首页 > 传媒 > 关键词 > 金蝶最新资讯 > 正文

“数蝶效应”再发力!金蝶X数澜科技“五大共进战略目标”高效落地

2020-12-11 17:44 · 稿源:站长之家用户投稿

12月8日,金蝶数澜业务共进启动会在深圳金蝶软件园召开,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、数澜科技创始人兼CEO甘云锋及双方高层共同出席启动会。

image.png

启动会上双方介绍了近期重点工作进展、下一步重要行动计划。

11月战略合作发布后,金蝶集团与数澜科技迅速组建业务共进核心团队,发布“五大共进战略目标”,以小步快跑、实现全面发力。目前,“五大共进战略目标”已进入实际运营阶段。

启动会最后,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春就双方合作表达了期待。徐少春表示:“金蝶与数澜的合作,要以企业数字化转型为题,从客户价值出发,敢于大破大立,要研发出助力企业构建数据驱动能力的创新产品、模式。”

对于徐少春的期待,数澜科技创始人兼CEO甘云锋表示信心十足,“客户的价值取向,是To B企业服务领域唯一的商业模式。金蝶有着近30年服务企业客户的经验,我们相信以数澜在数据中台领域的积累为基础,结合金蝶对企服市场的洞察及客户需求的理解把握,一定能够在行业掀起‘数蝶效应’,成为推动企业数字化转型走向下一个五年的核心力量。”

image.png

在当今市场环境下,数字化转型对于企业已经不是选择题,而是必选题。正如徐少春所说“未来,每一家公司都会是大数据公司”,企业的核心竞争力就是数据,企业对每一个价值链以及每一个场景中数据的收集、存储、处理、分析和转换的能力,将会带来额外的竞争优势和力量。金蝶集团与数澜科技期待通过业务战略合作,激活企业数字化转型中数据的创新,赋能业务,重构企业数字战斗力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 凭什么订阅可以再造一个金蝶?

    近日,金蝶集团生态合作伙伴大会正式召开,本届大会的主题为“成就客户 成就伙伴 决胜云端 ”。 会上,金蝶集团董事局主席徐少春提出了金蝶新的三年战略——用订阅模式再造一个金蝶。要理解为什么订阅制可以再造一个金蝶,需要深入的理解企业SaaS模式的本质,以及订阅制的商业模式。徐少春认为企业SaaS模式成功的本质,是“客户成功、生态共赢”,该本质可以从设计、构建到运维三个方面进行解读。在整个IT系统的生命周期里,首先要

  • 与伙伴共生、共创、共赢——金蝶加速生态转型

    2021年1月23日,以“成就客户 成就伙伴 决胜云端 ”为主题的金蝶集团生态合作伙伴大会正式召开。金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春 、金蝶中国轮值总裁章勇等出席了会议。会上,徐少春对生态伙伴的大力支持表示感谢,金蝶未来将继续共建云生态,和合作伙伴肝胆相照、共创共赢,继续并肩作战,迎接更加伟大的胜利!

  • 真实版绝地求生,金蝶再创辉煌

    随着高速增长的经济形势,我国国民经济得到飞速发展。近年来,我国倡导发展“创新创业”企业,促使中小型企业如雨后春笋。然而,当前我国企业在发展时存在着比较显著的特征,绝大多数企业在完成资本原始积累后,难以进入资本化、规模化经营。形成这一现象最为重要的一点,因为这些企业都存在财务管理上的各种问题。金蝶在财务管理方面,不断为企业发展发挥更大的作用。作为国内软件服务龙头,金蝶的目标是通过云计算平台为企业的转

  • 金蝶云之家,为企业打造可移动掌上的办公环境

    随着企业对数字化要求的提高,高效的移动办公、掌上办公已成为各大公司的发展趋势。金蝶云之家作为金蝶公司推出的移动办公软件,为企业数字化办公带来帮助。在2020年底刚刚结束的以“5G赋能 数字领航”为主题的2020中国(深圳)工业互联网大会暨粤港澳CIO高峰论坛上,金蝶集团副总裁李帆就表示,企业管理已从ERP(企业资源计划)时代进入EBC(企业业务能力)时代。EBC时代要求企业具备五大数字能力,分别是客户体验平台、生态伙伴

  • 让中国农民昂首挺胸,金蝶云·星空×褚氏集团,打造智慧农业标杆

    2020 年 12 月 30 日,金蝶中国高级副总裁李旭昶、金蝶中国云南省公司总经理李福寿、金蝶市场与解决方案中心负责人熊维、张欢,以及金蝶项目团队一行到访云南褚氏农业总部,与总经理褚一斌先生以及相关高管会面,双方就智慧农业数字化建设、褚氏集团未来的规划等进行交流碰撞,畅谈互联网+时代农业的新未来。褚氏农业自建立以来,企业规模不断扩张,产品种类不断丰富,成为了农业产业链的引领者。随着互联网+时代趋势以及公司战略?

