首页 > 业界 > 关键词 > cdn最新资讯 > 正文

研究人员开发出一种新工具来设计更复杂的DNA机器人

2021-04-20 21:03 · 稿源:cnbeta

俄亥俄州立大学的研究人员宣布开发了名为MagicDNA的新软件。该软件是一个新的开发工具,可以让科学家设计出比以前更复杂的DNA机器人和纳米设备。该软件使研究人员能够设计出将非常小的DNA链组合成复杂结构的方法,这些结构带有转子和铰链等部件,可以移动以完成各种任务。

用该软件创建的设备可以执行药物输送等任务,也可能是其他任务。该研究的研究人员说,多年来,科学家们一直在用较慢的工具和繁琐的手工步骤利用DNA构建结构。该团队说,以前可能需要几天时间来设计的纳米设备现在可以在几分钟内完成。

该软件还允许设计出比以前更复杂和有用的纳米装置。以前,研究人员建造的设备有大约六个独立的部件,通过关节和铰链连接,以执行复杂的运动。使用新的软件,研究人员现在可以制造出有20个或更多组件的机器人或其他设备,而且更容易控制。

研究人员说,该软件是设计能够执行复杂动作的新设备的一个巨大步骤。该软件允许整个设计过程在3D中完成。以前的设计工具只允许在2D中进行创作,这迫使创作被映射到3D中,限制了其复杂性。

科学家们还可以利用该软件以自下而上或自上而下的方式构建DNA结构。自下而上的方法允许设计者采取单独的DNA链并决定如何将它们组织成他们想要的结构。自上而下的方法允许用户决定整个设备需要如何在几何学上成型,并自动决定如何组装DNA链。该软件还允许模拟使用它设计的物体在现实世界中如何移动和操作。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 真假Gucci腰带之谜!Gucci称唯品会不是授权门店

    近日,因为一条Gucci腰带,唯品会与得物争锋相对,陆续登上热搜。起因是有消费者在唯品会花2549元购买了一条Gucci腰带,但在得物APP却被鉴定为假货。

  • 唯品会否认Gucci腰带被得物鉴定为假 网友:该Gucci上场了

    近日,广州多名顾客称从唯品会购买的Gucci腰带被得物等多平台鉴定为假冒。唯品会回应称,经内部调查核实,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规。

  • GUCCI腰带受害者发声

    3月18日,郭先生在唯品会的一场活动中,花2549元购买了一条Gucci腰带,但在得物APP却被鉴定为假货。在被唯品会质疑鉴定权威性的情况下,得物出具了多家专业鉴定机构的鉴定结果,显示该Gucci腰带仍为假货。

  • DuckDuckGo扩展程序更新 阻止谷歌FLoC跟踪

    隐私搜索引擎 DuckDuckGo 刚刚更新了面向 Chrome 浏览器用户的 Privacy Essentials 扩展程序,以阻止谷歌新推出的基于 FLoC 的跟踪方法。FLoC 的全称为“联合队列学习”(Federated Learning of Cohorts),但这套旨在取代第三方 Cookie 的追踪系统还是引发了极大的争议。随着第三方 Cookie 被越来越多地用于在线广告,谷歌显然也希望利用人们的浏览历史记录来识别和归类,而后广告商们就可借此推送相应的广告。但是 FLoC 的出现,

  • ROC上线Uniswap并开通USDC-ROC交易对

    4 月 1 日,Roxe支付网络的生态代币ROC上线Uniswap,并开通USDC-ROC交易对。ROC合约地址:0xda0b283316b1f998a0be6c371dc7b4f446cd548e受此利好消息影响,ROC24 小时涨幅达66.77%。目前,ROC已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所,和去中心化交易所Uniswap。此外,Roxe Capital Limited近期还获得了Future Capital Tech的战略投资,其Roxe轻结算网络业务新增Buyucoin、Fairexpay汇款业务节点。此前,Roxe Capital Limite

