首页 > 业界 > 关键词 > GooglePhotos最新资讯 > 正文

功能更强的Google Photos视频编辑器开始向所有用户提供

2021-04-13 20:45 · 稿源:cnbeta

谷歌正在积极地将其Google Photos服务商业化,从6月开始,谷歌要求用户为线上存储空间付费,而且现在已经将一些编辑工具隐藏在付费墙后。但也有一些免费的福利大家都能享受到,比如谷歌在2月份预告的升级版视频编辑器现在终于开始向每个使用最新Google Photos的用户推出。

google-photos-new-video-editor-4.jpg

google-photos-new-video-editor-3.jpg

新的视频编辑器比只支持稳定、旋转和修剪的旧版本要强大得多。它增加了大量的裁剪选项、视频标记、单个画面导出、地平线校正和音频删除等功能,还支持色彩校正(亮度、对比度、白点、暖度、色调、肤色、虚化等),还可以从图像编辑工具中获取滤镜。

并且,改版后的视频编辑器是作为服务器端更新推出的,这意味着不只是Pixel系列,而是所有品牌的Android手机都可以从Play Store或APK Mirror下载最新版本的应用程序去迎来新的功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [图]桌面端Google Photos获OCR能力:可从图片中复制文本

    援引外媒9to5Google 报道,网页端 Google Photos 应用即将获得 OCR 能力,可以扫描图片中的文本内容,并将其转换成为可复制粘贴的数字版本。Android 端的 Google Lens 在很早的时候就具备 OCR 功能了,但是这项功能即将全面登陆网页端,让用户在桌面端操作的时候更加方便。援引外媒9to5Google 报道,OCR 功能似乎正在广泛推出。想要使用该功能,首先需要打开 Google Photos 网站,然后转到包含有文字的照片(例如一本书、一个指示?

  • 因用户需求 谷歌宣布Google Maps的指南针工具将回归

    据外媒报道,周二谷歌宣布了Google Maps即将增加的大量新功能,但该公司留下了一个小细节,其在公告中指出:指南针功能将回归。这个经典的定向小工具在用户的要求下又回来了,而且它和以往一样可靠。

  • Google下一代旗舰新机Pixel 6或将搭载谷歌自研处理器

    9to5Google报道,谷歌预计将于2021年秋季发布的 Google Pixel6将首发搭载代号为 Whitechapel 的 Google 自己设计的芯片 GS101。

  • 1000多名Alphabet员工在公开信中要求谷歌停止保护骚扰者

    据外媒The Verge报道,1000多名Alphabet员工签署了一封公开信,要求谷歌停止保护骚扰投诉对象。此前两天,谷歌前工程师 Emi Nietfeld在《纽约时报》上写了一篇专栏文章,称她被迫与骚扰她的男子进行一对一的会面--而且在办公室里就坐在他旁边--即使在她提出人力资源投诉之后,她也不得不这样做。“这是一个长期的模式,Alphabet保护骚扰者,而不是保护受骚扰伤害的人,”信中写道。"举报骚扰的人被迫承担负担,通常会离开Alphabet?

  • 谷歌「观妙中国」App正式上线苹果App Store

    据谷歌黑板报微信公众号宣布,继2019年推出 Android 版本之后,「观妙中国来自谷歌艺术与文化」应用程序的 iOS 版本已经正式上线。现在苹果用户现在可以在 App Store 中搜索「观妙中国来自谷歌艺术与文化」,免费下载这款应用程序。

  • 6月15日起 谷歌在Roku和电视上停用Play Movies & TV应用

    谷歌宣布自 6 月 15 日开始,Google Play Movies & TV 应用将会从三星、LG、Vizio 和 Roku 智能电视以及所有 Roku 机顶盒下架。如果你已经通过该服务购买或者租赁电影或者电视剧,那么用户在这些设备上依然可以通过 YouTube 应用中的“Your movies and shows”中进行查看。如果你使用 Google Play Movies & TV 应用来访问 Movies Anywhere 服务(允许用户兑换 DVD 和蓝光中的代码,从而以数字方式访问你的媒体),那么本次调整也会

  • 所有谷歌主流 iOS App 都已支持苹果“隐私营养标签”

    根据2020年底生效的新苹果开发者指南,谷歌主流 iOS App 现在都提供了隐私营养标签数据。“隐私营养标签”旨在向用户概述应用程序收集的数据种类,以及开发者如何使用这些数据。苹果于2020年12月开始要求开发者自行提交所有新应用或应用更新提交的隐私信息。

