首页 > 传媒 > 关键词 > 汇量科技最新资讯 > 正文

汇量科技旗下程序化广告平台 Mintegral 通过 IAB Tech Lab 的 OM SDK 认证年度审核,继续保障广告可见度测量和验证

2020-12-24 16:25 · 稿源:站长之家用户投稿

       近日,汇量科技旗下程序化广告平台Mintegral 通过了 IAB Tech Lab(美国互动广告局技术实验室)的 OM SDK(Open Measurement SDK,开放性测量 SDK)合规计划的认证年度审核,使得 Mintegral 平台上的广告资源可获得透明的可见度测量和广告验证,并让广告主可以放心地进行程序化广告交易。

Mintegral 通过 IAB Tech Lab 的 OM SDK 认证年度审核,继续保障

      OM SDK 是由 IAB Tech Lab 于2018年初发布的标准,旨在促进第三方可见度和验证供应商对移动应用内广告的测量。这一标准的实施可以降低移动应用发布商对多个第三方广告验证供应商 SDK 的集成成本。

      OM SDK 提供了最新版本的通用代码和本机库,以方便第三方广告验证供应商访问测量数据。开放式测量接口定义(Open Measurement Interface Definition,简称OMID)的应用程序接口(API)可收集已集成 OM SDK 的站点和应用程序的测量信号,并通过第三方验证供应商的JS代码将测量信号发送至其服务器,进行可见度分析与指标展示。

      进行 OM SDK 的合规性可以确保更多的可测量库存,推动开发者提供更多高质量的广告库存来吸引广告主。广告主可以获得更完整的广告可见度报告,更深入地了解他们的广告是否被“看见”以及用户是如何与他们的广告进行互动的,获取更多有意义的洞察。这为广告主提供了前所未有的透明度,帮助他们更加自信地进行程序化广告采购。这是由于 OM SDK 意味着统一的、更标准的测量方式,有助于提升测量的准确度和性能,使广告测量更高效和有效。

      目前,Mintegral iOS SDK5.8.0及以上版本、Android SDK MAL_10.1.1及以上版本均已获得OM SDK认证,可支持横幅广告、原生广告、视频广告等主流广告形式的可见度测量。移动应用发布商与开发者只需集成上述提到的 Mintegral SDK 版本,即可从IAB OM SDK中受益,使自身的广告资源更具吸引力,同时广告主亦可放心地在 Mintegral 广告平台上进行竞价。

      关于 Mintegral

      Mintegral 是一个全球性的移动广告平台。以 AI 技术为驱动,发展全栈式程序化广告产品和服务,为全球移动发布商提供用户获取、广告变现和创意定制解决方案。Mintegral 一直致力于弥合东西方市场的差距、降低跨区域移动营销的挑战性,帮助移动发布商实现真正的全球化业务增长。Mintegral 成立于2015年,总部位于北京,在亚洲、北美和欧洲设有10多个办事处。

      关于 IAB Tech Lab

      IAB Tech Lab 成立于2014年,是一个非营利性组织,致力于与其全球成员共同开发基础技术和行业标准,以促成全球数字媒体生态的可持续性发展,培养值得信任的行业环境。IAB Tech Lab 由数字发布商、广告技术公司、代理商、营销公司和其他成员公司组成,专注于品牌安全和广告反作弊的解决方案,身份、数据和消费者隐私,广告体验和测量,程序化广告效果。它的工作包括 OpenRTB 实时竞价协议、ads.txt 反作弊规范、实现可见度验证的 Open Measurement SDK、VAST 视频规范以及以隐私为中心的可寻址性的 Project Rearc 计划。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汇量科技曹晓欢:联网企业如何加速创新的步伐

    1月22日, Lets re:Invent AWS Marketplace 专场在深圳成功举行,数百位海内外云计算领域专家、企业高层管理者齐聚一堂。汇量科技CEO曹晓欢出席大会并以“在·云·端的生存进化”为题进行主旨演讲,一系列关于如何实现云成本极致管理的分享获得了与会嘉宾们的高度关注。 流量暴增背后的成本之忧 汇量科技于2013年在广州成立,凭借全球化网络和本地化服务能力,为应用开发者提供从获客到变现的全栈式广告产品,助力开发者实现全球商

  • 2020 “Transform Awards Asia”大奖得主揭晓:可口可乐、大众汽车、汇量科技上榜

    日前,由全球权威的品牌发展与重塑杂志Transform Magazine主办的Transform Awards(亚太区) 颁奖礼盛大举行,2020年“Transform Awards Asia”获奖企业名单于现场同步揭晓。汇量科技(Mobvista)斩获“现有品牌组合中新品牌的最佳发展”金奖、“最佳品牌整合”金奖、“最佳品牌发展”银奖三项大奖。同步荣获“Transform Awards Asia”相关奖项的企业还有可口可乐、大众汽车、耐克等多个国际知名品牌。“Transform Awards”由唯一一个涵?

  • 汇量科技SpotMax上线AWS Marketplace 助力企业实现云成本的极致管理-中国资讯网

    日前,全球性技术平台汇量科技(Mobvista)宣布,旗下云计算业务品牌SpotMax已正式上线AWS Marketplace,此举意味着AWS 全球24 个区域用户均可通过 AWS Marketplace 查找、购买并部署 SpotMax 服务,实现在保证系统持续稳定运行的同时,最大化使用 Amazon EC2 Spot 实例,大幅节省云计算使用成本,释放更多的业务可能性。根据Gartner去年 11 月的预测, 2021 年全球最终用户在公共云服务上的支出将增长18.4%,达到 3049 亿美元,高于

  • 2021超休闲游戏营销基准报告:汇量科技旗下Mintegral在iOS平台CPI中位数最低

    日前,全球知名归因监测平台Tenjin发布了《2021超休闲游戏营销基准报告》(以下简称:报告),梳理了2020年度超休闲游戏按国家和广告网络的CPI中位数数据。其中,汇量科技旗下移动广告平台Mintegral在iOS平台的CPI中位数最低仅为0.15美元,在安卓平台CPI中位数第二低仅为0.09美元,且多项排名较2019年呈现上升。2020年,受新冠疫情影响,全球移动游戏市场规模大幅增长,其中超休闲游戏下载量从78亿次增长到了118亿次,和2019年相比,增幅达到52

  • 口罩的科技创新 凌拓科技强势推出安全可靠的透明口罩

    口罩已经成为疫情期间我们出门离不开的佩戴用品,但很少人能想到这样普通的产品也可以进行创新升级,成为使用起来更舒适、更安全、实用性更强的新科技产品。CES国际展上爆火的创新口罩在CES 2021的展会上,高新科技企业凌拓科技展出了一款科技风十足的智能新风透明口罩,备受瞩目。这款透明口罩专门针对传统口罩“不透气”、“遮挡面部”的缺点,在设计上和功能上进行了大胆创新和大幅度升级,让佩戴者的呼吸不再窒闷,戴起来舒适?

  • 把科技作为信仰和底层驱动力 实地集团在科技地产赛道坚定前行

    1 月 12 日,由新浪科技主办的 2020 科技风云榜年度盛典在北京举行,实地集团凭借在智慧人居上的突出成果脱颖而出,与华为、中国移动、商汤科技、红杉资本等一道成为 16 家获奖企业之一,也是唯一登榜的地产企业。这仅仅是 2020 年实地集团获得的权威第三方科技奖项中的一个!作为智慧人居、科技地产最早的实践者之一, 2020 年实地集团立足社区场景不断创新,丰富智能产品和服务,且从整体上迭代——基于自研的智慧人居生态系统SL

  • 太美医疗科技eTrial助力国家科技重大专项课题顺利上线

    2020 年 12 月,天津中医药大学第一附属医院临床试验中心的Ⅰ期临床试验病房管理系统(eTrial)完成建设并正式上线。该系统的上线,是 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题“儿童中药新药临床评价技术示范性平台建设”项目重要组成部分。太美医疗科技很荣幸成为 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题合作单位,作为eTrial系统供应商,承担了“Ⅰ期临床试验病房的信息化升级建设”所需的主要技术开发、支持及服务保障?

  • 实地集团获新浪科技风云榜智慧人居科技创新典范奖

    在刚过去的2020 年里,国内科技领域的最热话题莫过于“新基建”。50 万亿投资明晰了未来的方向。在中国经济新十年由量向质的蝶变中,科技正成为各行各业转型升级的胜负手。地产行业也不例外。当云计算、AIoT、5G开始进入千家万户,新老基建的融合不仅丰富了人居服务体验的科技内涵,也极大拓展了行业的边界与想象空间。实地集团便是其中一家以科技为核心驱动的领航企业。1 月12 日,实地集团荣膺新浪科技风云榜2020 年度智慧人居科

  • 科技驱动行业变革 高灯科技入选毕马威中国2020领先金融科技50企业

    1 月 18 日,“毕马威中国 2020 领先金融科技 50 企业”发布会在北京举行。作为金融科技重要分支,财税科技类企业也亮相本次评选,其领先企业代表高灯科技凭借科技创新和数字化企业服务优势,在近 200 家优秀企业中崭露头角,首次参与评选并成功入选榜单,一同获奖的还有Welab、华盛证券、平安壹钱包、金山云、 360 数科等国内杰出金融科技企业。科技力量驱动行业变革,助力传统金融效率提升毕马威中国自 2016 年至今已经成功举办?

  • 超级科技与信隆行达成战略合作,用科技助力政企数据安全建设

    2020 年 1 月,杭州超级科技有限公司与上市公司上海信隆行信息科技股份有限公司(870522)达成战略合作。通过本次合作,两大公司实现金融、政企资源端与网络安全科技端的资源整合及优势互补,助力双方在网络安全建设,金融行业数据安全,政企数字化等领域更加稳健地发展。国家对于网络安全日益重视近年来,“以隐私泄露为代表的数据泄露问题”形势严峻,已经威胁到政治、民生等领域的稳定,特别是数字经济的持续、健康发展,数据安全

  • 云从科技周曦出席中科大美西科技峰会 阐述人机协同强国梦

    北京时间2021年1月24日,由中国科大硅谷、南加州、西雅图三地校友会联合举办的中国科学技术大学美西(美国西海岸)科技峰会隆重开幕。此次峰会汇聚美国顶尖科技人才并连接全球科大校友网络,邀请到全球知名华人科学家、企业家张亚勤,世界级抗癌新药发明家崔景荣,国内人工智能领军企业云从科技创始人周曦博士等杰出校友,针对人工智能、生物医疗等前沿科技,展开高水平的深入交流与探讨。峰会所在地美国西海岸是全球顶尖科技集中?

  • Publink助力嘉辉科技构建ITR流程,以科技推动智慧城市落地

    近些年,在国家顶层设计下,智慧城市建设如火如荼。目前,中国在建的智慧城市达 500 多个。城市向着智慧化方向升级,需要在基础设施之上,构建起多维化的数据采集体系,自主打造更具特色的平台架构、软件系统、数据格式等,来满足智慧交通、智慧政务、智慧社区等多个领域的智慧化管理。反之,智慧城市建设也倒逼着物联网产业的发展。在中央和地方的推动下,中国物联网产业正逐步进入产业起步期,产业规模进入“万亿时代”,未来将?

  • 《科技向善白皮书 2021》发布,记录科技赋能抗疫历史印记

    2021 年 1 月 9 日,腾讯科技向善暨数字未来大会 2021 在北京举行。本届大会是腾讯研究院举办的第四届科技向善大会,以“共生”为主题,探讨现实世界与数字空间、传统行业与数字技术、线下世界与线上世界的新型关系。大会上午场“共生·科技向善”聚焦数字世界与现实社会的交互影响。英国牛津大学社会人类学教授项飙、科幻作家陈楸帆、腾讯集团高级副总裁郭凯天、腾讯集团副总裁、腾讯研究院院长司晓分别发表了演讲。腾讯研?

  • 疫情之下的科技普惠:阿里云科技驱动中小企业数字化

    2020 年到2021年,一场疫情给全球经济发展带来了重创。在受到疫情影响之时,各行各业尽展众相,一些企业进行着自我变革;一些企业还未来得及自救,却已被淘汰。更受疫情冲击的,是各行各业中的中小型企业,他们面临艰难处境。凤凰涅槃,寻求增长,是每一个中小企业都要面对的课题。在这样的背景下,疫情的到来也在无形中加速了数字经济的发展,数字化转型成为了每一个企业突破增长的战略关键。问题来了:阿里云如何通过科技普惠,?

  • 打造“全球标志性的科技品牌”,荣耀HONOR Talents彰显科技艺术美学

    1月22日,继荣耀新品V40发布会后,荣耀于同日举办的粉丝年会上为HONOR Talents获奖者隆重颁奖。颁奖环节上,大赛特邀评委、中央美术学院肖勇教授还通过视频表达了对设计的艺术思考。HONOR Talents荣耀全球设计大赛于2020年9月4日正式开启,以“无限设想”之名,大赛为全球设计师和创意人士提供了思维碰撞、前沿探索对话的设计交流平台,同时也彰显了荣耀品牌所特有的科技内涵和艺术张力。2021年,致力打造“全球标志性的科技品牌”

  • 乐刷科技母公司移卡积极探索前沿科技 助力中小微商户数字化转型

    经过新冠疫情,小店店主开始意识到数字化经营的重要性,也开始将一些数字化手段应用到日常的管理经营当中。这一点,餐饮店的肖老板是先行者。肖老板的麻辣香锅店位于肇庆的广东理工学院附近,“疫情期间客流量少,房租水电加上其他的,一个月要亏上几万块钱。”想起疫情期间的亏损,肖老板就一阵阵肉疼。不过好在疫情趋于平稳,再加上利用好生意的消费金功能把复购做得好,肖老板逐渐从疫情的亏损中走了出来。现在肖老板的麻辣香锅店每天交?

  • 哔哩哔哩科技入股非凡大陆,后者从事影视策划等

    近日,上海哔哩哔哩科技有限公司(以下简称“哔哩哔哩科技”)入股北京非凡大陆文化传媒有限公司(以下简称“非凡大陆”),持有非凡大陆约20%股权。

  • 柔宇科技:“自主可控”价值几何?

    众所周知,在目前的大环境下,自主可控达到了前所未有的高度。对于“一芯一屏”这样的大国重器急需重点突破,必须主动严防易被“卡脖子”的硬核科技领域。非常时期采用非常手段,关键时期的政治指引要比市场自发性的动作更能“蛇打七寸”。这也映射出两个概念,“市场经济学价值”与“政治经济学价值”,这两个概念其实在不久前上市的中芯国际身上得到很好的演绎:在科创板IPO之前,中芯国际在港股的估值不过千亿港元,但在科创板?

  • 谁在建设“新基建”?拓甫科技的创新秘密

    2018年底,中央经济工作会议首次提出“新型基础设施建设”这个概念,到2020年,以5G网络、数据中心、人工智能、物联网建设等为代表的新基建屡屡成为经济“热词”。就在刚刚过去的2020年12月,中央经济工作会议再次指出,要大力发展数字经济,加大新型基础设施投资力度。而新基建的推动,需要中央给方向,地方给政策,但最终,还需要操作层面的经济体——比如公司,来具体实施,天津拓甫科技,正是这样一个实干派。实际上过去的十年

  • 建信金融科技的转型之道:场景+技术+生态

    时至今日,“金融科技”早已成为全球聚焦的热词,在我国,许多金融机构也开始涉足金融科技领域,以期助力金融业的创新发展,这是无需置喙的必然趋势。特别是银行业,作为金融业的中坚力量,近年来有不少银行开设了金融科技子公司,致力于推进银行数字化转型,建信金融科技公司就是其中的卓越代表。建信金融科技,是建设银行成立的全资金融科技子公司,也是银行将科研力量整体市场化运作的创新实践。早在2018年成立之初,建信金融科技就定位于三

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文