首页 > 传媒 > 关键词 > 小牛互娱最新资讯 > 正文

优秀而自信的员工,来自小牛互娱这样的“顶配”公司

2020-12-18 10:44 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年,互联网时代更迭动荡,“多元化发展”几乎成为必然。对企业而言,各个职能岗位之间的边界愈发模糊。互联网企业的竞争考验的是企业的全方位实力,本质上比拼的是企业对优质人才的吸引力。坐落于上海张江的小牛互娱,正在互联网领域展露头角、广纳人才,造就更有想象力的发展未来。

 在小牛互娱,优秀而自信的员工往往展现出共同的品质,他们的共性体现在“快速推进、尽职尽责、激情奋斗、学习创新、诚信价值”的二十字价值观箴言中。

 用心建立团队信任:集中精力打硬仗

 小牛互娱攻城略地的同时,真实的成长也在这里发生。人才们怀抱不同期许而来,或寻求薪资福利,或等待成长机会,或为挑战自我。他们最希望从工作中得到的,是加入到可信任的团队中,与队友们专注完成一项又一项有价值的工作任务。

 如何组建团队、统一目标,共同发力?传统方式是通过人员调动,用相对固定的KPI目标,建立激励措施和赏罚机制,但这种方式的局限性也显而易见。员工往往会形成权威下的勉强心理,做出的工作仅用某些数据衡量,创新力也会受到影响。

基于以往的经验,小牛互娱选择更灵活的方式,从战略到管理再到执行层面均向人才成长倾斜。站在企业视角,小牛互娱鼓励多元化发展,把不断进取的使命融入游戏、语音直播、手机工具,商业化等布局领域,实行研运一体化、精品化战略。

小牛人的例行共创会

 在管理层面,小牛互娱鼓励每一位“上级”都成为有责任感的教练型管理者,主动耐心赋能“下级”成长。对每一位小牛人而言,小牛互娱提供针对性与差异化的培训项目,为员工提供机会,不断学习新技能。面对某个难题, 能够和一群合适的同事一起解决它, 是最好的激励,也是提升团队信任感的绝妙法宝。

贴心营造相处氛围:开放轻松

不止助力人才成长,小牛互娱还关心员工的日常生活。用园区配套食堂、下午茶、零食承包小牛人的胃,用主题活动、节日仪式、兴趣组织舒缓小牛人工作中的紧张情绪,健身房、体检、按摩等服务帮助小牛人更健康。

下午茶与开放休息区,助力小牛人开展头脑风暴

临近圣诞,小牛互娱圣诞主题活动也随之开展。今年的圣诞节,小牛人纷纷在留言板上许下愿望,愿意认领愿望的伙伴可以成为“饲养员”,为许愿者实现愿望。参与活动的小牛人纷纷表示“感受到互送礼物的温暖”“很幸运加入小牛共度节日”。

小牛人的节日互动

 为了这场圣诞活动,行政部门贴心准备了圣诞小礼物,技术部门用代码实力码出线上许愿池,运营与市场部门发挥沟通优势,细心询问大家的心愿。贴心、用心与追求极致的牛人精神,不仅体现在屡获佳绩的产品里,也体现在公司上下一心,开放轻松的氛围中。

 耐心做人才投资:构建品牌,共同进步

 除了在企业内部主动建立互帮互信的开放氛围,让员工更有归属感之外,小牛互娱也正在用企业实力打造品牌阵地,构建雇主品牌口碑,从而开拓企业可持续发展的影响力。近日脉脉发布的《人才吸引力报告2020》也印证了小牛互娱的人才发力趋势。

报告指出, 2020 年十大高薪岗位分别是:架构师、算法、数据安全、风控开发、游戏制作人、云计算研发、音视频开发、数据分析、数据开发、游戏特效师。这些技术类岗位所需的高精尖从业者,也是小牛互娱基于企业战略更加青睐的人才。

