首页 > 见闻 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼确认PS5可以支持华纳旗下的HBO Max,画质达到4K HDR

2020-12-17 09:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月17日 消息:索尼公司在本周三正式对外宣布,其最新一代的家用游戏主机PS5可以支持华纳兄弟旗下的HBO Max流媒体服务,并且最高可提供4K HDR级别的画质。

ps4,索尼,主机,美女

索尼PS5 游戏主机在近日已在全球上市,该主机性能对比上一代提升巨大。索尼表示现在这款主机不仅可以玩游戏还可以支持华纳兄弟的HBO Max流媒体服务,可支持4K HDR画质,该服务预计在 2021 年正式上线。作为索尼的竞争对手,微软的Xbox Series X/S已经可以支持该流媒体服务。

HBO Max是华纳兄弟旗下的流媒体服务,该流媒体拥有华纳旗下的各种电影及电视剧资源,包括即将在圣诞节上映的《神奇女侠1984》电影。为了推广HBO Max,华纳在近日还宣布2021年度所有的电影将在影院和HBO Max同步上映,这一做法主要是为了提升自家流媒体的竞争力,与迪士尼、苹果等公司展开竞争。

虽然现在HBO Max仅在美国地区可以使用,但是未来应该很快在全球其他地区上线。正如迪士尼的Disney+一样,华纳也拥有大量的电视剧、电影版权,所以也可能很快拥有大量的订阅用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼确认大部分型号PS4停产,生产线转移用于制造PS5

    PlayStation5发布后受到了很多消费者追捧,根据VGC发布的数据,索尼PS5的全球出货量达到了419万台,近一周便售出了50万台,可以说是索尼迄今为止发布的最成功的产品。

  • 索尼确认PS5数字版在印度推迟发布,暂时先推出光驱版

    索尼在1月1日为所有印度PS5粉丝带来了一个甜蜜的新年惊喜。索尼公司宣布,PS5游戏机将最终在2月2日在印度推出。但是距离PS5开启预购还有3天时间时,索尼却给出了一个不太好的消息,数字版的PS5发布时间将推迟。

  • 索尼财报:2020年PS5全球出货量突破450万台,每台都亏本在卖

    索尼集团今天发布了2020-2021财年第三财季财报(截至到2020年12月31日),索尼在第三财季销售收入为 26965 亿日元,同比增长9%。为实现可比性,剔除(本财季与去年同期)股权交易、税率差异、库存减记、新冠全球援助基金支出等一次性因素,营业利润同比增长27%,达到 3514 亿日元;净利润增长59%,达到 3439 亿日元。

  • iOS 14.5测试版支持PS5 DualSense和Xbox Series X游戏手柄

    ​今天,苹果公司向测试者发布了iOS14.5的测试版更新,其中一个受欢迎的变化是支持新的PS5DualSense和Xbox Series X手柄。

  • PS5独占Roguelike射击游戏《死亡回归Returnal》延期至4月上线

    Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited(SIET)今日宣布,由Housemarque 制作的PlayStation5独占游戏《死亡回归(Returnal)》发售日从原订的2021年3月19日延期至2021年4月30日,蓝光光碟版与数位版将于近日开放预购。

  • 功成身退!SIE确定停产PS4 Pro主机 今后只提供薄型PS4主机

    根据日本 PlayStation 官方网站的资讯,索尼互动娱乐(SIE)已停止多款型号 PS4主机的生产与供应。

    ps4
  • 摄影视频样样精通 索尼Xperia 1 II深度使用

    荣耀回归,再战勇者大陆。和《荣耀大天使》代言人迪丽热巴、孙红雷一起组队冒险,百万勇士齐聚燃战荣耀。首创三职一体玩法,让战斗自由为所欲为;挂机打宝、自由探索、跨服战场竞技精彩纷呈。更有热巴、孙红雷领衔主演《荣耀大天使》同名魔幻大片震撼上映,快来先睹为快!“他为何而来?以荣耀之名,追寻内心的真实。紧随圣光,守卫人族!”平静千年的天使圣城,因他的到来而发生巨变。命运终将降临,当一切神圣与荣光苏醒,大陆的勇者将再次

  • 索尼推出Airpeak无人机 支持Alpha系列无反光镜相机

    近日,索尼在 CES2021大展上展示了其新款 Airpeak 无人机,Airpeak支持Sony的Alpha系列无反光镜相机,并使用AI在飞过天空时保持图像稳定。

  • 索尼公布第三季度财报:PlayStation5出货量达450万台

    索尼日前发布了2021财年第三季度财务报表,透露了旗下主机和游戏的最新销量。 截至2020年12月31日,PlayStation5总出货量达450万台,而 PlayStation4则突破1.15亿台。

  • 苹果iPhone12 mini之后,索尼今年或发布Xperia Compact小屏手机

    据9to5google报道,苹果去年推出了小屏旗舰iPhone12Mini,小屏手机很可能会卷土重来。现在有消息显示,索尼似乎准备在下一代重新推出 Compact 产品,预计会是一台5.5英寸的机型(也就是和 iPhone12mini 大小相当)。