  • 金蝶金融:基于供应链交易场景和ERP数据的供应链金融升级

    新冠疫情的出现不仅驱动了商业模式的改变,也将中小企业的融资缺口暴露在金融市场的眼前。然而,这一缺口一直没有得到有效的填补。传统信贷模式中,银行的盈利空间都留给了偿债能力更强的大企业,而经营时间较短、经营资质不足的中小企业,则很难拿出合格的抵押品获得银行授信。目前,这一矛盾愈演愈烈——大企业授信过度,产能过剩,中小企业缺少融资,发展艰难。那么,现阶段有没有一种更好的方法,既能帮助中小企业融资,也能?

  • 初探金蝶金融:打造供应链金融服务,数字化赋能企业发展

    随着企业多元化发展,小微企业融资难问题日渐突出,也是这几年政府致力于解决的难题。身边也有不少优秀企业由于融资问题,而被阻碍了发展和创新。小微企业向来属于金融业的长尾客户,由于银行通过传统手段进行风控成本很高,造成了小微企业金融服务供需的不匹配。作为金融科技“新贵”,金蝶金融在2020年荣获了“深圳市金融创新奖”、“IDC金融科技50强”、“CB Insights中国金融科技榜”、“毕马威中国金融科技50强”等,锌财经带

  • 赋能新零售:金蝶供应链金融为酒仙网提供订货融资方案

    北京酒仙网络科技有限公司(简称“酒仙网”),是中国领先的酒类电子商务综合服务公司,为酒企提供电子商务综合服务,主要从事国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品线上零售,是2020年独角兽酒类行业唯一上榜企业。 面对日益增长的多元化需求,酒仙网新零售业务需拓展更大的消费空间快速布局10000家门店,金蝶金融自2019年开始为酒仙网提供下游供应链金融解决方案,打通客户进销存、仓储物流、财务结算系统数?

  • 金蝶金融为上市公司500强“东方雨虹”提供全面解决方案

    东方雨虹成立于 1998 年 3 月,是一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、上市公司(SZ002271), 2019 年营业收入突破 181 亿元。2020 年 5 月,金蝶金融与东方雨虹正式开展合作,为东方雨虹公司提供一揽子供应链金融服务方案。目前,东方雨虹全国经销商可在微信、支付宝端快捷申请流动资金贷款,合作银行线上审核、签约并放款,单户最高授信金额 1000 万元,全流程最快1. 5 ?

  • 金蝶云·星空荣获2020 CEIA“最佳企业管理云服务奖”

    1月11日,2020 CEIA中国企业IT大奖正式公布。金蝶国际软件集团有限公司(以下简称金蝶)荣获2020 CEIA“最佳企业管理云服务奖”。2020 CEIA大奖评审委员会专家给予金蝶的颁奖词是:“金蝶云·星空作为融合了云计算、大数据、物联网、人工智能等前沿技术研发的新一代战略性企业智慧成长服务平台,服务涵盖广泛,包括了PLM云、财务云、供应链云、制造云、MES云、全渠道云,也是国内唯一一款能提供PLM+ERP+MES一体化的研产供销高效协同?

  • 中国软件网公布低代码平台评选结果 金蝶云·苍穹PaaS荣获【生态厂商状元奖】

    1月19日,2021年中国低代码/无代码市场研究报告发布,金蝶云·苍穹PaaS荣获生态厂商状元奖。低代码开发,是指用少量代码(Low Code)快速生成应用程序。通常提供可视化设计工具快速搭建界面、设计数据模型、创建业务逻辑和工作流。据Gartner预测,到2024年,65%的应用程序开发活动将通过低代码的方式完成。金蝶软件(中国)有限公司北京研发中心负责人张翼表示,金蝶云·苍穹低代码平台的成功,源于它结合金蝶二十多年企业服务的沉

  • 口罩的科技创新 凌拓科技强势推出安全可靠的透明口罩

    口罩已经成为疫情期间我们出门离不开的佩戴用品,但很少人能想到这样普通的产品也可以进行创新升级,成为使用起来更舒适、更安全、实用性更强的新科技产品。CES国际展上爆火的创新口罩在CES 2021的展会上,高新科技企业凌拓科技展出了一款科技风十足的智能新风透明口罩,备受瞩目。这款透明口罩专门针对传统口罩“不透气”、“遮挡面部”的缺点,在设计上和功能上进行了大胆创新和大幅度升级,让佩戴者的呼吸不再窒闷,戴起来舒适?