《人才吸引力报告2020》

脉脉联合创始人王倩解读《人才吸引力报告2020》时表示,“打工人”走红网络的背后,是员工敬业度和职场关系建设的警钟。企业需要回应职场人的痛点,与人才共建共生共赢的职场关系。小牛互娱也时刻深信,企业与员工是命运共同体,企业布局需要考虑并激发人才的创造性,不断吸纳适应时代发展的复合型精英人才,才能实现企业自身的进步。

 涨幅清晰的薪资、完善的福利、供人才发挥才华的岗位、成熟的培训机制、对于进步的激励……面向优秀的互联网人才,小牛互娱不惜重金重力,用服务心态做人才投资,希望聚集优秀的人,共同做有价值的事。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小牛互娱逆势广发英雄帖,背后是深耕游戏、走向海外的野心

    经历了互联网浪潮的洗礼,职场正从“就事论事”的蛮干模式向“灵活自驱”的弹性模式过渡。从分解目标到分享成就,再到共创成绩,小牛互娱用六年时间将企业全员打造成敏锐灵活的牛人组织,越来越多的行业精英主动加入小牛大家庭,共同助力小牛互娱驶入多元化发展的快车道。企业如何保持活力,如何与不断变化的用户诉求同步,抓住行业机遇?小牛互娱正在用行动展现对人才的重视,800余名小牛人用日复一日的扎实行动,不断刷新着互联网行业的成

  • 精心募才、孵化游戏、扬帆出海,小牛互娱加大力度扩张版图

    2021年初,小牛互娱上海浦东园区的一间会议室里,央鸣正根据其负责的广告平台月度目标拆解精细化运营策略,向兄弟部门分享心得体会。作为曾经在大厂任职多年的业务骨干,央鸣曾经手过多款现象级产品,职业路径也走向负责管理的核心岗位。带着多年积淀的经验,央鸣加入小牛互娱,希望能与行业新血一同再创巅峰。央鸣所在的小牛广告平台部,目前负责的工作属于小牛互娱核心计划之一。打磨流量模式、为小牛旗下各个业务提供营销数据分析从而提

  • 小牛互娱2021人才策略:广募精英、顶配薪酬、持续生长

    2021 年是小牛互娱成立的第六年,作为一家正在高速发展的现象级企业,小牛当前阶段的首要任务就是聚拢人才,保持业务增长的同时拓宽发展空间。小牛互娱奋斗的六年间,保持业务增长的秘诀就是靠敏锐抓住互联网阵地中的发展机遇。依靠移动工具产品和休闲游戏,小牛成功搭建旗下移动应用工具+休闲娱乐+社交平台应用矩阵,实现逆势上行;研运一体化+内容精品化的企业战略,令产品数据与收入双双增长,也为自身沉淀了良好的用户口碑。 ?

  • 2021火力全开,小牛互娱瞄准移动游戏领域强势发力

    以移动服务工具广为人知的“国民公司”小牛互娱,凭借过硬的内容与创新的互动方式吸引Z世代人群目光,在生活管理、在线音频等产品基础上推出几十款游戏产品,覆盖中重度及休闲游戏,依靠广大的用户基础在游戏市场中分一杯羹。近年来,随着移动游戏市场和用户规模增长,产业分工更加细化,市场存量化特征继续加强,这一变化促使用户对娱乐互动的需求日趋分层,游戏市场的局限也浮出水面。时至今日,仍然缺乏移动游戏爆款出现,产品?

  • 王思聪熊猫互娱破产拍卖3100万 近9000件库存货品被卖出

    据上海破产法庭于1月28日召开的新闻发布会,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司(下称“熊猫互娱”)破产清算一案中,近9000件库存货品通过网拍以3100万元成交,溢价率高达991%。

  • 小牛互娱旗下Yami日均收入突破百万,源于重视人才

    近日,为庆祝Yami项目喜获佳绩,小牛互娱企业高层一掷千金,举办日均收入突破百万表彰大会,犒劳互动社交事业部全体成员。自小牛互娱旗下语音直播平台Yami上线以来,从情感、音乐、教育、经济、游戏等维度将用户细分,用互动型声音沟通帮助广大主播展现才华。据了解,小牛互娱自 2015 年开始启动移动应用业务,历经五年积淀,包含Yami在内的移动应用矩阵早已突破千万日活,在互联网行业转型趋势中实现弯道超车。 Yami业务高速高倍?

  • 260万现金奖励,小牛互娱这家牛气公司将员工激励做到极致

    近日,小牛互娱应用工具事业部在小牛学院召开了表彰大会,庆祝应用工具事业部激励目标达成。天气服务团队、手机清理团队、商业化大数据团队、商业化变现中心、牛数PLUS重构团队及人力资源部、财务部、总裁办、法务部等职能部门共同参与大会,接受表彰。 按照《小牛互娱激励方案V1.0》的规定,手机清理团队完成月均日活突破 60 万的月度激励目标,可获得 20 万元奖励,天气项目运营净利润突破 1000 万元,该团队可分别获得里程碑激

  • 全面布局音频互娱,荔枝FM获联享互娱大奖

    12月22日,由七麦数据主办的2020第五届NextWorld峰会暨年度风采奖盛典在北京举行,本届峰会以“跨越向新,链接增长”为主题,3000+创业者、资深大咖、权威媒体等嘉宾汇聚一堂,共话互联网发展新航向。为表彰2020年互联网领域不断创新、追求卓越的优秀企业,现场重磅公布了“NextWorld2020年度风采奖”获奖名单,荔枝借海量声音玩法、互动创新模式获得年度最具风采“联享互娱年度APP”奖项。自2013年创立以来,荔枝作为互联网音频平台

  • 2020金翎奖评选结果出炉,三七互娱斩获三项大奖!

    近日,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖评选正式落下帷幕。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,金翎奖至今已举办至第十五届,并以其评选的权威性和公正性受到中国游戏行业的广泛认同,成为国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动之一。凭借出色的产品表现以及优异的运营能力,A股上市文娱企业三七互娱在此次盛事斩获三项大奖!旗下游戏《云上城之歌》荣获“玩家最喜爱的移动网络游戏”,《荣耀大天使》荣获“玩家最期待的移动网络游?

  • 创新技术领航,小牛互娱多维度建立互联网人才 “逐梦场”

    在互联网行业,从来都不缺新兴企业逆袭的传说,但在飞速发展的过程中,新兴企业不可避免要面对团队扩张、人员管理、内容运营等痛点。有人笑称快速发展的企业就是“高速路上边开车边换轮胎”,而引发“换轮胎”的本质,是互联网企业对各类技能的多元化需求,导致了匹配度高的专业人才总量短缺、尖端人才复用性低、业务线差异影响企业平衡等问题。 对于走过五年,人员规模扩展至七百余人的小牛互娱来说,这些问题是企业发展路上的必

  • 快手投资小象互娱

    据天眼查数据显示,12月4日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司新增股东北京快手科技有限公司。深圳市小象互娱文化娱乐有限公司成立于2017年1月,注册资本约228.4万人民币,法定代表人为窦雨潇。股东包括了:PDD刘谋,腾讯、斗鱼等。

  • “2020广州文化企业30强”榜单出炉!三七互娱强势上榜

    11 月 22 日, 2020 广州文化产业交易会(简称“广州文交会”)在广州越秀国际会议中心开幕。与此同时,由广州市社会科学院、南方日报社、广州市文化创意行业协会等联合发布的“ 2020 广州文化企业 30 强”榜单出炉,三七文娱(广州)网络科技有限公司(简称“三七互娱”)获评“ 2020 广州文化企业 30 强”。据悉,广州文交会是由广州市政府统筹、市委宣传部、市文化广电旅游局、广州城投集团共同负责组织实施大型综合性文化盛会?

