首页 > 见闻 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米11将于圣诞节后发布 采用三星AMOLED屏幕

2020-12-13 17:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月13日 消息:据科技日报消息,日前已经拿到三证的小米11加快了发布节奏,将于今年圣诞节后、月底之前发布。站长之家了解到,该系列共有两款机型,分别为准版和Pro版。

此次发布的标准版将搭载一块三星AMOLED屏幕,目前该屏幕已获得Display A +级认证。

a7786f461c5b4dffbb2881df10b830f7.jpg

根据此前公布的信息显示,小米11将标配全新充电器,支持55W快充,并全球首发骁龙888处理器。

小米11将采用四曲面屏设计,正面左上角单摄挖孔,全系支持120Hz刷新率,Pro有望支持2K分辨。

摄像方面,小米11采用的是小方形的矩阵2+1三摄设计,小米11Pro 则有望采用横向矩阵相机设计,主摄有望支持OIS光学防抖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签