首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

每日互动在云谷论数发布4大新品 展示科技创新和产业落地能力

2024-03-26 11:20 · 稿源: 站长之家用户

3月23日,云谷"论数"2024数据要素×产业推进大会在西湖数据智能产业园·每日金座圆满举办。大会以"让数好用,把数用好"为主题,邀请相关主管单位领导、产学研各界专家代表,深入探讨数据要素、新质生产力等热点话题,并发布一系列科技转化成果。其中,数据智能上市企业每日互动(股票代码:300766)作为此次大会的发起方,展示出强大的科技创新和产业落地能力,在会上一举发布4款数据智能新产品,助推数据要素产业化落地,促进经济高质量发展。

当前,国家大力发展新质生产力。而不断加深科技创新和产业发展融合,打破依靠传统要素驱动经济增长的路径依赖,才能真正形成新质生产力,走出一条高质量发展新路。每日互动是专业的数据智能服务商,秉承"让数好用,把数用好"的理念,致力于用数据让产业更智能。十余年来,公司始终注重科技创新,持续用数智增能垂直行业数字化升级,在数据要素产业化落地方面积累了深厚经验;近年来,公司更是积极拥抱大模型、数据编织等前沿技术,让数据要素更好地释放新质生产力,推动品牌营销、互联网增长、智慧交通、智慧政务等领域高质量发展。

营销数盘全面升级

数据驱动公私域联动

存量时代,越来越多的品牌主开始寻求数智力量去提升营销的效率和效果。每日互动2015年进入营销领域,用数据增能营销各大场景,已服务了巴黎欧莱雅、玛氏箭牌、蒙牛等在内的百余家品牌主。2019年,每日互动发布了面向品牌主的智能营销SaaS产品--数盘。此次,每日互动营销数盘全面升级,能够通过提升广告投放和品牌种草的准确度、打通跨域营销路径等方式,为营销增能提效。

图:每日互动营销数盘全面升级

具体而言,品牌主使用每日互动营销数盘,能够通过大数据标签、联合建模、AITA智选人群等方式,更准确地完成消费者人群洞察和定向,快速找到更多潜在消费者,并通过有效沟通,实现品牌营销破圈;同时,还能打通品牌在天猫、京东、微信等渠道的公私域信息,不仅能建立起更完整、立体的会员画像,以更好地进行会员运营,提升复购率和品牌粘性,还能有效完成公转私引流沉淀,最终提升购买转化。

OneID解决方案

匿名ID助力APP运营增长

卓信ID是中国信通院于2022年发布的移动互联网新一代匿名标识体系,能有效保护个人隐私,可应用于精细化运营、数据营销等场景。每日互动深耕开发者服务,持续探索匿名ID在APP运营增长场景的落地,将自身大数据能力与卓信ID深度融合,全新打造了OneID解决方案。

图:每日互动发布匿名ID产品--OneID解决方案

每日互动的OneID解决方案能够在安全、合规的前提下帮助企业打通APP、小程序、H5、快应用等多端数据,帮助企业识别唯 一设备,增能用户运营、用户增长等场景。企业使用每日互动的OneID解决方案,能够进一步补全用户画像,深入分析用户行为、旅程偏好,深度识别用户生命周期,让用户洞察更精细、用户运营更智能。同时,APP、小程序等开发者也能够更加快速地识别新增用户来源,有效衡量各渠道推广效果,让广告归因更有效,获客增长更有效。

惠企政策智配大模型

加速政策匹配和落地

近年来,以大模型为代表的前沿技术给各行业带来新的红利。针对市场普遍存在的"政策数量多,企业触达难"痛点,每日互动将自身数据能力与大模型技术相结合,特别研发了一款大模型产品--惠企政策智配大模型。

图:每日互动发布大模型产品--惠企政策智配大模型

凭借强大的政策分析和匹配能力,每日互动的惠企政策智配大模型能够大幅优化政府及企业之间信息流通,助力企业高质量可持续发展。一方面,每日互动的惠企政策智配大模型能够帮助企业准确、快捷、全面地匹配政策,通过智能化的政策解读精简提炼政策条款,提高企业对政策的理解和应用能力;另一方面,还能够帮助政府机构更好地向企业传达政策信息,提高政策落地效率。

数智交通大模型

增能智慧交通行业发展

交通也是数据要素和大模型重点落地的行业之一。随着数智绿波在全国多个地区的应用落地,每日互动与智慧交通生态企业云通数达基于海量数据沉淀,结合大模型的技术与理念,并依托浙江省大数据联合计算中心与多源交通感知数据融合计算,打造了数智交通大模型。

图:每日互动发布交通大模型产品--数智交通大模型

具体而言,每日互动的数智交通大模型在不大量增设硬件感知设计的基础上,建立1000亿级的交通数据集,充分应用 Transformer 模型、自然语言处理(NL2Script)、SUMO 仿真建模、Al Agent 等前沿技术,并形成数据感知、方案生成、仿真预测、下发执行、效果监测的"五步法"闭环。数智交通大模型通过不断迭代、优化"数智绿波""交通数盘"等产品,能够低成本、有效率增能智慧交通行业发展,助力城市实现全域绿波覆盖,让百姓出行由"三红一绿",变为"三绿一红"。