  • 快手投资互联网游戏直播公司小象互娱 后者由PDD、腾讯等持股

    近日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司发生工商变更,股东新增北京快手科技有限公司,目前暂未公布其持股比例。资料显示,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司成立于2017年1月,注册资本约228.4万元。

  • 11月份首批国产游戏版号下发 三七互娱《万古圣墟》等过审

    昨日,11月份首批国产游戏版号下发,共有78款游戏过审,审批时间为11月5日。其中,三七互娱的《万古圣墟》、恺英网络的《蓝月传奇2》、凤凰传媒的《时灵之猎》、心动公司的《冒险公社》等获得版号。

  • 三七互娱Q3净利润5.6亿元 同比增长7.22%

    11月1日消息,三七互娱发布2020年第三季度报告。公告显示,第三季度营收33亿元,同比下降5.39%;归属上市公司股东的净利润5.6亿元,同比增长7.22%。三七互娱公司前三季度营业收入112.9亿元,同比增加18.09%,归属上市公司股东的净利润22.6亿元,同比增加45.27%。截至本报告期末,三七互娱归属于上市公司股东的净资产约81.2亿元,较上年末增长15.48%;经营活动产生的现金流量净额约为24.4亿元,同比增加28.82%。三七互?

  • 屡造精品的小牛互娱,凭研发实力迎来“国产3A”春天

    在广大游戏玩家的认知中,“堪称3A级别”是对一款优秀游戏作品的高度赞赏,3A是极品大作的代名词。百度百科将“3A游戏”解释为,游戏开发成本高、开发周期长、资源足够丰富的游戏作品,其中还有一些隐含的假定,比如高品质,高画质,高体验感等等。提起3A游戏,第一时间想到的可能是《刺客信条》《使命召唤》这类国外大厂出品的游戏。为何3A游戏常见于国外大厂,国产3A离我们究竟还有多远?在很长一段时间里,“市场不成熟、目标用

  • 映客互娱成立新公司 注册资本200万

    天眼查信息显示,映客互娱成立新公司湖南曲别针网络科技有限公司,注册资本 200 万元,法定代表人奉婷。湖南映客互娱网络信息有限公司持有该公司100%股权。公司经营范围包括游戏软件设计制作、互联网广告服务、房屋租赁、营业性文艺表演等。

  • 映客互娱成立新公司,经营范围包含游戏软件设计制作等

    天眼查网站显示,湖南曲别针网络科技有限公司在9月21日成立,注册资本 200 万人民币,法定代表人为奉婷,公司经营范围:工程和技术研究和试验发展;网络技术的研发;互联网广告服务;信息技术咨询服务;房屋租赁;营业性文艺表演;广告设计;演出经纪;游戏软件设计制作等,为湖南映客互娱网络信息有限公司的全资子公司。

  • 消息称原华为副总裁、小牛电动创始人李一男再创业:造增程电动汽车

    淡出公众视野许久的李一男,如今已经悄然进入兴能源汽车行业。据国内媒体报道,小牛电动创始人、前小牛电动CEO李一男已投身新能源汽车创业阵营,与理想汽车一样,采用增程式技术方案,首款车为

  • 国产化再进一步 |小牛翻译适配中国统一操作系统UOS

    如今,面对国家自主可控的进程加速,政府企事业单位及国家重要信息系统推进国产化替代全面展开。小牛翻译作为国内最早从事机器翻译技术研发与产业应用的企业之一,以坚实的发展力量,一如既往带动着行业的发展。为了能够更好地参与到关键技术国产化发展的战略之中,小牛翻译开启了国产化适配建设。近日,小牛翻译推出国产计算机适配方案,目前已完成与鲲鹏、开先、兆芯、龙芯等国产CPU处理器及银河麒麟、中标麒麟、UOS等国产主流硬

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天