  • 英特尔CEO回应英伟达Grace ARM CPU:进攻是最好的防守

    本周早些时候,英伟达在 GTC2021大会期间发布了面向 AI 数据中心 / 云计算服务器市场推出的 Grace ARM CPU 。对此,英特尔首席执行官 Pat Gelsinger 回应称:“在专为 AI 处理而打造的 CPU 方面,英特尔拥有丰富的产品组合,并且是该领域的领导者”。据悉,英伟达将基于 ARM 架构 / Neoverse 内核的 Grace GPU 定位于 x86芯片之上,而 x86领域已有英特尔和 AMD 这两大竞争对手。预计 Grace CPU 将于2023年首次亮相,其中包括来自 CS

  • ROC已上线Mercurity.Finance 开启流动性挖矿

    近日,全球支付网络Roxe与Mercurity.Finance达成战略合作并宣布,Roxe的生态代币ROC于 4 月 7 日上线Mercurity.Finance创建“ROC-USDC-MEE”流动池( 60 倍池, 60 倍MEE奖励),ROC持有者可参与Mercurity.Finance正在进行的流动性挖矿。此前,ROC已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所和去中心化交易所Uniswap。Roxe是一个基于区块链技术的全球支付网络,为银行、中央银行、支付公司、汇款提供商和消费者等提供点对点的最?

  • 电动车怎么买才对?CQC:认准节能认证!

    近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布了《如何选购电动自行车》的指导,文中给出了从鞍座型式、重量、电池、3C认证及节能认证五大方面挑选的建议。作为绝大多数国人日常出行的主流交通工具,到底该如何选购电动自行车呢?中国质量中心给出了两条基本参考标准:要关注CCC认证标志。有CCC标志的车型都是符合新GB17761- 2018 要求的,该标准增加了车速提示音、防火性能、阻燃性能、无线

  • 唯品会就真假GUCCI之争再次做出回应

    今天下午,唯品会就“真假GUCCI”,再次做出回应:建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

  • ZStack Cloud助力恩施政务云

    说起恩施,你可能一下子想到的是恩施土豆。记者曾经吃过,小小的,富含硒,很好吃。除了土豆,还有一件事让记者对恩施产生了兴趣——恩施政务云。近日,记者有机会就政务云话题采访了恩施州大数据中心规划专家吴诚工程师,听他娓娓道来恩施政务云建设运营前后种种。坚持自建自营政务云恩施全称恩施土家族苗族自治州,是土家族的聚集地,行政上在湖北省跟武汉市平级。目前旅游产业是恩施GDP的主要支撑产业,硒矿、富硒土豆、利川红?

  • 详解ZStack Cloud v4.0:自研VPC网络模型实践指南

    一、背景近日发布的ZStack Cloud v4.0 中,推出了自主研发的VPC网络模型,以解决广大云计算用户网络个性化强、功能复杂、运维难等痛点ZStack Cloud专有网络VPC (Virtual Private Cloud,以下简称VPC),是基于VPC路由器和VPC网络共同组成的自定义私有云网络环境,帮助企业用户构建一个逻辑隔离的私有云,它基于ZStack Cloud经典云路由模型进行了大量突破式创新设计,为企业用户构建软件定义数据中心(Software Defined Data Cente

  • 支持和弦式单词输入的CharaChorder Lite键盘正在Kickstarter上众筹

    如果觉得在普通 QWERTY 键盘上的输入体验还不够畅快,那么近期在 Kickstarter 上线众筹的 CharaChorder Lite,或许是一个更加不错的选择。虽然外观上像是普通的 QWERTY 键盘,但它允许用户像弹钢琴“和弦”一样输入整个单词,以帮助用户轻松达成每分钟高达 250 个单词的输入速度。CharaChorder Lite 旨在允许用户同时按下组合键来生成整个单词,当然你也可以将它当做普通键盘那样依次按下每个字母,以交替实现更高的输入效率。对于

  • 没有人永远嗑cp,但永远有人嗑cp

    「你知道吗,龚俊以前演过另一个耽美剧,柴鸡蛋的《盛势》」。这是《山河令》火了以后,小蕾跟我说的。2015年,她曾经zqsg(真情实感)地嗑过柴鸡蛋第一部作品《逆袭之爱上情敌》(以下简称《逆袭》)里的副cp“照实”。

  • CCTV专访获得千万A轮融资的年轻人都干了啥?

