首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

MIUI 12.5稳定版开启第一批全量推送:小米11等7款机型流畅度大增

2021-04-22 09:29 · 稿源:快科技

4月22日上午消息,MIUI官方宣布,MIUI 12.5稳定版,正式开启第一批全量推送。

首批支持的机型共7款,分别是小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11、小米10 至尊纪念版、小米10 Pro、小米10以及小米9 SE,也就是比此前米粉OpenDay上的5款多出2款(小米11 Ultra、小米11 Pro原来在第二批之列)。

官方给出的升级方法是,在 设置我的设备关于本机 中直接升级即可。

实际上,最近几天,上述机型的用户已经陆续提前收到稳定版推送包了。

MIUI 12.5稳定版开启第一批全量推送:小米11等7款机型流畅度大增

据了解,小米于去年12月发布最新一代MIUI 12.5系统,官方表示此次升级不亚于一个大版本更新,涉及安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化等诸多方面,比如新增了智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,引入MIUI+跨屏办公神软等。

流畅度方面,官方宣称系统内存占用平均下降35%、功耗下降25%、超级壁纸功耗最高下降40%。

另外MIUI 12.5稳定版第二批预计5月底开始推送,机型包括Redmi K40 Pro、小米10S、Redmi K40、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30i 5G、小米10 青春版 5G、Redmi K30 至尊纪念版、Redmi 10X、Redmi10X Pro、Redmi K30S 至尊纪念版、Redmi Note 9 Pro、小米CC9 Pro、Redmi Note 9、小米CC9、小米CC9 美图定制版、Redmi Note 8 Pro、小米9、Redmi K20 Pro、小米9 Pro 5G。

按照小米手机系统软件部总监张国全的说法,小米MIX 2S、小米8系列也会升级MIUI 12.5,不过可能需要更多的时间耐心等待。

MIUI 12.5稳定版开启第一批全量推送:小米11等7款机型流畅度大增

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米8系列/MIX 2S将升级MIUI 12.5:老机型继续战斗

    4月9日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米8、小米8透明探索版、小米MIX 2S等机型都将会适配MIUI 12.5系统。张国全指出,虽然MIX 2S过了3年维护期,毕竟都是845平台,工程师顺手就一起做了, 发版时间可能会晚一点,一方面项目确实很多,另一方面我们会严格把控质量,不稳定不发版,也希望大家能够理解。据悉,小米8系列及小米MIX 2S是小米2018年推出的旗舰机型,老机型适配MIUI 12.5之后,流畅度将会进一步提升。官方介?

  • 阻止隐私泄露刻不容缓,小米折叠屏MIX FOLD隐私安全绝技了解下

    正文:如今,手机已经成为我们的“贴身之物”,也成为了我们的隐私存储器。从照片到聊天记录,从机密文件到支付账户,每一项都“不能外泄”。为此我们设置开机密码,开通指纹、人脸识别,严防亲朋好友。就在我们为防住这些有形的人而高兴时,那些无形的APP却悄无声息地窃取了我们的信息,带来了更大的损失, 315 曝光的景象依然历历在目。面对这些恶意侵权的APP我们只能自认倒霉吗?NO!小米折叠屏MIX FOLD凭借领行业之先的「一键隐身

  • 隐私保护小米折叠屏MIX FOLD挑战iOS,结果跟你想的不一样

    大数据时代几乎每个人都遭遇过隐私泄露的情况,加大个人隐私保护已经迫在眉睫。因此保护个人隐私和数据安全也就成为了各大手机厂商争先恐后攻克的难题。那么问题来了,隐私保护哪家强?iOS几乎是所有人脱口而出的答案。理由很简单,与Android相比,iOS更封闭,赋予用户的系统权限更少,自然相对安全一些。真是这样吗?小米折叠屏MIX FOLD颠覆了我们的认知。高度重视个人隐私和数据安全的小米再次放出大招,小米折叠屏MIX FOLD凭借?

  • 安卓厂商最大赢家 小米MIUI荣获五项德国iF设计大奖

    小米MIUI官方微博对外表示,“在刚刚颁发的 iF DESIGN AWARD 2021 中,MIUI获得了5个奖项,分别是MIUI无障碍触感、MIUI自然博物馆、MIUI for TV 智能家居控制中心、MIUI for TV Ripple动画系统和 MIUI for TV 办公模式。”

  • 小米小米11Ultra、小米11Pro正式升级MIUI12.5开发版

    今日,小米官方宣布,小米11Ultra & 小米11Pro 正式升级 MIUI12.5开发版。据介绍,MIUI12.5将光锥动效架构单核运算,变成多核并行运算,极大提升了运行效率,提供了20倍的计算能力

  • 首发「一键隐身」,小米折叠屏MIX FOLD重磅来袭助你保护个人隐私

    随着万物互联的5G时代到来,手机中重要信息数不胜数,稍有不慎就会带来难以估量的损失。高度重视数据安全和隐私保护的小米,全新推出首款超高端折叠屏手机——小米折叠屏MIX FOLD,首发「一键隐身」,并升级「私密空间」,推出「隐私保险箱」等功能,层层保护个人信息和隐私数据,为大数据时代的精英人士穿上“金钟罩” 。多项“黑科技”傍身,小米打造最安全折叠屏旗舰手机小米折叠屏MIX FOLD定位超高端市场,是行业首款拥有掌上P

  • 比肩iOS!小米11 Ultra喜提MIUI 12.5稳定版

    4月22日消息,安卓之光小米11 Ultra已升级到MIUI 12.5稳定版。据悉,全新的MIUI 12.5在安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化等做了极大提升与优化,体验可媲美苹果iOS。同时在MIUI 12.5中,小米继续发力安全隐私保护,从而进一步保护用户数据安全。官方介绍,MIUI 12.5新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越