  • 把科技作为信仰和底层驱动力 实地集团在科技地产赛道坚定前行

    1 月 12 日,由新浪科技主办的 2020 科技风云榜年度盛典在北京举行,实地集团凭借在智慧人居上的突出成果脱颖而出,与华为、中国移动、商汤科技、红杉资本等一道成为 16 家获奖企业之一,也是唯一登榜的地产企业。这仅仅是 2020 年实地集团获得的权威第三方科技奖项中的一个!作为智慧人居、科技地产最早的实践者之一, 2020 年实地集团立足社区场景不断创新,丰富智能产品和服务,且从整体上迭代——基于自研的智慧人居生态系统SL

  • 太美医疗科技eTrial助力国家科技重大专项课题顺利上线

    2020 年 12 月,天津中医药大学第一附属医院临床试验中心的Ⅰ期临床试验病房管理系统(eTrial)完成建设并正式上线。该系统的上线,是 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题“儿童中药新药临床评价技术示范性平台建设”项目重要组成部分。太美医疗科技很荣幸成为 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题合作单位,作为eTrial系统供应商,承担了“Ⅰ期临床试验病房的信息化升级建设”所需的主要技术开发、支持及服务保障?

  • 实地集团获新浪科技风云榜智慧人居科技创新典范奖

    在刚过去的2020 年里,国内科技领域的最热话题莫过于“新基建”。50 万亿投资明晰了未来的方向。在中国经济新十年由量向质的蝶变中,科技正成为各行各业转型升级的胜负手。地产行业也不例外。当云计算、AIoT、5G开始进入千家万户,新老基建的融合不仅丰富了人居服务体验的科技内涵,也极大拓展了行业的边界与想象空间。实地集团便是其中一家以科技为核心驱动的领航企业。1 月12 日,实地集团荣膺新浪科技风云榜2020 年度智慧人居科

  • 科技驱动行业变革 高灯科技入选毕马威中国2020领先金融科技50企业

    1 月 18 日,“毕马威中国 2020 领先金融科技 50 企业”发布会在北京举行。作为金融科技重要分支,财税科技类企业也亮相本次评选,其领先企业代表高灯科技凭借科技创新和数字化企业服务优势,在近 200 家优秀企业中崭露头角,首次参与评选并成功入选榜单,一同获奖的还有Welab、华盛证券、平安壹钱包、金山云、 360 数科等国内杰出金融科技企业。科技力量驱动行业变革,助力传统金融效率提升毕马威中国自 2016 年至今已经成功举办?

  • 超级科技与信隆行达成战略合作,用科技助力政企数据安全建设

    2020 年 1 月,杭州超级科技有限公司与上市公司上海信隆行信息科技股份有限公司(870522)达成战略合作。通过本次合作,两大公司实现金融、政企资源端与网络安全科技端的资源整合及优势互补,助力双方在网络安全建设,金融行业数据安全,政企数字化等领域更加稳健地发展。国家对于网络安全日益重视近年来,“以隐私泄露为代表的数据泄露问题”形势严峻,已经威胁到政治、民生等领域的稳定,特别是数字经济的持续、健康发展,数据安全

  • 云从科技周曦出席中科大美西科技峰会 阐述人机协同强国梦

    北京时间2021年1月24日,由中国科大硅谷、南加州、西雅图三地校友会联合举办的中国科学技术大学美西(美国西海岸)科技峰会隆重开幕。此次峰会汇聚美国顶尖科技人才并连接全球科大校友网络,邀请到全球知名华人科学家、企业家张亚勤,世界级抗癌新药发明家崔景荣,国内人工智能领军企业云从科技创始人周曦博士等杰出校友,针对人工智能、生物医疗等前沿科技,展开高水平的深入交流与探讨。峰会所在地美国西海岸是全球顶尖科技集中?

  • Publink助力嘉辉科技构建ITR流程,以科技推动智慧城市落地

    近些年,在国家顶层设计下,智慧城市建设如火如荼。目前,中国在建的智慧城市达 500 多个。城市向着智慧化方向升级,需要在基础设施之上,构建起多维化的数据采集体系,自主打造更具特色的平台架构、软件系统、数据格式等,来满足智慧交通、智慧政务、智慧社区等多个领域的智慧化管理。反之,智慧城市建设也倒逼着物联网产业的发展。在中央和地方的推动下,中国物联网产业正逐步进入产业起步期,产业规模进入“万亿时代”,未来将?

  • 《科技向善白皮书 2021》发布,记录科技赋能抗疫历史印记

    2021 年 1 月 9 日,腾讯科技向善暨数字未来大会 2021 在北京举行。本届大会是腾讯研究院举办的第四届科技向善大会,以“共生”为主题,探讨现实世界与数字空间、传统行业与数字技术、线下世界与线上世界的新型关系。大会上午场“共生·科技向善”聚焦数字世界与现实社会的交互影响。英国牛津大学社会人类学教授项飙、科幻作家陈楸帆、腾讯集团高级副总裁郭凯天、腾讯集团副总裁、腾讯研究院院长司晓分别发表了演讲。腾讯研?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天