    其实一直都有在网上聊,到了杭州自然要发个消息,得知在广州出差,过两天回来,回来的一天晚上很晚了,约了顿小龙虾。期间闲聊各种,老大哥的说话方式是我喜欢的类型,很直爽,很真实,聊起来很轻松,并且也给了我一些发展的建议,大部分都被我采纳了。

  • Windows 10 Build 21359发布:设置中Ease of Access更名Accessibility

    面向 Windows Insider 项目的 Dev 频道用户,微软今天发布了 Windows 10 Build 21359 预览版更新。本次预览版的发布还有个特殊的意义,那就是为 Windows Insider 项目负责人 Amanda Langowski 庆祝生日。在 Windows Insider 官方推文中写道:“Amanda Langowski 她想要的生日礼物就是一次版本更新,所以我们决定满足她的愿望! Build 21359 已经在 Dev 频道上线”。今天发布的 Windows 10 Build 21359 并没有引入任何新的功能,主?

  • Facebook误伤法国小城比奇市官方账号 只因Bitche与Bitch太像了

    位于法国东北部摩泽尔省的边境小城“比奇”(Bitche)市,最近因“违反网站服务条款”而被 Facebook 平台给意外删除。虽然听起来很像是英语的“碧池”(Bitch),但该市的官方账号其实并没有任何违规之处。然而 Mélodie 电台报道称,该 Bitche 的麻烦始于3月19日,当时该账号的“Ville de Bitche”页面被系统给突然消除。负责城市宣传工作的瓦莱丽·德古(Valérie Degouy)试图向 Facebook 申诉,但可惜未获成功。最终她也只得以

  • 得物回应Gucci腰带被鉴为假货:非正品 已对鉴别进行复核

    今日早些时候,有媒体报道称,有消费者在唯品会3月18日的一场活动中以2549元的价格购买了一条GUCCI腰带。由于尺码不合,该消费者想在得物APP做个鉴定然后出售,但得知是个假货。

  • Facebook意外放行了“Clubhouse PC版”的假冒网站广告

    迄今为止,主打实时语音聊天社区的 Clubhouse 仅专注于 iOS 移动平台。但是对于不知情的网友来说,很可能在浏览 Facebook 时被假冒“Clubhouse PC 版”的李鬼网站给欺骗。早些时候,社交网络巨头意外放行了这则违规广告。虽然发布者精心制作了仿冒网站,但实际下载下来的却是包含恶意软件的“Clubhouse PC 版”安装包。李鬼网站沙箱分析表明,在恶意软件被打开后,它将尝试与命令控制服务器进行通信,以获取下一步操作指令,比如悄

  • AWE 2021展会正式开幕,TCL游戏智屏C9震撼亮相稳坐C

    3 月 23 日,中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2021)在上海虹桥国家会展中心正式拉开帷幕。作为和德国IFA、美国CES齐名的全球三大家电与消费电子展之一,这场被视为行业风向标的终极盛会,承载着家电与消费电子行业的两年沉淀与期待,以全新的面貌出现在世人面前。作为全球领先的智慧科技品牌,TCL已经连续多年参展AWE,每一次参展都带来了极具创新的技术方案。在本次AWE展会中,TCL将进一步深耕与电竞领域的合作,正式宣布?

  • HUAWEI AppGallery Connect获得SOC国际权威认证,多举措保护信息和隐私安全

    近日,华为应用市场AppGallery Connect(简称AGC)一次性成功通过国际权威标准组织“美国注册会计师协会(AICPA)”认定的SOC1 Type2、SOC2 Type1、SOC2 Type2和SOC3四项权威认证,表明AGC平台的信息安全管理能力已达到国际公认的最高标准,为开发者提供世界一流的安全隐私保障及服务。SOC审计报告是由专业的第三方会计师事务所依据美国注册会计师协会(AICPA)的相关准则出具的服务机构内部控制相关的系列报告,已成为全球公认的数据安全审?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天