  • 小米11 Pro/Ultra即将升级:MIUI 12.5开发版预计本周发布

    4月13日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米11 Ultra、小米11 Pro MIUI 12.5开发版内测预计本周就会正式发布。

  • 首批MIUI 12.5机型不包含小米11 Pro/Ultra:工程师解释原因

    4月9日消息,在米粉节期间小米公布了MIUI 12.5稳定版适配计划,首批机型将于4月30日推送稳定版更新,有网友发现第一批适配MIUI 12.5的机型中没有小米11 Pro和小米11 Ultra。

  • 雷军感冒!小米MIX新品、澎湃芯片改为明晚发布

    小米春季发布会上,大家期待的“One More Thing”或者说压轴产品并未登场,雷军抱歉表示自己感冒了,和媒体、米粉等相约明晚19点30分。

  • 上市之后首次盈利 美图小米30年独家授权已拿回

    美图公司今天发布了2020年报,去年公司持续经营业务实现总收入人民币11.94亿元,毛利达到人民币7.94亿元,同比2019年分别增长了22.1%和13.5%。

  • 安全纯净媲美iOS!安卓之光小米11 Ultra喜提MIUI 12.5开发版

    4月16日消息,今日上午,小米手机官方宣布,小米11 Ultra今日正式升级MIUI 12.5开发版,稳定版则将于月底为用户推送。此前,在米粉Open Day上,小米方面表示,MIUI 12.5稳定版将在4月30日全量发布。首批机型包括小米9 SE、小米10、小米10 Pro、小米10至尊纪念版和小米11共计五款。据了解,小米于去年12月发布最新一代MIUI 12.5系统,官方表示此次升级不亚于一个大版本更新。全新的MIUI 12.5,在安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感?

  • 小米MIUI12.5稳定版适配计划公布,第一批4月30日推送

    在近日的小米米粉节上,除了公布多个产品的优惠措施之外,小米还公布了MIUI12.5稳定版的更新计划,将从4月30日开始第一批机型推送更新。

  • 真全面屏!小米MIX4渲染曝光:屏下前摄、四边等宽

    前段时间,小米在3月20日春季发布会上正式带来了首款折叠屏旗舰MIX FOLD,这也是MIX系列三年以来首次推出新机。虽然MIX FOLD折叠手机非常惊艳,做出了许多创新,甚至还全球首发了自研澎湃C1芯片,以及液态镜头技术,但是许多米粉还是依然非常期待常规的MIX系列旗舰机型。据此前消息,MIX系列将会在下半年推出一款全新的常规产品,有望命名为小米MIX4,作为全面屏时代的开创者,该机将会在屏幕形态上再次升级,带来真正的全面屏显示

  • 小米MIX FOLD液态镜头有啥用?官方科普来了

    3月30日,小米在春季新品发布会上推出首款折叠屏旗舰——MIX FOLD。时隔两年,小米MIX系列重新回归,凭借搭载小米自研专业影像传感器澎湃C1,以及全球首发的液态镜头,小米MIX FOLD吸引了众多业内人士与米粉的持续关注。那么,有不少消费者好奇,这颗液态镜头究竟有什么用?对手机影像能力有多少提升呢?今日,小米官方针对这颗液态镜头进行了相关科普。据了解,传统固体镜头有一个至今难以解决的问题,当镜片模组整群移

  • 小米MIX手机宣布回归,或采用卷轴屏或折叠屏设计

    小米在预热海报中表示会跟大家「展开聊聊」,这或许暗示全新小米MIX将采用卷轴屏或折叠屏设计。据了解,距离小米MIX系列的上一款作品 MIX Alpha 发布已经过去了两年半的时间,而且这款概念机最终并没有真正发售。而上一款产品小米MIX3则是更早的2018年10月发布的,这也是小米 MIX 系列的第四款产品。

  • 美图小米的手机授权终止,2020年实现首次全年盈利

    日前美图公司正式披露 2020 年年度业绩报告。在财报电话会议上,美图CEO吴欣鸿宣布,已经拿回了与小米的手机授权,并且接下来不会再进入手机制造行业。

  • 真正的移动影音神器,一分钟热卖4个亿的小米MIX FOLD

    在这个电脑早已经不是第一屏的年代,周末无论是宅在家,还是约朋友出游,手机各种娱乐活动的重要载体。强悍的性能、更大的屏幕、高质量的影音效果以及能拍出精彩照片的镜头,成为几乎所有人的共同追求。而在当今市场中,能完全满足以上各种需求的手机非小米折叠屏MIX FOLD莫属。难怪4月16日刚一开售,仅一分钟就狂销4个亿,震撼全场。超强悍性能,轻松驾驭任何应用小米MIX FOLD搭载最新的骁龙888处理器,LPDDR5运存,UFS3.1超快内?

  • 体验完小米折叠屏MIX FOLD,果然表现不俗

    4 月 16 日,小米首款折叠屏手机MIX FOLD首次开抢。作为小米上半年主打的高端旗舰之一,小米折叠屏MIX FOLD的多个参数表现都非常亮眼,整体实力相信还是颇为全面且强悍的。于是笔者特意去看了一下首批用户评价,拿京东单个平台来说,好评率为95%,还是比较高的,不妨看几个评论。俗话说,“是骡子是马,拉出来遛遛”,赶着第一波开售,笔者也线下体验了一番,下面说一下自己的感受。首先要说的就是屏幕。小米折叠屏MIX FOLD采用6.

  • 雷军:新一代小米 MIX 将全球首发液态镜头

    现在,雷军在微博宣布新一代小米 MIX 全球首发液态镜头。雷军表示,液态镜头采用了仿生学原理,就像手机镜头里装入了「人眼晶状体」。可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化。

  • 热门标签