  • 微软谷歌将携手修复Windows平台上的YouTube音频问题

    谷歌公司负责 HTML5 媒体事务的 Dale Curtis 抱怨称,他们每天都会收到数百起有关“视频播放时没有音频”的投诉,且其中 95% 都来自于 Windows 平台的用户。按照正常的逻辑,Dale 猜测用户可能遇到了三种情况 ——(1)用户无意间将 YouTube 置于静音状态;(2)系统问题;(3)驱动程序故障。如果是系统问题,那可能是用户连接到了支持音视频传输的 HDMI / DP 显示器,但没有将音源输出正确指定到耳机 / 扬声器。如果是驱动程序问

  • 谷歌更新YouTube广告定位条款 并定期删除仇恨言论

    据外媒The Verge报道,谷歌表示,该公司已经阻止了几个与仇恨言论相关的词汇被用作YouTube视频上的广告关键词。此前,The Markup的一份报告发现,广告商在决定在YouTube上投放广告的位置时,可以搜索 "white lives matter "和 "white power "等关键词。谷歌为广告商提供了数亿个YouTube视频和频道的选择,这些视频和频道与白人至上主义和其他仇恨词汇有关,当外媒开始调查时,发现包括 "所有人的命都重要"(all lives matter)--这

  • 谷歌Android数字健康App将推出「抬头」提醒功能

    据XDA报道,去年11月在对Digital Wellbeing(数字健康)应用的分析中发现了一个即将推出的功能,名为Heads Up。该功能会提醒用户在行走时抬头,避免发生任何意外。现在,该功能已经随着最新的Digital Wellbeing测试版更新开始向谷歌Pixel用户推出。

  • 让Android更安全 谷歌推荐开发者使用Rust编写系统代码

    作为一个相当完善的移动操作系统,Android 系统涉及到很多组件。如果宽泛的来讲可以分成两大部分,应用生态和操作系统本身。而对于开发者来说,所选择的编程语言会根据正在开发的 Android 部分有所不同。

  • 赢得版权诉讼后 谷歌将停止使用甲骨文财务软件转用SAP

    谷歌母公司Alphabet计划在接下来几周内停止使用甲骨文的财务软件,转而开始使用SAP的软件。

  • 谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

    谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会

  • 谷歌宣布聘请英特尔高管运营其芯片部门

    据9to5Google报道,谷歌发布官方博文宣布,已聘请英特尔高管 Uri Frank 为副总裁,负责运营谷歌定制芯片部门。Frank 是英特尔的资深员工,为英特尔工作超过20年。离职前,他在英特尔担任设计工程集团公司副总裁。

  • Google正在对Google Maps中的方向界面进行重大升级

    Google正在宣布为Google Maps准备乙烯类新功能,最大的亮点是引入了一个新的工具,以帮助更好地实现室内导航和环保驾驶路线的建议。不过今天宣布的功能并不是同时全部推出的,很多功能我们只能看到预览图,且目前还不清楚一些功能何时能在世界哪些地区推出。

  • 正面挑战谷歌!慧夜科技携DanceNet3D开启AI跳舞新纪元

    导语:前有AI Choreographer,后有DanceNet3D,AI舞蹈生成技术的擂台大有你方唱罢我登场之势。近日,由「慧夜科技」CTO李步宇博士领头研发的高质量三维舞蹈动作生成算法 DanceNet3D 正式公布。DanceNet3D 算法结合慧夜科技在动画产业方面相关经验,可通过给定动作与音乐自主生成舞蹈。对比年初发布的谷歌 AI Choreographer,DanceNet3D 无论在动作优雅程度、与音乐匹配程度、艺术表现力上均具有绝对优势,已达世界领先水平。此外,?

  • 谷歌将关闭iOS和安卓版购物App:重定向用户至桌面端购物网站

    Google购物,前称「Google Product Search」、Google Products和Froogle,是由Google公司开办的价格比较服务,其发明者是Craig Nevill-Manning。其界面提供了一个HTML表单字段让用户可键入产品查询以获得一个有贩卖该项产品的销售商及其价格的列表。Shopping 应用程序允许用户从数千家在线商店中挑选商品,并使用 Google 帐户下单。

  • 谷歌收购3D音频初创公司Dysonics,对标苹果AirPods Pro空间音频功能

    谷歌可以在未来的「Pixel耳机」中使用Dysonics的技术,从而对标苹果AirPods Pro和Max的空间音频功能。谷歌同时有可能利用这家初创公司的技术来进一步增强Nest扬声器的音质。另一个可能的潜在应用是AR硬件。谷歌最近几个月一直在所述领域采取行动,最引人注目的是,谷歌在2020年6月收购了AR眼镜制造商North。

  • 谷歌宣布将禁止应用获取设备已安装程序列表

    Play Store 的一系列政策变更。其中最大的影响是谷歌限制了大多数开发者查看你的设备上安装了哪些Android应用。

  • 三星开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶汽车开发芯片

    三星电子已经开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶公司下一代自动驾驶汽车开发核心芯片。三星最近赢得了谷歌子公司Waymo的订单,为该公司提供自动驾驶汽车的新品产品。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天