首页 > 传媒 > 关键词  > CC直播最新资讯  > 正文

今夜盛大启幕! CC直播2020年度风云盛典暨闪耀之夜

推广 · 2020-12-30 15:03 · 稿源: 厂商投稿

网易CC直播2020年度风云盛典即将于今晚18:00闪耀开启!历时2个月,4500万粉丝票选,万余名参与主播角逐荣耀,创下历届之最!网易CC直播今年在游戏、娱乐、电竞、次元等内容版块全面发力,争相迸发惊喜!多元化的直播内容,超强明星主播,为CC直播的发展注入新的活力!

Part1星光红毯准备就绪闪耀舞台虚位以待

耀眼星光,即将闪耀!CC直播精心打造的闪耀之夜舞台即将拉开神秘面纱!星光熠熠的红毯早已就绪。灯光将集聚于今夜的舞台,见证每一位主播的闪耀时刻!

Part2获奖主播荣耀加冕万千粉丝见证巅峰时刻

在CC直播2020年度风云盛典的线上票选,他们从数万名主播的激烈竞争中脱颖而出,【年度游戏最佳主播冠军】梧桐、【年度娱乐最佳主播冠军】颜浪浪、【年度风云主播冠军】雪无等等明星主播...2020年,他们用自己独特的方式给粉丝们带来陪伴与惊喜,今夜,他们将在星光舞台闪亮登场,捧起属于他们的荣耀奖杯!

Part3四大篇章静候绽放闪耀之夜华丽起航

每年星光红毯走秀,主播的华丽造型都备受粉丝们期待,不知道今年是否能继续给粉丝带来不一样的惊喜和惊艳!除了星光红毯走秀外,闪耀之夜精心筹备数月,为现场以及观看直播的千万粉丝们呈现一场无可比拟的视听盛宴!开篇节目《闪耀星世界》揭开舞台帷幕,首幅篇章《唱响星能量》为盛典精彩蓄力;《集合,以热爱之名》、《致热爱,竞巅峰》齐齐将气氛点燃;《这一刻,就要闪耀!》将盛典的氛围推至高潮!

年度游戏奖项、年度娱乐奖项以及年度风云等荣誉颁奖将在今夜进行盛大加冕,闪耀之夜即将华丽起航!此外,观看盛典直播为心爱的主播应援同时还有奖品相送,盛典全程福利不间断!

Part4CC融创冬雪季梦幻跨界联动

本次CC直播跨界联动广州融创雪世界!直播与雪世界的碰撞,点燃冬日滑雪热情!12月28日-1月3日为CC融创冬雪季,CC明星主播直播探园,带你领略“下雪的广州”!此外还有美女coser现场与游客互动,花式吸睛的组合,开启一场别样精彩的直播之旅!

盛典当晚,华彩靓丽的灯光将聚焦于每一位登场的主播,各种优质的节目必将引爆全场!让我们共同期待今晚网易CC直播2020年度风云盛典吧!,今晚18:00闪耀之夜即刻起航!耀眼的星光,将点亮今晚羊城的夜空!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天