首页 > 见闻 > 关键词 > AppleMusic最新资讯 > 正文

京东PLUS会员现在可领取5个月免费Apple Music会员权益

2020-12-29 15:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月29日消息:京东 PLUS 会员官方发布微博称,现在注册 Apple Music 可领取5个月免费会员权益,已经注册使用过 Apple Music 的用户也可以领取2个月免费会员试用权益。据了解,这与此前 TikTokShazam 活动基本一致。

企业微信20201229-154842.png

如果你是京东 PLUS 会员,可前往微信搜索“京东 PLUS 会员”公众号,回复关键词“ Apple Music ”即可领取。领取过程很简单,用户在公众号回复关键词后,会自动弹出一条链接,打开后按照步骤即可跳转至 Apple Music App 完成领取。

og__dcaiwstv206e_image.png

图片来自 Apple

需要注意的是,在免费试用期过去之后,苹果会自动从你绑定在 Apple ID 内的支付方式进行自动扣费。如果你不想继续使用 Apple Music 服务,需要在 Apple ID 的“管理订阅”内及时取消。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天