百度搜索网站还是“百度一下,你就知道”。百度一下,狭义上是指到百度网站搜索一下;广义上,泛指通过互联网搜索引擎搜索一下。曾几何时,“百度一下”是现已成为搜索的代名词。早在2005年年初,百度确定了其品牌广告语“百度一下,你就知道”。这不仅仅?

  • 百度App将slogan悄然更改为:“百度一下,生活更好”

    日前,百度App已将slogan由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。

  • 百度新闻源算法调整 利好站长和百家号创作者

    近日,百度搜索资源平台发布公告称,百度新闻检索数据(新闻源)全面升级,分发策略将由人工运营+策略识别调整为纯机器识别。根据公告,升级后只要资源主体是已备案的站点和百家号的内容满足准入要求,无需申请都有机会被百度时效性产品展现,从而获取百度搜索结果页的时效性入口的流量和排名。

  • 百度Apollo放出豪言:下半年每月上市一款新车

    【TechWeb】4月19日消息,在第十九届上海国际车展上,百度集团资深副总裁、智能驾驶事业群总经理李震宇现场宣布,百度L4级自动驾驶累积测试里程数突破1000万公里,由L4级自动驾驶技术打造的车型已经在北京、上海、广州三城,开启量产自动驾驶真体验“城市任我行”征程。今年年内,百度Apollo智驾区域将会覆盖20个城市的城市道路与高速道路,2023年前完成100城覆盖。李震宇还透露,2021下半年百度Apollo自动驾驶将迎来量产高峰,每?

  • 百度回应陶琳词条被修改

    昨日,网友发现百度百科“陶琳”词条发生了两次编辑,同时把之前在央视、百度等的工作经历删除。对此,百度百科在昨日晚间回应称,百度百科是开放平台,每个人都可以编辑。“陶琳”词条近期存在两次编辑,编辑账号系百科平台用户

  • 百度关联公司申请“知道鸭”商标

    企查查APP显示,近日,百度在线网络技术(北京)有限公司新增“知道鸭”商标申请信息,国际分类为设计研究,商标状态为“注册申请中”。

  • 到底是选择开发小程序还是APP

    当我们想开发一个面向C端用户的互联网产品,是选择小程序还是app?这其实困扰了许多团队。

  • 会玩!百度关联公司申请“知道鸭”商标

    近日,百度在线网络技术(北京)有限公司新增“知道鸭”商标申请信息,国际分类为设计研究,商标状态为“注册申请中”。

  • 企业百家号认证

    由于企业认证要求比较多,流程也相对比较繁琐,不少用户在注册过程中遇到多个问题,最终导致认证失败。为解决各种认证难题,站长之家顺应大家的需求,与百家号官方合作,推出了企业百家号认证服务,一站式解决企业百家号认证需求。

  • 每月上线一款自动驾驶新车 百度Apollo领跑中国自动驾驶

    2021 年 4 月 19 日,第十九届上海国际车展在上海国家会展中心拉开帷幕。作为全球领先的自动驾驶与汽车智能化平台,百度Apollo召开以“心所驭,智随行”为主题的新闻发布会。会上,百度Apollo乐高式汽车智能化解决方案全面亮相,其中智驾与智云两大产品迎来重磅升级。其中智云产品能支持车企快速构建智能化能力,将原本需要至少 7 年才能完成的自动驾驶研发周期,缩短至 6 个月。百度集团资深副总裁、智能驾驶事业群总经理李震宇现

  • 什么是平均排名,为什么百度后台排名位置不准?

    ​在做SEO的过程中,针对排名监控是一个常态化的工作,在很长时间里,我通常都会根据页面的关键词排名,进行审查自己现阶段的工作状态。通常有的时候,我们偶尔会格外的关注一下页面的平均排名,它可能更加客户的反应你的SEO操作是否有的放矢。

  • 单场带货1.3亿百度开启直播带货新战争

    李维嘉百度首场直播带货的影响力定格在“1.3亿”。在长达5个小时的带货首秀中,李维嘉创下了该平台直播带货单场最高纪录,据百度战报显示,整场直播累计观看人数超1160万,最高在线人数超100万。

  • 传闻百度将推出独立视频剪辑产品“咔剪辑”

    如今短视频创作者数量大增,也带动了视频剪辑软件的火爆。在手机上视频剪辑的门槛已经大大降低,很多人都可以利用手机剪辑软件简单剪出一个效果不错的视频。

  • 网页排名在3-5页,如何快速排名到百度首页?

    ​在SEO你问我答群里,我们总是会讨论一些SEO相关的问题,由浅入深,相关的话题都会涉及,近期有一部分小伙伴发现,当网站的某一部分关键词排名进入到前3-5页的时候,很难在突破,进入到首页。

  • 特斯拉“陶琳”科内容被改 百度百科紧急回应

    特斯拉车主上海车展维权一事持续发酵。有自媒体文章爆料称特斯拉副总裁陶琳的百度百科介绍内容被修改,除特斯拉相关经历外其他内容均被删除,并质疑为百度百科内部人士修改。

  • 特斯拉陶琳“连夜改简历”?百度百科回应

    事故频发,维权不断,特斯拉陷入舆论危机,特斯拉公司全球副总裁陶琳的强硬态度也引发网友讨论。有自媒体称,百度百科上“陶琳”词条近期进行了修改,声称百度内部员工把陶琳在央视、百度、人人网的工作经历等内容的删掉了。对此,百度百科进行了辟谣声明,表示,该词条近期的两次编辑,内容均为正常的新闻事件补全和错误内容修正,不存在该自媒体所述的“隐藏什么”、“内部帮忙改简历”等情况。百科词条“陶琳”共存在10个历史版

  • 消息称:百度旗下合资公司集度汽车计划五年投资500亿造车

    今天路透社报道称,百度旗下的合资公司集度汽车计划未来五年投资 500 亿元人民币生产智能汽车。

  • 百度港股股价跌超10% 市值跌破6000亿

    继昨日收盘跌近9%后,今日港股开盘,百度股价再跌超10%,截至发稿,股价报203.2港元,公司市值跌至5748亿港元。

  • 百度猛推私域,一大波新红利正在赶来路上

    尤其是在2019年,百度移动生态战略重构后,搭载了以百度App为核心,以搜索+信息流为双引擎,百家号+智能小程序+托管页为三支柱的移动生态布局。而在百度经营私域,其独特优势和红利也很明显,如在前端一对一的用户个性化精准触达,以及在后端用户的精细化运营和持续转化上。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签