首页 > 见闻 > 关键词 > 华硕最新资讯 > 正文

华硕TFU A17游戏本曝光:搭载R7-5800H和RTX3060

2020-12-14 08:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月14日 消息:国外爆料者momomo_us发现了一款华硕TUF A17游戏本电脑,该笔记本电脑配备AMD Ryzen7-5800H处理器和英伟达GeForce RTX3060移动GPU,目前这些硬件都未正式发布,因此更加令人期待。

华硕 (1)

AMD Ryzen7-5800H处理器是AMD即将推出的高性能移动Ryzen5000系列的其中一个型号,具有8个核心和16个线程,频率从3.0GHz到4.3GHz。上一代的Ryzen7-4800H主频则是2.9GHz –4.2GHz。根据零售商列表,可能基于Zen3的架构设计,具有16MB缓存。

至于同样关注的还有英伟达GeForce RTX3060移动GPU,预计会成为明年开始大多数主流游戏笔记本会使用的一款移动处理器,另外还曝光的有英伟达GeForce RTX3060Max-P,根据零售商的规格表,它拥有6GB VRAM和192位内存总线。

1.jpg

在未来几个月内,这款华硕TUF A14笔记本可能会成为游戏本市场的主力军。除了具有144Hz刷新率屏幕之外,还拥有自适应同步技术,Wi-Fi6和Optimus图形切换技术,配备Ryzen7-5800H和GeForce RTX3060的华硕TUF Gaming A17也是一个潜在的突破者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英伟达发布RTX30系笔记本显卡,包含RTX3060、RTX3070和RTX3080

    今天凌晨,英伟达发布了RTX30系列笔记本电脑显卡产品,主要有RTX3060、RTX3070、RTX3080三个型号,该系列显卡也使用了安培架构,官方表示1月底开始,搭载RTX3080 和RTX3070 显卡的游戏本和设计本将在全球发售。

  • 距上市还有一个月,非公版RTX3060显卡价格曝光,比公版价格更贵

    距离英伟达GeForce RTX3060的发布还有大约一个月的时间,而在英伟达的网站上显示上市时间为2月下旬。该公司还声称,GeForce RTX3060的起步价为 329美元,比RTX3060Ti便宜50 英镑和 50 美元。

  • 12GB GDDR6 VRAM的英伟达RTX3060将于2月最后一周发售

    英伟达的合作伙伴可能正在准备着GeForce3060RTX的上市工作。根据Videocardz和Wccftech两家国外网站的资料显示,英伟达对RTX3060设置了解禁的日期。下一次的解禁时间是2月19日,在这个日期媒体以及数码KOL将可以发布测试数据以及性能评价。

  • 搭载必买级RTX 3060,戴尔灵越MAX系列今年发布!

    北京时间2021年1月13日凌晨1点,NVIDIA在CES上正式宣布全新的RTX 3060 GPU。据业内人士透露,搭载最新RTX 3060显卡的戴尔灵越MAX系列也即将于2021年上半年发售。没错!安培游戏显卡的新成员RTX 3060,它真的来了!全新的GeForce RTX 3060 移动版GPU采用NVIDIA Ampere架构,拥有3840个CUDA核心,TDP上限115W,频率1283-1703MHz,192bit位宽,6 GB显存。性能表现上,搭载GeForce RTX 3060移动版的笔记本支持最新游戏在1080p分辨率下?

  • 英伟达GeForce RTX 3060 Ultra曝光,将于下周正式发布

    英伟达计划在下周举行GeForce硬件活动,预计该公司将发布台式机和笔记本显卡产品。根据过去曝光的信息,英伟达计划至少发布RTX3050和RTX3060显卡,同时还会有笔记本平台上的Max-P和Max-Q型号。

  • 英伟达GeForce RTX 3060显卡售价公布,2月下旬正式上市

    据TheVerge报道,英伟达今天在CES2021国际消费电子展上正式发布了RTX30系列显卡的第4张显卡RTX3060,这除了是最新发布的,同时也是迄今为止最便宜的RTX30系列显卡,预计会在2月底的时候正式推出。

  • 微星发布新款GF65 Thin系列笔记本:搭载RTX 3060 Max-Q显卡

    尽管英伟达还未正式发布RTX30系列移动版的显卡,但是微星在自己的笔记本电脑中正式更新了NVIDIA GeForce RTX30系显卡,本次发布的是微星GF65Thin。

  • 240Hz刷新率+RTX3070 华硕天选2游戏本强势开售

    华硕天选作为兼顾游戏和娱乐的二次元专属潮玩笔记本,自上市以来受到广大年轻人群的关注与喜爱,在初代产品取得巨大成功之后,华硕继续深耕二次元文化,将独特的审美与价值取向同用户需求持续融合。1月26日,华硕正式发布全面升级的天选2笔记本。天选之子强者致胜,天选2采用了NVIDIA Ampere架构的新一代NVIDIA? GeForce RTX? 3070 笔记本电脑GPU,进一步强化了游戏体验优势。 天选2采用了全新ID设计,运用二次元设计美学打造出更

  • 英伟达RTX30移动版不再提供Max-Q,OEM厂商可自行决定TGP

    据外媒notebookcheck的报道,英伟达和OEM厂商将不再指定RTX30系列移动显卡是Max-Q还是Max-P版本。RTX30移动版将提供一系列的TGP,OEM厂商可自行决定使用哪种第三代Max-Q和TGP。对于给定的工作负载,较高功率的RTX3060移动版有可能会超过较低功率的RTX3080,这可能会使用户感到困惑。