新技术,新产品;新机遇,新动力。深化数智技术、加速产业落地,每日互动(个推)始终奔走在前沿。未来,公司也将持续强化数智应用能力,深化数实融合,让数据要素更好地释放新质生产力,在行业乃至经济社会的高质量发展中发挥出更大价值。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每日互动副总裁章玉珍:让好用,把用好

    让数好用把数用好|每日互动副总裁章玉珍在数据要素×数据流通利用数享会上做主题演讲5月18日,“瓯江论数数安中国”2024数据安全发展大会开幕。作为大会系列活动之一,数据要素×数据流通利用数享会正式举行。”最后,章玉珍表示很高兴能在数安大会的平台上,与各位生态伙伴分享每日互动在数据要素流通利用方面的一些经验分享,后续也期待能跟大家有更多的交流,共同促进整个数据要素流通生态的繁荣与发展。

  • 每日互动:为体育产业发展插上“数字翅膀”

    数字经济,大潮奔涌。如今的体育产业也插上了数字之"翼",与数字科技的融合日趋深入。4月27日,亚洲电子体育联合会举办全球数字体育产业论坛,邀请原中国女排主教练郎平,以及来自世界电子竞技联盟、法国电子体育协会、商汤科技、每日互动等机构和科技企业的相关代表深入探讨,进一步推动体育、科技与文化融合发展。数据智能上市企业每日互动(股票代码:300766)�

  • 每日互动:个推OneID打通多端数据 驱动运营能力升级

    在存量时代,精细化运营成为移动互联网企业提升运营效率和效果、实现商业增长的重要手段。为了给用户提供全方位的优质服务,很多企业布局了APP、小程序、H5、快应用、Web等多个渠道,企业的数据来源容易分散,同时在较多情况下由于各平台之间彼此独立运营,数据无法互通,从形成"数据孤岛"。每日互动也将持续升级产品能力、深化应用场景,探索更多的业务机会点,推动移动互联网行业健康绿色发展,企业自身也能积蓄更多增长潜力。

  • 瓯江论 数安中国 | 每日互动深度参与2024数据安全发展大会

    5月18日,“瓯江论数数安中国”2024数据安全发展大会在温州瓯海国际会议展览中心隆重开幕。大会集中展示了中国数安港建设和温州数据要素产业发展的丰硕成果,授牌落地了一批重磅试点,见证签约了一批合作项目。”未来,每日互动将以本次大会为新的契机,持续秉承“让数好用,把数用好”的理念,探索数据要素×产业化的深化应用,携手数字生态领域的多方力量,推动各行业企业和政府部门的数字化升级,驱动社会创新,推高经济高质量发展。

  • 每日互动持续增强大模型能力,推出、升级多款大模型应用产品

    人工智能引领的"第四次工业革命"正在到来,特别是2023年以来,以大模型、多模态、生成式为特征的新一轮人工智能浪潮席卷全球,带来新的变革。在这机遇与挑战并存的时期,国内专业的数据智能服务商--每日互动快速响应、积极探索大模型、AIGC等先进数智技术,升级产品性能,驱动业务创新,并储备公司下一条S型曲线。每日互动本身就是优质数据资源的持有方,因此在未来,拥有海量鲜活的数据积累、深厚沉淀的数据治理能力、丰富多元的数据应用场景的每日互动将更有可为。

  • 5月23-27日@数字中国每日互动展示智慧政务、智慧交通等领域成果

    5月23日至27日,第七届数字中国建设峰会系列活动将在福州隆重举行。正如本次峰会的主题"释放数据要素价值,发展新质生产力",每日互动作为专业的数据智能服务商,也正积极推动数据要素在各产业落地并释放价值,加速新质生产力发展,为数字强国建设持续贡献自身力量。

  • 新消费促推新发展,每日互动方毅提出用“心智”生产力赋能新质生产力

    5月11日,首届新消费品牌创新发展大会在浙江省湖州市德清县举行。大会以“品牌新消费提质新生活”为主题,汇聚400余位嘉宾,解读新消费趋势,研究品牌创新发展新路径,探讨助推经济社会高质量发展的“破题之法”。首届新消费品牌创新发展大会是2024世界品牌莫干山大会系列活动之一,由新华社、中国品牌建设促进会指导,浙江省商务厅、新华社品牌工作办公室、新华�

  • 2024 AiDD上海站 | 每日互动(个推)带来数据智能操作系统DiOS

    伴随着人工智能在众多行业领域的广泛应用及其带来的颠覆性变革,软件的开发模式、方式和实践也将发生巨大的变化。5月17-18日,2024AI研发数字峰会上海站即将重磅开幕。更多大模型探索和数据智能创新实践,欢迎大家于5月17-18日前往2024AI研发数字峰会上海站每日互动A2展位,和我们一起深入交流、探讨。

  • 数禾科技汇聚科技创新澎湃力量,由内而外塑造金融服务

    “无科技,不金融”,从金融电子化、金融信息化,再到金融数字化,科技在金融领域的地位越来越重要。发展金融科技,是建设金融强国的必由之路。数禾科技将积极把握科技创新发展新趋势,持续探索普惠金融服务新路径,不断用金融活水浇灌小微梦想,汇聚科技创新澎湃力量。

  • 科技创新赋能冷链配送 引领餐饮迈向新高度

    餐饮业的繁荣,对食材的品质和新鲜度提出了更高的要求。在这个背景下,冷链配送显得尤为关键。正以其卓越的服务和创新的解决方案,引领着餐饮供应链的新篇章。

今日大家都在搜的词: