首页 > 传媒 > 关键词 > 华为nova8最新资讯 > 正文

华为nova8系列正式发布 专业Vlog手机助你成Vlog高手

2020-12-24 10:18 · 稿源:站长之家用户投稿

短短两年不到,明星到素人、学生到上班族大家都纷纷开始拍出属于自己的Vlog,越来越多的人的生活因为vlog而发生变化。「up主」一跃成为时下最吃香的人群,并还在日益壮大。

很多人都想当UP主,拍摄Vlog,但殊不知简单的Vlog也是有门槛的,简单素人、单反小白、直男审美…这些都成为很多敢想不敢做的人的拦路虎。12月23日,华为nova8系列专业Vlog手机正式发布,通过前置100°超广角、超级防抖、3Mic立体收音,让你的Vlog之路宽敞而平坦。

一眼抓住重点 华为nova8系列超级防抖

为什么要把防抖放在第一位?因为一条好的视频,如果你打开第一眼看到的画面就是摇摇晃晃找不到重点,你根本不可能看下去,最多三秒就把这条视频划走了,所以“防抖”非常重要!

我们先来看下华为nova8Pro的硬件参数,前置3200万像素超广角视频镜头+1600万像素人像镜头,在功能上新增120fps慢动作、延时、视频虚化、100°超广角等等。

后置一颗6400万像素超清主摄,即便面对黑暗环境下也可以拍出纯净的照片和视频。

华为nova8Pro支持创新的AIS超级防抖算法,可以在视频的拍摄中进行实时的防抖,在取景框中所见即所得。

可见华为nova8Pro的AI防抖解决的是长时间曝光或运动拍摄期间遇到的问题。当然很多人说为什么不用手持稳定器呢?首先最便宜的四轴稳定器要在1000+的价格,另外徒增拍摄时的重量,对于女生来说并不友好。

简单来说呢,华为nova8Pro用软硬结合的综合升级,有效解决手机拍视频的画面抖动问题。

100°超广角录制 大场景也不怕

得益于华为nova8Pro的前置100°超广角镜头,能够容纳更广阔的场景,无论是人景合照、还是多人合拍,都能轻松搞定。同时,基于华为强大AI算力的加持,即便是在100°的广角镜头,整个画面的四角也没有出现任何的畸变,整个画面十分惊艳,漂亮。

一般拍照手机都是比较注重后置镜头的性能提升,而此次发布的华为nova8系列,洞察到了大家在自拍Vlog时的拍照痛点,并加入了前置视频慢动作、延时摄影、视频虚化等功能,全面提升了前置镜头的性能,为广大用户带来了前置视频录制新体验。

前置广角无疑会呈现出色的广角自拍效果,这也可以说是给爱自拍的年轻人带来福音。如果使用手机摄像头在餐桌前自拍,你可能会考虑谁没有进去画面中的问题,但是使用华为nova8Pro的前置100°广角镜头后,再也不用为了拍全所有人而让大家挤坐在一起;出门旅行时,也不必为了拍全身后的风景而走得越来越远。

3Mic媲美专业收声设备

经常用手机拍Vlog的朋友遇到最大的一个问题就是手机自带收音效果很差,远一点声音就很小,在噪音很大的地方录制的视频底噪太大无法使用,只能通过旁白来解决,根本达不到专业Vlog的感觉。

而华为nova8Pro机身分布三颗全向麦克风,配合Audio Focus算法,轻松收录声音,并且周围环境噪音抑制较好。

很多朋友都听过画面变焦,但你听说过声音也可以变焦吗?通过声音的变焦,在视频中我们可以感受到“距离感”,华为nova8Pro在机身顶部、底部、背部的三颗全向麦克风配合Audio Zoom波束成型算法,可以实现5米内清晰试音,随着镜头的变焦声音也会出现相应的变化。

通过Audio Zoom,沉浸感可以达到新的深度。视频缩放功能在任何带摄像头的智能设备中都有,但视听变焦是一项相对较新的创新。就像长焦镜头允许视觉变焦一样,Audio Zoom也具有相同的声音捕捉功能。结合华为nova8Pro变焦功能,达到了新的深度,用户能够以前所未有的方式动态精确定位和放大声音,扩展了可捕捉的体验范围。

除了强大的视频拍摄能力之外,对当下的年轻人来说,手机的颜值也是重点。华为nova8特别设计了全新的8号色配色,其将光影与色彩融合,让爱时尚的年轻人得以展示自己的个性。

让我用一个词来形容华为nova8Pro的话,那可能会是“定位精准”:前置Vlog视频双镜头,带来更优质的自拍;纤薄机身设计和灵动的色彩外观;还有66W华为超级快充,以及麒麟9855G SoC芯片带来强悍的性能;这一系列都足够让华为nova8Pro成为2021年时尚爱自拍人士的新宠。

作为华为终端主打年轻人Vlog机型,nova系列一直在用创新科技,探索更好的自拍体验,不仅成就了像华为nova7系列这样在2020年第三季度荣获全国手机单品销量第一的产品,更催生了nova8Pro就是这样一款精心打磨的产品。12月30日华为nova8系列正式开售,华为nova8售价3299元起,华为nova8Pro售价3999元起,拥有一台华为nova8Pro,你买的不是一台手机,而是一整套Vlog装备。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为申请注册“Nova Watch”商标,为即将发布的智能手表做准备

    最新消息显示,华为已经在上周申请了“NOVA Watch”商标,这很可能是华为为即将推出的智能手表产品做准备。

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款 1 月 8 日正式开售

    【2021年1月8日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价799元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作等功能,华为WATCH

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款1月8日正式开售

    【 2021 年 1 月 8 日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价 799 元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8 系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作?

  • 华为一口气发布三款笔记本 华为MateBook X Pro售价8999元起

    今天下午,华为一口气发布了三款2021款笔记本:华为MateBook X Pro2021款、华为MateBook132021款、华为MateBook142021款,三款笔记本均搭载Intel第11代处理器,采用集显或MX450独显,配备2K/3K触控全面屏。

  • 腕上动画私教,随时轻松开练,华为WATCH FIT新年款899元正式开卖

    新年,可以说是好好奖励自己一下的不二理由。新衣服、新包包、新发型、新手机、新饰品……每一个新选择,都必须要展现出自己的最好状态。 2021 年 1 月 15 日,华为WATCH FIT新年款正式开售,售价 899 元,它采用了更具喜庆风格的红色氟橡胶表带和新年专属红色定制表盘,相较华为WATCH FIT活力款更有新年味。作为一款主打潮流健身的腕上装备,华为WATCH FIT拥有独特的方形机身、轻薄时尚的ID设计,内置贴心动画健身课程、多方位主?

  • 华为云的选择与突破

    文/财经杂志 沈知一成立三年多,华为云经历了看、试、聚焦、做稳的阶段,在中国云市场初步塑造了自己独特的竞争力,但它面临的压力也颇大,如何突围,再次书写传奇,这是华为云未来需要面对的现实。2020年12月30日,华为创始人及总裁任正非一份关于该司企业业务和云业务的发言不仅以总裁办文件形式签发,还被发布在了华为心声社区之“公司文件”板块。心声社区是供华为员工畅所欲言的内部论坛,但许多内容外部人也能看得到,可谓敢

  • 华为、北汽新能源合作车型「华为版」将于今年4月发布

    据财联社从北汽新能源获悉,华为与北汽新能源合作的“华为版”车型将于今年 4 月发布, 11 月上市。此外,北汽新能源IMC架构方面,BE21 平台将有阿尔法t和s二款车型推出,之后会有基于BE22 平台产品推出。

  • 华为人事调整 余承东增任华为云与计算BG总裁

    华为刚刚发布公示:余承东增任华为云与计算BG总裁。这也意味着余承东将同时负责手机、汽车、云计算三大板块业务。

  • 华为:全网打开5G SA 功能的终端中华为手机占9成

    2020年11月,三大基础电信运营商宣布5G SA 正式商用。华为方面表示,截止12月中旬,全网打开 SA 功能的终端里华为手机占比超过90%,遥遥领先业界其他厂商。

  • 华为Mate X2详细参数曝光:8.01英寸主屏,搭载麒麟9000处理器

    华为于2019年2月发布了第一代华为Mate X可折叠智能手机,并于同年11月开始发售。之后华为还在2020年2月发布了后续的机型Mate Xs。如今下一代的Mate X2也被传出要在2021年2月发布,现在这款新机的参数配置就被曝光。

  • 历史转折中的华为,为何选择了余承东?

