首页 > 传媒 > 关键词 > 创业板IPO最新资讯 > 正文

倍特药业创业板IPO获受理 保荐机构为华泰联合证券

2020-12-09 13:56 · 稿源:站长之家用户投稿

成都倍特药业股份有限公司(简称“倍特药业”)于 7 月 6 日申报创业板获受理。

倍特药业本次计划发行新股数量不超过5, 000 万股(不考虑超额配售选择权),募资规模约为9. 3027 亿元人民币,主要用于特色原料药技改项目、研发中心升级建设项目、新药研发项目及补充流动资金项目。

倍特药业成立于 1995 年,主要从事高端仿制药、创新药、原料药的研发、生产和销售,是一家以创新驱动发展的高新技术企业。公司以临床医疗需求为导向,不断丰富产品线,目前产品涵盖抗感染用药、生殖系统用药、心血管系统用药、血液和造血系统用药、呼吸系统吸入给药等多个细分领域,拥有超过 210 个制剂产品和 60 个原料药产品的注册批件,报告期内在销产品品规超过 140 个。公司拥有多个国内首仿或独家产品, 6 个产品品规通过一致性评价,多个主要产品如马来酸麦角新碱注射液、富马酸替诺福韦二吡呋酯片、去乙酰毛花苷注射液等被列入国内外多个相关领域权威用药指南,以其疗效卓著、安全可靠、质量稳定等竞争优势,在细分领域占据较大市场份额。为从源头上确保药物的成本可控、供应稳定,公司坚持“原料药+制剂”一体化布局,主要产品原料药多为自主生产。

倍特药业在中国成都、海口、广安等地共拥有 6 大生产基地,包括 4 个制剂生产基地和 2 个原料药生产基地,目前拥有多条通过GMP认证的生产线,覆盖片剂、颗粒剂、胶囊剂、干混悬剂、粉针剂、冻干粉针剂、小容量注射剂、大容量注射剂等多种剂型,并有吸入气雾剂、吸入粉雾剂、雾化吸入剂和鼻喷雾剂等多条生产线已完成建设。其中,公司原料药生产基地拥有目前国内唯一同时通过欧盟及日本GMP认证的氨苄西林钠原料药车间。

招股书(申报稿)显示, 2017 年、 2018 年及 2019 年,倍特药业营业收入分别为112,543. 15 万元、253,116. 38 万元和323,639. 49 万元;归母净利润分别为14,028. 63 万元、27,911. 56 万元22,365. 06 万元;研发投入占营业收入的比例分别为11.08%、8.35%和12.20%。




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021年新式茶饮首件大事 不是IPO!而是行业标准

    2月4日,由奈雪的茶(深圳市品道餐饮管理有限公司)主办的《茶(类)饮料系列团体标准》(拟定)启动会,以奈雪主会场联动11个分会场通过线上的形式顺利举办。在海峡两岸茶业交流协会的指导下,奈雪的茶与来自中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院(ISO国际茶叶标准化技术委员会在中国的唯一技术归口单位)、浙江大学茶叶研究所、中国农业科学院茶叶研究所、福州大学食品研究院等十余位专家学者,组成了研究小组,就行业现状探讨交?

  • 徐明星创业背后的区块链雄心

    2020 年11 月23 日,一个普通的信封引起欧科云链集团前台的注意,该信封下沿的邮寄方是红色印刷体:杭州市公安局萧山区分局刑侦大队。她把这封信送给公司副总,打开信封原来是一封感谢信: 近期,我单位在办理一起网络盗窃案中,发现涉案资金通过数字资产进行交易,在案件调查中,通过利用贵司大数据分析工具链上天眼与区块链浏览器产品,结合贵司产品部丰富的区块链大数据分析经验和实践方法,解决了办案过程中的很多难题。在此?

  • 新消费创业狂欢背后:95%的品牌是平庸的

    “是在等茶颜悦色吧 ?”滴滴司机很快猜中乘客上车迟到的理由,超级文和友楼上只有一家会让人排队超过半小时的奶茶店,“年轻女孩都喜欢喝这个”。7年,240家店,茶颜悦色已经成了长沙的另一张名片,本地规模还在继续扩张,目前只在隔壁的武汉开了一家分店,开业之初就创造了“排队8小时,代买500一杯”的记录。

  • 为什么短视频创业比公众号难?

    自公众号诞生以来,许多普通人通过做自媒体赚到了钱。而个体品牌意识也逐步被强化,直到目前有超过3000万个公众号被注册。无论是区域自媒体、个人自媒体还是企业营销号,都涌现出了许多大号以及矩阵大号。

  • 奈雪的茶再传IPO,和喜茶谁能成为新式茶饮第一股?

    2月3日,据路透社旗下媒体IFR:知情人士透露,奈雪的茶计划在今年第一季度提交在港上市申请。对此,奈雪的茶方面回应称,不予置评。 资料显示,奈雪的茶创立于2015年12月,所有门店均为直营,不做任何形式的加盟,2018年3月完成A+轮融资。2020年年底,有知情人士透露称,奈雪的茶已完成新一轮融资,筹资超过1亿美元,估值近20亿美元,此轮融资由PAG(太盟投资)领投。记者了解到,早在2018年,奈雪的茶已经成为公开资料中新式茶饮?

  • 乐恩控股林芳芳:赋能每一个有梦想的创业者

    01一个女孩要走过多少路 才能被称为女人?在乐恩控股创始人林芳芳身上,她历经了三次的蜕变,林芳芳称之为女性的三次生命,第一次生命是父母给的,那是无法选择的出生;第二次生命是走进婚姻,那是你慎重地选择人生道路上同行的人;第三次生命是创业,这一次,你会用女性独特的柔和与深邃,去大展身手,去发现内心的力量,去闯出一片天地。很多乐恩人都听过那个一道光的故事,在一个神迹降临的夜晚,乐恩控股创始人林芳芳突然从婴儿啼哭,丈夫争吵,

  • 快手IPO市场认购火爆 部分投资者不惜动用私人关系“预定份额”

    1月15日晚间,港交所披露了快手在通过聆讯后的最新资料,相较于此前500亿美元的预期,快手估值可能有所下调。虽然预期有所下降,但投资者对快手的投资热情却颇为高涨。据上海证券报报道,目前,部分投资者已经在想办法“预定份额”,为了获得认购份额甚至不惜动用私人关系,四处寻找可能与快手核心管理层最近的关系以拿到额度。

  • 短视频第一股?加快IPO进程 快手今日参与港交所的聆讯

    快手公司于1月14日下午参与港交所的聆讯,这距离快手公司2020年11月5日正式向港交所提交上市申请,过去了70天,距离快手启动上市过去了近两年时间。

  • 拼多多创业,2021宝钻教育让你更出彩

    电商是近年来非常受欢迎的创业行业,很多人都想在该行业来分得一杯羹,但却不知道从何入手?宝钻教育就是一家专业的电商教育平台,专攻拼多多平台,成为众多学员首选的电商教育平台。拼多多创业,2021宝钻教育让你更出彩。宝钻教育全称四川省宝钻教育科技有限公司,开创于2016年,坐落于西南的中心城市成都市,地处交通便利的武侯区磨子桥。开创5年之久,帮助了几十万的电商学员找到了成功的电商创业方向,获得了人生第一桶金,在?

  • 容联云通讯即将登陆美股,富途与高盛共助力冲刺IPO

    中国领先的智能通讯云服务商「容联云通讯」于1月19日向美国证监会(SEC)递交招股书,将赴纽交所上市。富途担任本次IPO的承销商,将作为美股上市新经济公司卓越合作伙伴,助力容联云冲刺美股市场。容联云通讯(原名云通讯)于2013年正式上线,总部位于北京。从最初专攻CPaaS(语音&短信)通讯服务模式,到今天成为国内领先的融合CPaaS、CC(云联络中心)和UC(融合通讯)的全产品服务商,并有效实现AI赋能,容联云通讯正驱动金融、教育、能源、互联

  • 绿之源提供优质服务,助创业者打开创富之门

    清洗行业在中国来说也只是经过了短短的十几年历史,但是其发展的势头也比较迅猛,目前中国约有 4000 家左右的清洁用品制造商、分销商和代理商,仅是商业和工业用途清洁用品的最终用户就到达了 500 万家上,这还不包括数以亿计的普通市民所使用的清洁产品。随着近十年来家电的全面普及,人们对电器使用维护常识也逐渐加深了解和认识,国家相关电器清洗法规和政策的出台,媒体对家电污染危害等大面积宣传和普及,以及人们对健康的重?

  • 苏宁张近东:内部管理将「化大为小」,营造全员创业氛围

    今天@苏宁官方微博披露了张近东在苏宁2021年度部署会上的讲话内容。张近东称,在内部管理方面,苏宁将「化大为小」,按照子集团负责制、事业部公司化、小团队作战推进,将公司进一步拆分为大、小经营团队,让团队承担业务发展的责任使命与价值回报,营造全员创业的氛围。

  • 食亨CEO王泰舟,了不起的90后创业者

    日前,36氪发布了2020年度“36位36岁以下了不起的创业者”榜单,中国外卖行业标杆服务商食亨联合创始人、董事长兼CEO王泰舟作为年度创业代表荣耀上榜。其实,在2019年,王泰舟就已经连续获得福布斯亚洲“30位30岁以下精英”榜单、福布斯中国30岁以下精英和胡润under30S创业领袖等奖项,成为亚洲范围内颇具影响力的外卖行业创新创业领袖。食亨董事长兼CEO王泰舟作为一名创业打拼近10年的90后创业者,对市场有着敏锐的洞察力,他发现

  • 运动科技公司Keep回应IPO传闻:暂无计划 获F轮3.6亿美元融资

    Keep官方对澎湃回应,暂时没有IPO计划,目前完成了3.6亿美元F轮融资,软银愿景基金领投,估值超20亿美金。

  • 目标成为服务机器人行业的“苹果” ,以色列创业者与深圳同奋斗-互联网专区

    建设中国特色社会主义先行示范区,深圳 2035 年的发展目标是建成具有全球影响力的创新创业创意之都。如何展现深圳在建设科技中心和科学中心上的细节,《深圳商报》推出《科创会客厅》栏目,对话深圳的科技创业者和科学研究者。本期会客厅,我们将对话一位与深圳经济特区同龄的以色列创业者,听一听为什么他会感慨“找不到离开这里的任何理由”。 “我希望自己的企业成为服务机器人界的标杆,如同苹果公司。”昨日,来自以色列的Ga

  • 法拉第未来提交IPO上市申请文件,估值达34亿美元

    ​美国当地时间1月28日,法拉第未来(Faraday Future)向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)上市申请文件,将通过与Property Solutions Acquisition Corp合并的方式挂牌上市。两家公司表示,合并后的公司将在纳斯达克上市,股票代码为“FFIE”。

  • 优客工场完成IPO后首次增发,公开募集资金2000万美元

    据美国证监会(SEC)网站获悉,联合办公第一股“优客工场”(纳斯达克股票代码:UK)将于近日完成上市后第一次股票增发。本次公开募集资金将达2000万美元,主要用于轻资产管理的大力拓展和Saas服务数字化技术的进一步研发等。另据报道,美国联合办公巨头WEWORK拟于2021年重启上市计划,并可能使用SPAC模式完成该次上市,估值或达100亿美元。由此可见全球资本市场对联合办公行业逐步看好,对这一行业的快速发展会进一步关注和加大投

  • A5创业专访对话福益多+:帮助实体店引流,他们打出了这套“组合拳”

    A5创业专访是A5创业网推出的前沿访谈栏目,对话一线互联网创业人物,讲述互联网人最爱听的创业故事。本期专访我们邀请了社群团购服务商福益多+做客,为我们深度解析2021年实体商家数字化转型趋势,展望社群团购发展新模式。专访嘉宾:社区团购服务商——福益多+在电商崛起的这十几年中,各种风口迭起,迎来了一波波创业潮。而风口却是此消彼长,你方唱罢我登场,在社交电商回归平静后,仿佛一夜之间,整个互联网都在讨论社区团购。

  • 23岁海归回国创业 用有赞连锁开餐饮店年收百万

    有人的成功是凭运气,有人的成功是因才华,而静雯步步“凯歌”,靠的是远超常人的眼光和市场格局。一年前,二十二岁的她,还不过是一名刚刚毕业的应届生,即将踏入实习生涯,去感受社会的残酷和无情,这理应是所有应届生的必经之路,可静雯直接跳过这一步,另寻他路,开启了一段属于自己的创业旅途。短短一年时间,静雯已褪去学子的稚嫩气,从一个初出社会的新人,跃身成为餐饮连锁品牌「GET PSYCHO WITH ME」(简称「PSYCHO」)的女

  • 日均流量破5亿「巨量引擎」搜索营销的天花板在哪里

    在巨量引擎的营销体系中搜索起到了一个联动链路和收口的作用这就是内容生态下搜索营销的价值所在自2020年9月全量上线搜索广告至今字节跳动旗下综合的数字营销服务平台巨量引擎在搜索营销领域已具雏形并与众多品牌展开了合作例如2020年发布的游戏原始传奇在巨量引擎大推它选择了古力娜扎和冯小刚代言并分别在官宣代言人的两个时间点上进行了两波信息流的投放同时游戏还进行了搜索广告内容营销Topvi

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签