  • 壕送100套智能锁,两度登陆铁路12306App,凯迪仕点燃新春营销热点

    正值春运旺季,智能锁行业领军品牌凯迪仕重拳出击,于 1 月 11 日和 1 月 15 日,两度登陆铁路12306 App,强势占据其手机App开屏、车票预订页及订单查询页Banner三大黄金广告位,累计收获 18 亿+曝光量,品牌声量空前爆发,令行业瞩目。1 月 11 日,Kaadas凯迪仕携“ 100 套凯迪仕智能锁免费送”新春福利活动上线铁路12306 App,为广大用户送上新春福利,助力春节团圆。首日便吸引数万人参与,收获 11 亿+次曝光。1 月 15 日携智能

  • 十一代i7处理器+3070显卡 华硕天选air创作本开售

    1月26日,华硕正式发布天选air新生代创造本,聚焦年轻创作者。其最高可选配第11代英特尔酷睿i7-11375H处理器与NVIDIA? GeForce RTX? 3070显卡,为年轻创作者提供性能后盾。165Hz刷新率2K高分辨率广色域全能屏满足细节追求,为年轻创意人群提供更可靠的创作利器。 高颜夺目 风尚有度 本次发布的天选air是专为新生代年轻创作者打造。提供月耀白、日蚀灰配色,搭配air设计纹样构建出新生代创作者的独有风尚。整体机身线条利落,A面金

  • 快手港股超购已接近200倍 冻结资金2060亿港元

    据交易宝数据统计,目前,快手港股超购已接近200倍,冻结资金2060亿港元,回拨至6%。初步预计,有接近100万人参与认购,1手中签率约5%。

  • 海康存储移动固态硬盘E7 上市 —1060MB/s传输,IPX7 级防水, 679 元起售

    随着短视频的兴起和移动办公需求的日益增长人们对存储的需求正在不断提高。为此海康存储针对专业人群和移动办公人群打造了新一代移动固态硬盘Elite7 和Elite7 Touch。 早在 2020 年 9 月 7 日海康存储秋季新品牌发布会上,E7 新款便携式固态移动硬盘(PSSD)首次亮相,该产品具备抗震防摔、IPX7 级防水,轻便小巧和数据加密等功能特点。1060MB/s的传输速度和IPX7 级防水功能,在上市前就已经引起了市场关注。 近期,E7 正式上架京东

  • 德国12月纯电动汽车注册量达43000辆,较前一年增长660%

    2020年12月,德国联邦汽车运输管理局(KBA)录入了43000多个纯电动汽车的新注册,与2019年12月相比,电动汽车增长了整整660%。

  • Find X3现身Geekbench跑分平台:单核1134分,多核3660分

    本周一款型号为PEEM00的OPPO手机出现在安兔兔的跑分数据榜上,得分高达77.1万分,推测可能是Find X3或者是Find 3X Pro智能手机。

  • 驱动木马触发PATCH GUARD蓝屏不用怕,360安全卫士一键解决!

    近日, 360 安全卫士团队持续收到用户反馈,win10 系统出现蓝屏现象,蓝屏代码为CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION(109),蓝屏频率可能十几分钟、半小时一次,已严重影响用户使用电脑。经 360 安全卫士团队及时响应持续跟进,最终确认蓝屏原因是用户电脑中了驱动木马。不过广大用户无需过分担心,已安装 360 安全卫士的用户未受到此次蓝屏波及,出现此蓝屏的用户,只要使用 360 安全卫士和 360 系统急救箱均可以检测、查杀此驱动木马?

  • Win10存在严重蓝屏漏洞 360、火绒均已上线漏洞补丁

    近日,win10系统出现严重蓝屏漏洞,该漏洞将导致电脑系统崩溃并显示蓝屏波及全球数亿用户。据了解,本次漏洞蓝屏主要出现在Windows101709及以上系统。

  • AMD Radeon RX6700和RX6700 XT可能会在三月份推出

    有消息称,AMD将于3月底推出Radeon RX6700 和RX6700 XT显卡,这两张显卡都拥有12GB的GDDR6内存,并使用Navi22 GPU。其中RX6700 XT为Navi22 XT,RX6700为Navi22 XL。很多人也猜测RX6700 和RX6700 XT将配备12GB的GDDR6,可利用192位内存接口。

  • 360借条首创 “嵌入式金融” 多维满足用户需求

    随着互联网金融行业的快速发展,如何为用户提供更为立体的金融服务,也成为各大平台在寻找答案的方向。360 借条依托于自身的技术和产品优势,首创“嵌入式金融”,为广大用户提供了多个维度的服务,覆盖了生活中的衣食住行。 嵌入式金融是指通过连接用户与多元的消费场景,与电商平台、社交平台等20 余家一线场景合作方深度合作,满足吃喝住行的消费金融需求。以嵌入式金融服务为基础,360 借条也由此变成一座桥梁,能够帮助用户?

  • 360杜跃进:护航数智时代,需要安全大脑带动能力体系升级

    “未来,安全应该走向哪里?”近日,在360未来安全研究院年度思想荟上,360首席安全官杜跃进博士发表了题为《安全未来之2020——安全大脑:数智时代的安全》的主题演讲。他表示,数智时代,物理世界、数字世界和人类社会的大融合将导致安全问题的复杂性发生质变,进而使得安全被重新定义,过去以产品为中心的安全无法适应新的安全挑战。未来安全,需要建立适应复杂系统的全新的安全能力体系,通过安全大脑实现大连接,大数据,大?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天