    ​近期,华为种种变动为外界高度关注,尤其是围绕手机业务及其掌舵人——华为消费者业务CEO余承东本人。1月26日,刚否认出售华为Mate和P系列手机业务后,27日,紧接着以官宣的方式,回应了余承东调任的不实传闻——余承东将兼任华为云与计算BG总裁。

  • 未来华为手表或可测高血压,华为揭晓三项全新数字健康研究

    【北京时间2021年1月23日】今日,华为花粉年会在线上举行,华为消费者业务CEO余承东,华为消费者业务手机产品线总裁何刚参与活动,并带来关于华为品牌与战略、全场景智慧生活、数字健康全新研究的精彩演讲。华为消费者业务手机产品线总裁何刚首次公布了华为正在进行的三大健康研究项目,即高血压管理研究、智能体温健康研究、冠心病筛查研究,持续探索未来数字健康新方向。与此同时,面向全球布局,覆盖设计美学、软件创新、硬件创

  • 华为MateBook X Pro

    今天,华为上新了三款笔记本产品,其中,MateBook X Pro2021款采用3K触控屏,MateBook13/142021款标配2K触控屏,搭载11代英特尔酷睿处理器。办公方面也有新升级,比如说“多屏协同”可以同时打开三个手机窗口,内置华为浏览器、华为应用商店、华为HMS Core、华为云空间等生态应用。

  • 消息称华为消费者业务CEO余承东将负责华为云与计算BG,2月宣布

    据每经网报道,消息人士称,华为消费者业务CEO余承东将负责华为云与计算BG,2月将对外宣布。

  • 骁龙888性能实力解析:iQOO 7电竞旗舰,温控出色

    手机是我们每个人生活工作中的必需品,短短二十年间手机从单纯通话的功能机,“进化”到可以融合多种设备的智能机,这背后离不开不断更新迭代的手机芯片的支持。高通骁龙888 5G芯片,作为现阶段性能和连接都达到业内顶级的一款5nm芯片,已成为最新一代5G旗舰手机的“标配”。最近发布的iQOO 7,很多用户都比较关注,作为第二款搭载骁龙888芯片的智能旗舰,iQOO 7在游戏方面的优势十分明显。对于喜欢玩手机游戏的用户,如果打算最近

  • 文玩直播标价288万最终288元成交 你真的捡漏了吗?

    近日,文玩交易平台“玩物得志”的一场玉髓直播带货引发网友关注,一位指甲镶满钻的女主播一边在纸上涂改着价格,一边扯着嗓子大喊“标价8万8,土豪金五件套,玉髓首饰,1280元!扣8!扣8!不要1280,只要338!扣9!扣9!”

  • 华为注册姚安娜等商标 此前姚安娜宣布正式出道

    1月25日,华为技术有限公司陆续申请了“姚安娜”“姚思为”“YAO ANNA”“YAO SIWEI”“Annalbel Yao”等商标,上述商标目前状态为“商标申请中”。

  • 索贝强强联手华为打造汕头融媒体指挥中心

    在宏观政策引领下,媒体融合在我国主流媒体掀起了一场“内容供给侧结构性改革”。汕头传媒集团作为粤东规模最大、最具影响力和权威性的主流党媒集团,近年来立足于本土优势,锐意改革创新,虽然实现了全媒体覆盖传播的格局,但是如何实现从“相加”到“相融”,如何结合现代网络科技技术在融合质变中放大一体效能,依旧是凸显的重点与难点。为了支撑本次汕头传媒体集团“网络+传媒+文化”的产业发展格局,成都索贝数码科技股份有限公司(以?

  • 任正非敲打,华为云自白:窄门里能否走出宽路

    岁末年初,华为对外公开了任正非在企业业务及云业务汇报会上的讲话,发言中对三岁的华为云“敲打”了一番,要求“一定要有所为,有所不为,不能面面俱到”。上述发言公之于众后,众议纷纷,不少业内人士甚至认为,任正非是在“踩刹车”。还有人猜测,任正非话里话外暗示,正式上线三年多、如今跻身国内第二的华为云,也许又要大动筋骨。争议并非空穴来风,看似出身“豪门”的华为云,比国内友商后发数年,未来能否先至?有所为有所?

  • 新年用新机:华为会员中心以旧换新的“必看攻略”

    2021 年已经来到,新的一年,你有什么愿望呀?最近,华为会员中心的“以旧换新”权益受到热议,已经奋斗过 2020 年的你,是否该为自己换上一台最新的华为旗舰手机了,让我们的新年迎来新“机”遇! 即日起,华为会员中心为大家带来了专属权益:您只要进入华为会员中心App,点击-会员权益/我的,就可以看到诸多项权益,包括Huawei Card、寄修服务、音乐礼遇、个性卡面、游戏礼遇、交通卡礼遇、视频礼遇、天际通礼遇... ...等等,其中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天