  • 镜像网络MW创新应用PS.ZONE让人类重新审视永久存储

    数据如何永久存储这个话题已持续了很多年,很多创新团队在尝试实现这一人类迫切需求的工具,2020年,全球开源代码仓库Github与挪威胶片技术公司PIQL合作,将Github中优秀的源码存入北极世界档案馆中,用胶片离线的方式永久保存这些代码,据称可长期保存500年之久,而存储这些资料的Arctic World Archive(AWA)北极世界档案馆目前已存储全球多个国家、历史、天文、知名企业、知名家族等数据。随着科技、社会的发展,人类每天都在制

  • 索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N 带您领略智能科技

    由于科技经济的迅速发展,产品同质化趋势也变得明显。尤其是对于电子产品来讲,就像近几年迅速普及的真无线耳机,深受各个群体的喜爱。而要想在迅速变化的市场环境中屹立不倒,必须具备其独特之处。索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N凭借其多彩的外观具有很高的辨识度,为大众所熟知。这款耳机是Extra Bass音频系列的产品,采用入耳式设计,可以增强耳部的密封性,整体造型十分地具有线条感,并且配色典雅,色彩鲜明,更有青春?

  • 5G市场再添新机!OPPO A55注入强芯天玑700,即将开售

    近日,OPPO公布了最新款5G手机OPPO A55,搭载天玑700芯片,支持双卡5G待机,搭配了5000mAh超大电池,128GB大内存,采用6.5英寸屏幕,在性能和5G体验上皆可满足用户的使用需求。OPPO A55搭载了天玑700芯片,采用当前中高端芯片主流的台积电7nm制程,八核CPU架构设计,包括两颗主频高达2.2GHz的大核Arm Cortex-A76、六颗主频为2.0GHz的Arm Cortex-A55,GPU采用的是Arm Mail-G57。此外,天玑700还集成5G基带设计,支持5G双载波聚合、5

  • 刷新音画体验 索尼4K液晶电视X95J获CES2021创新奖

    受疫情影响,消费电子领域的风向标——全球消费电子展(CES2021)于北京时间 1 月 12 日在线上正式拉开帷幕。索尼最新发布搭载XR认知芯片的4K液晶旗舰XR-85X95J,凭借其精湛的音画表现与富有创新性的影音技术,以实力摘得年度“CES2021 创新奖”(CES2021 Innovation Awards)。作为消费电子领域内分量重、含金量高的奖项,该奖项由多位各自领域的权威专家经严苛评选决出,旨在表彰具备杰出设计与优秀技术的产品。索尼XR-85X95J荣膺“C

  • 台积电7nm天玑700加持,5G“黑马”OPPO A55正式开售

    1月31日,大家期待已久的OPPO A55新机正式开售,搭载天玑700 5G芯片,配备6GB+128GB大内存组合,提供轻快蓝、律动黑两款配色可选,首发价格为1599元,限时立减50元到手价为1549元,并赠送OPPO原装耳机,可以说是极具性价比。OPPO A55作为极具性价比的5G黑马新品,配置亮点非常多。首先来看看这颗天玑700芯片,它采用了主流先进的台积电7nm工艺,八核CPU架构包含2颗主频2.2GHz的大核Cortex-A76、6颗主频2.0GHz的Cortex-A55,GPU为Ma

  • 电视“芯”大脑 升级无止境 索尼全新XR认知芯片深入解读

    索尼,这位 1968 年就推出享誉世界“特丽珑”电视的行业老大哥,以不断升级的索尼黑科技持续引领整个行业的发展。 2021 一开年,便迎来索尼电视的重磅官宣——推出具有认知智能的首款“XR认知芯片”。在呈现高水平音画的赛道上,再次碾压追随者、一骑绝尘。国内时间 1 月 8 日,索尼发布了世界首款认知智能电视产品——独具创新的BRAVIA XR电视,阵容包括:画谛系列8K电视Z9J、画谛系列4K OLED电视A90J及A80J、4K液晶电视X95J及X90J

  • 索尼电视放大招 新品矩阵中国首秀 全方位刷新感官体验

    有“消费电子行业风向标”之称的全球消费电子大会(CES 2021),一直是品牌秀“肌肉”、展现实力的舞台。而随着今年CES转为线上,却也缺失了线下逛展、眼见为实的体验和感受。但令人惊喜的是1月初重磅官宣XR认知芯片及新品阵容的索尼电视,在月底便将2021新品聚于上海,带来了电视新品的线下首秀!索尼BRAVIA XR电视新品矩阵“百闻不如一见”,在现场索尼展示了2021新品与去年同段位自家产品的音画对比。一直被追赶的索尼电视,凭借“又一次

  • 苹果 iOS 14.5 更新将支持 Apple Watch 解锁 iPhone

    在 iOS14.5中,用户可以使用 Apple Watch 解锁带有 Face ID 功能的手机产品,以解决用户佩戴口罩时无法解锁的问题。此外,苹果还在该版本中执行应用跟踪透明隐私功能,所有应用只有在获得用户许可后,才可以跟踪用户在应用和网站上的活动。

  • OPPO Find X3 Pro新机入网,65W快充,双5000万像素镜头

    OPPO Find X3 Pro是OPPO即将在3月份发布的一款旗舰级智能手机,该手机曝光的外观来看,其后置摄像头将采用与iPhone12Pro十分相似的设计,但镜头模组和机身背壳之间的过渡更加平滑。

  • 157款侵害用户权益行为APP

    1月22日晚,工信部发布关于侵害用户权益行为的APP通报(2021年第1批)称,近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,督促存在问题的企业进行整改。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签